Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Mansy » 27 май 2014, 13:22

Anmire, Итан приедет на свадьбу Ками и Дэя?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 май 2014, 13:23

Mansy, разумеется! :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 май 2014, 13:27

Anmire, про намордник не забудьте, тут такой цветник, а Итан без тормозов! И у некоторых юных леди он может вызвать неподдельный интерес!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 май 2014, 13:28

Mansy, я ему сошью бронетрусы, а ключ от них закопаю, и забуду где закопала :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 май 2014, 13:37

Anmire, О-о! :shock: Бедный-бедный Итан! Сигнализацию и защиту от взлома не забудь!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 май 2014, 13:38

Mansy, сделаю :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 май 2014, 13:57

Anmire, Похоже, парень попал! :mrgreen: :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 май 2014, 13:59

Mansy, потому что вести себя надо нормально, а он ополоумел вконец! :twisted: Ему уже и кольца не преграда :evil:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 май 2014, 14:02

Anmire, ОН, что, приставал к обручённым девушкам?!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 май 2014, 14:05

Mansy, да (это спойлер) :evil:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 май 2014, 14:13

Anmire, Умолкаю! :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 май 2014, 19:32

От автора: переносимся в вечер 2 февраля.
- “Ты серьезно? Ты знаешь Феликса Кеннета? Настоящего? Живого?” - Мелисса в шоке уставилась на Марту - “Нееее, ты шутишь! Признайся, что прикалываешься надо мной?”
- “Мэлл, людям нужно верить без лишних вопросов” - шикнула на нее Кассандра.
- “И его что, прям потрогать можно будет, когда он приедет?” - Мелисса не обращала никакого внимания на предупредительные и довольно болезненные тычки в бок.
- “Можно и потрогать” - рассмеялась Марта - “Мэлл, я не шучу и не прикалываюсь - Феликс мой давний друг, мы в одной школе учились, посмотри в интернете. Да, кстати, я его как-то сопровождала на важное мероприятие, и по сети до сих пор гуляют наши фотки с красной дорожки. Фанатки тогда дружно вздрогнули, решив, что если пришел не с актрисой, то всё очень и очень серьезно. Еще фотки с моего дня рождения можешь посмотреть. Феликс приезжал поздравить меня и задержался тут на месяц”

Изображение

Мелисса немедленно полезла в айпад, нашла упомянутые фотографии и испуганно притихла, переваривая крутизну Марты и всей остальной компании.

- “Всё, в Лос-Анджелесе уже 7 утра, можно звонить!” - улыбнулась Марта, глянув на часы, и потянулась за телефоном.
- “Не рановато?” - усомнился Ларс.
- “Нормально. У них съемки в 9 начинаются, так что если мы и разбудим их, то ненамного раньше, чем сами бы встали… О, Феликс! С днем рождения!” - радостно поздравила Марта, когда Феликс ответил на звонок.
- “Спасибо, Марта!” - Феликс довольно улыбался, услышав Марту..
- “Мы всей компанией желаем тебе только лучшего! Успешного продолжения карьеры, самые крутые фильмы, огромные гонорары! Здоровья и душевной гармонии! Счастья тебе желать не буду, оно у тебя под боком спит!”
- “Счастье мое уже не спит. Улыбается, и передает вам привет!” - рассмеялся Феликс.

Изображение

- И ей привет! Жаль, что нет возможности поздравить тебя лично в такой день, но мы отправили тебе подарок! Жди, служба доставки свяжется с тобой в течение дня, чтобы уточнить время!” - сообщила Марта.
- “Какой подарок?” - полюбопытствовал Феликс.
- “Увидишь! Для затравочки скажу, что ты это очень хотел! Феликс, а вы с Кристиной к нам не собираетесь?” - спросила Марта, уводя тему с подарка.
- “Собираемся” - ответил Феликс - “У нас перерыв в съемках намечается где-то в двадцатых числах марта, и мы хотели бы приехать к вам. Надеюсь, Ларс не откажется сделать промо-фото к фильму. Кристина говорит, что лучше него фотографа нет, и я не сомневаюсь, что это так. Продюсеры не против, дело только за Ларсом”
- “Подожди, спрошу” - Марта повернулась к Ларсу - “Тебя просят сделать промо-фото к фильму. Сделаешь?”
- “Ого!” - обалдел Ларс, услышав о предложении работы одного из самых высоких уровней - “Конечно, сделаю!”

Изображение

- “Слышал?” - Марта вернулась к телефонному разговору - “Сделает!”
- “Тогда числа двадцать четвертого мы прилетим” - сказал Феликс.
- “О, так вы прямо к дню рождения Лаванды приедете! 26 марта у нее. Кстати, у нас в доме новенькие девушки появились. Сестра Лаванды, и сестра сестры Лаванды!” - поделилась новостью Марта.
- “Так… подожди… как это?” - не понял Феликс.
- “Это долго объяснять, это надо видеть!” - хохотнула Марта.
- “Ты имеешь в виду, что они тоже похожи на Ками, Лили и Лаванду?” - удивился Феликс.
- “Да! Я тебе на почту письмо с подробностями скину, после съемок почитаете с Кристиной, повеселитесь!” - Марта хихикнула, представив, как они поржут - “Ладно, не буду отвлекать вас от процесса пробуждения. Созвонимся ближе к приезду. Целую, обнимаю… То есть мы все целуем и обнимаем, и Кристину тоже”
- “И мы вас” - улыбнулся Феликс.
- “До встречи!” - Марта завершила разговор, жутко довольная собой.
- “Потрясающе” - выдавила Мелисса, изумленно качая головой - “Это взять, и вот так запросто разбудить Феликса Кеннета… Просто невероятно! А с кем он спал? Это какая еще Кристина лежит в его постели?” - в глазах тут же вспыхнуло любопытство.
- “Мэлл!” - одернула Кассандра - “Маловата еще подобные вопросы задавать!”

Изображение

- “Хватит меня шпынять, я давно не ребенок!” - огрызнулась Мелисса, и улыбнулась Марте, ожидая ответа.
- “У Феликса девушка есть, Кристина Мирабо. Тоже наша подруга. Она модель, а теперь снимается с ним...” - ответила Марта, но ее слова потонули в восторженном визге Мелиссы.
- “Кристина - девушка Феликса?!” - пищала она - “Это лучшая новость всей моей жизни! Один из любимых актеров, одна из самых красивых моделей… И я смогу с ними познакомиться! Я так счастлива!” - Мелисса откинулась на спинку дивана, блаженно закатывая глаза, но тут же всполошилась - “А подарок?! Что вы Феликсу подарили?”
- “Рояль” - довольно улыбнулась Марта - “Феликс мечтает о белом рояле уже лет пять, и все руки не доходили купить. Мы исправили эту несправедливость”
- “Ох, как бы я хотела посмотреть, как он обалдеет!” - Мелисса снова откинулась назад, и снова подскочила - “А он играть умеет, или ему это чисто для развлечений? Ну, как в фильме “Красотка”… Ну, чтобы девушку... того самого... на рояле? Ох, это было бы так романтично...”

Изображение

- “Быстро пошла в свою комнату, ты наказана!” - рявкнула Кассандра, встряхнув Мелиссу за шкирку.
- “Не пойду!” - возмутилась Мелисса.
- “Пойдешь еще как! А если ослушаешься, немедленно отправишься в интернат для трудных подростков до своего совершеннолетия!” - пригрозила Кэсси.
- “Ты… Ты…” - Мелисса разревелась, не найдя подходящего определения для сестры, и убежала к себе.
- “Извините” - Кассандра виновато развела руками - “После смерти отца она стала совсем неуправляемой”
- “Ничего, мы все не ангелы” - улыбнулась Марта - “Но мне кажется, ты слишком строга к ней. Дай ей то, что она хочет. Как только Мелисса дорвется до свободы, сразу поймет, что она ей не так уж и нужна”
- “Думаешь, стоит?” - спросила Кассандра - “Я боюсь, эта чума ходячая в первый же день свободы натворит всё, что только можно натворить”
- “Не попробуем, не узнаем” - рассмеялась Марта - “Ты ведь теперь не одна, мы все за Мелиссой приглядывать можем”
- “Марта права” - поддержал Дэй - “А даже если девочке и суждено набить шишек, пусть сделает это раньше. Все равно ведь набьет, без этого никак”

Изображение

- “Да, на чужих ошибках никогда и ничему не научиться” - согласилась Кассандра - “Хорошо, я перестану тиранить ее, но приглядывать всё равно буду, потому что это не сестра, а дьявол во плоти!”
- “И мы будем приглядывать” - пообещала Марта, и вся компания дружно кивнула, поддерживая обещание.
- “Ладно, давайте оставим Мелиссу в покое. Уверена, она уже жалеет, что убежала, и скоро спустится” - улыбнулась Марта и спросила - “У кого-то еще дни рождения в этом месяце есть?”
Все молчали, пожимая плечами.
- “У Анаис день рождения восемнадцатого февраля” - сказал Эдвард, поняв, что сама признаться она стесняется.
- “Анаис, так что же ты молчишь?” - удивилась Марта.
- “Я не собираюсь отмечать” - равнодушно ответила Анаис.
- “А мы собираемся” - безапелляционно заявила Марта - “Оторвемся в клубе!”
- “Мне это кажется не очень удобным” - смутилась Анаис - “Раз уж по-тихому не вышло, тогда я сама устрою праздничный ужин здесь. Не хочу отмечать в клубе”
- “Хорошо, дома, так дома” - согласилась Марта, признавая, что это праздник Анаис, и ей решать, каким он будет - “Но от подарков ты не отвертишься!”
- “Разве можно перечить асфальто-укладочному катку?” - рассмеялась Анаис.
- “Кстати, о подарках” - смущенно заговорила Кассандра - “Марта, ты так и не ответила Мелиссе, умеет ли Феликс играть на рояле”
Марта улыбнулась, поняв, что Кассандра совсем не такая сухая, как кажется, а очень даже любопытная девушка, и ответила - “Ох, Кэсси… Не хотелось бы тебя разочаровывать, но твоя сестра была абсолютно права насчет судьбы этого рояля. А там кто знает… Может Феликс и играть научится”
Выражение лица Кассандры, на котором читалось сразу несколько кардинально разных эмоций, незамедлительно вызвало приступ оглушительного смеха, к которому она и сама присоединилась через несколько секунд.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 12 дек 2017, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 27 май 2014, 19:43

ой, супер! Феликса с Днем Рождения!

посмеялась от души над темой подарка :lol:

Мелисса сама непосредственность))))))).

и Кассандра, мне кажется, тоже с чертовщинкой - есть в ней что-то эдакое, хоть она и сдерживается :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 май 2014, 19:47

margor, спасибо большое от Феликса!
Подарок Феликса впечатлит, никаких сомнений! И в действии он его опробует однозначно сегодня же :lol:
Мелисса девчонка совсем, наивная, простая, как три копейки. Она даже не хулиганка, как можно подумать, просто из нее любопытство прёт :oops:
Кассандра не сухарь, как правильно подметила Марта, но необходимость быть образцовой старшей сестрой и помощницей отцу по дому (он так и не решился девочкам мачеху привести, заводил отношения, но вне дома, даже не знакомя с девочками) наложила отпечаток :roll:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 27 май 2014, 19:50

Anmire
Мелисса - это что-то с чем-то! :lol: Просто чума! :lol:
А Феликс шалун и затейник оказывается! :wink: :mrgreen: И С Днем рождения его! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 май 2014, 19:54

Marinach, да, именно чума! Ходячая! :lol:
Спасибо большое от Феликса! :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 27 май 2014, 20:17

Феликса с Днем рождения и отличным подарком :D

- “Счастье мое уже не спит. Улыбается, и передает вам привет!” - рассмеялся Феликс. - вот это просто мурмяф! Эта пара вызывает у меня бурю эмоций! :D

Ну и просто смеялась в голос над Мелиссой. Вот уж точно чума, и никак иначе :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 май 2014, 20:22

Drose, спасибо!
Феликс и Кристина очень мурмяфные! Просто очень-очень! У них так внезапно все началось, чуть не поубивали друг друга, потом передумали, а теперь опять добивают, только уже усиленным романтИком :P
Мелисса сейчас рыдает в подушку над вопиющей несправедливостью! :(

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 27 май 2014, 20:35

Anmire, пусть не рыдает. Марта обо всём договорилась :D у неё впереди столько интересного :D
Представляю её изумление, когда ещё и Итан нагрянет :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 май 2014, 20:37

Drose, Марта разрулила, но это до первого косяка :lol:
Да, впечатлений будет масса :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 май 2014, 21:30

А теперь немного настоящих цветочков (кто не любит, под спойлер не ходит) :P
Вот такая красота (все - тюльпаны) выросла у нас на даче без какого-то ухода вообще. Сама по себе росла и выросла :lol:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 май 2014, 21:42

Феликс играть не научится! Он при виде рояля будет думать только об одном! А когда Мэл восемнадцать будет?
Цветочки прекрасные, обжаю снимать цветы, и смотреть фото с цветами.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 май 2014, 21:46

Mansy, вот я тоже думаю, что не научится :lol:
Мелиссе восемнадцать будет 3 июня :)
От цветочков спасибо! Я весьма вовремя прихватила камеру на прошедшие шашлыки :P

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 27 май 2014, 22:18

Anmire, обожаю тюльпаны:))

Представила себе выражение лица Феликса, когда ему привезут белый рояль - очень порадовалась :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 май 2014, 22:21

salutic, я тоже обожаю тюльпаны! Одни из любимых цветов! :D

Выражение лица Феликса будет непередаваемым :lol:

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 28 май 2014, 00:33

Уиии! Я наскоком и в окружении горы коробок и вещей)))
Феликса - с Днем варенья!! Надеюсь,.. Кристине тоже понравится рояль и он не будет ей чересчур.. неудобным :lol:
Девочки вообще супер, мрррр, и "старые", и новенькие)))
Интересно, что задумала Анаис.. :roll: Как-то аж тревожно стало...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 май 2014, 02:33

- “Ох, как бы я хотела посмотреть, как он обалдеет!” - Мелисса снова откинулась назад, и снова подскочила - “А он играть умеет, или ему это чисто для развлечений? Ну, как в фильме “Красотка”… Ну, чтобы девушку... того самого… на рояле? Ох, это было бы так романтично...”

Гы. Забавно!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 май 2014, 06:59

FuzullHanum, еще раз желаю удачного переезда! :)
От Феликса большое спасибо! А рояль им с Кристиной понравился :P
От девочек тоже благодарности :)
Анаис ничего не задумала! Она, наоборот, оттаивает, согласилась отметить свой праздник, хотя изначально хотела вообще уехать куда-нибудь в этот день.

Астра, и забавно тоже :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 май 2014, 12:47

Я в Москве застряла на хз сколько :| У меня на 12:40 дело, но пока только 11:45 пошли... Рррррр :evil:
Не уверена, что смогу вечером что-то выдать, потому что уже голова разболелась с голодухи :? Надеюсь, в пробку хоть не встрянем обратно :roll:

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 28 май 2014, 15:23

Anmire, спасибо большое! Я наскоками, в перерывах на еду) Заряжаюсь позитивом :)
Ну, раз Анаис оттаивает..то мне уже начинает казаться, что не такая уж она и плохая и я искренне желаю ей мур-мур-мур :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»