Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LIV dolls 3

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: LIV dolls 3

Сообщение Kuklomanija » 24 май 2014, 15:26

Lakshmi_RO, спасибо за подсказку по серьгам...получилось проткнуть именно мочку...)
Изображение
Последний раз редактировалось Kuklomanija 26 май 2014, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Aryushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Aryushka » 25 май 2014, 17:03

Ходили мы сегодня с Даной гулять, решили сделать пару кадров для потомков возле прудика, спустились к берегу... и моя лягушка-путешественница решила искупаться ни с того ни с сего :D
У кого-нибудь ещё девочки в воду рвались, или у меня одной такая пловчиха? :lol:
Изображение

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 25 май 2014, 17:16

Aryushka, срочно девушке костюм русалки мастерите! :D и снова к прудику :wink:

Donata
Постоянный житель форума

Сообщение Donata » 25 май 2014, 17:36

OlesyaRu, ЛИВочек у меня две, но все же Сонька как-то поболее теплых чувств вызывает, нежели Даниелка (скорее всего - все дело в огромных голубых глазищах!) После приключения с куколкой я пока не решаюсь увеличивать количество ЛИВкожителей, но, если бы мне попался Джейк - не раздумывая бы утащила домой :oops:
А пока у нас только младшая сестренка появилась и новый нарядец :roll:
Изображение
Изображение

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 26 май 2014, 00:04

Kuklomanija, замечательно вышло! Поздравляю!
Aryushka, русалочка!
Donata, хороша Сонечка! Нравится мне когда контрастные глаза и волосы.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 26 май 2014, 00:48

Donata, очень трогательное фото с малышкой :) .
Мои любимки :)
Фотографии в альбоме «ЛИВ» yuls11349 на Яндекс.Фотках

Изображение

Aryushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Aryushka » 26 май 2014, 11:24

FIMKA, а что, хорошая идея!
Lakshmi_RO, так точно :D
Donata, милость фото зашкаливает :roll:
Изображение

OlesyaRu
Новичок на форуме

Сообщение OlesyaRu » 26 май 2014, 11:59

Donata, как я вас понимаю! Софи послешкольную я покупала в числе первых, но особой любовью я к ней вначале не прониклась. Но однажды вдруг неожиданно (такое с Ливками бывает!) поймала на себе ее взгляд, она как живая на меня смотрела... С тех пор я послешкольную Софи тоже очень люблю! Наверное, все дело в макияже каждой куклы. Одна и та же кукла LIV из разных серий "берет за душу" по-разному. Кстати, было бы интересно на эту тему опрос среди постоянных участников провести, чтобы каждый назвал своих самых любимых Ливочек. Просто интересно, насколько мнение ливколюбов совпадает на этот счет. Согласны?
На мой взгляд, самые живые и самые проникновенные образы у следующих кукол Лив:
Софи - послешкольная
Хэйден - наприродная
Кати - послешкольная
Алексис - послешкольная
Даниэла - наприродная

Что касается вашего печального опыта пересылки кукол, то тут даже странно как-то. Обычно надо очень сильно повредить посылку, чтобы кукла в ней разбилась, такое редко случается. Поэтому советую вам (пока не поздно!) набраться смелости и пополнить свою ливкокоманду. Если бы вы хоть раз взяли бы в руки Даньку наприродную, то влюбились бы в нее сразу и безоговорочно!

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 26 май 2014, 12:04

OlesyaRu писал(а):. Кстати, было бы интересно на эту тему опрос среди постоянных участников провести, чтобы каждый назвал своих самых любимых Ливочек. Просто интересно, насколько мнение ливколюбов совпадает на этот счет. Согласны?
На мой взгляд, самые живые и самые проникновенные образы у следующих кукол Лив:

Ну, такой опрос - чистой воды вкусовщина! Всем нравится то, что нравится. Тут совпадений во мнениях ждать не приходится.
Кроме Наприродной и послешкольной серий - ещё куча других было, не менее, а то и более интересных, имхо..

OlesyaRu
Новичок на форуме

Сообщение OlesyaRu » 26 май 2014, 12:07

Вот она - красавица Софи (и тоже в темном парике)!
Изображение

OlesyaRu
Новичок на форуме

Сообщение OlesyaRu » 26 май 2014, 12:12

FIMKA, я не спорю с вами. У меня есть куклы Лив и из других серий... И вкусы у всех разные... Просто было бы интнресно знать, насколько разнятся предпочтения Ливколюбов на этот счет...

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 26 май 2014, 12:23

OlesyaRu, Вы предлагаете только по макияжу выбирать любимицу?
У меня 12 ЛИВ + Джейк. Покупала только тех кто нравился. Ни с одной не рассталась бы. Значит все любимые :lol:

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 26 май 2014, 13:18

Если пришлось бы, в космический полёт взяла бы с собой "вырвиглазную" Софи, как самую большую оригиналку среди всех ЛИВ ))
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 26 май 2014, 13:21

Ingrid777, какая яркая...
А у меня единственная Даня цветная...почти без шарниров...но когда ее увидела, не смогла не купить...так что выбирать мне не приходится...))

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 26 май 2014, 15:27

У меня 5 и все из разных серий. Выбирала именно тех кто больше нравится
Кати наканикульная (первая появившаяся у меня ливка)
Софи спа
Хайден послешкольная
Даня наприродная
Алексис мунлайт.
Хотя Кати мне нравятся все, Софи еще нравится пляжная и мунлайт, Хайден нравятся все, Алексис еще нравится из 1 линейки и послешкольная, Даня -1 линейка и пляжная.
С ограниченной подвижностью кукол не рассматривала, изначально мне не нужны были.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 26 май 2014, 18:19

Ingrid777 писал(а):Если пришлось бы, в космический полёт взяла бы с собой "вырвиглазную" Софи, как самую большую оригиналку среди всех ЛИВ ))

ну если ТАК ставить вопрос, :D в полёт взяла бы старушку- Миранду (Кати из собачьей серии),
как никак более 400страниц на форуме красуется! :P
ИзображениеИзображение
Думаю, голосуют за ту или иную ЛИВку совсем не по красоте макияжа или одежды. Скорее всего ПЕРВАЯ вызывает наиболее сильные эмоции :)

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 26 май 2014, 18:35

FIMKA, согласна. Для меня Кати т.к. первая всегда будет самой-самой.

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 26 май 2014, 19:03

Эта Кати самая нежная из всех Катек, мне тоже нравится!
Что касается шарниров, то терпеть ограниченность в подвижности не хотелось, поэтому практически сразу отоварились нормальными "тушками"
Слева танцевальная, справа- цветная Даньки.
Изображение

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 26 май 2014, 19:07

Ну, моя-то Лиз у меня не только первая, но и единственная ливка :)
Хотя в ней, как мне кажется, уже с трудом угадывается то, что заложил производитель :wink:
Я ее и как Катю-то уже почти не воспринимаю.
Изображение
(если бы не розовая челка, снимала бы этот парик в цвете... он очень милый, хоть и криво постриженный)

Вот, кстати о парике. Он изначально был "зефирный" - белый с ярко-розовыми концами. Почти вся розовость острижена, несколько раз мыла, но на челке немного осталось. Чем бы можно смыть розовую краску до конца? Чтобы волосы не попортить (хотя они, по сравнению с другими париками, и так жестковаты), и шапочку не разъело?

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 26 май 2014, 19:11

А я больше люблю Хайден из европейских каникул. Это вообще первая моя кукла во взрослом возрасте :)

Изображение

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 26 май 2014, 19:13

Elmice писал(а):Ну, моя-то Лиз у меня не только первая, но и единственная ливка

дааа, проблема с выбором любимой ливки :D

Elmice писал(а):Хотя в ней, как мне кажется, уже с трудом угадывается то, что заложил производитель :wink:

вы её подвергли ООАКу? кроме стертых губ что то ещё было??

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 26 май 2014, 19:17

FIMKA, нет, кроме стертых губ вроде ничего... проколотые (в нормальном месте) уши и стриженные парики я не считаю.
Просто для меня она... не такая, как все. Опять же, с ливскими нарядами у нас не сложилось... родной желтый комбинезон вообще не знаю, где валяется... :roll:

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 26 май 2014, 19:19

Elmice, ну , паричковая вариативность как раз производителем то в них и заложена! так что всё нормально

Donata
Постоянный житель форума

Сообщение Donata » 26 май 2014, 22:18

Lakshmi_RO, Спасибо :)
Larimar, да, малышочек сам по себе очень тискательный и на удивление - качественный, учитывая его размер)))
OlesyaRu, Послушалась я вашего совета, за кой вам в итоге - огромное спасибище! Теперь у меня появилась еще одна, "зацепившая" меня за какой-то душевный фибр, любимица - послешкольная Кати :) К сожалению, другие серии сейчас найти довольно сложно в Украине, в основном - танцевалочки, а нешарнирные куколки уже не интересны.
Ну, собсно, вот она, новая красотуля, и в космос, несомненно, забрала бы обоих послешкольных Соньку и Катьку :)
Изображение
Изображение
Изображение

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 27 май 2014, 00:16

Ой, девчата, задали вы вопрос! Я их всех люблю! Часть из них я не видела в живую, что б сравнить с моими.
Особой любовью пользуется цветная Даня, ибо первая. И очень люблю свою зеленоглазую Алекс из европейских каникул. Так же Катя одна из любимых моделей на фотосессии. =)
А вообще, всех своих девочек люблю! Например, долго у меня сидела цветная Хайден. Только парик ей поменяла и поясок надела. А сейчас с удовольствием взяла и поиграла, переодев в только сшитую юбочку (я! сшила! юбку! о_О), рубашку от принца Эрика и парик от Тристан. Завтра пофоткаю и покажу. =)
А еще есть 4 коробко-жителя! И среди них те кого нельзя не любить - наприродная Даня и Хайден-кролик! ^_^ Вот как тут одну выбрать? :oops:

OlesyaRu
Новичок на форуме

Сообщение OlesyaRu » 27 май 2014, 09:41

Да, девочки, вопрос я задала явно не имеющий отношения к куклам ЛИВ. Ибо любовь к этим куклам безгранична и подобна наркотической зависимости!!! Стоит завести у себя одну Ливку... и потом они начинают "почковаться" с бешеной скоростью! Я вот до сих пор не могу "задушить проснувшегося во мне хомяка"! Очень хочу собрать себе Данек (мунлайт, первой серии и собачью). Так что в космос, если что, с чемоданом полечу! И ни с одной из своих Ливок не расстанусь!
Donata, поздравляю с удачным пополнением Ливкокомпании! У Кати из серии после уроков красивые глаза - широко распахнутые и очень выразительные!
Larimar, Хайден из европейских каникул тоже была одной из первых кукол Лив, которую я купила (вместе с Софи из этой же серии). Она очень нежная девочка!
Ingrid, отличный выбор! Ваша Софи прекрасна! От ее голубых глаз и образа сразу повеяло морем и летом!

Donata
Постоянный житель форума

Сообщение Donata » 27 май 2014, 21:31

Elmice, на днях ко мне приедет такой же зефирный паричок, как у Лиз, и я намерена провести над ним злой эксперимент - покрасить человеческой краской в медный рыжий. Интересно будет глянуть что получится :) Но, если получится "все хорошо", то будет один из реальных вариантов избавиться от розовости. А вы не пробовали на остриженных прядках потестить всякие разные средства?

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 27 май 2014, 21:51

Donata, остриженных прядок, боюсь, давно уже нет :roll: но зато есть целый, такой же, не стриженный, мне его не жалко, можно попробовать :)
А человеческая краска этот материал вряд ли возьмет. Скорее, надо краситель для ткани.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 27 май 2014, 21:54

Девушки, а голова и прилегающий аутфит не окрасятся от такого экспериментального парика :) ?

Donata
Постоянный житель форума

Сообщение Donata » 27 май 2014, 22:23

Elmice,Larimar, надо пробовать :) Мне кажется, что краситель для ткани как раз будет "линять" в последствии на голову носительницы, а человеческая краска в любом случае вымоется, оставив после себя либо насыщенный новый цвет, либо какой-нибудь оттенок, что тоже будет замечательно, либо просто вымоется в ноль =)Ну ооочень хочется поэкспериментировать)))

Вернуться в «Игровые куклы»