Модератор: admin
Dalekaja писал(а):Женечка!! Какая трогательная серия!! Как же мило смотрятся беременные девочки! Ты большая молодец,такой пикник засняла!! А еда-это просто шик,такая настоящая,такая аппетитная!! И кто же родится у Адама,дочка,которую он так хочет,а? Вот,уже хочется продолжения!
kislotnaya_yazva писал(а):Женюль, Ева такая милая, уютная, домашняя) Я почему- то, как и Адам, думаю, что у них будет лапочка-дочка)))
Фото с пикника просто супер! Душевно посидели ребята. Столько вкусняшек
Sonya_ писал(а):Кто же там будет у Евы? Мне аж самой интересно!!!!
Классный пикник! Тоже очень хочется уже на природу.
Miss_Zaihena писал(а):Жень как мило .такие пузанчики просто милашество . Ева просто само очарование .С Адомом они отличная пара)))я тоже за дочку
Djenje писал(а):Жень, очень милая семейная картина! Так приятно читать про эту пару и видеть её. Очень надеюсь, что желание Адама сбудется!
Пикник абсолютно натуральный! А еда на скатерти, еда на столе дома у них! Восторг!
JuliaS писал(а):Shenechka, Женьк, как же тепло, по-домашнему, все так, как и должно быть сейчас у них. Столько еды - прямо беременность по всем правилам)) Здорово им - веса лишнего точно не наберут. Редкий папа мечтает о дочке, а любят больше дочек - это точно))
Tattonka писал(а):Беременные такие очаровательные! А сколько вкусностей!
Somerlin писал(а):сколько мелочевки у Евы в доме. видно, что она отменная хозяйка. от обилия еды текут слюнки.
очаровательны они с Ками на пикнике, животики так бережно поддерживают. хорошо отдохнули ребята? развеялись?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], ves