Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
An_nA
Dolls, dolls, dolls

Re: Andromede: Изабелла на прогулке

Сообщение An_nA » 22 май 2014, 05:52

Люд, ну хороша необычайно Изабелла. :) настроение такое... философское. :)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 22 май 2014, 16:14

Людочка, привет, я добралась до тебя :)!!! Но знай, я все это время следила за твоими куклами на фликре ;)!
мне очень нравятся твои наряды-хэндмейд! Девочки в платьях как цветочки на этом фото https://farm3.staticflickr.com/2900/139 ... eb70_z.jpg! такие яркие, летние!!!
А Кристи сногсшибательна с новой прической (валиком и хвостом). Креативно и модно :) http://img-fotki.yandex.ru/get/9930/134 ... 1b0a_L.jpg
А какой красавЕц к тебе приехал!!!!!!!!!!!!!!!! Николас ЛОран... Твои девочки не попадали там, увидев такого красавца в красном :)? Ему очень идет этот костюм!
Сережки, браслеты, бисер. Сокровища настоящие :)! вон уже нацепили и красуются девочки :)
https://farm6.staticflickr.com/5471/140 ... eafc_z.jpg - а вот эти украшения на полинезии смотрятся просто бесподобно! И вообще Полинезия у тебя раскрывается все больше и больше! Очень понравилась еще на прогулке у озера) разглядывала с раскрытым ртом ее наряд и украшения) Все-таки у Поппи такие фигурки прелестные) https://farm3.staticflickr.com/2933/140 ... 0082_z.jpg
Плакаты можно распечатать и в комнаты куклам :) Или себе - смотрятся, как рок-поп-звезды :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 май 2014, 12:01

Природные снимки высший класс! Изабелла прелестна! :D
Постеры классные!
Аришу жалко(( вот ведь, а?((( И правда, верить никому нельзя = изоврались все, увы...

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 23 май 2014, 19:38

Приятно иногда поотсутствовать – можно залпом прочитать много интересных прод, не томясь в ожидании. Вот и сейчас получила кучу позитива.
В серии, где Тони целует Аришу – больше понравился Ритик с обалдевшей рожей (ну т.е. лицом). Вот уж точно дождались наконец-то его реального облома. Я не знаю, Люд, как ты их так фоткаешь, но лицо у него точно прибалдевшее :)
Так же и с Кристинкой во время веселого завтрака. Стоило Джу заикнуться, что уедет на чуток, как у Криски уже план в голове вырисовывается, и что никто не заметил кроме Сержа?! У нее ж на лице все написано.
А вот то, что друганы ругаются – эт конечно не к добру. Будут теперь два бугая Тони и Ритик петушиться и девочек использовать, доказывая, кто главный самец.
Не помню говорила или нет, но в голове давно крутилось, что надо бы сказать, а то спать спокойно не буду ;) Короче, говорила как-то про Тони, что он бегает за Электрой как собачонка, вот она на него и не смотрит. Я с тех пор давно поменяла свое мнение о Тони, никакой он не собачонка, а очень хороший парень. Просто, все мы бабы – дуры! Нам секаса подавай, да пожестче и парня с не менее жестким… хм… характером. Да вот счастье видимо не только в этом. Тони парниша хороший, к тому же красавец, люблю его. И характер свой, если где надо проявит, и против Ритика пойдет. А в секасе кстати он похоже тоже неплох. Аришапо-крайней мере выглядела довольной. Ладно, что-то я только Тони все хвалю-хвалю. Пойдем дальше :)
А Романо все замышляет свои темные потусторонние делишки. Бедный Никон, наверно ему досталось.
Твой новый парнишка Николас - брат Сержа – просто класс. Он наверно будет еще тем модником :) Плакаты еще в контакте понравились, здесь тоже хочется их отметить.Изабеллочка – просто прелесть. Так ей идет синий цвет. Фотки на прогулке понравились :)
И девочки, которые писали комменты – вы меня просто уморили! :D Ваши высказывания – это отдельная прода – это точно! :mrgreen:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 26 май 2014, 10:04

Рит старался не злится, чтобы заманить Розовую Пантеру обратно в свои баклажановые сети.

Эта фраза сделала мой день... :mrgreen: :mrgreen:
И ничего, Баклажанчик, у тебя не получится))))))))))Лучше быть одной, чем с таким козлом как ты...вот что я скажу. Арию жалко, мне кажется она только начала проникаться чувствами к Тони, как подоспело это фиолетовое чудо из пруда..."Нам было хорошо в постели, бла бла бла бла...."Подумаешь, секс-гигант какой...Я вот о ночи Арии и Тони до сих пор забыть не могу, а она даже не помнит этого...Ну да ладно, будем надеяться, что всё образуется...и она останется с Тони...

Как же хороша Белла...она сама как мягкая прохлада после дождя...Выдержанная, мягкая, нежная, чаруюущая....)Очень красивые фото, солнышко моё любимое)))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 27 май 2014, 11:16

ЛЮДААААА!!! :D :D :D

А ты куда пропала??? Я щас плакать начнуууууууу...
Тут такие города построились)))
А ты, как неуловимая Электра. Появилась пару раз в сериях и испарилась...
Заворожила читателей волшебными чарами!
Че надолго-то так??? Истосковалась яяяяяяя... хоть я и не мужик :mrgreen:
А очень тебя жду!!!

П.С. Никон уже к тебе приехал??? :twisted:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 27 май 2014, 17:13

Совместная серия: ЛЮДА Andromede и ОЛЕСЯ selik-leshik

"НАЧИНАЕМ" продолжение #149...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Последний раз редактировалось selik-leshik 28 май 2014, 03:35, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 149. Начинаем...

Сообщение Olikdj » 27 май 2014, 20:57

Присоединюсь к плачу Лесиии!!! Людааааа, Зая моя, ты гыде????

Серия потрясная))) Фотки яркие и живые!!!! Девачки, вы умнички)))
Романо смотрю тоже как Хан тоже ключ на шею нацепил?! Прям хранители какие-то)))) Или это от сердца парней ключик то? :mrgreen:

Мы и Романо тоже ждем в Мистик с распростертыми РОГАМИ :twisted: :twisted: :twisted: Ах-ха-ха!!! (грозный смех) Приезжайте)))

Людочка, а ты знаешь кого из твоих кукол и персонажей мне напоминаешь? Ваще ты и сама знаешь, но я всем расскажу!
Ну, внешне естессно на ту самую рыжую Эль, которая когда то у тебя жила, но так случилось, что она покинула твой куклогородок! И я понимаю почему! Потому что конкуренция то велика была!!! :mrgreen:
А вот характером и блин... еще кой чем... НЕ СКАЖУУУУ ЧЕМ! Пусть все сами думают да_нет! На Ремиза!!!!! Буга-га-ага)))) Он такой Зая и как его не любить! Кстати, его тож давно чета не видать!!!! :D :D :D Хочу серию с Ремизом!!!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 май 2014, 21:13

А в Мистик Хил живёт двойник Никона.)))) :) Что-то мне подсказывает что Эльвина и есть старшая сестра. :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 май 2014, 21:23

Arvin, ох ты ж блин!!! Почти раскусилааааа, но угадала или нет, пока не скажем :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 27 май 2014, 22:27

Люда, не трави душу - я с нетерпением жду продолжения!

И восхищаюсь твоими крутыми парнями!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 27 май 2014, 23:56

Ё-моё, как у вас тут все на совместном творчестве закрутилось-то! Только успевай за героями следить. :D

Чё-то уже и свадьбы какой-нибудь хочется... :oops:

Изабелла фотогеничная очень. Хороша! Особенно на фото с цветущим деревом за спиной понравилась.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 149. Начинаем... 150. Поиски продолжаются.

Сообщение Andromede » 28 май 2014, 09:18

:!:
Последний раз редактировалось Andromede 24 мар 2015, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 149. Начинаем...150. Поиски продолжаются

Сообщение Juliet19 » 28 май 2014, 09:43

Люда, какой классный фотосет, потрясающе контрастное, сочное, яркое сочетание всех цветов- мне очень понравилось!
Кстати Макс и Белла прекрасно смотрятся как пара.
Из всего я поняла, что Белла ворвется в мир Ману и Криса и разрушит их спокойствие, представив себя в качестве погибшей сестры - Изабеллы.
А потом появится настоящая Изабелла и в свою очередь разрушит коварный замысел :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 май 2014, 10:01

Вредный Макс затевает очередную гадость?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 май 2014, 12:52

HelenTao, Sonya_, Лена, Оля, спасибо))
Да, ветерок там ей волосы потрепал конечно)) Лохматая потом была вся! :)

miss_olga писал(а):Изабелла - такая красивая. Обожаю эту Поппи. :D
Тут такие страсти кипят, а все пропустила. Хорошо, что появление Дианы оказалось сном, только вот теперь боюсь, как бы этот сон не оказался вещим. :roll:
Баклажана копченого надо гнуть, куда подальше, только сигарет ему выдать побольше, чтобы сильно не расстраивался. :mrgreen: Надеюсь, что Ариша не поверила ему, не зря же Ритик не смог ответить на вопрос, на что они с Тони поспорили. Или я смотрю слишком много детективов? :D

Спасибо, Оля) Мне тоже эта Поппи очень нравится, я сама не ожидала)
О, я надеюсь, сон не окажется вещим, хотя всякое может быть! 8)
Ой, Ритик такой, коварный тип! Ахха, да замялся чуток с ответом... :lol: Но Ария ему поверила, увы! :|

Juliet19, Юля, согласна с тобой, вода - это ее стихия. :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 май 2014, 12:59

Nemesida, Лена, спасибо)) Только из-за сырости фото мало хороших получилось, некуда ее приткнуть было совсем.

AnnaMaria писал(а):Красавица! [ Изображение ] и Фотографии чудесны! Особенно середи цветущих деревьев) а еще, мне кажется, чувствуется, что после дождя :oops: Изабелла появится еще раз в истории? :oops:

Маша, спасибо) Ну да, пасмурно было так и ветрено, сложно снимать было!
Изабелла, да, в истории она уже появилась и еще будет много раз) :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 май 2014, 13:07

Dalekaja, Таня, спасибо)) Мне приятно, что тебе нравится)) Только Иза девочка капризная, ее сложно фотографировать! :roll:

Olikdj, Ольчик, спасибо, буся))) В кой-то веки выползли на природу пофотаться)) А то, то погода, то времени нет, то еще фигня какая-то))))

Arvin, Лиза, мерси! До озера 10 минут на маршрутке или 40 минут пешкарусом, недалеко, только условия там не айс были! :roll:

Miss Dior, Рита, спасибки)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 май 2014, 13:14

selik-leshik писал(а):ЛЮДМИЛА :D
Иза такая хорошенькая девушка, глаз не оторвать...
Но вот она грустная чего-то :(
Ждет кого или мечтает о чем :mrgreen:
а может просто погода такая...

А САМИ ФОТКИ мне понравились... блиииин, так и хочется бежать своих куклях фоткать!!!
вот же ж такая красота заразная!!! :D

Олеся, спасябо!!! Ага, грустная немного, есть такое... даже и не знаю, чего это она загрустила. Да еще и погода была соответствующая.
Ну ты уже сбегала, насколько я знаю! Показуй! :wink:
Ага, мне тоже после твоих охота куда-нить бежать, фоткать)))) :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 май 2014, 13:32

An_nA, Аня, спасябо! :)

Deanna писал(а):Людочка, привет, я добралась до тебя :)!!! Но знай, я все это время следила за твоими куклами на фликре ;)!
мне очень нравятся твои наряды-хэндмейд! Девочки в платьях как цветочки на этом фото https://farm3.staticflickr.com/2900/139 ... eb70_z.jpg! такие яркие, летние!!!
А Кристи сногсшибательна с новой прической (валиком и хвостом). Креативно и модно :) http://img-fotki.yandex.ru/get/9930/134 ... 1b0a_L.jpg
А какой красавЕц к тебе приехал!!!!!!!!!!!!!!!! Николас ЛОран... Твои девочки не попадали там, увидев такого красавца в красном :)? Ему очень идет этот костюм!
Сережки, браслеты, бисер. Сокровища настоящие :)! вон уже нацепили и красуются девочки :)
https://farm6.staticflickr.com/5471/140 ... eafc_z.jpg - а вот эти украшения на полинезии смотрятся просто бесподобно! И вообще Полинезия у тебя раскрывается все больше и больше! Очень понравилась еще на прогулке у озера) разглядывала с раскрытым ртом ее наряд и украшения) Все-таки у Поппи такие фигурки прелестные) https://farm3.staticflickr.com/2933/140 ... 0082_z.jpg
Плакаты можно распечатать и в комнаты куклам :) Или себе - смотрятся, как рок-поп-звезды :)

Гулечка, приветик! Я рада, что ты заглянула))
Спасибо от девчонок, платья-то все прошлогодние, новое что-то не шьется ничего... :roll:
Девочки очень даже попадали от Николаса, да я сама в первую очередь упала, не ожидала, что такой он красавчик окажется, и характер у него ух!!! :mrgreen: Костюм забрал и не отдает))))
Да, девчонки все на себя украшения уже нацепили. Больше меня ждут Олиных посылок)) :D
Полинезия оказалась очень классной, я боялась, что не смогу ее раскрыть, она сложная девочка.)))
А мне показалось, что бирюзовый не ее цвет, но на фото неплохо вроде выглядит)
Плакаты под печать и планировались, уже давно распечатаны лежат и вот все никак руки не доходят пофотографировать))) В студию к ребятам повесить надо)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 май 2014, 13:38

Dragonfly писал(а):Природные снимки высший класс! Изабелла прелестна! :D
Постеры классные!
Аришу жалко(( вот ведь, а?((( И правда, верить никому нельзя = изоврались все, увы...

Спасибо, Машуль) От Изочки особенно))
Постеры - вообще внезапно идея пришла сделать и распечатать)) И в студию к ребятам повесить)
Аришка вообще какая-то страдалица получается. :roll: Все ей лапшу на уши вешают...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 май 2014, 14:51

lapochka писал(а):Приятно иногда поотсутствовать – можно залпом прочитать много интересных прод, не томясь в ожидании. Вот и сейчас получила кучу позитива.

Это да, сразу много прочитать - это приятно)))
В серии, где Тони целует Аришу – больше понравился Ритик с обалдевшей рожей (ну т.е. лицом). Вот уж точно дождались наконец-то его реального облома. Я не знаю, Люд, как ты их так фоткаешь, но лицо у него точно прибалдевшее :)

Аххаа, Гуля, они сами такие выражения лиц морд делают, я не спецом :mrgreen: :mrgreen: Ну да, он был в шоке!!!

Так же и с Кристинкой во время веселого завтрака. Стоило Джу заикнуться, что уедет на чуток, как у Криски уже план в голове вырисовывается, и что никто не заметил кроме Сержа?! У нее ж на лице все написано.

Ну на нее никто, кроме Сержа, и не смотрел! :roll: :wink: А у нее вечно хитрая мордашка :mrgreen:
А вот то, что друганы ругаются – эт конечно не к добру. Будут теперь два бугая Тони и Ритик петушиться и девочек использовать, доказывая, кто главный самец.

Да уж, такие "друганы", все переругались! :roll: Прям не знаю, что с ними делать...
Не помню говорила или нет, но в голове давно крутилось, что надо бы сказать, а то спать спокойно не буду ;) Короче, говорила как-то про Тони, что он бегает за Электрой как собачонка, вот она на него и не смотрит. Я с тех пор давно поменяла свое мнение о Тони, никакой он не собачонка, а очень хороший парень. Просто, все мы бабы – дуры! Нам секаса подавай, да пожестче и парня с не менее жестким… хм… характером. Да вот счастье видимо не только в этом. Тони парниша хороший, к тому же красавец, люблю его. И характер свой, если где надо проявит, и против Ритика пойдет. А в секасе кстати он похоже тоже неплох. Ариша по-крайней мере выглядела довольной. Ладно, что-то я только Тони все хвалю-хвалю. Пойдем дальше :)

Да Электра это вообще отдельный разговор, за ней бегай-не бегай, она себе на уме))
Спасибо от Тони))) Да хороший у него характер, вспыльчивый только малость, а так вообще мечта просто)))) Еще бы Ариша до этого догнала... А то тормозит маленько))) Ритика ей сначала было надо. Он же об нее ноги вытирал, ей наверное, нравилось такое обращение... А Тони на его фоне совсем по-другому себя ведет!
А теперь то уж и сама не знает, кто ей нужен.
Ой, нет! Ты хвали-хвали))) Нам нрава))))))
А Романо все замышляет свои темные потусторонние делишки. Бедный Никон, наверно ему досталось.

Угу, все так! Никона песочат не по-детски! :twisted:
Твой новый парнишка Николас - брат Сержа – просто класс. Он наверно будет еще тем модником :) Плакаты еще в контакте понравились, здесь тоже хочется их отметить.

Спасибо! Он-то да, модник))) И наглый пацан)))
Изабеллочка – просто прелесть. Так ей идет синий цвет. Фотки на прогулке понравились :)

Спасибо от Изочки) Согласна, ей идут синий и фиолетовый цвета))
И девочки, которые писали комменты – вы меня просто уморили! :D Ваши высказывания – это отдельная прода – это точно! :mrgreen:

Угу, жгут))))))))) Сама вечно валяюсь, как прочитаю)))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 май 2014, 15:13

Alyona_Fantasy писал(а):Рит старался не злится, чтобы заманить Розовую Пантеру обратно в свои баклажановые сети.
Эта фраза сделала мой день... :mrgreen: :mrgreen:

Аххаха, даааа, понимаю, сама валялась))))))
И ничего, Баклажанчик, у тебя не получится))))))))))Лучше быть одной, чем с таким козлом как ты...вот что я скажу. Арию жалко, мне кажется она только начала проникаться чувствами к Тони, как подоспело это фиолетовое чудо из пруда..."Нам было хорошо в постели, бла бла бла бла...."Подумаешь, секс-гигант какой...Я вот о ночи Арии и Тони до сих пор забыть не могу, а она даже не помнит этого...Ну да ладно, будем надеяться, что всё образуется...и она останется с Тони...

Как же хороша Белла...она сама как мягкая прохлада после дождя...Выдержанная, мягкая, нежная, чаруюущая....)Очень красивые фото, солнышко моё любимое)))

Ну да, согласна, Ария точно не для Ритика. Ничего хорошего у нее с ним не вышло... Пить надо меньше было, тогда бы все помнила)))))
Я вообще сомневаюсь, что она останется с кем-нибудь из них двоих... :roll:

Спасибо, Аленчик, от Беллы! Захвалила ты ее)))) Она и правда, необыкновенная)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 май 2014, 15:23

selik-leshik писал(а):ЛЮДААААА!!! :D :D :D

А ты куда пропала??? Я щас плакать начнуууууууу...
Тут такие города построились)))
А ты, как неуловимая Электра. Появилась пару раз в сериях и испарилась...
Заворожила читателей волшебными чарами!
Че надолго-то так??? Истосковалась яяяяяяя... хоть я и не мужик :mrgreen:
А очень тебя жду!!!

П.С. Никон уже к тебе приехал??? :twisted:

Олеся, спасибо за коллажи, такие клевые и красивые получились! Мне Лондон понрава, такой немного зловещий и средневековый, что ли...Не хватает какого-нибудь висельника болтающегося :lol:
А если серьезно, то просто супер!!! :P
За Мистик отдельное спасибо, Романо изучит на досуге! :wink:
А Сиквелл такой красявый, столько огней)) Ждите в гости)))
И спасибо за серию! Как всегда, комикс офигителен))
Эх... пропала я, и не говори, то времени нет, то настроения...
А Электра, я думаю, скоро еще появится :) Еще надоесть успеет, примелькается)))
Мне очень приятно, что ты меня ждешь, только не плакай!! :wink:
P.S. Да нет еще, загулял где-то твой Никон!! :twisted:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 май 2014, 15:45

Olikdj писал(а):Присоединюсь к плачу Лесиии!!! Людааааа, Зая моя, ты гыде????
Серия потрясная))) Фотки яркие и живые!!!! Девачки, вы умнички)))
Романо смотрю тоже как Хан тоже ключ на шею нацепил?! Прям хранители какие-то)))) Или это от сердца парней ключик то? :mrgreen:
Мы и Романо тоже ждем в Мистик с распростертыми РОГАМИ Ах-ха-ха!!! (грозный смех) Приезжайте)))

Оличек мой любимый, затерялася я, но как видишь, серии сами выкладываются, без моего участия, волшебство!!! :lol:
Спасибо))) Песочат Никона да в угол ставят чуть ли не в каждой серии)))
Романо давно уже таскает ключ, от своего сердца, конечно же, Кристина же уже тоже интересовалась, не помнишь что ли???) :wink:
Приедем, приедем, раз ждете!! И все что надо заберем, отберем))))

Людочка, а ты знаешь кого из твоих кукол и персонажей мне напоминаешь? Ваще ты и сама знаешь, но я всем расскажу!
Ну, внешне естессно на ту самую рыжую Эль, которая когда то у тебя жила, но так случилось, что она покинула твой куклогородок! И я понимаю почему! Потому что конкуренция то велика была!!! :mrgreen:

Ну конечно, знаю))))) Ты же мне уже говорила))) Ну да, конкуренция, увы, такая вещь, или я или она, вот и пришлось избавиться от соперницы, рррр :twisted:

А вот характером и блин... еще кой чем... НЕ СКАЖУУУУ ЧЕМ! Пусть все сами думают да_нет! На Ремиза!!!!! Буга-га-ага)))) Он такой Зая и как его не любить! Кстати, его тож давно чета не видать!!!!Хочу серию с Ремизом!!!!!

Господи, Оля, ты меня пугаешь))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Спасибо, конечно, от нас с Ремизом))) Давно, ты права, и фиг когда про него серии будут, ваще не знаю :roll: Но постараюсь поскорее, раз ждешь его) :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 май 2014, 16:06

Arvin писал(а):А в Мистик Хил живёт двойник Никона.)))) :) Что-то мне подсказывает что Эльвина и есть старшая сестра. :wink:

Ой, где эти двойники Никона только не живут :mrgreen:
Эльвина? хм....Ну все может быть 8)

Nadine Gomes писал(а):Люда, не трави душу - я с нетерпением жду продолжения!

И восхищаюсь твоими крутыми парнями!

Надя, да я че? Я ни че! :mrgreen: Не травлю)) Даю продолжение)))
Спасибо от крутых парней! :oops: :wink:

Pollyanna писал(а):Ё-моё, как у вас тут все на совместном творчестве закрутилось-то! Только успевай за героями следить. :D
Чё-то уже и свадьбы какой-нибудь хочется... :oops:
Изабелла фотогеничная очень. Хороша! Особенно на фото с цветущим деревом за спиной понравилась.

Лена, спасибки)) Ну да, есть такое, крутим-вертим, всех запутать хотим)) :wink:
Свадьба будет, обязательно, но не знаю когда, летом, я думаю, организуем!
Спасибо от Изы)) Но вообще, ее сложно достаточно хорошо снять, я обычно к ее фото очень критична.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 май 2014, 16:13

Juliet19 писал(а):Люда, какой классный фотосет, потрясающе контрастное, сочное, яркое сочетание всех цветов- мне очень понравилось!
Кстати Макс и Белла прекрасно смотрятся как пара.
Из всего я поняла, что Белла ворвется в мир Ману и Криса и разрушит их спокойствие, представив себя в качестве погибшей сестры - Изабеллы.
А потом появится настоящая Изабелла и в свою очередь разрушит коварный замысел :wink:

Юля, спасибо) Специально одела их в одной цветовой гамме и стиле. Они еще немного похожи, оба жгучие брюнеты. :)
И как пара они мне тоже нравятся. :P
Погибшая сестра Диана, ты, наверное, имела в виду. :wink:
Ой, я не знаю, что они там задумали, но Макс как всегда чертовски коварен! 8)

Mansy писал(а):Вредный Макс затевает очередную гадость?

Угу))) Как всегда :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 май 2014, 20:35

Если не знать, о чем они говорят, то выглядит красиво и про любовь. В раю :lol:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 май 2014, 21:21

А вот и Изабелла появилась! А какой сестре из Мистик-Хилла она говорила? Уж не про Олину Милену Мур? :wink: И как связана Изабелла с погибшей Дианой на которую она так похожа? И зачем Рамано её посылать к Крису? Он же вроде занят поиском сестёр-ведмочек? Или он параллельно два дела делает?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»