Повезло товарищу. Может и глупость, но мне всегда жаль брошенные или потерянные игрушки. Кстати, вчера передачу какую-то случайно посмотрела о коллекциях кукол, фигурок, ангелочков, плюшевых игрушек и проч., которые собирают достаточно известные люди. Мне очень фраза понравилась: "Коллекция только тогда имеет смысл, когда с ней постоянно взаимодействуешь. Для кого-то рыбалка, для кого-то марки, а я вот переставляю обезьянок на полках и получаю удовольствие" Если что, это мужчина говорил, лет за 40 точно

Freja-v, ничего себе у вас гроза была

Маш, без специального объектива как раз не получается. Или я с настройками не до конца разобралась... Поэтому, когда мелкое нужно снять, беру старый фотоаппарат. Он мне таким непривычно легким теперь кажется

Какие у тебя хорошие воспоминания, связанные с мультом! О первой улыбке... Сидой - забавно

За совет о баллончике спасибо! Если соберусь, то обязательно воспользуюсь. Сушила на балконе, нет?
AIR, Свет, ого, какой комментарий! Таких здесь точно еще не было

Уверенна, что ты не планируешь никакого подвоха и заходишь с честным намерением посмотретьМне муж не верит уже, если я захожу на ибей "посмотреть на кукол", говорит, что знает уже, чем это заканчивается

Женька с Евгением купились неожиданно для меня самой. С одной стороны - им бы большую подвижность, с другой - очень нравятся диспропорции, фигурки. Рассматривала, кстати на днях в магазине новых Братц, тех, которые на новых телах. Как-то не впечатлилась. Наверное, не мое. В принципе, я больше Братц и не собираюсь покупать, но любопытно было посмотреть. Вот интересно, как с куклами бывает: какие-то целыми популяциями поселяются, а какие-то конкуренции не терпят. Вот курн, думаю, больше не куплю. Хотя Кира - любимица. А может, именно потому, что любимица.
Хоулин - чУдная. Засматриваюсь теперь на розововолоску, хотя поначалу только рыженькую хотела. Пока только любуюсь и убеждаю себя, что мне не надо

Самовар когда-то слепила из соленого теста, а пиццы-овощи из детской массы, которая на воздухе высыхает. Конечно, это нужно учится, для того чтобы реалистично получалось, но процесс медитативный

Катрин де Мяу я сую во все цветы, которые появляются у меня в доме или расцветают на подоконнике. Цветы получаются красиво, Катрин - невразумительно. Надежды не теряю.
Ну наконец-то Малфоя идентифицировали! Ура! Воооот что значит свежий взгляд. Я ведь не додумалась освежить в памяти, какой должна быть Гриффиндора форма.
Мультик "Кошмар перед Рождеством" я тоже пока не посмотрела. Но очень хочу найти время.
Свет, некукольности куплены в разных местах. Таз и ведро в отделе, где как раз пластику покупала. Там много всякого добра: пастельная бумага, шкатулки для декупажа и прочие нужности. А Маша, кажется, такой же таз. ведро и лейку на кукольной ярмарке в Киеве. У вас же подобные ярмарки проходят? Инструменты в сувенирном отделе, это брелки. А вообще, бывает то густо - то пусто. У меня есть любимый сувенирный магазин, так иногда пол магазина скупила бы, а иногда - совсем ничего.
У студентов сейчас горячая пора. Мой старший тоже засыпает, где поставишь

Кржмелек я теперь выговариваю почти без запинки

Малышки Baby World оказались очень фотогеничны, на фото интересней, чем "в жизни".