Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ingrid777: А у нас во дворе.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ingrid777:А у нас во дворе.Фанфики,комиксы,события.
Ingrid777, Очень хорошенькая Нив! Я в последнее время тоже стараюсь разнообразить виды куклонаселения, так что поддерживаю вас в желании попробовать что-то новое. Она размером с Барби, да?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Практически да, совсем чуть-чуть повыше. Из барбейских ей должны подходить прежде всего платья моделек, потому что она тоже стройнее фэшионисток.
Тем временем (сегодня) приехала и вторая динамитка, Dayle London Calling Collection 2013!
Приехала одновременно с аутфитом от одной мастерицы (с сайта Ярмарка мастеров), соответственно его и надела))

Тем временем (сегодня) приехала и вторая динамитка, Dayle London Calling Collection 2013!
Приехала одновременно с аутфитом от одной мастерицы (с сайта Ярмарка мастеров), соответственно его и надела))

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, ух какая! Прям нужно теперь общее фото 
Одета девочка немного не по-майски, но выглядит чудесно. Ждете третью? Рыжую, надеюсь?
Можно ВИА организовывать

Одета девочка немного не по-майски, но выглядит чудесно. Ждете третью? Рыжую, надеюсь?
Можно ВИА организовывать

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, не рыжая, повеселее)) Прислали добрые люди ссылку на продажу ВКонтакте, написала продавцу, может быть, получится. Хотя там кукла в аутфите, что сразу намного дороже, а мне он совсем не нравится
Что-то ЛИВок совсем забросила, тем более у одной сарафан новый, от той же мастерицы

- Что-то тыква в карету не превращается

Мбили - коллекционер, минуты релаксации )

Что-то ЛИВок совсем забросила, тем более у одной сарафан новый, от той же мастерицы

Скрытый контент: показать

- Что-то тыква в карету не превращается

Мбили - коллекционер, минуты релаксации )

Последний раз редактировалось Ingrid777 23 май 2014, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выход "в природу" - злободневная тема форума. Вышли и мы

Годдес в плену у спиреи...

Годдес в плену у спиреи...

Последний раз редактировалось Ingrid777 20 май 2014, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у сирени...

у айвы...

у айвы...

Последний раз редактировалось Ingrid777 20 май 2014, 21:28, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И даже до по-своему цветущей сосны добрались

Только с каштанами не получилось, во-первых, людно, во-вторых - высоко

Блестящие красавицы

Только с каштанами не получилось, во-первых, людно, во-вторых - высоко

Блестящие красавицы

Последний раз редактировалось Ingrid777 23 май 2014, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня были в зоопарке и кукол брали. Не поверите, мы про них там совершенно забыли
Спохватились уже на выходе, в "Шоколаднице". В результате у меня всего один кадр, зато очень сюрреалистичный: синие рыбы плавают в воздухе и присутствует как бы несколько измерений. На самом деле это аквариум, который так устроен, что практически не просвечивает и я думала, будет кукла на его фоне. А фотоаппарат "увидел" и то, что было за аквариумом, и то, что отражалось в его стекле.) Но рыбки живые!

В зоопарке живут сурикаты. Обожаю! Вот сидит их сторожевой. Через некоторое время он уйдёт с поста и его тут же заменит соплеменник. Так всё чётко у них, очень интересные ребята!
И такие мелкие, гораздо меньше кошки, хотя по фото и не скажешь.

В Москве жара!

Цветут сумасшедшей красоты тюльпаны

В зоопарке живут сурикаты. Обожаю! Вот сидит их сторожевой. Через некоторое время он уйдёт с поста и его тут же заменит соплеменник. Так всё чётко у них, очень интересные ребята!

В Москве жара!

Цветут сумасшедшей красоты тюльпаны

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новенькая Кайла (2004 FASHION FEVER HAWAIIAN) (в чьём-то аутфите, который был приобретён у того же продавца)

На промке она никогда меня не впечатляла (даже на попадавшихся фото не впечатляла), а вот этот экземпляр показался симпатичным и по приезду не разочаровал!
Промка:

На промке она никогда меня не впечатляла (даже на попадавшихся фото не впечатляла), а вот этот экземпляр показался симпатичным и по приезду не разочаровал!
Промка:
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777- сколько нового!
Ну во-первых, поздравляю с новыми девочками- обе очень хороши, у второй аутфит понравился
Мне тоже интересно на третью посмотреть
Годдес восхитительно получилась на фотографиях с цветами- и все ей так идут! С большим удовольствием посмотрела этот фотосет!
(а вот где каштаны- это не ВДНХ случайно?_)
Мы тоже недавно были в зоопарке (правда, без кукол), сурикаты как мне кажется, недавно появились, было интересно за ними наблюдать!
Новенькая Кайла очень интересная, умная девушка
Ну во-первых, поздравляю с новыми девочками- обе очень хороши, у второй аутфит понравился

Мне тоже интересно на третью посмотреть

Годдес восхитительно получилась на фотографиях с цветами- и все ей так идут! С большим удовольствием посмотрела этот фотосет!
Мы тоже недавно были в зоопарке (правда, без кукол), сурикаты как мне кажется, недавно появились, было интересно за ними наблюдать!
Новенькая Кайла очень интересная, умная девушка

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Мне тоже интересно на третью посмотреть
Она ещё в пути, уже в Москве )
Оно самое)) Фотосет в целом проводился вокруг павильона "Цветоводство", там отлично снимать, в будние дни никто кругом не вертится, много красивых деревьев-кустов, сейчас вот жасмин ещё должен расцвести.
сурикаты как мне кажется, недавно появились, было интересно за ними наблюдать!
Года три назад появились. Я к ним всегда захожу, настолько настроение поднимают, такие забавные!
Вместе с Кайлой почта предподнесла мне ещё две посылки с куклами (праздник-праздник!), очень разные девушки, но, по-моему, обе очень симпатичные. Просто не захотелось всех в одну кучу объединять, поэтому попозже познакомлю. Может быть, у кого-то и хотелок прибавится

поздравляю с новенькой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, спасибо! Фотогеничная девушка оказалась, одно удовольствие фотографировать. Сейчас думаю, не сделать ли её шарнирной, с другой стороны её родное тело из гораздо более приятного на ощупь материала, чем у фэшионистас.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почта не перестаёт радовать и сегодня выплюнула из своих лабиринтов коробку с третьей динамиткой.
Оказалось, что она не вписывается в компанию двух предыдущих и больше подходит своим мейком к нашим барбям:

На самом деле она очень яркая девица ( и напомнила мне советскую актрису Наталью Фатееву)) :

Rufus Vintage Vinyl Collection
Одежду будем подбирать
Оказалось, что она не вписывается в компанию двух предыдущих и больше подходит своим мейком к нашим барбям:

На самом деле она очень яркая девица ( и напомнила мне советскую актрису Наталью Фатееву)) :

Rufus Vintage Vinyl Collection
Одежду будем подбирать

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кайлу всё-таки осчатливили шарнирами Никки )

А Саммер счастлива этим уже давно )
"Старая фотография"

А Саммер счастлива этим уже давно )
"Старая фотография"

Последний раз редактировалось Ingrid777 08 июн 2014, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня приехало монстрячье платье и часть вечера, ессно, ушла на примерки, выбор монстрика в качестве модели и его фотографирование (в данном случае на фоне кустика стрептокарпуса сорта Prada, который вывели мои хорошие друзья из Санкт-Петербурга

Одна из оживлённых Дашей (Несладкой) Клодинок. По-моему, это платье как раз для неё!

Одна из оживлённых Дашей (Несладкой) Клодинок. По-моему, это платье как раз для неё!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая, не засветившаяся пока в теме,
2000 - Elizabeth Taylor White Diamonds Barbie Doll

Сначала я думала, что фиолетовые глаза это преувеличение, НО НЕТ! Оказывается,
Эта портретная кукла от Mattel была выпущена в рамках промоушена духов "Taylor's White Diamond"
Мне стало интересно, нашла в сети такие духи, вот:

White Diamonds Elizabeth Taylor - тоже ж интересно было, нашла)) - это аромат для женщин, принадлежит к
Платье на кукле по оригинальной модели 1967 года, когда актриса получала своего второго Оскара. К сожалению, интернет не порадовал его изображением в полный рост, нашлось только вот это фото (зато бриллиант виден))

Удивительно, как можно расширить кругозор, занимаясь куклами, надо ещё про восемь браков Элизабет прочитать, тоже интересно
2000 - Elizabeth Taylor White Diamonds Barbie Doll

Сначала я думала, что фиолетовые глаза это преувеличение, НО НЕТ! Оказывается,
Эта портретная кукла от Mattel была выпущена в рамках промоушена духов "Taylor's White Diamond"
Мне стало интересно, нашла в сети такие духи, вот:

White Diamonds Elizabeth Taylor - тоже ж интересно было, нашла)) - это аромат для женщин, принадлежит к
Платье на кукле по оригинальной модели 1967 года, когда актриса получала своего второго Оскара. К сожалению, интернет не порадовал его изображением в полный рост, нашлось только вот это фото (зато бриллиант виден))

Удивительно, как можно расширить кругозор, занимаясь куклами, надо ещё про восемь браков Элизабет прочитать, тоже интересно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так же этой весной к коллекции голливудских красавиц (Вивьен Ли и Элизабет Тейлор) добавилась Одри Хэпберн.
2013 Silkstone Audrey Hepburn as Sabrina дизайнер Роберт Бест

Из разряда тех, кого моя рука не поднимаеся извлечь из коробки, переодевать, настолько они гармонично смотрятся. Иногда в таком случае дают советы купить вторую для этой цели, но, как говорила одна моя знакомая бабушка "купило притупило"
А здесь, кому интересно,то, что я узнала о, собственно, Сабрине:

2013 Silkstone Audrey Hepburn as Sabrina дизайнер Роберт Бест

Из разряда тех, кого моя рука не поднимаеся извлечь из коробки, переодевать, настолько они гармонично смотрятся. Иногда в таком случае дают советы купить вторую для этой цели, но, как говорила одна моя знакомая бабушка "купило притупило"

А здесь, кому интересно,то, что я узнала о, собственно, Сабрине:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ещё некоторые новенькие, без сопроводительных комментов
2012 Kitty Corner Francie Doll.

2012 Kitty Corner Francie Doll.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1999 Soda Shop Sweetheart COCA-COLA Barbie

-
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересная тема! Подпишусь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, рада видеть! 

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, поздравляю!
Очень Вас понимаю))) так как многие есть в реальности или вишлисте. Франси особенно хороша, у меня она так и живёт в коробке.
Очень Вас понимаю))) так как многие есть в реальности или вишлисте. Франси особенно хороша, у меня она так и живёт в коробке.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почта как-то одноврменно заказы разного времени доставила. Вот и сегодня привезла с ибея Саммер (один из моих любимых молдов), с которой мне захотелось познакомиться поближе из-за волос интересного цвета. Вот её пока "техническое" фото:

Волосы потрясающие, но тельца пляжниц не нравятся своими широкими лапами, будем менять!
Я уже нарыла в интернете, что это Barbie Cali Girl Summer Hawaiian Hair 2005

Волосы потрясающие, но тельца пляжниц не нравятся своими широкими лапами, будем менять!
Я уже нарыла в интернете, что это Barbie Cali Girl Summer Hawaiian Hair 2005

Последний раз редактировалось Ingrid777 08 июн 2014, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну рыжие подождут, у них пока и одежды подходящей нет, поэтому сначала занялась ошарнириванием одной из своих самых больших любимиц.
В расход пошла очередная Артси/Никки, с которой Годдес поменялась телами.
Так много не шарнирных загорелых красавиц разных молдов и на всех них одна она - Артси.
Она заслуживает памятника с надписью "Красота требует Жертв"

В расход пошла очередная Артси/Никки, с которой Годдес поменялась телами.
Так много не шарнирных загорелых красавиц разных молдов и на всех них одна она - Артси.
Она заслуживает памятника с надписью "Красота требует Жертв"

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, сколько новеньких, поздравляю! И Китти Корнер, моя мечталочка
.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar, спасибо
Вообще-то все даже самые фантастические кукольные мечты раньше или позже осуществляются! Так что...
У меня тоже на сегодня есть некоторая мечта, но мечта есть, а денег на неё нет
(Из темы понятно, куда они делись
)
Мечтаю поближе познакомиться с одной представительницей неизвестных мне пока кукол Поппи Паркер, вот с этой:

Poppy Parker Tricks Up Her Sleeve, 2013г
Ретро-стиль мне всегда нравился! Эти хвосты, эти банты, эти стрелочки у глаз - очень мило!

Катрин Денев

У меня тоже на сегодня есть некоторая мечта, но мечта есть, а денег на неё нет

Мечтаю поближе познакомиться с одной представительницей неизвестных мне пока кукол Поппи Паркер, вот с этой:

Poppy Parker Tricks Up Her Sleeve, 2013г

Ретро-стиль мне всегда нравился! Эти хвосты, эти банты, эти стрелочки у глаз - очень мило!

Катрин Денев
Сколько красивой красоты.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, надеюсь на это
.
Я тоже очень мечтаю о Поппи TTF, но теперь видимо и об этой буду мечтать
, потрясающе красивая.
ПС. Банк что ли ограбить?

Я тоже очень мечтаю о Поппи TTF, но теперь видимо и об этой буду мечтать

ПС. Банк что ли ограбить?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»