возможно ей просто ужасно стыдно смотреть ему в глаза после всего что она ему наговорила ранее о вечной и чистой любви))
Ох уж эта Хлоя))
Модератор: admin
Twyla by NastyaMalina.ru, on Flickr
Viperine Gorgon by NastyaMalina.ru, on Flickr
Viperine Gorgon by NastyaMalina.ru, on FlickrТанюш спасибо большое за добрые слова! Очень очень приятно))И мне тоже все у тебя нравятся,а пишешь ты вообще очень душевно!:))
иногда просыпается любовь к какой-то одной куколке,готов фотать её с утра до вечера!:))
обязательно скажу! ))С Милкой и Хлоей все ясно (но ты им скажи, что и их я тоже люблю)
пока вроде все не плохо, но я слежу за Дэнькой - чтобы Уну не обидел...к тому же у нее есть дядя - который на сколько я помню - не очень то жалует Дэни))) Сард никогда не понимал их отношения "на троих"...и считал что это аморально....а вот тут сплошная интрига.
мне тоже так кажется - Дэни очень любит Милку, он ему как брат. Сам он не собирается мстить Хлое или как то вообще досаждать .Но думаю, Дени хотя бы из уважения к нему не будет на Хлое отыгрываться.
я тоже надеюсь что не будет)) По крайней мере мне бы этого не хотелось - Милка очень хороший и не заслуживает чтобы его обижали.надеюсь Хлоя не будет портить настроение Милке
как ни стыдно это признавать, но у меня тоже были такие моменты, когда я вот так вот себя вела...смотрю на Хлою и узнаю в ней какие то свои черты, я бы на ее месте себя бы так же вела))
спасибо! )) Мне тоже очень нравится как они дополняют друг друга)) надеюсь Дэни поймет какое у него счастье рядом))Дени и Уночка - чудо, очень гармоничная парочка получается)))
ты так "вкусно " ими "играешь", прям самой хочется)
( к доктору меня надо...к доктору шизофрения прогрессирует )
Я себя еле сдерживаю, чтобы человеку далёкому от куклохобби не начать истории и характеры своих описывать))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей