Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания

Сообщение Marish » 27 май 2014, 17:17

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Оля, с прошедши) Насмешила.

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 27 май 2014, 18:03

Оль, ты серьезно?.. Неделю ждать придется?.. у меня через неделю инета может не быть)) я ж сгорю от любопытства))

ЗЫ.. эт чо? у тебя ДР был/будет а я я не в курсе :shock: это не есть хорошо.. нада поздравлять!! в общем колись давай!

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 27 май 2014, 19:25

OylOul, Оль, ну ты интриганка, дорогая)) А порадовали ребятки - такие у тебя они харизматичные, энергичные, эпичные и вообще - отличные))
Всех заинтриговала - кто же там, в посылке))
И ты так надолго не пропадай давай! Какая неделя?! Эй!)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 май 2014, 19:53

Figurka, спасибо, дорогая, кто-только не приехал, такая экзотика! Надо встретиться, 25-го я пропустила, в выходные, когда сильно хорошая погода, меня вообще нет в городе. Но ведь сейчас темнеет поздно, можно в любой будний день вечером. Только надо, чтобы всем из нашей компании удобно было, а то я по всем вам соскучилась. Может у Наташи mihashka чего-нибудь прояснится.

Marish, спасибо, больше месяца его уже жду, купила ровно в ДР, но пока то-сё... Мариша, это я с тебя пример беру -- не распаковывать! (ᵔ◡ᵔ)

pink_virgo, Валюш, у меня ДР был 20-го апреля, как у Гитлера, вот ужас. (ʘ_ʘ) И как раз в тот день заканчивался аукцион на жутко вожделенное кукло-существо. И я его выиграла, заполучив желаемое почти в 2 раза дешевле, чем средняя цена на него! Представляете -- какая у меня была радость! Ну и что, подумаешь, пришлось подождать немного. Откладывать удовольствие -- это всё равно, что продлять его! Не беспокойся, нешто я сама неделю выдержу? (ᵒ‿⁻) Да ни в жисть!

JuliaS, да, я такая! И я ещё раз повторюсь: откладывая удовольствие -- продляешь его! Предвкушение -- это само по себе такое удовольствие! Я этому, кстати, у Мариши научилась, она всё время поназакажет-понакупит, и не распаковывает! Юль, а у тебя разве не так? А вообще, если честно, я её раскрыла уже, конечно же, но только одним глазком заглянула. Прямо дух захватило -- и я её обратно закрыла, столько счастья сразу -- это перебор! Мола я обожаю, почти так же, как и монстро-скелетов, а пожалуй даже больше! Я его даже в Университет на пары таскала, студенты мои только что штабелями не попадали!

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 27 май 2014, 20:07

OylOul, да, надо обязательно встретиться) Тоже жду отмашки от Михашки)))
Скрытый контент: показать
И да, ко мне приехал занимательный экшен, хочу тебе показать :mrgreen:

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 27 май 2014, 20:11

kovarnii_tuska, OylOul, Девчонки, а я то как соскучилась, ужас просто :) давайте я всеми лапками за, тем более я свободный человек на целый месяц. Детей к маме в Екат отвезла, собсна я все еще в Екате, двери поставим новые им и уедем в Челябинск. В пятницу буду уже дома.
kovarnii_tuska, Забегай в темку мы там с Олей обалденную подделку отрыли, правда в разное время :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 май 2014, 22:34

kovarnii_tuska, Яна, я помню про экшна, ещё и поэтому хочется встретиться! Figurka, вот ты говорила, что монстриков перерисовала, а так и не выложила, а интересно же!

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 27 май 2014, 22:42

Аааа!!! Братишки - такие здоровские! Забавные))))
заинтриговала, теперь так интересно, кто там в коробоче спрятался)))

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 28 май 2014, 08:51

OylOul, боги! Как я умудрилась пропустить этот искрометный диалог?!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
рога от бывшей жены *катается*
И еще слово "лапидрак" лапсердак понравилось :mrgreen:
Последнее фото в диалоге - ВО! *показывает большой палец* *на двух руках :lol: *

Я в своей теме выложила фото и чес по истории Эльке (той самой, которой ты руку пилила :mrgreen: ). Помню, ты хотела ознакомиться) Так вот)
Последний раз редактировалось kovarnii_tuska 28 май 2014, 14:05, всего редактировалось 2 раза.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 май 2014, 08:56

Прелесть, прелесть! Обожаютвоих Дартов.

OylOul писал(а):Может у Наташи mihashka чего-нибудь прояснится.

Девчат, попробую поймать сегодня свою начальницу. Если ничего не получится, я 3-4-х кукольников, с куклами, могу и к себе пригласить. Больше пока не потяну. :oops:

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 28 май 2014, 12:10

mihashka, Я с удовольствием приеду :) OylOul, Френю щас выложу, а до Лагуны надо добраться :) замотали меня совсем я и забыла. Мне еще за лаками надо будет сгонять. У тя кстати Клир не остался? я бы купила.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 28 май 2014, 13:50

Оля, я опять всё прохлопала))) Какая замечательная зарисовка!!!! Ржала в голос))) Стала хихихать начиная с рогов от прошлой жены, смеяться на лапсердаке с шифоновым шарфиком и просто неприлично ржать на предложении рясой рога задрапировать))) Класс!!!!! Кто же там? Хммм.... Интрига))))
И с прошедшим тебя!!!! А я ещё и подумала после разговора про дачные угодья, в котором ты упомянула, что ты овен, что значит где-то недавно у тебя ДР был))))) Здоровья, мира в семье, сил физических, душевных и творческих) И просто огромное тебе человеческое спасибо за невероятное количество позитива, море полезных исследований и просто приятное общение)

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 28 май 2014, 17:44

FruEnsen,
А я ещё и подумала после разговора про дачные угодья, в котором ты упомянула, что ты овен, что значит где-то недавно у тебя ДР был

прикинь, а я даже и не подумала.. вот башка :?

OylOul, с прошедшим тебя :oops:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 май 2014, 06:50

Начальница моя вчера так и не появилась, делаю выводы, что в клубе ничего не будет. :(
По крайней мере пока. Моё предложение встретиться у меня - в силе. 8)

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 29 май 2014, 06:55

mihashka, я припрусь 8)

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 29 май 2014, 08:49

mihashka, И я :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 май 2014, 19:50

kovarnii_tuska, mihashka, Figurka, pink_virgo, девочки, спасибо вам большое, я очень рада!
FruEnsen, тебе отдельное спасибо, я не мастак сочинять, боялась, что мой опус будет смотреться ахинеей, собственно он ей и является, но она планировалась быть весёлой ахинеей, и я очень боялась, что моя попытка будет выглядеть жалко... Я просто счастлива, что смогла порадовать!

№31
  Так, продолжаем развлекаться!    НАЧАЛО

Изображение   Unboxing of the latest parcel. #5 by OylOul, on Flickr
— Ну, и чё? И сколько нам так валяться? Два дня уже лежим! Я уже все бока себе отлежал!
Сам же сказал: «Неделю, не меньше», кто тебя за язык-то тянул? Вот и лежи себе, не рыпайся.

Изображение
— А-а-а! Процесс пошёл! Лёд тронулся, господа пристяжные заседатели!
Не «пристяжные», а «присяжные», ты вообще каким местом скелету своей подружки помогал к ЕГЭ по русскому готовиться?
 Или вы там вообще чем занимались?

— Да какая разница, а-а-а, смотри там руки…
Я тебе больше скажу — и не одни!

Изображение
— О, чёрт! Нет, только не это!
Квайгон! Как же так? Мол же тебя самолично грохнул…
— Привидение! Чур меня! Изыди!
Q: — Всенепременнейше, любезнейший, вот только штаны подтяну! Ну, ты, горе престарелой матушки, ну-ка встал смирно,
  когда с тобой разговаривает старший по званию!

Изображение
— Да я тебя щас голыми руками… Пусти меня!
Тише, тише, держи себя в руках, «мы клыками, мы рогами, мы копытами его»… Только успокойся!
Q: — А-а-а, я так и думал, что у тебя, там, в ботинках — копыта! Поди, и хвост имеется, да? Ты что же это себе вообразил, милейший,
  что если ты меня убил — так я сразу и убился что ли? Привидение, ну надо же!

Изображение
— О май Гад, ещё один, нет, я этого не вынесу!
Я же говорил тебе, что там руки — не одни! Надо было ноги вовремя делать, пошинкуют нас сейчас, как пить дать! Послайсают…
Q: — Нет, ты только посмотри, Уби, как эти поганцы тут без нашего чуткого руководства распоясались! Привидением меня обозвали, типа убили меня!
У: — Привидением? Слышь, ты, я же тебя червём не называю только за то, что разрубил тебя пополам и тебя теперь два!
Последний раз редактировалось OylOul 29 май 2014, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 май 2014, 19:51

Изображение
Q: — Кстати, а чего это их двое?
У: — Слушай, а может они и правда черви? У тебя в школе что по биологии было? Чего там современная наука о физиологии забраков говорит?
Q: — Да я как-то всё больше по части химии…
У: — А я из всей биологии только ботанику и помню: трава там всякая, пыльца… Гм, а вообще, ты маленьких забраков когда-нибудь видел?
  Может, они так и размножаются? Отрастанием из обрезков?
Q: — Чёрт, точно! Вот этот наглый — точно из верхней части. А вон тот — из низа, down, типичный, кстати. Вот дела-а-а…
У: — Ну, и чего теперь с ними делать? Один-то был совершенно невыносим, а уж двое…

Изображение
Q: — Ну, раз уж ты его, или их, недорезал, может исправим эту досадную оплошность? Покрошим их помельче, в мелкий винегретик…
Дяденьки Джыдаи, только не надо с нами делать ничего противоестественного! Давайте мы вам лучше сапоги почистим?
У: — Да ты что, представляешь, если из каждого кусочка опять целый получится? Это же будет экологическая катастрофа — они тут точно всех забодают!
  Не-е-е, давай лучше налаживать конструктивный диалог!
Q: — Хм-м-м! Да, пожалуй, ты прав, конфронтация и эскалация конфликта — это не наш метод! Ладно, будем втираться в доверие…

Изображение
У: — Ребя-а-ата, давайте жить дру-у-ужно!
Q: — Ну чего разлеглись-то, убогие, вставайте давайте!

Изображение
У: — Руку давай, горе ты моё! Ничего себе, ты сколько весишь-то? Тонну?
— Теряю былую лёгкость. После ужина — грибочки, после грибочков — блинчики! Жуткое место! Сами скоро поймёте!

Изображение
Q: — Ты на кота в сапогах похож, который в «Шреке», смотрел?
— Ну да, на самом деле я вообще белый и пушистый! Болею немножко…

Изображение
Дальнейшее общение проходило в тёплой дружественной обстановке.
Мужики-и-и! Как вы меня напугали, нельзя же так, в самом деле! Знаете, как больно голову отращивать… Хлюп-хлюп! Шмыг-шмыг!
Q: — Ну, ну, ну, экий ты чувствительный, братец! Как это мило, однако…

— А ты с какого перепугу вдруг стал «Уби»?
У: — Как это «стал»? Я всегда и был! Я же характер нордический, типа как Уле Эйнар Бьёрндален. Ну вот, а я, стало быть, Уби Ван Кеноби.
  А вы-то как же теперь? Как теперь вас называть? Не можете же вы, ОБА, быть «Молами»?
— О, чур, я тогда буду Джавдетом! А он пусть Молом остаётся.
А почему «Джавдетом»?
— Не знаю… Я всегда хотел быть Джавдетом… Это моё призвание!
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
Q: — Заметьте, не я это предложил!
  И коробка опять была забыта…

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 29 май 2014, 21:11

Оля, какие они обалденные! Я и не знала что такие есть! Похожи ужас, а какие умные))))
Они ж с барбеек размером? Захотелось себе таких поискать. :roll: Как они называются полностью и что за фирма?
Отличная зарисовка! Там еще кто-то в коробке притаился?

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 29 май 2014, 22:33

Ольчик, чудные мужички (я просто не в курсах кто это :roll: )... а зарисовка.. я честно пыталась смеяться тииихо т.к. деть уже спит))
я сначала фото пролистала, а потом текст читала.. так вот вот это фото мне изначально другой текст "нарисовало": "держите меня семеро, а то шестеро не справятся!" :mrgreen:

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 29 май 2014, 23:24

OylOul, Это шедевр, я в полном восторге от твоих рогатенких мужичков, новые то конечно тоже хоть куда, ноя звездные войны мало смотрела и только самые старые части 90 х годов по моему.
ОЧень жду какого- нибудь монстренка из коробки :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 30 май 2014, 00:04

Marish, да, масштаб 1:6, как и у барби, и как видишь, есть с довольно кукольными такими лицами, Люк особенно мне нравится, такие с барбейками будут смотреться, я думаю. Это экшн фигурки, я на иБэе набираю запрос "1 6 action figure" или "12 action figure", потому, что они ростом 12 дюймов, ну или конкретно то, что я ищу в этом масштабе, например "1 6 star wars" -- и тралю всё подряд, что Ибэй вывалит. Можно погуглить фирмы производители: Hot Toys, Sideshow, Dragon, DID, Medicom, и т.д. Их очень много. Мои экшны -- все компиляции, собраны из разных частей. В коробке ещё много чего!

pink_virgo, спасибо! Это экшны по Звёздным Войнам, эпизод I и II.

Figurka, из монстров там только Слоу Мо второй, с нормальными руками. И чё-то он меня не вштыривает... Когтистый мне больше нравится. Даже из коробки его пока доставать не буду, может надумаю попробовать кому-нибудь пристроить... Монстро-мужики против экшнов -- это, конечно, гадкие утята...

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 30 май 2014, 00:15

OylOul, Аааа, я ухохоталась)) Здорово у тебя получается юморные диалоги писать. Да у тебя и вдохновители такие чумовые... Молы - это вообще улёт!)) Вот уж действительно - смотришь на них - и смотреть хочется)) Потрясные персонажи. И продолжает быть любопытно, кто там остался в коробке))
Спасибо за наводку на поиск - тоже непременно посмотрю)) Хотя, подозреваю, что по карману эти юмористы выходят кусачими))
Жду продолжения)

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 30 май 2014, 00:41

OylOul, Напиши мне в личку за сколько ты его пристраивать собираешься.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 30 май 2014, 09:05

JuliaS, Юль, ты мне безбожно льстишь, но всё равно спасибо! Я совсем писать не умею, это я просто в жизни примерно так разговариваю, просто не в такой концентрации...
  Я в последнее время чё-то вообще с ними не расстаюсь, с Джавдетом больше, конечно... Ты точно подметила, на счёт "смотришь на них - и смотреть хочется". Они для меня -- как чесотка: чем больше чешешь, тем больше хочется. По цене: несмотря на все мои танцы с бубнами и сплошное траление раздела на Ибэе, всё равно 1,5...2,5 килорубля набегает, если с доставкой считать... Но поскольку не всё сразу платишь, а как бы в рассрочку -- то не так уж и страшно.
  В коробке ещё много чего...

Figurka, Наташа, (ʘ_ʘ)??? А как же мой Мордехайчик-то? Он же так по твоей Гульке и сохнет... А если ты ей собственного МО подгонишь, это же разобьет ему сердце!
Я ещё не решила -- пристраивать ли его, у меня ещё несколько монстро-парней валяется в загашнике. И жалко вроде, что томятся в заточении, и с другой стороны цены на кукол вверх пошли... А вдруг железный занавес опустится?.. И брала я его за сумасшедшие деньги, потому как на фото у продавца был когтистый, а оказался с обычными руками... Поэтому отдавать за дёшево жалко, а дорого он не стоит... Слушай, а ты случайно не в курсах, сколько у нас он в магазинах тянет?

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 30 май 2014, 09:11

OylOul,
Я надеюсь нам в команду выцепить Гулию-Лауру уж больно она мне понравилась, а дырку от зубов я скрою, так, что мы все еще всем сердцем ваши :oops: Страдаем по вашим когтистым Лапкам.
Я его в магазах не видела, поэтому не имею представления, на ебей вчера за 1200 видела. Ладно буду ждать тот сет где он одетый и с барышнями, там как раз 2 новых девицы будет

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 30 май 2014, 09:16

Оль, утро доброе и спасибо за позитив!

села с утра тему читать и совершенно о своем кофее забыла :D

отдельно хочу поблагодарить за детальное описание тушки Дид.
у меня вечно с этим проблемы (сама описаний не умею делать таких, но радуюсь как ребенок, когда нахожу их на форуме).

и поскольку ты собираешь экшенов как конструкторы, то спрошу:
вот уже месяца 2 наверное лежит у меня голова Шляпника медиком версии синего жакета (который к бою готовился).
не могу придумать, на какое тело одеть.
хотела было заменить собранному Шляпнику голову (новая мне больше нравится, хоть и не улыбчивая)
но собранного не могу "расчленить", т.к. боюсь сломать.
легко голова не снимается, а усилие приложить стремно.

у тебя не было опыта посадки голов Медиком на неродные тела?
(или снятия голов с родных тел)

да, и совсем забыла: твои мужчины-экшены чудесны!
(сама люблю мужичков-кукелов, как ты заметила :roll: )

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 30 май 2014, 09:46

OylOul, ооо, перечитала в третий раз, все равно ржу - долгоиграющая весчь :mrgreen:

Я только сейчас заметила, что на одном из фото у Квая такой "деликатный" палец, а на остальных фото кисть руки стандартная (ладошка и ладошка) - у него что, пальцы гнутся? О_о

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 30 май 2014, 10:58

margor, о-о-о, привет, Марина, как я тебе рада, будет теперь у меня ещё и соратник-экшно-ман в компанию ко всем моим ненаглядным соратникам-монстроманам! (ᵒ‿⁻) С разборкой экшнов есть один интересный ньюанс: их нужно греть, это даже в инструкции на упаковке новых тел написано. Я первый раз переставляла пег с одной ладошки на другую, поленилась разогреть и сломала пег на фиг. (ᵒ︹ᵒ) Рекомендуют греть феном, но я так грела только бошку Квай-Гона из-за прошивки -- мочить её было жаль. Всё остальное: руки, шеи и обычные головы -- я просто грею в горячей воде. Снимается после разогрева всё на раз! С головами Медиком дела ещё иметь не приходилось, мне вообще пока везёт, или может у экшнов просто уровень стандартизации и взаимозаменяемости выше... Давай ссылку на фото, нужно фото со всех сторон и снизу тоже -- я подумаю, какое тело подойдёт. Хотя по мне -- так это неправильный подход: надо выбрать тело, которое нравится, и заставить голову и тело слиться в экстазе. Я вот от тел ДИД просто трепещщщу, как альтернатива -- использую Бэшки -- реплики ХотТойзовских тел с артикулом b001. (b01 -- т.н. кавказиан скинтон, b002 -- азиат, b003 -- негр; у меня только b001, а негр -- другого артикула -- b013, у него чуть другая конструкция стопы, мне не понравилась, обувать его -- запаришься!)
  Спасибо, я от Звёздных Войн танцую, у меня все экшны -- оттуда, есть, правда, и головы от солдатиков, но они валяются просто так. Из кукло-мужиков мне единственно только экшны и нравятся, они реальные мужики, без сахарина! Они даже не куклы, а именно солдатики. Народ, когда их видит, просто штабелями валится. У нас такое -- редкостная редкость!

kovarnii_tuska, Яна, вот сердечное тебе спасибо, мне правда очень боязно было... У Квай-Гона -- тело ДИД, более менее новая версия с изменяемой геометрией пальцев, он их хоть как гнуть может, дочки у меня над этим телом всё время издеваются. А у остальных -- просто набор сменных кистей, всяких.
Вот фото, я уже его показывала, поэтому мелко:
Изображение
Unboxing of the latest parcel by OylOul, on Flickr

Это оба ДИДы.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 май 2014, 11:46

Абалдеть! Прошитый Квайгон! :shock: Прелесть! :D

Девчат, ну что в выходные ко мне? Наверное удобнее всего в воскресенье, в субботу я с утра работаю.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»