Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Леночка! Потрясающие новые фото! Женя - прирожденная аристократка! Поздравляю с малышкой Дейли! Очаровательная! Оксана - замечательное имя! Фотки на природе замечательные! Очень красивые наряды ты подобрала!
Diorina, Josephine2013 Спасибо! Женечку уже убрала в витрину, но рука так и тянется её ещё поснимать. Очень удачная куколка на мой взгляд. А Оксана стоит на моё столе ещё, всё время ей любуюсь. И хотя мне не очень нравится платиновый цвет волос, именно этой девочке мне кажется он очень к лицу. Моя единственная и ненаглядная платиновая блондинка!
Diorina Спасибо, Ириш! Я сейчас такими прогулкам только спасаюсь. Уже больше года какая-то серая полоса, вот именно не черная а серая. Свёкр 80-ти летний после инсульта лишился рассудка, а сейчас ещё сын сдаёт ГИА , такая нервомотка. Боюсь не сдаст, что нам со справкой делать?! Вот пофотографирую и вроде легче.
lapochka Благодарю, Гуленька! Люблю одежку от ClearLan!
А у нас опять пополнение! Долго не решалась его приобрести и хочется, и средств не достаточно( и так уже некоторые жители начали разъезжаться по другим домам) Но вот не устояла, такой красавец! Это конечно Auden All American Love Revolution Collection 2014 г. Пока зовём его Оден.
Последний раз редактировалось Medvedka 13 мар 2022, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Valery , Andromede , lapochka , Josephine2013 , Andrevna Спасибо, мои хорошие!!! Да Оден единственный из Динамитколлекции этого года поселился у меня. Очень он мне нравится, особенно скинтон, такой нежный и матовый, немогу налюбоваться! Он скорее спасатель пропавшей в джунглях экспедиции. Глядя на него хочется в коллекцию ещё больше мужчин! Евгения сменила тунику на вечернее платье и заняла почетное место в центре среди моих взрослых FR в витрине.
Diorina Спасибо, Ириш. Точно отличный аутфит, я даже до сих пор его не переодела. Вот только мне кажется не хватает рубашки ему как у Круза этого года.