Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Natnats » 26 май 2014, 15:12

Вот только стоит уехать, у вас тут столько произошло :mrgreen:
Аня, прочитала все то, что пропустила, умилилась на примерку свадебных платьев, какая же это красивая фотосессия получилась:)
Анаис... Я сочувствую ее недальновидности (хотя ей такой уникальный дар достался), действительно, какие могут быть проверки, если речь идет о чувствах? Это ж не контрольная и не диктант, это жизнь. Допроверялась, а теперь нашла в Эде козла отпущения и делает и себя и его несчастным. Думаю, ей-то как раз стоит уехать, сменить обстановку.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2014, 15:15

Natnats, да, у нас событие на событие! В основном, хорошее, но и неприятное случаются, как с Анаис сейчас :roll:
Она и сама понимает, что виновата, но не злиться на Эда не может. Он же обещал, и обманул... Неприятно :|
Насчет уехать - она бы сделала это, но у Ками сейчас так здорово прут дела по восстановлению памяти, что она просто не может ее бросить на полдороги. А заодно и сама здорово отвлекается, помогая Ками.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2014, 18:34

- “Знакомьтесь, Кассандра и Мелисса!” - торжественно доложила Лаванда, представляя девушек.
- “Йопа мать!” - выдала Марта вместо заготовленного приветствия, увидев, кто приехал с Лавандой и Ларсом.
- “Ой!” - пискнула Лили, вцепившись в Алекса - “Ой, мамочки! Лаванда, а они что… Тоже цветочки?”

Изображение

- “Ты же говорила, что они не от вашего отца!” - Марта буравила взглядом Лаванду - “Почему тогда они похожи на вас? И почему ты не сказала о сходстве?”
- “Черт!” - выругалась Лаванда - “Простите засранку! Я была в таком шоке, что просто забыла сказать! А похожи, потому что их отец был практически копией моего отца”
- “Вот это мы прикольно приехали” - хихикнула Мелисса, не обращая внимание на одергивания Кассандры - “Лаванда, а у меня еще какие-то сестры есть, кроме Кэсси и тебя?”
- “Что-то я уже сама запуталась, кто с кем связан” - Лаванда серьезно задумалась - “С Ками у меня один отец, но разные матери, не состоящие в родстве. Значит, с Ками ты никак не пересекаешься… С Лили у меня один отец, а мамы сестры-близнецы… О! Лили твоя двоюродная сестра через нашу развеселую мамочку!”

Изображение

- “И кто из вас Лили?” - Мелисса переводила любопытный взгляд с Ками на Лили.
- “Я” - Лили подошла к ней с радостной улыбкой и крепко обняла, помня, как сама переживала, ожидая встречи со своими сестрами - “Надеюсь, тебе понравится с нами” - она отпустила Мелиссу и обняла Кассандру, обалдевшую от неожиданных объятий - “Ты тоже моя сестра, хоть реально это и не так”
Слова Лили пробили настороженность Кассандры, вызвав непроизвольную улыбку.
- “Ээээ… И моя!” - Лаванда втиснулась в их объятия, заодно сгребая туда и Мелиссу.
- “Девочки, а я? А меня подождите!” - Ками подлетела к ним, обнимая всех сразу.
- “Вы реветь, надеюсь, не будете, как в Лондоне ревели” - подколол Дэй, но его вопрос немного запоздал.
Девчонки дружно заревели от переполнивших эмоций.
- “Началось на ранчо утро” - Марта демонстративно закатила глаза, но лишь затем, чтобы самой не пустить слезу - “А ну быстро в ванную умываться, и я вас со всеми нормально познакомлю!”

- “Бесподобно!” - восхитилась Марта, построив девушек в ряд, и обернулась к остальным за поддержкой - “Отпад, да?”
Все согласно кивнули, с интересом разглядывая девушек, чем немного смущали новоприбывших Кассандру и Мелиссу.
- “Да, кстати… А у Мелиссы имя тоже цветочное! Мелисса - цветущее растение” - прищурилась Марта - “Лаванда, ты не думаешь, что твоя мать могла сочинить историю про рождение Мелиссы, а на самом деле ее отец всё тот же цветовод?”

Изображение

- “Я сразу задала ей этот вопрос!” - хихикнула Лаванда - “Но здесь все чисто. Мелиссу назвала наша мать, специально используя цветочное имя. Понравилась ей эта фишка. Да и Кассандра яркое подтверждение тому, что не обязательно быть дочкой Кристофера Клэра, чтобы быть похожей на нас”
- “Тогда да, и правда всё чисто” - согласилась Марта и опомнилась - “Девочек заселить надо. Идемте со мной! Где ваши вещи? Или вы налегке?”
- “Их чемоданы в машине, сейчас принесу” - сказал Ларс.
- “Давай, мы тебя наверху подождем” - Марта кивнула девушкам следовать за ней.

- “А когда у тебя свадьба?” - полюбопытствовала Мелисса, кивая на кольцо Марты - “А у Ками когда? Я и у нее тоже колечко углядела!”

Изображение

- “У Ками 14 июня, у меня 12 июля, у Лаванды 9 августа” - улыбнулась Марта.
- “У Лаванды я знаю когда, уже выспросила всё, пока в аэропорту ждали рейс” - хихикнула Мелисса - “А представляешь, я тоже чуть замуж не собралась! А на самом деле это мама так самоутвердиться за мой счет решила” - ее веселье тут же сменилось обидой - “Кэсси сразу сказала, что тут что-то не чисто. Не бывает так, что хотят жениться на тех, кого даже не знают. А я…”
- “Мэлл, ты слишком много болтаешь” - одернула ее Кассандра - “Марте не интересны твои фантазии”
- “Да брось, всё нормально, пусть рассказывает” - махнула рукой Марта и подбодрила Мелиссу - “Так что ты про себя хотела сказать?”
- “А я верю, что можно влюбиться, даже не видя человека. Я так влюблялась уже!” - с гордостью поведала Мелисса.
- “Тааак” - Марта искренне заинтересовалась - “И что из этого вышло?”
- “А ничего” - нахмурилась Мелисса - “Кэсси отключила мне интернет! Конечно, я разлюбила того парня, что мне еще оставалось, если мы были знакомы только по интернету?”
Марта расхохоталась, но тут же взяла себя в руки - “Прости, я не хотела над тобой смеяться! Но ты такая забавная!”
- “А Кэсси говорит, что я дура” - пожаловалась Мелисса.
- “Мэлл!” - грозно зыркнула на нее Кассандра.

Изображение

- “Что Мэлл? Мне скоро восемнадцать, а ты трясешься надо мной, словно мне пять! Я взрослая, пойми ты это уже!” - Мелисса одарила ее не менее грозным взглядом.
- “Ты чума ходячая! Одни переживания от тебя!” - не сдержалась Кэсси.
- “Вот видишь?” - Мелисса жалостливо посмотрела на Марту, повергнув ее в новый приступ смеха.

- “Леди, ваши чемоданы” - Ларс подошел к ним с чемоданами, прерывая веселье.
- “Спасибо!” - дружно поблагодарили Мелисса и Кассандра.
- “Вот здесь две свободных комнаты, выбирайте сами, кому какую. Рядышком будете жить” - Марта показала на две соседних двери, но заметила, что Мелисса умоляюще смотрит на нее из-за спины Кассандры, сложив ладошки словно для молитвы.
- “Ой, нет!” - нахмурилась Марта - “В этой комнате постоянно проблемы с электричеством… В ней невозможно жить… Девочки, рядом комнат нет, только по отдельности, извините” - она виновато улыбнулась.

Изображение

- “Нет?” - притворно вздохнула Мелисса - “Ну, что поделать... В какую комнату мне идти? Где еще есть свободная?”
- “В другом конце коридора” - ответила Марта - “Кассандра, располагайся здесь, а я провожу Мелиссу”

- “Марта, я тебя люблю!” - прошептала Мелисса, когда Кассандра скрылась за дверью своей комнаты - “Кассандру я тоже очень люблю, но она мне совсем житья не даёт! Я знаю, что она мне во благо старается, но это же невозможно терпеть! Представляешь, у меня даже мальчиков толком не было! Не успею влюбится, как меня за шкирку и домой! Кэсси ведь всех парней от меня отгоняла. За мной знаешь какие табуны ходили, а она всех разогнала! Сама-то, между прочим, всё прошлое лето по ночам сбегала к Уильяму своему. Я как-то проследила за ней и всё видела!” - она смущенно хихикнула и покраснела - “Только не подумай, что я подглядывала! Нет! Убежала сразу, как поняла, чем они заниматься будут… И где справедливость? Ей, значит, всё можно, а мне только “Чума ходячая, быстро домой, ты наказана!” - Мелисса с поразительной точностью изобразила интонации Кассандры, и схватила Марту за руку - “Ты же спасешь меня теперь, правда? Я как тебя увидела, сразу поняла, что ты меня спасешь!”

Изображение

- “Попробую!” - пообещала Марта, с трудом сдерживая ржач. В этом доме и так было нескучно, а теперь, без всякого сомнения, будет просто цирк!

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 12 дек 2017, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 26 май 2014, 18:42

Anmire, согласна с Мартой - похоже, заскучать рядом с Мелиссой никому не грозит:)))

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 26 май 2014, 18:43

:lol: :lol: :lol: :lol: Ржууууууу! Мелисса и правда чума ходячая :lol: Я думала, круче Лав никого быть не может. Признаю - я ошиблась :lol: :lol: :lol:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 26 май 2014, 18:56

да, сразу видно, что Мел - сестра Лав, характеры схожи. надеюсь, "чума ходячая" - это лучшее, что они от мамы унаследовали.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2014, 19:00

salutic, Мелисса вообще тихая, но ее частенько прорывает :lol:

Drose, Марта тоже валяется с нее :lol: Но разница в том, что Лав всегда буйная, а Мелисса выборочно. И никто не знает, какая она сегодня, спокойная или буйная :mrgreen:

Jluga, темперамент им от мамочки достался, никаких сомнений :twisted: :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 май 2014, 19:02

Мелисса такая милая и забавная :lol:
просто прелесть!))))))))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2014, 19:06

margor, спасибо! Стоит вон, воображает :lol:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 26 май 2014, 19:20

Шикарная встреча! :lol:
Очень повеселили девчонки!
Но они вместе смотрятся и вправду отпадно совершенно!
И ведь все разные, хоть и похожи. :shock:

Кстати, о цветочках, т.е. о Кассандре - порылась в википедии

Так что таки да, все - цветочки! :D
Ну, в том смысле, что у всех - цветочные имена.
А вот кто кому кем приходится - тут "без поллитры не разберешься". :roll:
Нет, ну в самом деле, даже после объяснения, все равно я запуталась.
Но это и не важно, так или иначе, они все друг с другом связаны
сложными переплетениями близких отношений между их матушками и батюшками. :mrgreen:

Спасибо, что показала "зловредного" воробья, замечательно ты их подкараулила с Тимой ДенисЫчем! :lol:
Живьем наблюдать все эти отношения, конечно, во много раз прикольнее.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 26 май 2014, 19:27

Anmire
:lol: :lol: :lol: Мелисса прелесть! Такая болтушка милая! И в глазах чертята пляшут! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2014, 19:33

Русалочка, встреча забавная вышла. Никто, кроме Лав и Ларса не знал о сходстве :mrgreen:

Имя у Кассандры хоть и может быть цветочным, но на самом деле назвали ее в честь Кассандры - персонажа древнегреческой мифологии, которой ее родители очень увлекалась (и отец и мать преподаватели историю и мифологию) :)

Поллитру я сейчас разолью без проблем :lol: Ками, Лаванда и Лили - дочери одного отца, то есть родные сестры по отцу. Лаванда и Лили при этом еще и двоюродные сестры, так как их матери - сестры-близнецы :P Лаванда и Мелисса дочери Сильвии Льюис, они сестры по матери. Мелисса и Лили двоюродные сестры, так как их матери - сестры-близнецы. Кассандра и Мелисса сестры по отцу :) Вот :lol:

Воробья я еще на видео попробую снять :lol:

Marinach, спасибо! Чертята пляшут - это еще так... разминаются! Нам уже довелось наблюдать ритуальные танцы отряда чертей (вы тоже увидите) :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 май 2014, 19:52

У-у-у-и! Марта нашла себе дочку, а Мелисса мамочку!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2014, 19:53

Mansy, неее, Мелисса нашла себе старшую сестру без надзирательских замашек, скорее, наоборот - гуляй, девочка, пока гуляется :lol: И Мелисса это сразу просекла! :twisted:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 май 2014, 20:12

Anmire, Умная девочка!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 26 май 2014, 20:14

Anmire
Ооо, ждем-ждем! :lol:

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 26 май 2014, 20:48

Anmire, ой, прелесть какая!!! Девочки просто невероятно повеселили :lol:
Прям потираю лапки в предвкушении новых событий, мрррр! :)

Скрытый контент: показать
Я тут немного ан чемоданах сижу, у мну переезд на носу, так что могу немного выпасть из событий :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2014, 20:53

Mansy, не по годам прям :D

Marinach, скоро! :P

FuzullHanum, вот такие у нас девочки, без приколов не могут :D
Скрытый контент: показать
Зато представь, сколько сразу почитать сможешь, если надолго выпадешь! Удачного переезда!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 май 2014, 22:05

Ахххаааххаа!

А кто такой Уильям, кстати? :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2014, 22:10

Астра, Мартка тоже веселится от этой девочки :D

Уильям - бывший МЧ Кассандры. Они расстались по осени, насовсем (т.е. к нам он не приедет) :P
Последний раз редактировалось Anmire 27 май 2014, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 май 2014, 01:54

Ааа.
Ну ладно

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 27 май 2014, 06:23

Anmire, присоединяюсь к коллективному мнению сообщества почитателей этой истории, я очень рада, что круг сестричек Ками так расширился! Очень интересно смотреть на фото, страничку с коллективным портретом не закрываю, держу для настроения :) Кажется, очень не хватает какой-нибудь рыжульки!
Любопытно, если бы Уильяму суждено было появиться на страничках этой истории, на основе какого молда он бы был? Интересно, какой типаж мужчин предпочитает строгая Кэсси :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 май 2014, 07:23

AnnaRi, спасибо!
И мне рыжульки не хватает очень-очень! :mrgreen:
Кассандра не любит говорить о своем бывшем. Он очень некрасиво повел себя после смерти отца девочек, и Кэсси рассталась с ним. А вообще, он был видный, красивый, обеспеченный (это и испортило их отношения, он потребовал, чтобы дом на его имя оформили, тогда он продолжит отношения с Кэсси). По типажу... ближе всего к Стэфану, наверно.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 27 май 2014, 08:45

Anmire, веселая встреча! Представляю всеобщий шок от появления еще двух цветочков! :P Мелисса такая забавная :) Но что-то мне подсказывает, что из Марты опекун еще похлеще выйдет, чем Кассандра, просто методы будут другие :)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 27 май 2014, 09:33

Anmire писал(а):Валерия, спасибо!
Крайняя справа - это по правую руку от нас, или та, что стоИт справа от всех девочек? :D

Которая по правую руку, когда я на них смотрю. Запутала совсем :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 май 2014, 09:41

Aquamary, обалдели - мягко сказано :D
Мелисса девчонка совсем, а учитывая тотальный контроль со стороны старшей сестры, ее подавляемый темперамент усиленно рвется наружу :P
Марта... Не, она помнит себя в ее возрасте, помнит, что запретный плод сладок, и чем больше ограничений, тем больше хочется дорваться до запретного. И очень благодарна родителям, что они ее почти не контролировали, доверяя, как себе, а взамен этого доверия ждали взрослого поведения (у Марты это проявилось интересом и активным участием в семейном издательском бизнесе).

Валерия, поняла. Блондинка, которая потемней остальных, и с волнистыми волосами :P

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 27 май 2014, 10:27

:D :D :D Да ужжж Маточке терпения явно не помешает

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 май 2014, 10:34

freya, Марта и Мелисса поняли друг друга с полуслова. Мелисса хочет свободы, Марта готова эту свободу предоставить и прикрыть от тотального контроля Кассандры :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 май 2014, 10:59

девчонки новые ну просто прелесть! Мелисса еще даст жару, я чувствую :lol: :lol: уже удалось вырваться частично из под опеки строгой Кассандры. я потираю лапешки в предвкушении!
смешная получилась встреча :lol: :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 май 2014, 11:14

Demetria, спасибо от прелестей :)
Мелисса да, не заставит себя ждать :lol: Они с Мартой уже усыпили бдительность Кэсси настолько, что она даже не знает, в какую комнату Марта пошла селить Мелиссу :mrgreen:
Встреча получилась продолжением лондонской, только в расширенном составе :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»