Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OylOul: Plastic Surgery. Ремонт экшн-бедра
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OylOul: МОНСТРО-хирургия. Real Trans Hair. Перепрошивка
mihashka, Наташ, спасибо за приглашение, я с удовольствием, на выходные обещают ухудшение погоды, а на воскресенье так вообще дождь обещан, так что уже весь день в саду не просидишь. У меня выходные свободны -- суббота вечер, воскресенье -- весь день, так что назначай время. Наверное, лучше в воскресенье, я тогда может быть успею твою Твай перечинить немного по-другому. У меня новые мысли появились, глядя на то, как чиненный шарнир ведёт себя. Можно попробовать усовершенствовать конструкцию.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет в мире совершенства.
В субботу утром я работаю. Потом свободна, как ветер. Наверное лучше в воскресенье, муж уедет к родителям в сад, помогать.
Мочно будет посидеть одними деффачками. 

В субботу утром я работаю. Потом свободна, как ветер. Наверное лучше в воскресенье, муж уедет к родителям в сад, помогать.

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, чудесно, давай в воскресенье! Какое совпадение, я тоже в субботу утром работаю! Наташ, у меня двум младшим 12 и 6 лет, может взять кого-нибудь из них? Или у тебя деток тоже дома не будет? Тогда я одна приеду.
Кого мне взять? У меня есть экшн, точнее голова с настоящими волосами, не молдированными.
Кого мне взять? У меня есть экшн, точнее голова с настоящими волосами, не молдированными.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, mihashka, ага
Кое-кто втихушку задумал кое-что
OylOul, я б тоже хотела встретиться, но попозже, чтоб показать тебе моего нового чудо-юдо-экшена. А он пока не приехал.

OylOul, я б тоже хотела встретиться, но попозже, чтоб показать тебе моего нового чудо-юдо-экшена. А он пока не приехал.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, Ян, обязательно надо встретиться, у меня целая посыль с экшнами с Америки шлёпает, а там тако-о-о-е! Чудеса всякие по Звёздным войнам! Так что повеселимся!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, куда же я без деток!?
У меня как миниум будут двое: 6 лет и 2,5 года. Может ещё и старшенькая будет, не знаю. Так что можешь спокойно взять обеих дочек. Будут нейтрализовывать друг друга. 
Ян, Ленуська и я тебе всегда рады.

Ян, Ленуська и я тебе всегда рады.

- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OylOul, Оль, я думала ты пропустишь мой последний комментарий мимо.. вот честно.. это все риторика и не стоит заострять на этом свое внимание)))
удобно? ну и здорово)) остальное все нюансы и ерунда))
удобно? ну и здорово)) остальное все нюансы и ерунда))
Скрытый контент: показать
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, спасибо за заботу)
Ну не верю, что ты настолько взрослая тётя, и старше скажем моей мамы, так что
Ну не верю, что ты настолько взрослая тётя, и старше скажем моей мамы, так что

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pink_virgo, Валь, да не бери в голову, конечно, всё ерунда! А ведь первым толчком попробовать прошивку было впечатление именно от твоих красоток, конкретно -- Клео, она прямо меня покорила.
Умка, я просто научилась мирно сосуществовать со своей хворью, стараюсь не злить её, не превышать допускаемую нагрузку. Из-за этого я бросила в своё время резать по дереву. И очень рада, что вновь обрела эту возможность на куклах. Потому я так люблю их чинить, ремордить и т.д.
Ты, давай, держись, отвлекайся, радуй себя и нас новыми творениями!
Вообще-то, женщина, у которой маленькие дети, в принципе не может быть старой. Даже если у неё есть и взрослые дети тоже. (ᵒ‿⁻)
Девочки, прикиньте, какой я сегодня испытала культурный шок. Некоторое время назад муж попросил у меня мой Дремель пожужжать. А вчера мне самой он понадобился, полезла я в ящик стола за насадками, а у меня их была пара маленьких коробочек. Так вот, открываю ящик, а там -- мама родная, их раз в 10 больше, чем у меня было, чего там только нет: и фрезы, и боры, и камни, диски, свёрла, ластики, щёточки! Я так и села -- вот так дивиденды, вот что значит -- мужской подход к делу! Многое из этого я даже не знаю, для чего применять! Короче, теперь у меня не ящик -- сундук с сокровищами! И всё это моё -- а-а-а!
Умка, я просто научилась мирно сосуществовать со своей хворью, стараюсь не злить её, не превышать допускаемую нагрузку. Из-за этого я бросила в своё время резать по дереву. И очень рада, что вновь обрела эту возможность на куклах. Потому я так люблю их чинить, ремордить и т.д.
Ты, давай, держись, отвлекайся, радуй себя и нас новыми творениями!
Вообще-то, женщина, у которой маленькие дети, в принципе не может быть старой. Даже если у неё есть и взрослые дети тоже. (ᵒ‿⁻)
Девочки, прикиньте, какой я сегодня испытала культурный шок. Некоторое время назад муж попросил у меня мой Дремель пожужжать. А вчера мне самой он понадобился, полезла я в ящик стола за насадками, а у меня их была пара маленьких коробочек. Так вот, открываю ящик, а там -- мама родная, их раз в 10 больше, чем у меня было, чего там только нет: и фрезы, и боры, и камни, диски, свёрла, ластики, щёточки! Я так и села -- вот так дивиденды, вот что значит -- мужской подход к делу! Многое из этого я даже не знаю, для чего применять! Короче, теперь у меня не ящик -- сундук с сокровищами! И всё это моё -- а-а-а!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, круто
ты спроси, может ему еще чего "пожужжать" дать, а вдруг 

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, ооо, респект мужу!
Уж нажжужал так нажжужал!

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, (ᵒ‿⁻), ну, собственно у меня именно таким образом появилась мотокоса... Я очень люблю газоны косить.
Одна замечательная девушка-художник, зарегистрированная на форуме, но пожелавшая остаться неизвестной, написала мне личное письмо. В этом письме -- такие подробные инструкции по рисованию няшечек, что я не могла позволить себе утаить их для личного пользования. Полагаю, что эти инструкции будут интересны для всех! Итак, публикуется с любезного разрешения автора:
Хочу сказать огромное спасибо -- замечательные, подробные инструкции, с тонкостями, которые мне даже в голову бы не пришли!
Одна замечательная девушка-художник, зарегистрированная на форуме, но пожелавшая остаться неизвестной, написала мне личное письмо. В этом письме -- такие подробные инструкции по рисованию няшечек, что я не могла позволить себе утаить их для личного пользования. Полагаю, что эти инструкции будут интересны для всех! Итак, публикуется с любезного разрешения автора:
Если объяснять технически, то как обычно говорят: размер имеет значение.
Поэтому один из советов: выберите пару-тройку фото няшек, которые Вы считаете наиболее удачными и проанализируйте. Наложите мордахи на сетку (можно в фотошопе) и посмотрите, возможно, их что-то объединяет. Обратите внимание на пропорции.
Первое -- это расстояние между глазами и размер самих глаз. На матрешках советовали, что между глазками должно быть растояние в 1,5-2глаза. Но это все примерно. Можно больше, если очень хочется, но меньше не стоит, т.к. глаза иногда начинают смотреть более напряженно, как у гипнотизера)))
Далее -- расположение носа относительно глаз. 3 линии: "1глаз-2глаз-кончик носа" очень важны в плане соблюдения пропорций. Хотя, кажется, ну, что там можно придумать нового: молд он и есть молд, рисуй по заданным линиям, но это не так: чуть больше, чуть меньше, а результат разный. Не стоит удлинять нос. Не стоит его слишком выделять с двух сторон. Так -- маленькая пуговка курносенькая. Ноздри, а также идущие от переносицы линии к ноздрям обычно не украшают.
Затем намечаете 2 точки губ -- то, насколько хотите, чтобы губки были растянуты. Обычно чуть пошире основания носа, но это так - -шаблон. Если нужна улыбка -- то шире. Губешки у няшек обычно пухленькие, верхняя и нижняя губки примерно одинаковой толщины.
Идем дальше. Зрачки. Ох, вот размер зрачков может испортить любую работу. Слишком большие -- и не видно цвета глаз. Слишком маленькие -- тоже плохо.
Выглядывает из под века половина зрачка -- и кукла стоит с закатанными глазками. Если такая задумка у художника -- это одно, но няшек с таких с затуманенных взорами как-то не часто встретишь)) Опять смотрим пропорции, какие Вам нравятся. Я ориентируюсь на зрачок где-то размером в половину радужки, но это все очень относительно. Шаблона нет, а вкусы у всех разные.
Второе, на что бы я обратила внимание -- то, насколько зрачок прилипает к верхнему веку. Часто художники рисуют, что кажется, что зрачок отдельно от века, но тогда сильно-сильно затеняют глаз сверху. Я рисую прилегающим к веку, чуть уходящим под него, но не сильно. Но на вкус и цвет, как говорится.....
Что еще. Блики, конечно. Без них глаз не живой. Блики все рисуют разные, в разных местах глаза. Найдите свои. Если совсем-совсем простые глазки -- я рисую маленькую белую точку в зрачке, но не в центре, а сбоку, у края. И еще одну белую точечку меньшего размера напротив первой, но уже на радужке.
Сам разрез глаз: у няшек рисуем покруглее по форме, все остренькие линии тоже стараемся скруглить, узкие глаза взрослят. Неплохо, если радужка иногда чуть( не более миллиметра) отходит от нижнего века. Но не обязательно. А закатанность глазам придает более сильное отступление( от миллиметра и более) от нижнего века и сильное залезание зрачка под веко, конечно. Если нужна няшка, то желательно этого избегать.
И еще по поводу верхних век. Если они слишком большие (имеется ввиду не длина, а толщина века, нахлест на глаза), то глаза получаются красивыми, томными, но няшности это может навредить иногда, поскольку при этом зрачок неизбежно убегает под веко. Мне удобнее рисовать сначала глаз без век, а потом, в самом конце, просто провести над глазом, чисто символически, тонюсенькую линию, чуть отступя от контура глаза, едва намечая верхнее веко.
Мне не всегда нравится перекрест линий верхнего века и ресниц у внешнего края глаза. Особенно, если линии одинаковые по толщине, потому что смотрится грубо. Поэтому я обращаю внимание на толщину линии верхнего века. Я либо веду ее сначала тоненько, потом к середине ее утолщаю, а потом опять сужаю (фото с фликра не мои): [ Изображение ] Либо затеняю внешний угол глаза и маскирую ресницами так, чтобы веко в том месте не просматривалось у края глаза, замаскированное ресницами и тенями, но при этом оно "выныривает" чуть позже, над зрачком:
[ Изображение ]
По поводу линии бровей. Вам очень правильно писали. Просто бровки не обязательно "домиком". Она, конечно, должна быть "удивленно приподнятой", а достигается это разными способами. Вот еще способ: для начала попробуйте провести бровки от внешнего края глаза, отступая пару миллиметров от края. начиная линию совсем близко к глазу, а чем дальше ведете линию -- тем дальше отступаете от века. Т.е. такая дуга, но немного отходящая от глаза, чем дальше ведем-тем больше расстояние от века. Закончите вести линию в самой верхней точке, где-то посередине глаза, можно завести чуть подальше, но не слишком сильно.
Теперь можно линию бровки у внешнего края глаза чуть стереть, т.е. уменьшить размер бровей, но это при желании. И это я рассказываю только о рисовании одного типа бровей, самых простых, чтобы набить руки иметь какие-то "точки опоры".
Часто говорят, что брови - основная линия макияжа. Понятно, что с формой бровей можно экспериментировать бесконечно. Для простоты поиска бровки куколки можно попробовать менять в фотошопе, когда нарисованы глаза. Бровки я бы не стала делать слишком яркими, слишком сдвигать друг к другу. Лучше линию брови недовести, чем нарисовать загогулины огромного размера. Иногда это сильно портит лица. Наверное, сама не стала бы сейчас затемнять... как сказать?.. кончики бровей (начало и конец). Можно чуть больше замохнатить ту часть, что ближе к носу, если нравится. Иногда акцент делается на серединку бровной дуги, особенно, если бровка простая, в одну линию.
Цвет бровей подбирается путем проб. Вот, по памяти, обычно для рисования детишек беру цвет чуть светлее, чем реснички. Зрачок часто рисую черным, просто нравится. А вот брови и ресницы, а также сам контур глаза черным никогда не рисовала. Для детских личиков хороши серые, а лучше -- коричневатые оттенки. Что важно: линии века, прилегающей к зрачку, это совсем не касается. Его иногда эффектней бывает затемнить. Делается это в самом простом случае тоненькой линией, такие стрелочки по верхнему веку, можно чуть заходящие за край глаза. Можно затемнять под веком зрачок, имитируя тень. Ну, как рисовать ресницы, вы много раз в туториалах видели. Прямые палки не всегда выглядят здорово, я чуть скругляю.
Глаза и губы. Правильно писали про темные и слишком яркие оттенки: для няшек не очень хорошо: просто старит или делает лицо стервозней: красивым, но роковым.
Румяна важны: они оживляют личико, иногда не хуже бликов в глазах. Лучше не переборщить и нарисовать щечки небольшими, можно пройтись по основным макияжным местам: верхняя част щек, чуть-на кончик носа, чуть-на подбородок, тоненько -- на лбу, где начинаются корни волос.
Вот здесь есть очень легкий мастер-класс (не мой): http://subscribe.ru/group/biblioteka-rukodeliya/281587/. Возможно, Вы его уже встречали.
Там симпатичное личико пошагово рисуется. Начинать лучше с простого, по чужим рисункам, как художники делают, а потом, когда набивается рука, Вы уже будете экспериментировать со смешиванием цветов, формой глаз и бровей, и постепенно разработает свой стиль няшек )))
У меня не такой уж большой опыт, но то, что вспомнила -- постаралась изложить, хотя проще бывает показать (может, я просто визуалист, а не аудио-тип).
Хочу сказать огромное спасибо -- замечательные, подробные инструкции, с тонкостями, которые мне даже в голову бы не пришли!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, смотрю, Вселенная тебя радует подарками: там муж "нажжужжжал", тут инструкцию "сделай сам" прислали 

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая замечательная инмтрукция! Спасибо художнику, пожклавшему остаться неизвестным)))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, Ян, да я сама удивляюсь, а с инструкцией -- она как раз недостающим звеном оказалась. Первые два листа выкрасок я отправила в топку, а теперь вроде что-то хоть немного стало получаться, дочки даже сказали, что уже няшно -- но я-то знаю, что это они просто подбодрить меня стараются, чтобы я совсем уж не отчаивалась. (ᵒ‿⁻)
Marish, действительно очень хорошая инструкция! Наверное, многие, просто посмотрев на результат, понимают, как его получить. А уж пошаговых фотоинструкций вполне достаточно большинству. Мне же обязательно нужно для себя словами сформулировать, что именно нужно делать. Поэтому для меня -- это именно то, что нужно. Теперь оптимизма у меня прибавилось, если у меня всё-таки получится, я их ещё и переработаю немного.
Marish, действительно очень хорошая инструкция! Наверное, многие, просто посмотрев на результат, понимают, как его получить. А уж пошаговых фотоинструкций вполне достаточно большинству. Мне же обязательно нужно для себя словами сформулировать, что именно нужно делать. Поэтому для меня -- это именно то, что нужно. Теперь оптимизма у меня прибавилось, если у меня всё-таки получится, я их ещё и переработаю немного.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, боже, я хочу посмотреть твой вариант няшки
Это должно быть потрясающе 

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С ума сойти, вот это "методичка", вот это да! У меня хоть и получаются няши почти всегда сами собой, но и я всё же нашла пару советов, которые очень пригодятся, чтобы образы более полными получались. Особенно по поводу бровей и линий век - обязательно попробую!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OylOul: МОНСТРО-хирургия. Выкраски Фрэн
kovarnii_tuska, издеваешься, да? (ᵒ‿⁻) Ну-ну...
Chameleon, я так и подумала, что она многим пригодится, рада, что и тебе тоже!
Chameleon, я так и подумала, что она многим пригодится, рада, что и тебе тоже!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№34
Ну, как бы вот… Вроде уже не очень ужасно, рискну показать…

9 faces of ex-Fran. Repaint sketches by OylOul, on Flickr
Что скажете?
Ну, как бы вот… Вроде уже не очень ужасно, рискну показать…

9 faces of ex-Fran. Repaint sketches by OylOul, on Flickr
Что скажете?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, я уже подглядела твои выкраски на фликр)))
Мне четвертый вариант нравится.
Мне четвертый вариант нравится.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
OylOul, где же, где же обещанный новый способ борьбы с жирностью монстрячих волос?
Все глазоньки уже проглядела, тему мышкой завозюкала - а трактата так и нет. Плачу горючими слезами. Ну, практически.
* * *
Про "няшность" могу добавить разве что то, что лица нам кажутся милыми, когда их пропорции близки к детским. По той же причине вызывают умиление глазастые щенки, котята и прочая "мелко-возрастная" живность - у них те же пропорции лица, что и у "человеческих детенышей".
Поэтому смотрим общие положения рисования детских лиц.
Крупные глаза, мелкий подбородок (но не дебильно-скошенный). Нижнее веко не должно отвисать - получается болезненный вид. Плавные, мягкие линии, мышцы лица у детей находятся настолько глубоко (они еще почти не развиты), что они еле проявляются на лице. Рот меньше, губы более полные и округлые, глаза немного большие. Не выделяй челюсти и мышцы щек.
Вот, что нашла еще:
...У малыша, в основном, вместо костей пока еще хрящи, поэтому маленький нос как правило курносый. Переносица округлая и почти сливается с планом лица. Верхняя губа длиннее, и подбородок, будучи неразвитым, обычно впалый и кажется находящимся сразу под губами.
Только радужная оболочка глаза полностью развита. Из-за этого глаза выглядят большими и похожи на кнопочки. Глаза кажутся обособленными, потому как они находятся в маленькой голове; у взрослых такого явления не наблюдается. Расположенные близко друг от друга глаза на лице ребенка выглядят неприятно для художника, это может испортить рисунок...
...У маленьких девочек глаза шире, челюсть и подбородок более округлые. Часто можно разглядеть едва заметную складку верхней губы. Обычно у девочек контурные линии более округленные, чем у мальчиков...
* * *
Про выкраски. Лучший №4
№1 - слишком близко посаженные глаза (и сами, и сдвиг радужки). Наружный конец брови упирается в глаз.
№2 - не на месте бровь. Отвисает нижнее веко - визуально нижняя дуга не должна быть длиннее (и сильно кривее) верхней дуги.
№3 - брови вполне хорошо. Нижнее веко отвисло. Если наружный уголок глаза расположен очень высоко, то нижнее веко просто не может провисать так сильно. Оно ж не дряблое еще. У нас молодая няшка, ей такое не свойственно. Мысленно закрой глаз - веки должны сомкнуться. У тебя же для этого действия нижнее веко должно собраться в сборку.
№4 - самый удачный вариант. И по расположению глаз, и по самим глазам, и по положению радужки. Брови не бесспорные по форме, но расположение удачное.
№5 - проблемы с левым глазом - на рисунке справа. Разная высота и положение бровей.
№6 - аналогично.
№7 - глаза кажутся несчастными. У меня такой птоз наружной стороны верхнего века появился с возрастом.
№8 - лиса-патрикевна. К глазам просятся другие брови а-ля Клео и другие губы. Будет не совсем няшка, но красотка.
№9 симпатичный глазик сам по себе, особенно правый (на рисунке слева). Внутренний уголок левого глаза очень сильно опущен - как у монголоидов. Но у монголоидов там нет складки. Т.е. вообще непонятки, что с глазом, что с переносицей. Такие веки вообще не многие умеют рисовать (сужу по теме ООАК-ов). У многих получаются не восточные глаза в итоге, а глаза человека с проблемами развития. Не про тебя речь в данном случае.
Все глазоньки уже проглядела, тему мышкой завозюкала - а трактата так и нет. Плачу горючими слезами. Ну, практически.

* * *
Про "няшность" могу добавить разве что то, что лица нам кажутся милыми, когда их пропорции близки к детским. По той же причине вызывают умиление глазастые щенки, котята и прочая "мелко-возрастная" живность - у них те же пропорции лица, что и у "человеческих детенышей".
Поэтому смотрим общие положения рисования детских лиц.
Крупные глаза, мелкий подбородок (но не дебильно-скошенный). Нижнее веко не должно отвисать - получается болезненный вид. Плавные, мягкие линии, мышцы лица у детей находятся настолько глубоко (они еще почти не развиты), что они еле проявляются на лице. Рот меньше, губы более полные и округлые, глаза немного большие. Не выделяй челюсти и мышцы щек.
Вот, что нашла еще:
...У малыша, в основном, вместо костей пока еще хрящи, поэтому маленький нос как правило курносый. Переносица округлая и почти сливается с планом лица. Верхняя губа длиннее, и подбородок, будучи неразвитым, обычно впалый и кажется находящимся сразу под губами.
Только радужная оболочка глаза полностью развита. Из-за этого глаза выглядят большими и похожи на кнопочки. Глаза кажутся обособленными, потому как они находятся в маленькой голове; у взрослых такого явления не наблюдается. Расположенные близко друг от друга глаза на лице ребенка выглядят неприятно для художника, это может испортить рисунок...
...У маленьких девочек глаза шире, челюсть и подбородок более округлые. Часто можно разглядеть едва заметную складку верхней губы. Обычно у девочек контурные линии более округленные, чем у мальчиков...
* * *
Про выкраски. Лучший №4
№1 - слишком близко посаженные глаза (и сами, и сдвиг радужки). Наружный конец брови упирается в глаз.
№2 - не на месте бровь. Отвисает нижнее веко - визуально нижняя дуга не должна быть длиннее (и сильно кривее) верхней дуги.
№3 - брови вполне хорошо. Нижнее веко отвисло. Если наружный уголок глаза расположен очень высоко, то нижнее веко просто не может провисать так сильно. Оно ж не дряблое еще. У нас молодая няшка, ей такое не свойственно. Мысленно закрой глаз - веки должны сомкнуться. У тебя же для этого действия нижнее веко должно собраться в сборку.
№4 - самый удачный вариант. И по расположению глаз, и по самим глазам, и по положению радужки. Брови не бесспорные по форме, но расположение удачное.
№5 - проблемы с левым глазом - на рисунке справа. Разная высота и положение бровей.
№6 - аналогично.
№7 - глаза кажутся несчастными. У меня такой птоз наружной стороны верхнего века появился с возрастом.
№8 - лиса-патрикевна. К глазам просятся другие брови а-ля Клео и другие губы. Будет не совсем няшка, но красотка.
№9 симпатичный глазик сам по себе, особенно правый (на рисунке слева). Внутренний уголок левого глаза очень сильно опущен - как у монголоидов. Но у монголоидов там нет складки. Т.е. вообще непонятки, что с глазом, что с переносицей. Такие веки вообще не многие умеют рисовать (сужу по теме ООАК-ов). У многих получаются не восточные глаза в итоге, а глаза человека с проблемами развития. Не про тебя речь в данном случае.
Последний раз редактировалось Anneco 20 май 2014, 23:42, всего редактировалось 3 раза.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девятая обалденна!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я за четвертый, но брови от шестого.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, О! Дождалась выкраску! Ура!))
Во-первых ты глобальная умница! Столько вариантов (и ведь ты далеко не все показала). У меня были бы все похожи, а у тебя все разны совершенно))
Что касается выкрасок - Мне больше всех для няшки - нравится 9 вариант - глаза чумовые просто! Бровки, правда, я бы сделала менее несчастными, или просящими - дай ребенку конфету!)) И губки - от четвертого варианта - не по цвету, а по нежности. Слушай, попробуй линии в губах (трещинки) вообще не делать. Сделай темную между губами и просто светло-розовые губки. А по красоте общего плана - это 4 вариант. Но я все равно за девятый))
Во-первых ты глобальная умница! Столько вариантов (и ведь ты далеко не все показала). У меня были бы все похожи, а у тебя все разны совершенно))
Что касается выкрасок - Мне больше всех для няшки - нравится 9 вариант - глаза чумовые просто! Бровки, правда, я бы сделала менее несчастными, или просящими - дай ребенку конфету!)) И губки - от четвертого варианта - не по цвету, а по нежности. Слушай, попробуй линии в губах (трещинки) вообще не делать. Сделай темную между губами и просто светло-розовые губки. А по красоте общего плана - это 4 вариант. Но я все равно за девятый))
4 однозначно!) Ну и 6 еще приглянулся..
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Объясните пожалуйста нерусскому человеку, что такое "брови домиком"? Это когда они такие -
?

- Anneco
- Мир кукол зовет...
Blackkitty, да, такие / \ - как крыша у деревянных деревенских домов.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, а мне однозначно понравился вариант № 6. Ассоциируется с такой стильной японочкой, очень няшной) Хотя народ, заметила, на особо любит, когда на монстрах рисуют маленькие глазки.
Нравятся еще глаза № 9, такие чудесные ресницы там *____* Но эти несчастные брови...
Минутка ИМХО
Нравятся еще глаза № 9, такие чудесные ресницы там *____* Но эти несчастные брови...
Минутка ИМХО
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне 6 понравился. А ещё 2 и 4. 

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, ну круто же!!!)))))
Правда, у тебя и няши получаются с примесью какой-то непонятной мистичности, но мне это очень нравится - сразу видно, что твои.
Если выбирать самых-самых няш, то по мне лучше всего 4 и 7.
А как перерисовка больше всего зацепила номер 3. Взгляд получился гипнотизирующий, и прекрасная и немного устрашающая, ну вот прям очень понравилась!
Правда, у тебя и няши получаются с примесью какой-то непонятной мистичности, но мне это очень нравится - сразу видно, что твои.
Если выбирать самых-самых няш, то по мне лучше всего 4 и 7.
А как перерисовка больше всего зацепила номер 3. Взгляд получился гипнотизирующий, и прекрасная и немного устрашающая, ну вот прям очень понравилась!
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»