Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира
Ermilena, отличная перепрошивка и чудесные фото!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, спасибо) очень приятно читать такие отзывы. К сожалению, прошивка таким образом - крайне трудоемкий и небыстрый процесс. Да и с девушками я работаю редко) Так что я не была уверена, что все получится как надо. Спасибо заказчице, Ruby77 , за бесконечное терпение и веру в мои возможности 
Vedma_Natka, спасибо) в поисках идеи для фотосета совершенно неожиданно для себя нашла в закромах этот чудесный аутфит от ниппон. Яркий и строгий одновременно - то, что нужно)

Vedma_Natka, спасибо) в поисках идеи для фотосета совершенно неожиданно для себя нашла в закромах этот чудесный аутфит от ниппон. Яркий и строгий одновременно - то, что нужно)
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Перепрошивка Dinamyte Boy Kyu London Calling, гибрид на теле от Mattel.
Хозяйка - Alyona_Fantasy . Просили сделать "в том же стиле", что и предыдущий мой Кью.Надеюсь, я справилась)
Фото публикуется с разрешения хозяйки.

Хозяйка - Alyona_Fantasy . Просили сделать "в том же стиле", что и предыдущий мой Кью.Надеюсь, я справилась)
Фото публикуется с разрешения хозяйки.

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, хочу выразить свою благодарность и восхищение ещё раз)))Я честно даже и не ожидала, что будет НАСТОЛЬКО здорово...)Вы настоящий мастер, блистательно умеете не только перепрошивать, но и создавать незабываемые образы для фотографий. Низкий поклон Вам и благодарности много раз.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, я очень рада, что парень вам понравился) Совсем вы меня захвалили
Спасибо за такой эмоциональный отзыв, мне очень приятно.
Надеюсь, что очень скоро он доберется домой и займет свое место в истории ваших кукложителей)

Надеюсь, что очень скоро он доберется домой и займет свое место в истории ваших кукложителей)
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю показывать новые работы. Не все, кое-кто уже отправился к новым владельцам) Но этот мужчина пока со мной, в ожидании так сказать)
Chip Farnsworth III as Paul Bratter, Чип из сета Босиком по парку. Перепрошивка сараном в три цвета.
Под спойлером - каким он был)
И таким - стал)

больше - под спойлером

Chip Farnsworth III as Paul Bratter, Чип из сета Босиком по парку. Перепрошивка сараном в три цвета.
Под спойлером - каким он был)
Скрытый контент: показать
И таким - стал)

больше - под спойлером

Последний раз редактировалось Ermilena 08 май 2014, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира. Обновленный Чип)
Кью великолепен! Абсолютно новый персонаж!
Чип определенно похорошел,его родной вид делал из него какого-то непонятного парня

Чип определенно похорошел,его родной вид делал из него какого-то непонятного парня

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, спасибо)
Кью очень интересный молд, с ним приятно работать и получается интересный и порой неожиданный результат)
Чип в родном образе просто очень ретро) Это еще усугубляет серый костюм покроя 50-60ых годов. Стоит немного переработать образ - и получается совсем другой человек)
Кью очень интересный молд, с ним приятно работать и получается интересный и порой неожиданный результат)
Чип в родном образе просто очень ретро) Это еще усугубляет серый костюм покроя 50-60ых годов. Стоит немного переработать образ - и получается совсем другой человек)
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чип в своем родном аутфите мне напоминает безликую серую мышь. Но вот перепрошитый прям эльфийский принц!
В общем я в полном восторге от ваших переработок!

В общем я в полном восторге от ваших переработок!

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, кстати да, похож на моих эльфов) Видимо подсознательно я всех блондинов сразу в фаэри записываю
Ну и фотографирую соответственно)

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, просто шик...Чип в оригинальном образе просто какая-то бледная, невнятная моль...)))))А тут...слов нет))))Принц из сказки...Может и эльф, а может и ангел))))
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, спасибо) Чип в оригинальном образе, наверное, просто соответствует персонажу из фильма, по мотивам которого сделан сет.
В моих сказках ангелы, обычно, синеволосые) так что, скорее всего, все же эльф. Хотя кто знает, кем этот Чип станет, когда найдет нового хозяина) может и ангелом)
В моих сказках ангелы, обычно, синеволосые) так что, скорее всего, все же эльф. Хотя кто знает, кем этот Чип станет, когда найдет нового хозяина) может и ангелом)
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира. Re-root Кью
Еще один эксперимент) Перепрошивка и стрижка Кью London calling.

UPD. Парень стремительно нашел новый дом и переехал к malagris

UPD. Парень стремительно нашел новый дом и переехал к malagris

Последний раз редактировалось Ermilena 16 май 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой классный!!! этому Кью очень идет ч/б!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, спасибо) Да, Кью так и просится черно-белое) Хотя я бы попробовала и что-то цветное и яркое - синее, пурпурное, а может быть даже розовое с белым)
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира. Re-root Lukas
С самого первого взгляда на Лукаса-красавицу у меня была мысль - а каким он должен быть, чтобы весь этот аутфит ему шел и образ смотрелся в целом органично? Так что этот образ можно считать моим переосмыслением созданного Integrity красавца. Кажется вышло весьма неплохо. Перепрошивка и небольшой репейнт.

и еще кадров 20 под спойлером

и еще кадров 20 под спойлером

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Наверное это одна из кукол, которой небольшой ООАК просто необходим! Ничего особенного, вы просто убрали явные косяки ИТ.
А прошивка - да. Класс! особенно нравится, как вы делаете пробор. Очень четкий и ровный. Но из всез перепрошитых Лукасов-красавиц фаворитом у меня остается египтянин.
А прошивка - да. Класс! особенно нравится, как вы делаете пробор. Очень четкий и ровный. Но из всез перепрошитых Лукасов-красавиц фаворитом у меня остается египтянин.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, спасибо) Ну да, ничего особенного, я вообще редко делаю серьезную перерисовку FR. Отрываюсь на BJD)
Египтянина зовут Атон и живет он у Tattonka, прошивался на заказ для нее.
А моими фаворитами останутся вот эти двое
Правда в Ноте (том, что синеволосый) уже практически невозможно прочесть изначальный образ)
Египтянина зовут Атон и живет он у Tattonka, прошивался на заказ для нее.
А моими фаворитами останутся вот эти двое

Правда в Ноте (том, что синеволосый) уже практически невозможно прочесть изначальный образ)
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у Нота очень чувственный профиль! особенно губы
на этом фото как-то особенно. Обычно Лукасы более скульптурны (не знаю, как лучше выразиться, более жесткие что ли)...
Мне вообще Ваши синеволосые мужчины очень нравятся
Новый Лукас - прекрасен! в нем нравится абсолютно все! как мне кажется, в таком образе он будет хорош в любом аутфите. В родном смотрится, действительно, здорово! Очень благородный спокойный образ.
В восторге от цвета волос! просто в неописуемом!

Мне вообще Ваши синеволосые мужчины очень нравятся

Новый Лукас - прекрасен! в нем нравится абсолютно все! как мне кажется, в таком образе он будет хорош в любом аутфите. В родном смотрится, действительно, здорово! Очень благородный спокойный образ.
В восторге от цвета волос! просто в неописуемом!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, у Нота просто фактически новое лицо нарисовано) потому такой эффект.
Синий цвет волос это моя слабость) Наверняка это не последний синеволосый мужчина в моем доме.
Насчет любого аутфита я не уверена, все-таки образ это не только прическа и, скажем, цвет волос. Стиль одежды тоже играет большое значение. И обаятельный дворянин в мгновение ока может превратиться в самого обычного заурядного парня. А может и выиграть от смены эпохи)
Но это уже не мое дело, по счастью. Я создаю образ, как я его вижу - и показываю. А там уж владельцы сами разберутся, как одевать и как играть.
Ну вот и покажете нам, каким этот Лукас может стать в другом образе)
Синий цвет волос это моя слабость) Наверняка это не последний синеволосый мужчина в моем доме.
Насчет любого аутфита я не уверена, все-таки образ это не только прическа и, скажем, цвет волос. Стиль одежды тоже играет большое значение. И обаятельный дворянин в мгновение ока может превратиться в самого обычного заурядного парня. А может и выиграть от смены эпохи)
Но это уже не мое дело, по счастью. Я создаю образ, как я его вижу - и показываю. А там уж владельцы сами разберутся, как одевать и как играть.
Ну вот и покажете нам, каким этот Лукас может стать в другом образе)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох уж эти длинноволосые мужчины!
Один лучше другого. Все мне нравятся до безумия!

Один лучше другого. Все мне нравятся до безумия!

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, спасибо) Я просто фанат длинноволосых кукломужчин, так что у меня почти все с такими роскошными шевелюрами)
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, как я вас понимаю. У самой длинноволосые вьюноши и мужчины как-то подозрительно стали размножаться.
О-о-о-о-о вот теперь Лукас на самом деле красавец. Никогда не понимала этого кучерявого чубчика у него. Да и от аутфита с ним прежним у меня были странные ассоциации особенно от этого пальто. А теперь. мр-р-р-р-р-р-р какой он стал красивый.
О-о-о-о-о вот теперь Лукас на самом деле красавец. Никогда не понимала этого кучерявого чубчика у него. Да и от аутфита с ним прежним у меня были странные ассоциации особенно от этого пальто. А теперь. мр-р-р-р-р-р-р какой он стал красивый.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, подозрительно размножаться да еще и исключительно одного пола? почкованием или партеногенезом?
Спасибо) я хотела как раз сделать образ, в котором органично сочетались бы прическа и родной аутфит. Новая хозяйка покажет нам, каким он будет в другом наряде. И надеюсь, что уже скоро)

Спасибо) я хотела как раз сделать образ, в котором органично сочетались бы прическа и родной аутфит. Новая хозяйка покажет нам, каким он будет в другом наряде. И надеюсь, что уже скоро)
Ermilena, Лукас - красавица стал настоящим Князем Тьмы. Ассоциации такие. Очень крут! 

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, неожиданные ассоциации) Спасибо 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго дня! А можно в теме прописаться? Попала случайно - по ссылке яндекса - и все, в смысле пропала!!! Никогда не думала, что буду буквально засматриваться фотографиями Лукаса, но ваши - просто божественны!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, добро пожаловать) По ссылке Яндекса это неожиданно. Лукасов у меня много, и все разные - есть на что засмотреться.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, засмотрелась сперва на Лукасов, а потом и на остальных.))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»