Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyanakir: Моя песочница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tatyanakir: Моя песочница
Таня, отличные платья и фото получились! А ведь когда-то давно ты писала ,что не умеешь вязать по описаниям 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Elta, спасибо!
Kasatka, описания бывают разные, иногда пробуешь-ничего не понятно, детектива надо, чтоб разобрать описания из интренета
А твои хороши, это я не из лести пишу, действительно просто вязать 
Kasatka, описания бывают разные, иногда пробуешь-ничего не понятно, детектива надо, чтоб разобрать описания из интренета

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, пусть диск работает и работает, чтобы ты не пропадала!
А платье новое очень понравилось, особенно сочетание с кружевом -- хорошая идея, мне кажется, интересно смотрится. Негритяночки классные у тебя живут.
А платье новое очень понравилось, особенно сочетание с кружевом -- хорошая идея, мне кажется, интересно смотрится. Негритяночки классные у тебя живут.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, ну по поводу диска можно сказать, что "пациент скорее мертв, чем жив"
У меня был шок, когда выяснилось, что почти все видео ребенка послетало, вернее, оно вроде как есть, но уже не воспросизводится и не копируется, видимо, именно эти сектора уже посыпались
Поразмыслив спокойно, я вспомнила, что у свекрови должно быть на компе это видео-оказалось, что есть, так что семейный архив сохранен, ура!
Платья мне самой нравятся, делала четко пописанию, у Оксаны расписано, сколько какого кружева и куда пришивать 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Я иногда тоже с ужасом думаю ,что если комп полетит, у меня очень много нескопированной информации, в том числе и семейных фото, видео, все заставляю себе сделать копии, но если фото относительно быстро можно записать на диск, то видео с камеры, это куча работы, с учетом, что снимаем мы много и уже много накопилось, пусть компьютеры будут живы 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Оксан, все мы так думаем, что техника не подведет, но когда у меня глюкнула сим-карта в телефоне и слетели абсолютно все номера, то я, после восстановления контактов, завела бумажненький блокнотик и переписала туда номера родственников и друзей
А фото и видео теперь точно тоже попереписываю на диски 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купили новый жесткий диск, будем теперь захламлять его по очереди
Вы уже в курсе увлечений моей дочки, которая, как и многие маленькие девочки любит принцесс, балерин и русалок. Но кроме этой всей "няшности" любит моя малая также и индейцев. Мультсериал "Последний из могикан" выучили наизусть уже, когда мне он надоел до зубовного скрежета, вспомнила еще один мультфильм про индейцев- "Покахонтас", глядим теперь его
Главная героиня этого мульта, Покахонтас эта, часто попадается в продаже, но мне не слишком нравится современного образца, хотя она и шарнирная, больше мне симпатична Покахонтас 90-х годов, ее купить сложнее и дороже, но можно. Вот проглядывая темки продаж индейской принцессы на любимом "кидстаффе" внезапно наткнулась на продажу Накомы, подруги Покахонтас. Т.к. кукла более редкая, и в отличном состоянии, недорого, то, ессно, я ее купила. У нее еще должен быть прикольный аутфит, на топе и юбке от солнца проступали рисунки, бабочки и цветы, но нам досталась только юбка, поэтому я сшила новый наряд, украсила в меру своей фантазии
В нашем хозяйстве не нашлось индейских аксесуаров, я попыталась построить вигвам из кукольной подставки и шейного платка, получилось плохо, поэтому в кадр особо эту "постройку" не совала, на нее не глядите, глядите на Накому

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Таня, спасибо, что предупредила на счет наряда, а то я подумала, что это родной аутфит куклы 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, да я как получила ее, так и призадумалась, во что одевать буду? Потом полезла в свои лоскутные закрома, нашла обрезки дубленки, коллегой отданные, и остатки меха, из которого я и грелку на чайник шила и пальто своим и не своим куклам
У кусочков дубленки отделила "замшу" от меха, выкройку юбки построила на основе той, в которую кукла была одета, а блузку фантазировала на память, потому что компьютер как раз в ремонте был, поглядеть негде было, вот как запомнила, так и сшила
Во, нашла на ибее, как одета Накома в оригинале

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, твой наряд мне больше нравится 

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, мне тоже твой наряд больше понравился
И кукла очень симпатичная, милое такое личико.

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, я люблю, когда у кукол, особенно несовременных, присутствует родная одежка, но мне аж самой понравилось, как я индейский костюм воспроизвела
Tatyana132, спасибо, первая индианка в нашем кукло-племени, саму Покахонтас надо еще однозначно

Tatyana132, спасибо, первая индианка в нашем кукло-племени, саму Покахонтас надо еще однозначно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Танюша, поздравляю с новенькой! Очень классная индианочка, лицо очень понравилось! И костюм, соглашусь с остальными, у тебя лучше, более реальным кажется. Одни бусы чего стоят, так хорошо всё продумано.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
http://img-fotki.yandex.ru/get/5309/178 ... c069_L.jpg - интересная куколка
И спасибо, что нашли и показали фото ее в коробке, я это варианта Покахонтас не встречала и было интересно посмотреть 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, спасибо! Малая спросила, чьи то зубы у Накомы на шее
А то всего лишь я кому-то когда-то какое-то украшение то ли ремонтировала, то ли переделывала и штук пять "зубов" у меня осталось
Evrika Grecheskaja, кстати, та кукла, что я в коробке на ибее нашла фото стоила что-то около 70 долларов
Да и сама Покахонтас там иногда продается по сумасшедшей цене, но я все же хочу найти и поселить у себя Покахонтас 90-х, будем искать, как говорится 

Evrika Grecheskaja, кстати, та кукла, что я в коробке на ибее нашла фото стоила что-то около 70 долларов

Tatyanakir, наряд для Накомы крутой ты сварганила, действительно намного лучше оригинала. А какого года выпуска кукла? А цены на амер. ебей да, кусачие до жути, особенно доставка. Именно поэтому теперь я покупаю все исключительно на ебей других стран 

Tatyanakir, http://www.mydolls.com.ua/barbie.html - вот тут видела старенькую Покахонтас, правда, нюд и в компании с другой Барбейкой.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, спасибо, приятно, что всем нравится дело рук моих
Насчет года выпуска-хороший вопрос, как я поняла, эти куклы выпускались до 2000-го года, в основном 1995-й. Дааа, давно я на ебей не ходила
Nadhunter, ух ты, интересный магазин (сайт), погляжу, спасибо! Только я с другим молдом Покахонтас хочу, вот такая, на мой взгляд, больше на мультяшную похожа

Nadhunter, ух ты, интересный магазин (сайт), погляжу, спасибо! Только я с другим молдом Покахонтас хочу, вот такая, на мой взгляд, больше на мультяшную похожа

Tatyanakir, не за что
Если встретится мне такая, обязательно мякну

Если встретится мне такая, обязательно мякну

Tatyanakir, такая Покахонтас?
http://www.kidstaff.com.ua/tema-8568502.html
Тут правда, без аутфита, но ты-то круче сошьешь
А, нет, описание посмотрела - у этой с прошивкой проблемы.
Вот красотка, но подороже, конечно
http://www.kidstaff.com.ua/tema-9239726.html
http://www.kidstaff.com.ua/tema-8568502.html
Тут правда, без аутфита, но ты-то круче сошьешь

А, нет, описание посмотрела - у этой с прошивкой проблемы.
Вот красотка, но подороже, конечно
http://www.kidstaff.com.ua/tema-9239726.html
Tatyanakir, то то я и думаю, что аутфит фабричный у них без фантазии пошит, неинтересный абсолютно. Как раз в те годы и началось снижение качества у Маттел. ИМХО, конечно. Твой реально шикарен, особенно на фоне их белых треугольников.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, да я одну на кидстаффе "пасу", за 100 грн., вон как раз ниже tanchik на нее ссылку дала, но вряд ли в ближайшее время у меня лишняя сотня появится, а с выдранными волосами покупать не хочу, это по первой ссылке tanchik которая
tanchik, спасибо, добрая ты моя, если б ты сказала еще, где на все хотелки денег набрать
kis888, на этих "треугольниках" от солнца узоры проступают, детям, я думаю, этого хватало

tanchik, спасибо, добрая ты моя, если б ты сказала еще, где на все хотелки денег набрать

kis888, на этих "треугольниках" от солнца узоры проступают, детям, я думаю, этого хватало

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):AIR, спасибо! Малая спросила, чьи то зубы у Накомы на шееА то всего лишь я кому-то когда-то какое-то украшение то ли ремонтировала, то ли переделывала и штук пять "зубов" у меня осталось
![]()
Говори, что акулий; в таком случае дети обычно впадают в ступор от восторга и страха

Красивая Покахонтас у тебя в хотелках, понравилось ее фото. Пусть найдется такая куколка по приемлемой цене!
Tatyanakir, очень похожа на покахонтас вот на последнем фото. а где такие продаются? такая ностальгия из детства!!!!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, да я и сказала, что то зубы не самой Накомы, а зверя какого-то... наверно
Elivelda, в основном ибей, и в основном дорого, это фото как раз с ибея. А какая шикарная Покахонтас в зимнем наряде выпускалась, оказывается! Не пойму, это старого образца или нового, но цена "всего" 65 долларов наводит на мысль, что старая, притом какая-то редкая. А, нашла, 1999-го года!

Elivelda, в основном ибей, и в основном дорого, это фото как раз с ибея. А какая шикарная Покахонтас в зимнем наряде выпускалась, оказывается! Не пойму, это старого образца или нового, но цена "всего" 65 долларов наводит на мысль, что старая, притом какая-то редкая. А, нашла, 1999-го года!

Мульт помню плохо, но куклы удивительно красивы! Особенно зимняя.
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, я, кстати, мультик тоже плохо помню. А кукла очень красивая. Очень.
Tatyanakir, ааааааааааааа и енотик в шубке!!!!!!!!
такие милахи!! но довольно таки дорого О_о
такие милахи!! но довольно таки дорого О_о
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, Tatyana132, я вообще почти все диснеевские мультфильмы смотрела уже во взрослом возрасте, в кинотеатрах они у нас не припомню, чтоб шли, видеомагнитофона или другой "цивилизации", вроде кабельного, у нас тоже долго не было, так что у меня счас второе детство, открываю для себя мир Диснея вместе с ребенком
Elivelda, енот Мико- вообще один из самых прикольных персонажей мультфильма, разбавляет довольно-таки серьезную атмосферу всей истории

Elivelda, енот Мико- вообще один из самых прикольных персонажей мультфильма, разбавляет довольно-таки серьезную атмосферу всей истории
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Таня, Пакахонтес действительно шикарна, особенно ее наряд.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»