Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А-а-а-а! Какой восторг! И плетень деревенский, и домик на заднем плане такой, блин, кукольный! И платье расчудесное, и милое личико Оленьки из-за двери, и полотенчико на стене, и лампа с абажуром! А стол! Ё-моё! А кот! А диалоги! А эмоции!
опять прибалдела от вашей дружной толпы кукол и истории!!!!! платье - очень тонкая и красивая работа! передайте младшей ! кот, гуляющий по столу, и само фото - просто картинка диалоги, дед Митяй, позы ребят за столом, ВЫРАЖЕНИЯ, радостная Оленька в новом платье, танго вдвоем и в красном - все очень классно! не могу подобрать нормальных слов)) пишу и улыбаюсь ) и вообще у вас очень оригинальный стиль, немного шукшинский, и история оригинальная, нет, уникальная ну кто еще так клево снимает деревенские истории с юмором ))?!
Отснять яркий концертный номер: танцевальный или выступление музыкального коллектива, можно и одного исполнителя. Это уж как хочется и выложить в моей темке. Подробности тут: viewtopic.php?f=14&t=33417&start=7230#p3046928
Barbinga, подпишусь на вашу тему! Фотографии бесподобны -столько деталей, все продумано до мелочей! Джек обаятелен! Фотографии в горах потрясающие - столько солнца и ослепительно белого снега! Очень понравилось фото Митяя с енотами, пес Барбосса и полосатый котейка...
Vida, Pero, Спасибо большое! Ослепительного снега и енотов пока не обещаю, а зайцы и знойная Африка будут Джек меланхолично напевает - Green is the colour of her kind (с) Иван - Митяй, ты опять в Мазая играешь? Джек - Это как? Иван - Ты что не знаешь историю про Мазая и зайцев? Джек - Про масая и зайцев? Масай и Зайцы. Народная африканская сказка в интерпретации Капитана Джека Воробья. Старый масай разболтался в сарае В нашем болотистом, низменном крае Впятеро больше бы дичи велось... Зайцы вот тоже-их жалко до слез! Я зацепился багром за сучок И за собою бревно поволок. Было потехи у баб, ребятишек Как прокатил я деревней зайчишек. Глянь-ко, что делает старый масай! Ладно! Любуйся. А нам не мешай! Чуть позже портреты исполнителей.
Старый растаман - Приколитесь, чуваки, у Дариуса все зайцы разбежались. Сэм Брук - Витек, побежали ловить. Виктор - Не могу, меня только-только нюдом купили и даже набедренной повязки еще не выдали. Старый растаман - Все ништяк. Дариус зайцев в озеро загнал.
Последний раз редактировалось Barbinga 16 июн 2014, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Кла-а-ассно! Сижу, перечитываю, разглядываю. Как атмосферно, какие пейзажи, какие девушки! (Это помимо главных героев-то!) Потрясающие образы и зарисовка в целом!
Ой, ну ваааще Как снято здорово!!! Какие пейзажи, какие женщины в масайских селеньях)), какие мужчины, костюмы, какой текст (я своими содроганиями среди ночи разбудила ближнего))! Свет, колорит - эсспадобна! Последний портрет Дариуса - невероятное что-то - красавец мужчина в самом расцвете сил! А последний кадр добил окончательно Просто потрясающе всё!
Pero, Анна Мяу, Aneily, sound607, maska, Ri-tochka, Pollyanna, klepik, snegi_lana, Огромное спасибо! Прошу прощения за отклонение от основной темы, но не могла удержаться. Они все были такие яркие, каждый тянул внимание на себя. Только зайцы сидели смирно)) Новеньких не так и много, Адель и Мбили 2.5, ах да, Виктор, у меня на него есть задумки. А остальные все старожилы. Да, стихи у Николая Алексеевича Некрасова замечательные, их даже петь можно на мотив из Ллойда Уэберра