Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра, спасибо! Половина суммы уже есть, а вторая половина заморожена на остатке PayPal (ebay пошутил так, потому что у меня там продаж пока мало... не морозил ничего несколько продаж и вдруг заморозил ) Должны были 20 мая разморозиться, т.е. сегодня, а хрен! Так и висят в вакууме! Буду звонить им, че за хрень! Неделю назад звонила им уже, потому что выводила остаток на карту, а он не дошел за плановые 5-7 рабочих дней. Средства, видите ли, зависли в системе, и надо ждать, когда проблема разрешится. Зато через час после звонка на карту все поступило Вот какая бы система ни была, наша или иностранная, в который раз убеждаюсь, что везде бардак!
Астра, ржака!!! Не прошло минуты, как я пожаловалась тут, пришло письмо на почту - ваши средства доступны! Видимо, почуяли, что я снова им звонить буду, решили добровольно отдать
Marinach, спасибо! И я тебя поздравляю! Видела, какого мальчика ты хапнула, красивый! Отписаться только не успела, забегалась, а потом вылетело из головы