Святослав плакал по ночам. Ваня находил жену утром спящей на маленьком диванчике в детской. Иногда она долго сидела, прислонившись щекой к кроватке сына.
-Ничего, - говорил Ваня, - я скоро в отпуск иду, буду тебе помогать.
На голову Марианны свалилась Агата.
Маша забрала утром сестру от Фео.
-Слушай, - говорила Агата, лежа на диване, - может, мне с Фео замутить?
-Замутить? – Марианна подняла бровь. – А как же Эрни, вы ведь почти поженились.
-Почти не считается, - философски изрекла Агата. – Так как насчет Фео?
-Ты так о нем говоришь, как будто спрашиваешь: надеть тебе синие джинсы или черные.
-Не, - махнула рукой Агата. – Фео не джинсы. Намного проще. Мужчины вообще намного проще. Как носки например.
Марианна качала головой. То ли Агата шутила то ли нет – Марианна никогда не могла ее понять.
Но Марианна беспокоилась. В институт Агата так и не пошла после того, как поругалась с Эрни. Маша звонила родителям. Но Станислав и Виолетта пожимали плечами – что делать с Агатой никто не знал.
Сегодня был особенный день.
Машин день Рождения.
Утром Ваня не был оригинальным – цветы рядом с подушкой любимой жены, отгул на работе.
Маше весь день звонили друзья: Веня(он поздравил и от имени Софьи тоже), Кирилл, Эрмина, Валентина – обещали собраться в выходные).
Святослав проводил день у дедушки с бабушкой.
Марианна была уверена, что самый лучший подарок просто побыть весь день вдвоем с мужем, но она не догадывалась, что вечером Ваня готовил для нее сюрприз….
Несколько фото с дневной прогулки: