Varga писал(а):Какие чудесные, нежные фото.. Будто раннее утро и маленькая фея идет будить цветы и птиц..
Евгения, спасибо. Примерно такая роль и была задумана. Рада, что получилось воплотить.
Nadine_spb писал(а):Прекрасная! Я думала о многих цветах для своей, сиреневый в голову не приходил, а ей так хорошо ))
Спасибо. Ей, наверно, все оттенки синего будут к лицу. О голубом я уже и молчу, видела много фоток Эрин в этом цвете - просто восторг!
Lindi писал(а):Лена, какая же она красивая! Фото волшебные по своей красоте! Просто удивительно! Особенно второе нравится, где девушка развела руки, будто повелевая стихией. Этот наряд ей необыкновенно идёт!
Спасибо, Аленчик.
Руки сами в стороны просились - надо же было им такие рукава продемонстрировать.

Нарядом и я осталась довольна. Рада, что длина барбейского платья иногда подходит и интегрити.
Lindi писал(а):Кстати, мне тоже не нравятся ФР именно из-за надменности лиц, а эта куколка очень добрая и милая и правда, совсем не ФР'овская)))
Вот и я говорю!
Нашлась и среди ФР "моя" куколка. Даже не могу сказать, хочу ли, чтобы нашлись еще...

Ибо кусаются очень.