Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fanni Мариш, да, дева из новой Коллекции. Сейчас расскажу про нее.))) Но пока не получается ее найти. То уже распродана, то просто нет в продаже. То продают только в купе с кучей других кукол! Из Чипа была мысль сделать Адама Ламберта. Посмотрю, когда приедет. Может и отдам на ООАК.
Девушка, которая так зацепила меня необычная! Для меня необычная.)) Просто девушки из этой линейки меня никогда не интересовали настолько, чтобы кого-то купить. А эту, как увидела!.. Хотя, какое-то время я старалась не думать о ней. Но не смогла долго сопротивляться.) И даже ее голубые волосы меня не смущают! Так что надеюсь, что купить ее получится. Она так же из новой Коллекции Интегрити.
Regine Cesaire™ - The JEM AND THE HOLOGRAMS™ Collection, 2014, LE 500.
KaiLa Лариса, мне девушки с этим молдом и раньше были симпатичны. А эта очень-очень понравилась! Но что-то пока не складывается с покупкой. Именно ее дилеры продают только с тремя другими куклами!
У меня на Клабе стоит линейка, которая отмеряет, сколько я жду Леонарда.))) Так вот, жду я его уже 1 месяц и 1 день! А у Иплов, наконец-то, появились черные парики на EID в продаже! Я прикупила Леонарду вот такой:
Ну и глаза купила.) Для Леонарда: Eyeco - Fantasy - A190; 11мм
Для Бенедикта: Eyeco - Platinum Soft Glass - Light Green; 11 мм
Marinach, Мариш, я желаю тебе удачи закзать эту девушку!!! Мне она тоже оочень понравилась, просто обалдеть как хороша и такой мейк, даже цвет волос ей идет!! Мне после синих волос Руфус все нравится.. Сам молд оочень нравится и несколько раз поднималась рука купить такую красавицу, но останавливало то, что ей будет нужна другая обувь.. а я уже замучилась с обувью, Поппи, ФР и ФР 2 , у всех разная ножка и одними босоножками не обойдется.. Но в итоге я все равно очень хочу одну из дев с таким телом!! Удачи тебе!!!! Надеюсь ты найдешь ее одну!! Уже месяц!! Ура, значит уже скоро, ты писала 3 месяца делаю.. ну время пройдет быстро.. Парик очень классный!! И глаза потрясающие!!
KaiLa Лариса, спасибо!) Месяц пролетел незаметно.) Надеюсь, что и остальное время пройдет так же.)
Fanni Мариш, спасибо большое!) Как раз этот продавец и подтвердил утром предзаказ. Мне этот молд тоже нравится.) Особенно блондинка. Да, с обувью конечно морока очередная. Но на них много обуви продается, так что это не проблема. Месяц, можно сказать, промчался.)) Так что ждать все меньше и меньше.)
Правильно, пусть уговаривает! У меня с БЖД не простые отношения, как можно заметить, многие не приживаются. Но если кукла Твоя, то они конечно обалденные!
Ура!!! Я ее нашла!!! Я ее купила!!! Синди, которую так хотела и о которой мечтала с детства! Я уже писала о ней, когда покупала другую Синди: viewtopic.php?f=14&t=30962&start=690
Marinach Марина, поздравляю! Здорово мечту детства найти. Похоже ты меня сподвигла найти мою мечту детства)), пойду искать немецкую Петру, а вдруг найдётся.
Но возникли проблемы! И я не знаю, чем все закончится теперь! Вчера я заметила, что продавец выставил эту же куклу в продажу! И открыл кейс на отмену сделки! Позже выяснилось, что кейс открыл Ebay, потому что у посредника не совпадают адреса. Вроде как зарегистрирован в США, а адрес России. Но это какой-то глюк на Ebay, потому что это не так! В общем, я теперь сижу и надеюсь, что все образуется!
Marinach, адрес в PayPal российский, однозначно. И если ebay начал докапываться по этому поводу, то это мне совсем не нравится. Хотя ebay вроде не вмешивается в сделки между покупателем и продавцом по собственной воле... Ничего не понимаю. Точно продавец не жаловался?
Anmire Ань, вроде не продавец. Да и на что ему было жаловаться? Он сейчас разбирается. И куклу снял с продажи вроде. А вообще Ebay часто глючит... Хотя, что бы вот так... Ни разу не сталкивалась.
Marinach, я знала случаи, что продавцы отменили сделки из за русской регистрации и привязке к PayPal, и американском адресе при этом. И если открыт кейс, это дело рук продавца. Ebay сделку просто отменяет, и по факту сообщает, что товар не может быть продан из-за ограничений (метеориты герленовские, например, почти всегда отменяются из-за судебного запрета продавать их без разрешения Герлен).
Marinach, тогда я однозначно уверилась, что это продавец передумал отправлять в Россию, и теперь играет в дурачка, сваливая на ибей то, что они в принципе не делают. Бейтесь в кейсе до конца!!! Удачи вам!
Anmire Да, Ань, я уже сталкивалась с такими продавцами. Обидно и неприятно. Я вспомнила, что сделала вчера скрин объявления. Правда там все на русском, потому что браузер сам решил мне так показывать Ebay. Мне никак это не мешает и ладно.))) Так вот, там видно, что у продавца указаны все страны и что сумма 8 фунтов.