Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Marish: Marish'кины куклы - old

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marish'кины куклы

Сообщение NastyaMalina » 20 апр 2014, 17:35

Мариш у тебя замечательные кошечки) :D
Мне всегда Тору хотелось - как только мультик посмотрела) А вот близняшек я даже и не хотела особо ...а потом уже купив полюбила)
Торочки яркие такие - рыженькие) Я сейчас на героиню любуюсь - на самом видном месте поставила) :D
И поздравляю с горгульчиком)) Он мне всегда больше чем вампир нравился)) :D Рошелька у тебя счастлива)) Теперь она как за каменной стеной в прямом смысле этого слова)) :lol:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 23 апр 2014, 18:25

NastyaMalina, Спасибо!

Мы с дочкой приболели. :( Сегодня целый день занимаемся ничегонеделанием.
Дочь смотрит мультики, а я вожусь с куклами. Купаю, причесываю, переодеваю. Отщелкала целую кучу фотографий.
Но ничего стоящего, выбрала одну более-менее. Идею такого наряда для Джейн подсмотрела тут на форуме.

Изображение

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 23 апр 2014, 22:14

Руруко - невероятно хорошенькая малышка:) А можно подробностями поинтересоваться, а то я к своему стыду и не знаю, что это за девочка такая
Выздоравливайте поскорей :wink: Весна идет полным ходом, дома сидеть скоро будет совсем скучно!)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 апр 2014, 10:46

Мариночка выздоравливайте там поскорее! :)
Очень красивая фотка Джейн - как же ей идет этот наряд! :o :D
Я свою все никак не переодену - так и ходит в костюме шаманки))

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 24 апр 2014, 11:30

Oktu, Лена, спасибо!
Я к своей печали знаю слишком много разных кукол)))
Руруко это "младшая сестра" момоко. Они обе японки. Новое детише компании Петворкс. Голова у нее оригинальная, а вот тельце Азон. Не знаю, честно говоря, какие отношения связывают компании Петворкс и Азон. :roll:
Знаю, что у азоночек есть разные тела, по-моему, их три. Тела можно купить отдельно и это стоит не так дорого по сравнению с фулсетными куклами. Было у меня как-то азоновое тельце, обошлось оно мне что-то около тысячи рублей. У фулсетных азонок ярко выраженные анимешные лица и потрясающе детальные аутфиты. Мне нравились их тела и аутфиты, а вот головки смущали... Поэтому я очень обрадовалась руруко.
Продают их на официальном сайте http://petworks.ocnk.net/. Выпускают ограниченным количеством, поэтому с официального сайта они исчезают за минуты после старта продаж. С момоками, в принципе тоже самое, но некоторые не очень популярные модели могут некоторое время маячить на сайте.
Про азонок мало что знаю, я так и не поняла можно ли их заказать без посредника. Момок и рурук потом можно выловить на вторичке, на ибей и амазоне точно и еще знаю вот такой сайт http://www.mimiwoo.com/
Там я азоновое тельце покупала. Руруко запустили только в этом году и релизы у них раз в месяц. У момок практически так же. Это бережет наш кошелек)))) Кукла не очень дешевая, в моей коллекции так и вовсе самая дорогая. В любом случае, заводить еще одну такую я не планирую. Они ж как и момоки - на одно лицо. Момока у меня тоже одна, может когда-нибудь прикуплю себе еще - очень мне фруктик http://img-fotki.yandex.ru/get/6731/199266186.1a/0_d242c_5c9da4e2_L.jpg нравится.
Каталог момок, есть еще несколько тем с ними в разделе японских и корейских кукол viewtopic.php?f=25&t=7134
Азонки viewtopic.php?f=25&t=5139
Руруко viewtopic.php?f=25&t=43936

Скрытый контент: показать
Она такая малышка, для сравнения фото с Холлин
Изображение

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 24 апр 2014, 11:33

NastyaMalina, спасибо! Мне как-то совсем костюм Джейн не понравился. Тем более штанишки сразу Тора забрала. А так она сразу стильной дамой смотрится.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 апр 2014, 06:50

Marish, ой, какая руруко хоро-о-ошенькая, ма-а-аленькая такая, чудо какая симпатичная! С монстрами -- вообще девочка совсем! Вот как всё-таки не хватает монстрам детей, не подростков, как Хоулин и Твайла, а совсем девочек. И мальчиков...
Очень понравились фото из окна! Джейн идёт новый костюмчик.
А на счёт кошек -- мне они поначалу вообще никак не нравились! А теперь у нас все они есть, хотя бы в виде голов. И это я всё у тебя насмотрелась на них, провокационная у тебя тема всё-таки. Какие-то у тебя фото особенные, соблазнительные какие-то!

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 25 апр 2014, 20:31

OylOul, Оль, спасибо!
Руруко действительно обояшка)))) Такое ощущение, что она сорванец и в душе немного монстр :evil: А мне не стыдно :lol: Я еще и не на то спровоцирую.

!!!!Столкнулась с интересной ситуацией. Амазон списал с меня некий членских взнос. К своему стыду обнаружила не сразу.
Но тем не менее я успела отменить услугу и деньги мне обещали вернуть. Описание ситуации тут, писала не я, но эта подсказка мне и помогла.
http://4soldo.ru/raznoe/amazon-prime-79 ... eter-30491

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 апр 2014, 07:45

Marish, обалдеть, затейники какие, 79$ надо же! Наши сотовые операторы, кстати, тоже этим грешат: прицепят тебе какую-нибудь услугу бесплатно на месяц, типа попробовать, а не отписался -- начинают деньги за неё снимать, я раньше все служебные и рекламные сообщения от своего Ростелекома не глядя удаляла, а теперь внима-а-ательно читаю, чтобы не попасться на что-нибудь.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 26 апр 2014, 16:40

OylOul, да, Оль, беда. У меня для кукол отдельная карта. И решила я тут баланс подбить. Распечатала выписку и давай смотреть и записывать, сколько прибыло, сколько убыло. Смотрю сумма странная, и вспомнить не могу чего это я такого прикупила. Хорошо, что я ничего на амазоне в льготный период не заказала. А сейчас как раз собираюсь заказывать, вот бы и попала. Деньгу обещали вернуть. :lol: Чувствую себя так, как быдто это не мои деньги возвращают, а подарок. Это ж надо еще денежка на куколок объявилась)))) Все равно, что заначку найти.

Решила я фотографировать монстров. Накупала, причесала, одела. Но не тут то было...

- Игрушки!
- А, точно! Забирай, дорогая.
Изображение

- Все можно?
- Все. Кроме тебя на них никто не претендует.
Изображение

- Гляди как я их расставила.
Изображение

- А для девочек тут ничего нет...
Изображение
Изображение

- Вот бы мне кроватку! Как настоящей девочке.
- Хм, мебель у меня еще никто не просил
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Marish 27 апр 2014, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 апр 2014, 19:22

Мариночка она у тебя такая зайка)) Я и не думала что она такая кроха - почему то её побольше представляла) ей очень идет кофточка от монстряшек)
Живая такая и шустрая) Игрушки сразу нашла 8) :D
А теперь и о мебели задумалась) Правильно - кроватка нужна - как же без нее) :D

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 26 апр 2014, 20:39

Ой, ну какая же она очаровательная!))) Прелесть!!!

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 27 апр 2014, 12:32

Очень милая девочка, как настоящая дюймовочка :) После вашей мини-истории сказка вспомнилась.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 27 апр 2014, 12:53

Спасибо!

Lilium, знаете или нет, но она на самом деле Дюймовочка))) Ее официальное название ruruko Thumbelina

Друзья, нужна помощь. Я тут решила систематизировать свою коллекцию. Начала разбирать аутфиты и их детали по пакетикам, раньше у меня все в одной коробке лежало. И поняла, что страдаю склерозом :shock:
Вот тут даже браслет опознавала viewtopic.php?p=3008162#p3008162
Если у кого есть фото монстров на картонке, но уже без коробки или вы знаете где их взять, поделитесь, пожалуйста. С фото я ничего делать не буду, просто сохраню на память.
Последний раз редактировалось Marish 05 ноя 2014, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 28 апр 2014, 01:29

Marish, ничего себе, кроха такая:)) а милейшая - жуть просто:)))))
я что-то даже не признала озоновское тельце)) Отличная сестренка у Момоко))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 апр 2014, 12:28

Marish, ми-ми-мишечка, хорошенькая какая! Так игрушки все расставила, устроилась уютно -- придётся тебе для неё персональный румбоксик сооружать, детскую типа. (^‿^)
Какие у неё шарниры-то интересные.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 28 апр 2014, 19:57

Oktu, спасибо!

OylOul, румбокс у меня давно в планах. Может наконец примусь. Пришлось интерьер не разбирать, так Джули там и обитает. Надо ей колготочки и кроватку смастерить.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 01 май 2014, 18:01

Девочки, отдам в добрые руки свою зеленую Волку.
Единственное условие, она должна Вам действительно нравится. Не хочется, чтобы она попала под смывку. :cry:
Кукла будет голенькая, со своими черными ручками.

Ищу так же добрые руки для головы ведьмы.

Изображение
Последний раз редактировалось Marish 05 ноя 2014, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 02 май 2014, 06:49

А еще, по примеру Оли, я у себя сейчас организую уголок полезных ссылок.
Пока там только магазины, но я планирую все это расширить.

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 02 май 2014, 10:19

Marish, эх! далеко вы... Не жалко с зеленкой расставаться?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 май 2014, 22:18

Мариночка желаю твоей Клодин поскорее найти новый дом)) Она очень живая и нежная)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 04 май 2014, 07:45

NastyaMalina, она уже нашла))) После праздников поедет в новый дом. :-)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 май 2014, 06:46

Marish, грустно, что отдаёшь зелёненькую, так она у тебя хорошо получилась. Но, наверное, так и надо, может быть творения и не должны оставаться у создателя. Насыщенной и счастливой жизни ей у новой хозяйки.

Слушай, какое у тебя начало темы навороченное, прямо образец! И навигатор по теме такой подробный, и каталоги. А теперь ещё и ссылки, молодец ты, здорово всё! Вот только в "списке желаний" очень меня настораживают позиции с БЖД, неужели и ты в ряды БЖД-шников вольёшься? А как же 1:6? не бросишь?

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 12 май 2014, 21:20

OylOul, тьфу, сейчас писала-писала сообщение и все исчезло.
Зелененькая, не хочет у меня жить, если так можно выразиться. Она как в мультике про Алису Селезневу, хочет чтобы ее подарили.)))
Я постаянно работаю на первой страничкой, рада, что ты заметила. Хотела туда ещё вынести список любимых песен/книг/фильмов, но думаю реализовать это на дайри. Надеюсь хватит запала.
Бросишь тут 1:6, как де. У меня только монстров в вишлисте 30 пунктов. Немного решила их прорядить, но это касается только "лишних", купленных от жадности. Пытабсь тут двух Клодин выпнуть, но никак. Ставлю их в продажу и снимаю, ставлю-снимаю. Бесконечная история. Сначала хотела четырёх волков выгнать, а потом решила одну Кло все ж оставить, а Холлин перепрошить. А вот от спальной и СкалШорз все ж избавлюсь. Они очень красивые, но какие-то чужие.
А ещё я себе из Краснодарского края привезла обалденную Оперетту. У неё потрясающий тёмный макияж. И таким образом у меня три :shock: Оперетты. Но двух предыдущих все ж отселю.
БЖД это пока голубая мечта. Пока думаю как организовать куклопространство. Очень хочется малыша Хеппи Чу. Он на моего сынишку похож. И одну из ипловских девушек - Лонни или Леону. Они разного размера, поэтому выбор сложный. Да и такую сумму денег за раз отдавать очень морально и материально сложно ><

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 13 май 2014, 13:00

Marish,
Фото вот такого плана, большого размера и хорошего качества
фото не отображается..... но у меня есть фотки такие. я прежде чем открыть и отлепить куклу сто раз сфотаю для истории! качество не айс, но по моему вполне терпимо, фотик просто старенький... не многопиксельный... надо??
А руруко какая хорошенькая!!! (хочу хочу!!!)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 13 май 2014, 13:32

Mira_Bella, что-то и у меня этого фото не видно(( Наверно, автор удалил.
Буду очень благодарна за фото :P Я Вам напишу имейл в личку?

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 13 май 2014, 13:46

Marish,
Буду очень благодарна за фото :P Я Вам напишу имейл в личку?
а фото каких кукол вам нужны? или прислать все что есть у меня? мейл давайте!

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 13 май 2014, 22:00

NastyaMalina, Настя, то что надо!

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 23 май 2014, 21:09

Таак, а у себя в теме я давно ничего не писала. Вот раздербанила очередную большую посылищу из шопфанс. Но ничего не распаковываю. Хех. Обзаведусь ветриной, вот тут все и поставлю. Монстров там в любом случае нет. А модельку пусть так томятся.

По наводке Насти Chameleon моя Алина обзавелась новым паричком!

Изображение
Изображение
Изображение

Скрытый контент: показать
А вот моя красотка Оперетта
Изображение
Последний раз редактировалось Marish 05 ноя 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»