Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы.

Сообщение mihashka » 23 май 2014, 09:36

Мой крышеснос – Иша.

Как я уже писала выше, я имела глупость запустить в свой дом масштаб 1:6. :?
И если до этого я осторожно обходила всех ФР стороной, то теперь решила присмотреться к ним повнимательней. Начать решила с Поппи, давно они мне нравились. Однако есть у ФР очень большой недостаток – дико дорожать со временем. Пока шерстила ebay, натыкалась на кукол за 20, 40, 60 и даже за 90 тыс. руб. :shock: Так что решила я поискать сначала «свою» куклу среди новинок, пока она ещё не успела подорожать. Полезла в "Jason Wu dolls Коллекция 2014" и на свою беду, увидела её:

Изображение
Isha Shimmering Copper by Mihashka, on Flickr

Вчиталась внимательно в комментарии и к своему ужасу увидела, что это лотерейная кукла (доступная только членам ФР клуба и не доступная простым смертным). Причём она уже продавалась на ebay и стоила уже раза в три дороже первоначальной цены. Если б я про неё хоть на недельку раньше узнала! :? Тут у меня крышу снесло окончательно. Я точно знала, что когда Иша будет стоить 20 тыс. я её уже точно не куплю – жаба задавит. Но и нынешняя цена жабе уже не нравилась. В общем, мы с хомяком метались по квартире, заламывая в отчаянии свои жадные лапки, а жаба сидела на шкафу и мерзко хихикала. :evil:
Спас меня муж, он просто взял и купил её для меня на 8 марта.
Как я её ждала, это отдельная песня. Я не могла спать и есть, у меня дико стучало сердце. И я готова была залезть на стенку. Не удержалась и купила себе Поппи, чтоб Ишу ждать было легче. :roll: Такое у меня было только в самом начале моего коллекционирования, когда я ждала свою первую куклу. А ведь я уже пятый год, как в хобби. :shock:

Изображение
Isha Shimmering Copper by Mihashka, on Flickr

Иша приехала и полностью оправдала все мои метания и мучения. Она такая маленькая, хрупкая. У неё просто шикарное сочетание фарфорово-бледной кожи и тициановско-рыжих локонов. Она тихая и милая зайка, со стальным стержнем внутри.
Имя своё мне не говорит. Сидит, смотрит задумчиво, о чём-то мечтает. А может думает: «Куда я попала, господи! Она даже не знает, как со мной правильно обращаться!»

Изображение
Night Fairy by Mihashka, on Flickr

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 23 май 2014, 10:47

ой, Наташ, началось!!! 1/6 коварный формат - кажется, что занимают мало места, и из-за этого размножаются незаметно и массово. А у Фр ведь ещё и коробки большие, красивые и твёрдые - выкидывать жалко.
Что это я о ерунде разной, когда надо похвалить твою Ишу? Ииииша! У неё всё гармонично и удачно: скинтон, волосы, мейк. Только я первое время называла её Лючия. Потому что у ИТ обычно с этим молдом: если тёмненькая, то индианка Иша Каплана Нараян (а по мне так Ашвария Рай), светленькая - стриптизёрша Лючия Зарр. http://www.integritytoys.com/page/brand ... on_royalty наверняка ты видела досье Ву на своих персонажей, но на всякий случай. Люблю, когда у призводителя есть фантазия)
Ты ещё так душевно её сфотографировала и описала Изображение
Ещё и описала процесс ожидания: я так же сумасшедше ждала свою самую первую тоннерку-атлетку, и также купила от нетерпения Сюзетту))) Понимаю в общем)))
А Поппи твоя разве была поближе? в Челябинске?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 23 май 2014, 12:10

Сердце стучит от одного рассказа. Чего уж ждать от восприятия вживую...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 май 2014, 15:35

Какая напряженная история! Мужу ну прямо респектище - пришел и спас! :mrgreen:

Да, там у Интегрити такое безумие с этим их клубом, секретами и да, ЦЕНАМИ, что я держусь от них подальше (пока держусь).

Очень красивая рыжая дама. Нет, ну она не гордячка-зазнайка, она и правда милая и тихая :) (Но цену себе знает, куда деваться).

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 май 2014, 05:03

Andrevna писал(а):1/6 коварный формат - кажется, что занимают мало места, и из-за этого размножаются незаметно и массово. А у Фр ведь ещё и коробки большие, красивые и твёрдые - выкидывать жалко.

Это точно! Коробки я тоже не выкинула. Уже и не знаю куда их складировать!? :shock:

Andrevna писал(а):Что это я о ерунде разной, когда надо похвалить твою Ишу? Ииииша! У неё всё гармонично и удачно: скинтон, волосы, мейк. Только я первое время называла её Лючия. Потому что у ИТ обычно с этим молдом: если тёмненькая, то индианка Иша Каплана Нараян (а по мне так Ашвария Рай), светленькая - стриптизёрша Лючия Зарр.

А мне, кстати, имя Лючия понравилось. Только профессию мы поменяем. 8)

Andrevna писал(а):наверняка ты видела досье Ву на своих персонажей, но на всякий случай. Люблю, когда у призводителя есть фантазия)

Досье я видела, но не на всех. Так что почитала с удовольствием. :D Тем более, что мой переводчик очень меня радует своими перлами, типа: "Она ненавидит её кишки". :shock: :mrgreen: Как это!?

Andrevna писал(а):Ты ещё так душевно её сфотографировала и описала
Ещё и описала процесс ожидания: я так же сумасшедше ждала свою самую первую тоннерку-атлетку, и также купила от нетерпения Сюзетту))) Понимаю в общем)))
А Поппи твоя разве была поближе? в Челябинске?

Поппи была не в Челябинске, но она и по России за 1 неделю доехала. А Иша тащилась из США. :?

skoree писал(а):Сердце стучит от одного рассказа. Чего уж ждать от восприятия вживую...

Спасибо. :D Моё сердце уже успокоилось и теперь тихо умиляется.

turtle_cherry писал(а):Какая напряженная история! Мужу ну прямо респектище - пришел и спас!

Муж сказал, что троих детей тяжело одному воспитывать. :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):Да, там у Интегрити такое безумие с этим их клубом, секретами и да, ЦЕНАМИ, что я держусь от них подальше (пока держусь).

Я тоже держалась 4 года, и вот... :roll: Хочется верить, что пара-тройка ФРов меня успокоит.

turtle_cherry писал(а):Очень красивая рыжая дама. Нет, ну она не гордячка-зазнайка, она и правда милая и тихая (Но цену себе знает, куда деваться).

Цену они себе все знают. :?
Иша очень красноречиво молчит. Я знаю, скоро с меня потребуют новых аутфитов и мужика. И всё высшего качества.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 май 2014, 05:29

....мы с хомяком метались по квартире, заламывая в отчаянии свои жадные лапки, а жаба сидела на шкафу и мерзко хихикала.
Спас меня муж, он просто взял и купил её для меня на 8 марта.
Как я её ждала, это отдельная песня. Я не могла спать и есть, у меня дико стучало сердце. И я готова была залезть на стенку. Не удержалась и купила себе Поппи, чтоб Ишу ждать было легче.

Наташ, это открылось второе дыхание, эффект известный :lol:

Хомячка так жалко, я рада, что вы с мужем на его стороне против противной злой жабы :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 май 2014, 05:42

finn2000 писал(а):Наташ, это открылось второе дыхание, эффект известный

Ты меня пугаешь. :shock:

finn2000 писал(а):Хомячка так жалко, я рада, что вы с мужем на его стороне против противной злой жабы

Да, хомячка спасли. Обычно хомяк с жабой на пару работают. Хомяк - ховает новых, жаба - жабит продавать старых. :?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 май 2014, 09:27

А, то есть так-то она хорошая, просто у нее временное помутнение рассудка?..
Ну, тогда все путем :lol:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 24 май 2014, 11:00

Как я люблю рыженьких! Иша просто идеальна!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 май 2014, 11:59

Наташа, как же преобразилась Бэлла, когда у нее в глазах появились блики! Вот, кажется, всего и дел-то - поставить две точки, - а какой потрясающий эффект 8) . Дева просто ожила. До этого она мне не нравилась, была, с моей точки зрения, никакой. А тут даже в голову пришло крамольное "а не купить бы?" :) .
Вязаные вещички очень понравились. Мне все вещи от Ани-Shauni нравятся.
Порадовалась за американских солдат, встретивших в России свою новую судьбу. Не знаю, правда, нравится ли им самим их новое положение, но ты права - нечего к нам с мечами приходить :) .
Иша очень красивая и необычная для меня. Совсем другая стилистика по сравнению с тоннерами. Мне у ФР-дев очень прически нравятся, Тоннер таких не делает. И еще очень качественные аутфиты и внимание к деталям. Мне тоже иногда хочется купить кого-нибудь из 1/6, но силой себя от этого удерживаю. Ибо
Andrevna писал(а):1/6 коварный формат - кажется, что занимают мало места, и из-за этого размножаются незаметно и массово.

Ты только это... с тоннерами не завязывай, ладно?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 май 2014, 20:31

finn2000 писал(а):А, то есть так-то она хорошая, просто у нее временное помутнение рассудка?..
Ну, тогда все путем :lol:

Да, жаба временно зажабилась. :mrgreen:

Peruniza писал(а):Как я люблю рыженьких! Иша просто идеальна!

Рунь, я тоже люблю рыжих. У меня и новая Поппи рыжая. 8)

Contessa писал(а):Наташа, как же преобразилась Бэлла, когда у нее в глазах появились блики! Вот, кажется, всего и дел-то - поставить две точки, - а какой потрясающий эффект

Спасибо! Просто эти две точки делают глаза живыми. :D

Contessa писал(а):Иша очень красивая и необычная для меня. Совсем другая стилистика по сравнению с тоннерами. Мне у ФР-дев очень прически нравятся, Тоннер таких не делает. И еще очень качественные аутфиты и внимание к деталям. Мне тоже иногда хочется купить кого-нибудь из 1/6, но силой себя от этого удерживаю.

Я долго держалась, но Иша меня "взяла в плен".

Contessa писал(а):Ты только это... с тоннерами не завязывай, ладно?

После ФР я прикупила ещё четверых... тоннеров. :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 25 май 2014, 16:01

Блики очень оживляют глаза. Вроде, совсем незначительное дополнение, а Белла теперь совсем живая. :D Ане отдельные восторги по поводу всех её великолепных вязалочек. Шарфик чудесный, и кофточка у Беллы шикарная. И пуговки на кофточке то, что надо. :D
И, конечно, поздравляю со сбывшейся мечталочкой. :D Как хорошо, когда мечты сбываются, а ещё лучше, когда есть кто-то, кто готов наши мечты осуществлять. :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 май 2014, 16:06

Наташ, я что-то не помню, а когда у тебя появился голодный Эд, давно? Мне казалось, что у тебя его нет... Двух свадебных - помню :)

Или он один из четырех новеньких?

Четыре новых тоннера, е-мое... Я подпрыгиваю от любопытства, не томи :mrgreen:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 25 май 2014, 17:45

новые тоннеры и Поппи! я люблю маленьких Поппи, а у тебя куклы оживают, болтают - особенно интересны

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 май 2014, 07:12

ritulya писал(а):Блики очень оживляют глаза. Вроде, совсем незначительное дополнение, а Белла теперь совсем живая. :D Ане отдельные восторги по поводу всех её великолепных вязалочек. Шарфик чудесный, и кофточка у Беллы шикарная. И пуговки на кофточке то, что надо. :D
И, конечно, поздравляю со сбывшейся мечталочкой. :D Как хорошо, когда мечты сбываются, а ещё лучше, когда есть кто-то, кто готов наши мечты осуществлять. :wink:

Спасибо! :D Из Аниных вязалочек я не показала только одну кофточку (вроде бы :roll: ). Но буду показывать её позже, потому что на данный момент я её усиленно порчу (с разрешения Ани :mrgreen: ).

turtle_cherry писал(а):Наташ, я что-то не помню, а когда у тебя появился голодный Эд, давно? Мне казалось, что у тебя его нет... Двух свадебных - помню :)
Или он один из четырех новеньких?

Вооот!!! Спеца не обманешь. :mrgreen: Это голодный Эд, и он один из четырёх. :mrgreen:
А первый свадебный уже уехал. Нашёл себе очень хорошую хозяйку и любимую (ООАК от Soie). Я за него очень рада. :D

turtle_cherry писал(а):Четыре новых тоннера, е-мое... Я подпрыгиваю от любопытства, не томи

Постараюсь не томить. :mrgreen:

Andrevna писал(а):новые тоннеры и Поппи! я люблю маленьких Поппи, а у тебя куклы оживают, болтают - особенно интересны

Спасибо Наташ, надеюсь моя Поппи тебе тоже понравится. 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 май 2014, 07:54

Голодный Эдвард.

Потихоньку докупаю тех тоннеров, которых когда-то хотела купить, но давила жаба. :mrgreen:
Могла бы давно уже купить этого Эда, несколько раз он попадался мне в продажах. Причём гораздо дешевле, чем я его сейчас захапала. Но кто ж знал!? :?

Изображение

Голодный Эд мне всегда нравился, но для меня он был слишком серьёзен. Как вы помните, к Эдам я всегда очень предвзято отношусь. Наверное потому что у меня уже есть "Самый любимый Эд". Да и Бэллки все были при парнях, зачем мне ещё один Эд? Всё испортил дядюшка Тэ (как всегда!). Он выпустил Бэллу-вампиршу! :? И засобирался выпускать настоящую Несс (хотя у меня и так уже есть две самосозданных). Оставлять сразу двух девочек без мужа и отца я не захотела.
Стала думать (редкий процесс :mrgreen: ):
- Возможно ли, что Тоннер выпустит ещё одного Эда? - Возможно, эта линейка ещё пока не закрыта.
- Будет ли новый Эд лучше по качеству, чем предыдущие Эдварды? - ХЗ. Скорее всего нет. Качество падает. :?
- Может ли дядюшка Тэ забить на нового Эда? - Это он запросто. И забить может и линейку прикрыть. :evil:
- Что нам остаётся? - Эд №2 и Голодный Эд.
- Кто мне нравится больше? - Голодный.
- Жаба? - Лежит в обмороке, после покупки Иши. :twisted:

ИЩЕМ ГОЛОДНОГО! :mrgreen:

Изображение

С поисками я сильно погорячилась. Искать голодных Эдов было негде. :? На ebey как-то появился один, за 17 тыс., но очевидно жаба время от времени приподнимала один глаз и продолжала жабить. Рука не поднялась, покупать такого дорогущего Эда. Плюнула, не стала искать. И как это часто бывает - Эд нашёлся совешенно случайно. Покупала одну (из четырёх) новенькую даму и наткнулась у этого же продавца на голодного Эда. Он тоже был не дёшев. Но всё же... После некоторых метаний решилась на покупку. Но было ещё одно "НО". Эд был с Украины и покупала я его в начале мая. Ага, адреналину мне наверное не хватало. :? :shock:
Добирался Эд партизанскими тропами, нелегально. Чуть ли ни под полой был вывезен, одним добрым дядечкой, в Белгород. Потом поехал странной и доселе неизвестной мне транстпортной службой DPD. И что самое удивительное, добрался. :D

Изображение

Приехал голый, босый, грустный. Новой Бэлле не обрадовался (была у него уже Бэлла... другая, любимая), но и протестовать не стал (кто знает сколько он хозяев до меня сменил?). :(
Одела, обула, пообещала Неську купить и поставила вместе с Бэллкой к другим Калленам - обживаться и привыкать. Стоит, привыкает. Но всё равно, он у меня самый трагичный из всех Эдвардов. Даже трагичней Эда №3. :shock:
Глазоньки вот такие:

Изображение

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 26 май 2014, 08:29

партизан

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 май 2014, 08:31

Точно! Партизан и нелегал. :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 май 2014, 08:42

Как я люблю персонажей с судьбами!
А уж с такими героическими... он бы у меня сразу в любимцы вышел :lol:
Да еще и голодный :cry: :mrgreen:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 26 май 2014, 08:44

о да! такие партизаны должны быть на особом счету :!:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 май 2014, 09:18

finn2000 писал(а):Как я люблю персонажей с судьбами!
А уж с такими героическими... он бы у меня сразу в любимцы вышел :lol:
Да еще и голодный :cry: :mrgreen:

Так он сразу и вышел в любимцы. 8) Ещё и "голодный". Я теперь даже и не знаю сколько у меня "голодных". :mrgreen:

poltavka писал(а): о да! такие партизаны должны быть на особом счету :!:

Партизаны, у нас, все наперечёт. 8) Очень ценные люди (и куклы).

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 26 май 2014, 09:22

Не знаю... у меня возникла другая ассоциация... Прожектор, черная маска, надрывная песнь... Мистер Икс, в общем :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 май 2014, 09:32

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 26 май 2014, 09:43

Ага. Та же харизма.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 май 2014, 09:46

Что-то есть. :mrgreen: Только Эд выступать не любит, у него эта песнь глубоко в душе звучит.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 май 2014, 09:48

Так а партизаны - они такие.
Выступать прилюдно не сильно любят :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 май 2014, 10:27

Красавчик! :) Ну конечно... Как же без такого Эда :mrgreen: (Он же самый красивый :mrgreen: ). Поздравляю!!! Да еще так героически добирался, извилистыми тропами!

Стала думать (редкий процесс :mrgreen: ):

Я ухохоталась :) Аффект наше всё! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 26 май 2014, 16:07

Голодный партизан - это сила! Такому ничего не страшно, через любой кардон пролезет. :mrgreen:
Смотрю, у тебя уже целый батальон голодных набирается. Что там Джек, не выделил и ещё в спецподразделение?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 26 май 2014, 16:34

Потому и надевают маску! Вертинского, опять же вспомнить... :roll: :D
В маске любой мужик- супергерой! :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 май 2014, 07:01

finn2000 писал(а):Так а партизаны - они такие.
Выступать прилюдно не сильно любят

Ага. Напартизанил - и в лес. :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):Красавчик! Ну конечно... Как же без такого Эда (Он же самый красивый ). Поздравляю!!! Да еще так героически добирался, извилистыми тропами!

Да. Я поняла, что не смогу без него. 8)

turtle_cherry писал(а):Я ухохоталась Аффект наше всё!

Это горькая правда. Обычно я их так и покупаю - в состоянии аффекта. :oops:

Peruniza писал(а):Голодный партизан - это сила! Такому ничего не страшно, через любой кардон пролезет.
Смотрю, у тебя уже целый батальон голодных набирается. Что там Джек, не выделил и ещё в спецподразделение?

Я уже представляю!!! :mrgreen:
- А подразделение "голодных" такое страшное, что им даже оружие на руки не выдают! Они зубами насмерть всех загрызают!!! Их специально три дня перед боем не кормят!!! :shock: :twisted:

skoree писал(а):Потому и надевают маску! Вертинского, опять же вспомнить... :roll: :D
В маске любой мужик- супергерой! :mrgreen:

У нас есть мужик в маске. 8) Надо будет Бэтману намекнуть, чтоб он нам арию как-нибудь спел. В маске. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»