Юленька!! Спасибо,дорогая!:)) Ну, теперь мои девчёнки точно подружаться,Дианка,я уверена,найдёт общий язык с Инессочкой!:)) А с новыми образами для Инессы буду экспериментировать и дальше,задумок-то масса!

Танюшик! Спасибо!:)) Вот-вот,почта вредная,только сегодня побежала опять наипочту и вытребовала свою посылку,без извещения!!!

Юленька! Спасибо тебе,ты знаешь,я очень люблю цветочные мотивы,на твои цветочки всегда засматриваюсь,всё-таки мне близка наша природа-цветочки,пестики,тычинки!

Танюшик! Спасибо!! Образ девушки-шпионки давно зрел у меня в голове,наконец-то мои задумки могут воплощаться в жизнь!

Иришенька!! Спасибо!:)) Да,перчатки покупались для неё дополнительно!

Гуленька!! Спасибки! Совсем немного и скоро Инесса появится в истории!

Викуль!! Спасибо, и не говори,у меня ведь двойная радость,сегодня забрала и Генриха я всё-таки!:)) А ведь точно,шпионская серия рулит,сама удивилась,когда увидела столько новинок по этой тематике,надо же,не только у меня такое настроение шпионское!

Настюш!! Спасибо за позитивные комментарии, вот верно подметила Инесса именно вживается в каждый образ,прямо прирождённая актриса у меня поселилась!

Дашенька! Спасибо,рада видеть тебя,уже заскучали мы,редко заходишь!

Лизонька!! Спасибо большое,буду и дальше воплощать разные образы для Инессы в жизнь,думаю,с Дианкой они ещё дадут жару!

Олесенька! Вот и моя Колетточка,надеюсь,подружиться с твоей!! А надо бы встретиться,пофотографировать девчушек-красотушек,а?

Генрих приехал!!! Я его сегодня в обед выпросила у почты!
Таким вы его видите только на этой фоточке,парень прошёл все соответствующие процедуры по смене имиджа,побывал у стилиста и скоро предстанет обновлённым и не менее брутальным! Уже сегодня вечером,уже скоро!:))