Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Я любить их буду вечно...

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

Yustina
Куклы? Обожаю!

Re: Я любить их буду вечно...

Сообщение Yustina » 19 май 2014, 18:16

Поздравляю, Ирина, с 2-х летием темки :) !! Подарки очень достойные! Такие славные малышастики! Это же новые "маленькие" вихтели? Их еще совсем мало, интересно посмотреть домашние фото.

А это обожаемая мной K&R, маленькая, хорошенькая:
- Ирина, какая она милая и ладненькая! И очень маленькая - какого роста девочка? ...кажется заболеваю, хочу K&R в таком формате!

goldy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение goldy » 19 май 2014, 18:35

Спасибо, это мини-вихтели, пишут-около 26 см, получу, сравню, сфотографирую. Пока интересно. Плюшек, даже и не знаю, наверно, не предвидится новых?!
По крайней мере Оля-Подснежники на осенней выставке в Москве говорила, что коллекция будет сворачиваться.

K&R-моя страсть,особенно маленькие, ищу, бьюсь до последнего. Эта, как Сейран -по размеру, может мм на 5 больше, ножка совсем маленькая.

Yustina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Yustina » 19 май 2014, 18:56

Эх, жалко, если Хейди не будет дальше нас радовать новыми плюшками :wink: , какие-то они особенные.
А K&R таких маленьких (если как Сейран, то это всего 20 см!), да еще с прямыми ножками, я еще не встречала. Наверное, нечастые гости они на аукционах. Должны быть "в живую" просто удивительные. Умели раньше делать :)

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 19 май 2014, 19:56

Ирина,поздравляю с 2-х летием темы!!!!!! Куклы потрясающие и подарок великолепный !!!!!!!! :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 19 май 2014, 20:55

Иринааааа! вот это подарочек! Они минички? опередили Вы меня! я еще только планы строю..... :roll: :D Отличное приобретение!
От всей души поздравляю с ДР темки! а я проворонила свою дату...совсем недавно была....

milaja0408
Постоянный житель форума

Сообщение milaja0408 » 19 май 2014, 21:13

goldy, Вихтели чудо! С удовольствием посмотрю уже вами сделанные фото. То что они мини это просто замечательно, обожаю маленьких куколок. С ДР темки и спасибо что радуете нас своими восхитительными куколками. :D

goldy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение goldy » 20 май 2014, 20:53

Прошу помощи! Кто скажет, как перевести диспут в жалобу на немецком e-bay? Очень нужно!

Не могу сообразить-диспут открыла, продавец отказался делать возврат, мне надо куда-то нажать, а куда? Если кто знает, пишите, пожалуйста в личку.

goldy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение goldy » 24 май 2014, 12:21

Маленькая K&W-ка, около 35 см.
Почему люди продают таких шикарных кукол?
Сегодня с утра сделала героическую попытку сфотографировать куклу на улице, вышла рано утром, думаю-суббота, все спят. Но не тут -то было, сначала нас атаковали собаки( без хозяев), владельцы -отсутствовали. Пока устанавливала куклу-подбегал какой-нибудь пес, нюхал нас, я ,честно говоря, и отогнать боялась, зверь, все-таки, что у него в голове? Но это испытание мы прошли.Потом я облюбовала кусты шиповника и вообще- невысокие деревца, только туда направилась, бомжи подтянулись , сели на лавочки и принялись комментировать. В общем, фотосессия не получилась .Смогла выбрать несколько фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дома:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 24 май 2014, 13:59

Фотографии замечательные, на улице куколки удивительно оживают!!! :D

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 24 май 2014, 14:08

http://s018.radikal.ru/i515/1405/c0/98cbcd8dfeb0.jpg
стихи читает :D

про многолюдность (и многособачность) - я поняла, этим летом все решили на зло остаться в Москве
правда-правда, в пошлом году с четверга народ ломился на дачу и просто за город, вся надежда, что учебный год у школьников закончился, может начнут разъезжаться :lol:

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 24 май 2014, 17:24

Очень понравились фотографии на улице среди одуванчиков! :D Сама кукла просто Великолепная! :D

goldy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение goldy » 24 май 2014, 19:32

Спасибо,
Почитала Анину тему, попалось выражение "мечта идиота", у меня сегодня это словосочетание целый день на языке крутилось, дело в том, что моя "мечта идиота" тоже осуществилась, вот она:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Не написала- кукла польская, скорее всего , Шрайер, выложила в профильной теме.
Последний раз редактировалось goldy 25 май 2014, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 24 май 2014, 20:07

Ирина, ну не перестаете Вы меня удивлять новыми красивыми куклами!!!!!!!!!!!!! Вот думаю ну все наверное на этой кукле Ирина точно остановится , а нет у Вас всегда появляются Красивые ,Интересные куклы!!!!!!!!!!!!! Поздравляю со сбывшейся Мечтой!!!!!!!!!!!!!! :D :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 24 май 2014, 20:19

Ах! чуть все интересное не пропустила! Поздравляю со сбычей мечты! Она-прелесть! необыкновенная куколка, а мейк какой-чудо и прическа!
Фотосессия на природе удалась! может не удалось воплотить задуманное, но куколка очень живая на фото!

goldy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение goldy » 24 май 2014, 20:23

Спасибо, Маша,
Спешу всех разочаровать или обрадовать- я точно остановилась :D
Осталось показать пару-тройку пупсов и одетых AH/G.
Последний раз редактировалось goldy 29 май 2014, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 24 май 2014, 20:27

goldy, Ирина, я лично, очень огорчена! и разочарована! почему так происходит? в связи с чем? можно поинтересоваться?

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 24 май 2014, 20:54

Ирина,ну что Вы ? Я не хотела Вас обидеть :oops: Наоборот всегда с огромным нетерпением жду Ваших новеньких кукол!!!!!!!!!! Я просто обожаю бывать у Вас ,очень надеюсь что Вы обязательно найдете еще не менее интересных винтажек!!!!!!!!!!!! Я Вам от всей Души этого желаю!!!!!!!!!!!!!!!

goldy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение goldy » 24 май 2014, 21:04

Спасибо, так складывается жизнь, что надо выбирать более главное.
Конечно, куклы останутся в душе и для души.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 24 май 2014, 21:25

Какая мечта интересная, поздравляю с её приобретением, Ирина!!!

Yustina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Yustina » 25 май 2014, 05:32

Ирина, замечательные девчушки :) . Уличная фотосессия, несмотря на "внешние раздражители" - удалась! Всегда интересно смотреть на кукол в окружении привычных "предметов". В этом случае, в сравнении с одуванчиками :) . Милейшая девченочка, такая махонькая и застенчивая. А уж "мечта" как хороша - роспись великолепная, и "прическа", и наряд. Очень хороша девица, первый раз вижу такую.
А по поводу "остановки" в увеличении коллекции - печально, конечно. Но не расстраивайтесь, Ирина. Всем нам когда-то да придется остановиться. Но вы ведь не просто коллекционер, вы еще очень творческий человек. Будете радовать нас не новыми экземплярами, а новыми образами самых любимых кукол :) .

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 25 май 2014, 12:32

Ира, а "мечта" кто такая будет?
Настал период великого одевания? Или "остановилась" - это совсем-совсем остановилась? Грустно тогда

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 25 май 2014, 12:40

Да ну...как может человек, собирающий кукол всю жизнь совсем-совсем остановиться?! :shock: перетрясти и пересмотреть коллекцию, сменить концепцию можно...но чтоб совсем....
я вот, тоже, стала гораздо меньше покупать, даже очень мало...лишних, которые приезжали в коллективных лотах, почти всех пристроила... обвожу взглядом свои 600 штук населения и ни с кем не могу расстаться.....хотя понимаю, что надо бы почистить ряды, что бы на голову не сыпались.... :roll: :D

milaja0408
Постоянный житель форума

Сообщение milaja0408 » 25 май 2014, 16:40

goldy, человек который всю жизнь увлекается куклами мне кажется просто не может остановиться, а тем более с вашим талантом. Я думаю это временная остановка :D с удовольствием будем ждать новых образов а возможно и новых куколок. В любом случае у вас просто шикарная коллекция, можно сказать идеальная.

goldy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение goldy » 25 май 2014, 17:13

Спасибо всем, немного изменились обстоятельства, просто сейчас не до кукол.
Жду последние посылки. Конечно придется перетрясти, пересмотреть коллекцию, концепцию в любом случае менять не буду-пробовала, были у меня и Блайз, и Тоннеры,и БЖД, про Барби уже и не говорю, не мое это. Люблю немецких винтажных кукол и , как следствие , кукол-детей немецких художников.

sen-sen писал(а):Ира, а "мечта" кто такая будет? Настал период великого одевания?

Мечта-это польская кукла, а насчет одевания-у меня практически все куклы одеты, не считая нескольких AH/G и пупсиков бисквитных.
С форумом не прощаюсь, в своей теме буду показывать , прежде всего, наряды, образы. Конечно, с удовольствием буду посещать ваши темы, участвовать в "кукольных" тусовках. Все хорошо! Куда же я от кукол и без вас? :D

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 25 май 2014, 17:35

goldy писал(а):... а насчет одевания-у меня практически все куклы одеты, не считая нескольких AH/G и пупсиков бисквитных.

Завидую, по-хорошему, но завидую :lol: Конечно, у меня есть "стратегические" запасы кукольной одежды, полный икейский контейнер. Могу всех одеть, но такой одежды, чтоб меня радовала и рука не тянулась снять - не так уж и много :roll:

JJane
Постоянный житель форума

Сообщение JJane » 25 май 2014, 17:50

goldy писал(а):...более того, многие куклы из моей коллекции разъезжаются по новым домам...

Ира, что-то я не поняла, это кто это "разъезжается по новым домам?

goldy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение goldy » 29 май 2014, 12:30

Все в порядке, друзья, как и обещала новые образы.
Куклу эту показывала 2! раза-фото продавца, фото с дороги и теперь новый look :D :

Изображение

Изображение

Сумочка от Блайз :D

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 29 май 2014, 12:33

Ах,какие новенькие!Суперские "мечты идиота" :D

goldy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение goldy » 29 май 2014, 12:35

Эту тоже показывала 2 раза :D
Что было:
Изображение

Идея-журнал "Бурда"-вязание 1977 год

Изображение

Вязалось из шерстяного мулине в 1 нитку, набор для бисера.

Изображение

Образ:
Изображение

Детали:

Изображение

goldy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение goldy » 29 май 2014, 12:37

Полочка с "пионерками"

Изображение

Сами пионерки теперь кажутся такими бедненькими!Переодеть их что ли?

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»