Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Шии.

Сообщение Li-lu » 20 май 2014, 09:20

Света, Шии очень современная девушка, но не смотря на это отлично смотрится на фоне природы.
У нас кстати прогулки проходят примерно так же. :wink:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 20 май 2014, 09:51

AIR, вот я и зашла с ноутбука наконец-то и могу нормально написать комментарий, а то с телефона особо не разгонишься.
Фото с отдыха такие милые! Сосновый лес - просто чудо! У нас в горах лес всегда хвойный, и я так привыкла уже, что в лиственном лесу сразу за городом все недоумевала, почему трава такая высокая - путается, идти мешает. То ли дело утрамбованные еловые иголочки под ногами - красота!
Аистов на полях тоже иногда вижу целыми стаями, но обычно вижу я их из окна автобуса и довольно далеко, а у тебя такой кадр шикарный - хоть в журнал о животных отправляй!
Олененок прелестный! Я сначала не поняла, о каких ты зверюшках говоришь и собиралась гуглить, а потом вспомнила что сама же в магазине возле них и зависала недавно :mrgreen: У нас, правда, в основном кони, но и кошечку я тоже видела в прошлый раз. Может, еще кого мелкого завезут.
Фото момоки на природе получились отлично, вопреки атакам комаров. Ты герой! У меня и без комаров сплошь и рядом кадр самзывается, а ты такую красоту наснимала!
Комнатка Агнешки очень уютная! А Тейлор вообще моя любимица, очень живая девочка.
Странно, что у вас нет Икеи. Город такой большой! В нашей "провинции" их аж две. У меня на курсах вся мебель для деток оттуда. Правда, кукольного гарнитура этого я не видела - надо специально заказывать у них по каталогу. А! Я поняла, кажется. Каталог не то польский, не то чешский - это кто-то из европейских представительств с нашими договор заключил. Надо сходить расспросить в самом деле.
С Шии отлично погуляли! :D

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 20 май 2014, 11:20

Аисты...это просто чудо, увидеть их так близко, да еще в таких количествах :) Живьем это наверно совсем завораживающее зрелище, думаю, я бы там стояла как вкопанная не меньше получаса, рассматривая их)
Несмотря на то, что их мало, фотос майских хорошие) Мне особенно нравится, где Тэр лежит на земле, закинув руки за голову, там еще такое красивое затемнение - лесная девушка. Олененок чудный! Вообще это интересная идея, фотографировать только кукольных животных в природе, как будто в естественном месте обитания) Шии такая современная и спортивная, рядом с ней мне так и видится велосипед))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 май 2014, 21:12

AIR, Шии классно смотрится на природе,когда стоит словно человек,но только маленький,хорошие фотографии.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 май 2014, 22:09

AIR,
А книги и я очень люблю. И куклам это прививаю
Это правильный подход :) Я еще очень люблю, когда впервые в дом попадаю, порассматривать домашнюю библиотеку :oops: Особенно мне нравятся старые издания, зачитанные, которые мамы-папы сначала читали, а потом дети. Мне кажется, что такую книгу открываешь и как будто входишь в нее. А еще встречаются совершенно роскошные подарочные. И детская библиотека - отдельная тема.
В магазин с фигурками попала, но так ничего и не купила, эх... Сенбернар замечательный был, но маленький, я уже только дома о Глафире подумала. И кот расчудесный, за котом вернусь.А вообще мне мои так и не дали нормально выбрать, дочери машина МХ была ОЧЕНЬ необходима (подарок к окончанию учебного года, все уши прожужжала), а ее-то как раз там и не оказалось, пришлось отправляться на поиски.
Фото Шии завораживают. Девочка - стиль, немножко вызов - так гармонично вписалась в лесной пейзаж. Очень здорово! Особенно мне нравится там, где ты сверху снимала.

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 21 май 2014, 19:53

Красивые фото!
А мы во дворе гуляем - у нас на участке самый настоящий луг. :)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 21 май 2014, 21:25

AIR, Шии ну очень стильная! И одежда, и ассиметричная короткая стрижка - все смотрится так круто :D
Забавные у вас прогулки, хорошо, что жуки-червячки не страдают)))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 21 май 2014, 23:47

Li-lu, спасибо, Юля! Я подозревала, что не одна так провожу время на семейных, казалось бы, прогулках :)

tanchik, Таня, спасибо большое! Как же на нас влияет то, к чему мы привыкаем с детства. У нас в Ставропольском крае, где я выросла, преобладают лиственные леса, и поэтому для меня, наоборот, до сих пор непривычна эта пружинящая хвоя под ногами или что в лес можно взять и поехать сразу после дождя, не опасаясь грязи.
Я и сама очень удивлена была, увидев столько аистов вблизи. Наша с мужем главная задача была удержать детей, рвущихся подбежать к птица поближе, а то они быстро всю стаю распугали. Надеюсь, этим в этом сезоне наших поездок будут ещё интересные кадры с ними.
Зверушек можно еще в интернет-магазинах посмотреть, там они дешевле, чем в наших детских магазинах. Но, конечно, с доставкой имеет смысл связываться, если покупать несколько игрушек, да и не все магазины реальный размер зверушки, а по фото не всегда понятно. Как всегда, палка о двух концах :)
Спасибо за комплименты фотографиям, иногда сама удивляюсь, что как это у меня так получилось, а иногда и показать нечего с целой прогулки, потому что только на экране ноутбука замечаю, что фото смазалось совершенно. Так что тут мы с тобой равны абсолютно.
Тейлор и мне очень нравится. Она и Ливка Даня -- были первые две куклы, пришедшие ко мне от одного продавца, так что Тейлор особенная.
В Украине, к сожалению, нет супермаркетов Икеи нигде, вот именно их фирменных огромных магазинов (я была в таком в Москве однажды, это просто кладезь какой-то -- практически всё, что угодно, для квартиры можно найти). Но есть некоторые фирмы или магазинчики, которые возят самые популярные вещи из соседних стран, и принимают заказы по каталогам. Может быть, сейчас уже такой магазинчик открылся и у нас, но какое-то время назад, когда я его целенаправленно искала, я не нашла. Есть несколько человек, кто возит на заказ, и всё.

Rien, спасибо большое! Да, аисты -- это такая красота, что я бы тоже стояла и любовалась ими, но на самом деле нам с мужем приходилось уговаривать детей не бежать поближе рассматривать их, а то мы бы и одной фотографии сделать не успели бы :)) В конце концов мы и ушли оттуда довольно скоро, чтобы не нарушать спокойствие стаи.
Спасибо, мне тоже эта фотография нравится. Это нам попался какой-то тёмный мох, хотя по фотографии и не скажешь, что я положила Тэр именно на мягкий мох, а не на жёсткую землю )
Оленёнок действительно чудесен, вообще красивых животных эта фирма выпускает. Мне и киты, и пингвины, и кенгуру у них нравятся, только этих животных уже будет гораздо сложнее сфотографировать "в естественной среде обитания", у меня мастерства и фантазии, боюсь, не хватит ))
Насчёт велосипеда для Шии -- спасибо, действительно, это именно то, что нужно! Если найду, обязательно устрою такую фотосессию.

Rini, спасибо большое, Настя! Так приятно это слышать!

Tatyana132, как ты здорово про книги рассказываешь! "Вкусно". Я уже какое-то время не покупаю себе новых книг, из-за наличия электронной и отсутствия свободного места в соответствующем шкафу, но всё равно люблю больше "настоящие" книги, которые можно листать, они "роднее". А вот покупку детских книг мне даже обосновывать не нужно, тут мы пошли по простому пути и купили еще один шкафчик :)
Надеюсь, машина для Монстриков нашлась в итоге? Окончание учебного года -- это само по себе праздник, а если ещё и с подарками по душе -- так праздник вдвойне! ) А за котом ещё не успела вернуться? Интересно, какого ты выберешь.
Спасибо за слова о Ши!

kolibri_i, Юля, привет и спасибо!
Как здорово, что вам даже ходить далеко не нужно! Ты уже фотографировала там кукол? Приходи с фотографиями!

DashaBK, спасибо, Даша! Над стрижкой Ши я корпела сама, поэтому мне, конечно, нравится, если результат нравится другим людям. А то сама я иногда жалею и думаю, уж не испортила ли я её этой стрижкой. А одежка -- от TTYA, я когда их фотографии увидела, то сразу захотела, чтобы Ши одевалась у них :)
Мы стараемся ))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 22 май 2014, 00:09

Мы тут выше говорили о зверушках Schleich, расскажу об ещё одном нашем питомце от этой фирмы -- о немецкой овчарке. Покупала я её для Ши, и когда она приехала вместе с остальными животными, то подвоха я не заметила. И только на фото уже стало заметно, что овчарка для Ши слишком мала, не может быть взрослой собакой из-за размера, и не может быть щенком из-за "взрослого выражения лица".
Вот как они смотрятся вместе, сидя ещё как-то:
Изображение

а вот стоя уже совсем не то:
Изображение

Думаю, нужно попробовать снять собачку с Агнешкой. Или даже с Малышкой-азон, с ней наш пёсик будет как раз смотреться надёжным защитником.

А пока фотография отдельно овчарки:

Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 22 май 2014, 00:11

Света, но собачка все ровно замечательная. Надеюсь остальным подойдет.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 22 май 2014, 00:29

Elta, спасибо, Татьяна! Я тоже думаю, что должна подойти. У меня нет кукол крупнее Барби (а какие у Schleich попугайчики есть крупные, я у Тани-Tatyana132 видела в теме), а вот меньше есть, так что маленьких мы пристроим.

И ещё несколько фотографий с той же прогулки, чтобы потом переходить уже к другой теме :)
Очень мне понравился свет в тот день:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И часть клумбы:
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 22 май 2014, 00:51

Ой, Света, какие фото шикарные. Самой туда захотелось, прогуляться :)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 22 май 2014, 07:52

Света, какая у вас красивая природа! Про собаченеьку не напишу, не обижайся, пожалуйста :oops: Просто детская травма мешает мне смотреть на них как на милых животных. Вчера видела фото момоки с маленьким олененком Schleich, удивилась, как иногда совпадают кукложители у людей на разных концах света :D

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 22 май 2014, 08:18

залюбовалась на фото...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 май 2014, 09:51

AIR, отдельное фото овчара - очень здорово! Смотрит прямо в объектив, и глаза такие умные. Совершенно живой пес. Для момошки, действительно, маловат. Ну, это ничего, уверенна, что еще найдет себе хозяина. Вот почему попугаи большие, а собаки мелкие? Лучше бы наоборот :roll:
Еловая лапа в кадре очень понравилась! Одуванчики трогательные... такие...ждут ветерка, чтобы улететь :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 май 2014, 11:14

Светочка, очень красивая природа у вас!
Только гулять и гулять.. и фотографировать эту красоту..
А насчет овчарки по-моему это и есть щенок, не совсем маленький, подросший уже немного, полугодовалый.
Взрослая овчарка выглядит немного по другому, так что мне кажется ты можешь именно как щенка ее показывать. :)
С Шии они отлично смотрятся вместе.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 22 май 2014, 12:33

Чудесно с Ши погуляли, такие яркие летние фото! Очень наряд у момоко понравился, прям хорошо ей, насыщенные цвета и гармонично смотрятся.
Собака классная, но да, лучше её с кем-то помельче снимать. Хорошо, что у тебя в коллекции и такие найдутся :)

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 22 май 2014, 21:37

AIR, честно говря абсолютно нет настроения ни на фотографии, ни на какие другие развлечения - думаю, ты понимаешь почему. :(

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 02 июл 2014, 08:52

Девочки, спасибо большое за комментарии и извините, пожалуйста, что так поздно отвечаю, совсем тяжёлое настроение было в последнее время, не получалось играть. Сейчас вот вроде просыпается опять по чуть-чуть интерес к куклам.

Elta, Таня, спасибо, очень приятно! Природа очень красивая у нас действительно.

DashaBK, ох, Даша, очень жаль, что ты столкнулась с каким-то ужасом,связанном с собаками в детстве. Надеюсь, хоть физически ты не сильно тогда пострадала? У меня, наоборот, был приятный опыт -- когда мне было 11, в доме появился щенок эрдель-терьера, самый славный в мире, уверена :) И он прожил с нами 14 лет, чудесное было время...
Про оленёнка -- класс! Проздно уже ссылку просить, столько времени прошло, но и правда интересно, как на разных концах Земли можно встретить одинаковые игры с куклами.

poltavka, спасибо большое! Очень приятно читать!

Tatyana132, спасибо большое за комплименты! Про овчарку и попугаев я на все 100 с тобой согласна! Овчарка хорошо смотрится со всеми моими жителями поменьше, только я еще не определилась, кто же именно станет ей хозяйкой. Ну, да разберемся со временем.

Li-lu, Юля, большое спасибо! Наверное, действительно не взрослый энтот собак ещё. У тебя жила когда-то овчарка?

Eirien, спасибо большое! Мне тоже очень нравится эта одёжка, покупала набор специально для Ши.

kolibri_i, Юля, очень хорошо понимаю :(

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Харука.

Сообщение AIR » 02 июл 2014, 09:17

За месяц с копейками, что меня тут не было, значительно гардероб моей компании, появилось несколько музыкальных инструментов, да и ряды самих жительниц пополнились на одну замечательную куколку -- Нано Харуку, которой потребовалась сначала прошивка, а затем и макияж, который выполнили замечательные мастера из Киева.
Её -- Харуку -- и покажу сейчас. Дочка предложила для неё имя Лэми, и мне оно понравилось, так что Лэми:

Изображение

Изображение

Изображение

Девочка с абрикосом :)
Изображение

Изображение

Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 02 июл 2014, 09:32

Лэми прекрасна!
Харуки у всех такие разные - и это здорово!
комбинезончик такой интересный :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 июл 2014, 10:11

AIR, какая замечательная Лэми тебя поселилась! Поздравляю :) Особенно фото понравилось, где ветер с волосами играет - настоящая живая девочка.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 02 июл 2014, 10:48

Света, поздравляю с новенькой! У Лэми такой красивый цвет волос!
Фото с абрикосом мне особенно понравилось :).

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 июл 2014, 11:11

AIR, С Ши замечательные фотографии,овчарка такая хорошо смотрится)и поздравляю с новенькой)Харука Лэми очень красивая и естественная)На теле азон шикарно смотрится)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 02 июл 2014, 11:24

AIR, Света, я только с овчарками не дружу, остальные собаки меня не гоняли, не кусали, а значит, мне с ними и делить нечего))) У нас пуделек раньше жил, зимой на др мне муж йорка обещал, а потом, в будущем, планируем фокстерьера :D
Лэми мне ооочень понравилась, особенно, ее губки - красивый мейк, мастера хорошо постарались! А что у нее за тело? Ты вроде бы писала, что xs, но обычно куклы на нем такие худенькие, у Лэми же идеальные пропорции. А имя... У тебя дочка случайно Доктора Плюшеву не смотрит? Мне только там это имя встречалось :) Моя манюнька после этого мультика свою самую красивую принцессу так назвала :D

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 02 июл 2014, 12:49

AIR, Лэми - само очарование! Такое спокойное выражение лица. Очень милая девочка!
Прошивка - отдельный восторг! Очень профессионально выполнена.
Джинсовый комбинезончик меня покорил! Такая детализация в таком размере - прелесть!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 02 июл 2014, 13:38

poltavka, спасибо большое! Действительно, харуки у всех совершенно разные, иногда просто противоположности получаются. Удивительный молд.
А комбинезончик -- это шедевр от Оксаны-Kasatka, очень классный, и бретельки отстёгиваются, и карманы функциональные. И подходит не только Лэми, изначально на момошек шился. Будут меняться девчонки.

Tatyana132, большое спасибо, Танюш! Мне тоже это фото особенно нравится. Рада, что и тебе понравилось!

Ilonna8, спасибо большое! Дети помогали мне фотографировать, так что у меня ещё есть фотографии с яблоками, зелёным виноградом, сливами и какими-то неизвестными мне неспелыми ягодками :)))

Rini, большое спасибо, Настя! Очень приятно! От тел азон я в восторге, так что тут всё совпало с Лэми в этом плане -- и прошивка, и макияж, и тело -- всё, как мне представлялось.

DashaBK, вообще много слышала от собачников, что с овчарками сейчас нужно быть очень осторожными, многие собаки, в идеале, должны быть выбракованы из разведения из-за агрессии. И не только с овчарками так печально дела обстоят. Но у нас часто собак разводят ради денег в первую очередь, поэтому на всё остальное не всегда внимание обращается, к сожалению. А йорики -- милейшие внешне существа, такие беззащитные, их всегда хочется держать на ручках и гладить :) Пусть поселится у вас дома такое чудесное создание!
Тело это S, на XS не понравился мне результат, как-то на мой взгляд непропорционально получалось. Пересадила и теперь вот самое то для меня.
А Лэми -- именно из Доктора Плюшевой :)) Недавно дети смотрели с увлечением этот мультик, вот и имя нашлось :)) Я забыла, там ещё бегемотиху как-то так звали интересненько (Хэлли?), это мне, наверное, следующую куклу предложат так назвать :)

tanchik, большое спасибо, Танюш! Приятно, что и тебе она понравилась. Мне очень хотелось, чтобы именно такое выражение лица было -- спокойное. Хорошо, что мастер справилась и так красиво Лэми нарисовала. Мастер по макияжу, по-моему, на этом форуме не зарегистрирована, через Кидстафф общались. А прошивку делала Taghira, она же и момоку мне одну перепрошила, очень качественные работы, просто шикарно. Ещё и стрижки она выполняет очень стильные на куклах.
А комбинезончик -- от Оксаны-Касатки, тоже просто шикарная работа с функциональными кармашками и бретельками.

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 02 июл 2014, 19:48

Лэми лапушка! Наряд у нее классный!
Скрытый контент: показать
На мой вкус этой девочке ресничек не хватает, не планируешь приклеять или нарисовать? :oops:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 июл 2014, 21:16

Фото, как всегда, шикарны! Харука очаровашка, при всем моем сложном отношении к этому молду, но вот я тоже думала весь день, намекнуть тебе про ресницы, или не надо? :wink:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 02 июл 2014, 21:47

kolibri_i, спасибо большое, Юля!
Tatyanakir, спасибо, Танюш!
Намёки понимаю, и сама долго думала, просить ли мастера рисовать их или нет. И пока решила остановиться на этом варианте. Мне в молде харук больше всего нравится особая припухлость вокруг глаз. Заметила, что когда ресницы рисуют или приклеивают, то эта особенность становится практически незаметной, мне же хотелось её сохранить. Вот такие "тараканы" у меня :)
Если уж отсутствие ресниц совсем невмоготу станет, то попрошу мастера дорисовать, но пока мне так нравится :)
Спасибо вам обеим, что подняли эту тему, здорово, что вы думали над усовершенствованием Лэми и не побоялись сказать об этом. Это правда приятно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»