Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Evlampia, точно! Спасибо 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, ЛИВки на шашлыки ходят, я тоже хочу!
Ну ничего себе-пикник без задора, а песни, обнимашки-целовашки-это тогда что, не задор?
Мелкие куколки умилили, точно, не хватает рядом гигантского кузнечика или жука, чтоб получилась история про Карика с Валей или про Незнайку и друзей 

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, и я опять хочу на шашлыки, можно и без ливок
Ну их, пусть сессию сдают, а я их потом в турпоход отправлю, куда-нибудь покорять горные вершины
С мелкими неожиданно получился маленький сюжет, хотя я его надеялась с ливками получить. А кузнечик есть, большууущий, Baby World как раз по пояс. И еще муха, кажется. Осталось на дачу попасть.

С мелкими неожиданно получился маленький сюжет, хотя я его надеялась с ливками получить. А кузнечик есть, большууущий, Baby World как раз по пояс. И еще муха, кажется. Осталось на дачу попасть.
-
- Dolls, dolls, dolls
Брелки-инструменты не давали мне покоя
Они хотели ремонта, рабочего комбинезона, рабочих рук... Мужчины среди кукольного народца у нас все хозяйственные, но я так рассудила, что ремонт нужнее всего Герману со Стеллой. В свете предстоящей свадьбы: жить-то где-то нужно.
Вообще, оказалось, что когда складываются кукольные пары - это та еще морока. Жили себе все коммуной в домике (те, которые в домике) и не тужили. Потом комната понадобилась Марте с Кондратом, теперь вот Стелле с Германом, да еще Ольга с Ежи что-то о комнате в последнее время заговорили, да не просто комнате, а мастерской, поскольку Ежи художник... Так жилплощадь скоро закончится. Ну, поскольку мольберта все равно нет, а его-то хочется в первую очередь, то им как раз пока ничего не светит.
А вот Стелла свою комнату получила. И Марте с Кондратом ремонт сделали. И вообще, в последнее время я всё в домике пропадаю, давно этого не было. Мебель у нас, конечно больше из коробок, прищепок, в лучшем случае - линеек. Но удовольствие огромное
РЕМОНТ
Вариного отца Стелла вспоминала редко, хотя жизнь с его уходом разделилась на до и после.
До - беззаботное, веселое студенчество, первая влюбленность, планы на будущее... Он чудесно играл на гитаре (не три аккорда, а действительно здорово), шикарно ходил в мороз без шапки, наедине шептал невозможные, тревожащие слова... Все девчонки были в него немножечко влюблены, а он выбрал Стеллу...
После... После все как по фильму всех времен "Москва слезам не верит"... Трудно. Но Варьку Стелла считала самой большой жизненной удачей. И только удивлялась, почему же никто ей, дурочке, не объяснил, что для жизни гораздо важнее нечто другое, чем умение петь под гитару. Вечера у костра в стройотряде - это только дополнение, а нужней, наверное, сто скучных вещей. Когда в первом часу ночи стираешь пеленки и некому хоть разок простирнуть их за тебя.
Герман оказался другим. Появился, когда было принято историческое решение жить с Варюшкой вдвоем и никаких таких мужчин в их мирок не пускать. Мужчины могли присутствовать только в жизни Стеллы. Так, до известных... пределов. Все бредовые решения он поломал, конечно. Подружился с Варькой. Понравился Мартыному коту. Вел себя как-то так, что Стелле впервые за много лет захотелось с кем-то разделить: жизнь, заботу о Варе, планы на будущее, вечера, походы по магазинам, кота ...

С комбинезоном проковырялась три вечера
Результат затраченных усилий не стоит, конечно, но я все равно довольна.

Без увеличения все это безобразие выглядит приличней, но не на много
В комнате появилась мебель. Но фотоаппарат пока на зарядке.

Вообще, оказалось, что когда складываются кукольные пары - это та еще морока. Жили себе все коммуной в домике (те, которые в домике) и не тужили. Потом комната понадобилась Марте с Кондратом, теперь вот Стелле с Германом, да еще Ольга с Ежи что-то о комнате в последнее время заговорили, да не просто комнате, а мастерской, поскольку Ежи художник... Так жилплощадь скоро закончится. Ну, поскольку мольберта все равно нет, а его-то хочется в первую очередь, то им как раз пока ничего не светит.
А вот Стелла свою комнату получила. И Марте с Кондратом ремонт сделали. И вообще, в последнее время я всё в домике пропадаю, давно этого не было. Мебель у нас, конечно больше из коробок, прищепок, в лучшем случае - линеек. Но удовольствие огромное

РЕМОНТ
Вариного отца Стелла вспоминала редко, хотя жизнь с его уходом разделилась на до и после.
До - беззаботное, веселое студенчество, первая влюбленность, планы на будущее... Он чудесно играл на гитаре (не три аккорда, а действительно здорово), шикарно ходил в мороз без шапки, наедине шептал невозможные, тревожащие слова... Все девчонки были в него немножечко влюблены, а он выбрал Стеллу...
После... После все как по фильму всех времен "Москва слезам не верит"... Трудно. Но Варьку Стелла считала самой большой жизненной удачей. И только удивлялась, почему же никто ей, дурочке, не объяснил, что для жизни гораздо важнее нечто другое, чем умение петь под гитару. Вечера у костра в стройотряде - это только дополнение, а нужней, наверное, сто скучных вещей. Когда в первом часу ночи стираешь пеленки и некому хоть разок простирнуть их за тебя.
Герман оказался другим. Появился, когда было принято историческое решение жить с Варюшкой вдвоем и никаких таких мужчин в их мирок не пускать. Мужчины могли присутствовать только в жизни Стеллы. Так, до известных... пределов. Все бредовые решения он поломал, конечно. Подружился с Варькой. Понравился Мартыному коту. Вел себя как-то так, что Стелле впервые за много лет захотелось с кем-то разделить: жизнь, заботу о Варе, планы на будущее, вечера, походы по магазинам, кота ...

С комбинезоном проковырялась три вечера

Без увеличения все это безобразие выглядит приличней, но не на много

В комнате появилась мебель. Но фотоаппарат пока на зарядке.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, оо, ремонт
Комбинезон, инструменты и даже шапочка
Классно 
И чего на комбез наговариваешь? Хорошо ж получилось. И вместе ребята смотряться хорошо. Теперь бы еще комнатку после ремонта посмотреть ...

И чего на комбез наговариваешь? Хорошо ж получилось. И вместе ребята смотряться хорошо. Теперь бы еще комнатку после ремонта посмотреть ...
Tatyana132, Комбинезон как настоящий, а шапочка из газеты - это вообще последняя капля в деле ремонта, куда без нее. Инструменты в таком изобилии водятся у этого мужчины! И он с тряпочкой у стены - шедевр.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, мне тоже комбез понравился, зря ругаешь. И фотки, как всегда, отличные.
Комбинезон суперский. Это футболка делает его "кукольным" , туда бы клетчатую затертую рубашку с закатанными рукавами...
А фотосессия ремонта получилась очень удачной- рассматривала все фотографии с удовольствием!

А фотосессия ремонта получилась очень удачной- рассматривала все фотографии с удовольствием!
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, Маш, сделать передние карманы функциональными в повестке не стояло, но строчку хотелось ровнее и нагрудник нужно было по другому делать: сначала карманы пришить, а потом уж сшивать две половинки, изнанка аккуратней была бы. Я бы даже переделала, но джинсовой ткани больше не осталось, я и так комбинезон из остатков лепила. А если распороть, побоялась, что дырочки останутся. Очень уж я швея начинающая
Ничего, учту на будущее.
Инструменты пришлось даже ехать докупать к имеющимся. Хорошо, брелки в магазинчике еще не закончились. Выяснилось, что Герману совершенно необходима дрель, отвертку за компанию прихватила. Жаль, молотка не было...
Evlampia, как делать шапочку пришлось в интернете картинки искать. Забыла. Буквы на обычной газете крупноваты оказались, нашлась непонятная инструкция от чего-то там с мелким шрифтом. Так что с шапочкой целая история
Герман с тряпочкой - это валика у нас не нашлось. А вообще, я когда обои клею, тоже часто тряпочкой растираю, хоть и валик есть.
Panic, Вероника, я там выше писала, комбинезону бы швы ровнее. Или глазомер подводит, или, что вернее, рука не набита.
За фото спасибо. Я все с настройками разбираюсь, и все методом тыка. Так что результат бывает непредсказуем.
skoree, Вы - гений
Переодела Германа,в рубашке он мне нравится гораздо больше. Она хоть и не затертая, но клетка и закатанные рукава присутствуют

Инструменты пришлось даже ехать докупать к имеющимся. Хорошо, брелки в магазинчике еще не закончились. Выяснилось, что Герману совершенно необходима дрель, отвертку за компанию прихватила. Жаль, молотка не было...
Evlampia, как делать шапочку пришлось в интернете картинки искать. Забыла. Буквы на обычной газете крупноваты оказались, нашлась непонятная инструкция от чего-то там с мелким шрифтом. Так что с шапочкой целая история

Герман с тряпочкой - это валика у нас не нашлось. А вообще, я когда обои клею, тоже часто тряпочкой растираю, хоть и валик есть.
Panic, Вероника, я там выше писала, комбинезону бы швы ровнее. Или глазомер подводит, или, что вернее, рука не набита.
За фото спасибо. Я все с настройками разбираюсь, и все методом тыка. Так что результат бывает непредсказуем.
skoree, Вы - гений

Ну, да, это про меня
Вот теперь самое-самое то! Из куклы-в человеки
И все как надо. Или даже лучше- он у Вас аккуратный- не испачкался

Вот теперь самое-самое то! Из куклы-в человеки

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то я победила фотоаппарат, который отказывался скидывать фото на компьютер. Оказалось, дело не в нем, а в разбитом гнезде системника. Системник капитулировал. Выкладываю фото после ремонта. Фото технические, но и цели другой не стояло.
Кресло и диванчик я два вечера после работы клеила из коробок из-под сока. Клеить быстро, обшивать долго.

Окно решила не прорезать, потому что это смежная с кухней стена

Варюшкин уголок.

Просто картинки. Палочки от бамбуковых салфеток - мое все
Самый расходный материал.

Еще вечер я клеила журналы. Ноги в кадре - безобразие, но я их не заметила, когда снимала.

Тихий семейный вечер.

Тесно конечно, но многие в моем куклодоме вообще на балконе живут, и ничего.
Варюшке повезло больше, у нее есть кровать
А я буду считать понарошку, что диванчик раскладной. Или, если очень нужно, можно часть мебели вынести - матрас занести
Он как раз не у дел оказался, после того как Марта с Кондратом обогатились раскладным диваном.
Кстати, у Марты с Кондратом теперь тоже ремонт. Вот как меня накрыло
У них новые обои и окно с широким подоконником. Ради подоконника, собственно, все и затевалось.

Пятна на обоях - это клей еще не успел просохнуть, когда я снимала
Теперь уже все нормально.
Ребята еще ждут полку, и тюль, и книги, , и чтобы Герман картину прибил. Это же он - дрелевладелец.

skoree, я ведь теперь еще три вечера малярный комбинезон ковырять буду
Белый, заляпанный краской - это же мечта!
Кресло и диванчик я два вечера после работы клеила из коробок из-под сока. Клеить быстро, обшивать долго.

Окно решила не прорезать, потому что это смежная с кухней стена

Варюшкин уголок.

Просто картинки. Палочки от бамбуковых салфеток - мое все

Еще вечер я клеила журналы. Ноги в кадре - безобразие, но я их не заметила, когда снимала.

Тихий семейный вечер.

Тесно конечно, но многие в моем куклодоме вообще на балконе живут, и ничего.
Варюшке повезло больше, у нее есть кровать

Кстати, у Марты с Кондратом теперь тоже ремонт. Вот как меня накрыло

Пятна на обоях - это клей еще не успел просохнуть, когда я снимала

Ребята еще ждут полку, и тюль, и книги, , и чтобы Герман картину прибил. Это же он - дрелевладелец.

skoree, я ведь теперь еще три вечера малярный комбинезон ковырять буду

Tatyana132, ух ты, как у вас здорово!
Во-первых, хочу похвалить комбенизон Германа! Я обожаю джинсовые комбинезоны, а у Германа еще и карманы функциональные - невероятно это здорово!
Кажется, ремонт прошел ПРАВИЛЬНО. Герман и Стелла чудесно смотрятся вместе и, кажется уже чувствуют себя близкими людьми. Совместный ремонт он сближает и это хорошо!
И, конечно, хочу похвалить ремонт: очень-очень уютно стало. И очень милый Варюшкин уголок!
Во-первых, хочу похвалить комбенизон Германа! Я обожаю джинсовые комбинезоны, а у Германа еще и карманы функциональные - невероятно это здорово!
Кажется, ремонт прошел ПРАВИЛЬНО. Герман и Стелла чудесно смотрятся вместе и, кажется уже чувствуют себя близкими людьми. Совместный ремонт он сближает и это хорошо!
И, конечно, хочу похвалить ремонт: очень-очень уютно стало. И очень милый Варюшкин уголок!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, даа, накрыло так накрыло 
Хорошо ремонт сделали - не зря инструмент покупала
В комнатке так уютно ... и ребенку место есть. Тихий семейный вечер ... Пусть у них все будет хорошо.
О, и у Марты ремонт ... Интересные обои. А что это? Бумага такая?
Насчет комбеза: если распоротое намочить и погладить, то дырок от шва не видно. Это так, на будущее. Иногда просто погладить помогает. Погладить помогает в принципе от очень многого
И да, на кукольных вещах очень многое шьется до сшивания вещи в одно целое. Та проще из-за размера. Хоть, по чел. меркам, и не очень правильно.
И с рубашкой действительно лучше смотрится ...

Хорошо ремонт сделали - не зря инструмент покупала

О, и у Марты ремонт ... Интересные обои. А что это? Бумага такая?
Насчет комбеза: если распоротое намочить и погладить, то дырок от шва не видно. Это так, на будущее. Иногда просто погладить помогает. Погладить помогает в принципе от очень многого

И с рубашкой действительно лучше смотрится ...
Tatyana132, Какая настоящая получилась комнатка, сколько разной мелочевки! Даже вижу бар-глобус (мечта некоторых моих знакомых). А пол паркетный из чего?
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, функциональные карманы - это была цель и основополагающая идея комбинезона
Чтобы инструменты распихивать. Только функциональные не все, передние - обманка.
Правильный ремонт - он сближает, это точно. Спасибо
Freja-v, да уж, накрыло
Вчера еще в гостинной обои переклеила и вставила боковые стены туда, где швейная машинка обитает. Как бы швейная мастерская. Думала, дом боковых стен не дождется уже. Но там еще много чего сделать нужно, если не перегорю.
У Марты обои - распечатка на принтере. В теме со ссылками на МК кукольной миниатюры когда-то находила. Ссылку на обои не сохранила почему-то, только вот эти и еще один вариант. Бюджетно получается. Мне еще понравилось в качестве обоев бумагу для скрапбукинга (уверенна, ты в курсе
), но дороговато. Я ее в комнате Стеллы вниз клеила.
Ага, распороть, намочить, погладить *записывает* Карманы на штанинах я и пришивала до сшивания, а с верхом не подумала что-то.
Evlampia, глобус - он просто глобус
Не бар. Вот если бы открывался, я бы в него запихнула обе имеющиеся у меня бутылки с алкоголем.
Паркетный пол - это родной пол китайского дома для китайских барби
Вот такого. Спасибо!

Правильный ремонт - он сближает, это точно. Спасибо

Freja-v, да уж, накрыло

У Марты обои - распечатка на принтере. В теме со ссылками на МК кукольной миниатюры когда-то находила. Ссылку на обои не сохранила почему-то, только вот эти и еще один вариант. Бюджетно получается. Мне еще понравилось в качестве обоев бумагу для скрапбукинга (уверенна, ты в курсе

Ага, распороть, намочить, погладить *записывает* Карманы на штанинах я и пришивала до сшивания, а с верхом не подумала что-то.
Evlampia, глобус - он просто глобус

Паркетный пол - это родной пол китайского дома для китайских барби

Скрытый контент: показать
Какой неслабый домик под спойлером!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, еще бы не розовый, но других у нас в продаже не водится. Он в состоянии хронического ремонта, время от времени у меня начинают чесаться руки что-нибудь там переделать. А еще уговариваю мужа электрифицировать оставшиеся комнаты, свет только в четыре проведен. И торшер, работающий от батарейки, - гордость мужа.
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, я с большим удовольствием рассматривала фотографии. Хорошо иметь мужчину "с руками"!
Так что, как говорит мой дядя, сам мастер на все руки, Герман у тебя "не просто так штаны носит".
ЗдОрово у тебя про ремонт сцены снять получилось, так по-живому всё смотрится. А для меня ещё тема эта в реальной жизни актуальна, так вообще... 

-
- Dolls, dolls, dolls
rizhee solnishko, у меня среди кукольного народца как-то так получилось, что все мужчины "с руками"
Ну, кроме Джейка, но он студент еще, научится . И штаны носят не зря, это да. Те, кому штанов хватило
Остальные, видимо, не зря носят шорты 

А покрасить? 
Про шорты и штаны- в точку

Про шорты и штаны- в точку

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, "про покрасить" разговор ведется уже год, если не больше, но воз и ныне там. Боюсь, что будет вестись еще столько же. Основная загвоздка - красить придется "вонюченькой" краской,потому что во-первых, никакой акрил эту розовость не возьмет, проступать будет, а во-вторых, где же его столько набрать, этого акрила?.. А если масляной краской, к примеру, то где сушить? Это же весь балкон заставить. Мои категорически против 

-
- Dolls, dolls, dolls
Все началось с того, что мне понадобилось немедленно научиться снимать макро. Промучав фотоаппарат, я убедилась, что нужен макрообъектив, а иначе "вы, друзья, как не садитесь"... Зато старый фотик с задачей наведения резкости справился, хоть и переврал цвета. И теперь у меня есть кучка фото героев "Ледникового периода", бывшего когда-то настольным мультом дочери. Поэтому всех героев я до сих пор помню по именам
Фото мне неожиданно понравились, я их повесила в тему фигурок, подумала куда бы еще пристроить и решила пусть здесь будут. Все равно, тут кроме пупсиков кто только не живет
Фигурки несколько лет назад выходили с журналом "Ледниковый период". Мамонт Мэни, пожалуй, самый большой, размером со спичечный коробок.
Мэни, Персик и Элли.

Саблезубый Диего и ленивец Сид.

Опоссумы Крэш и Эдди и героический Бак.

Скрэт и Скратти.

Мама Динозавриха и один из малышей Дино (двух других не собрали).

Руди.

Трубкозуб и Броненосец.

На этом злоключения фотоаппарата не закончились. Ему пришлось еще снимать Машу, которая похожа на Машу из мультика примерно как...свинья на ежа
Вообще странно, я как-то ни разу не встретила Машу похожую. Но это я много хочу от нашей конкретной Маши, найденной мужем (!) на улице и притащенной в дом со словами: " Держи, а то мокла там, жалко." По-моему, куклохобби - это заразно

Фигурки несколько лет назад выходили с журналом "Ледниковый период". Мамонт Мэни, пожалуй, самый большой, размером со спичечный коробок.
Мэни, Персик и Элли.

Саблезубый Диего и ленивец Сид.

Опоссумы Крэш и Эдди и героический Бак.

Скрэт и Скратти.

Мама Динозавриха и один из малышей Дино (двух других не собрали).

Руди.

Трубкозуб и Броненосец.

На этом злоключения фотоаппарата не закончились. Ему пришлось еще снимать Машу, которая похожа на Машу из мультика примерно как...свинья на ежа

Tatyana132, Хорошие получились открыточки с ледниковым периодом. А в качестве фона бумага?
Весело! Просто ностальжи... Мы, хотя и не фанатели, но смотрели всей семьей с удовольствием... 

Tatyana132, какие славные фигурки из ледникового периода) Я очень люблю разные фигурки - они маленькиеих всегда много и такие хорошенькие)
Крэш и Эдди классные, люблю их) И персик - такая умилительная!
Хорошо, что Маша не промокла и теперь живет у тебя) Я зимой так тоже одну фигурку приютила)
Крэш и Эдди классные, люблю их) И персик - такая умилительная!
Хорошо, что Маша не промокла и теперь живет у тебя) Я зимой так тоже одну фигурку приютила)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, о, фигурки! У нас только Мэнни, Элли, Диего и Скрэт есть, когда продавалась эта серия фигурок, малая очень мелкая была, а счас выросла и данный мульт любит, дык фигурки не продаются
А чего Маша не похожа? Вполне похожа и кашу варит похожую!
И большие Маши музыкальные продаются, по-моему китайцы вполне ухватили сходство с мультяшным персонажем, у нас живет такая, я как-то показывала в моей теме 

-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, спасибо! В качестве фона цветной картон. Я тут всерьез задумалась потащить семейство мамонтов на школьную площадку у нас неподалеку. Там есть такая имитация гор с заснеженными вершинами. Горы до колена не достают. Интересно, чтобы из этого получилось?.. Местность как раз для мамонтов, только меня все учителя знают, я в этой школе училась, а потом старший заканчивал
А может, ну и пусть, что знают
skoree, когда младшая смотрела этот мульт в сотый раз, я его уже терпеть не могла
А теперь вот тоже ностальжи
Simara, фигурки мы еще с сыном начинали собирать. Из киндер-сюрпризов. Где-то лежат вся серия пингвинов, бегемотиков, жирафов, зайцев, привидений. Много всякого добра
Нужно как-нибудь достать, почахнуть как Кощей. Там, правда, мелкая потом порядки наводила, но самое ценное удалось спасти
Машу приютил муж
Чем очень меня удивил. Больше удивил только когда мы ехали к сыну, я Глафиру с собой взяла, верчу в руках, а он говорит: "Посади ты ее на панель, пусть на дорогу смотрит"
А у тебя кто найденыш?
Tatyanakir, у нас продажа журналов как раз совпала с периодом, когда мульт был настольным, так что первого выпуска ждали с нетерпением. Потом перестали покупать, получалось дороговато, а фигурки от выпуска к выпуску не такими интересными. Ну, и все главные герои собрались. А больше всего младшую впечатлил почему-то Руди. Она его оооочень ждала и все время истории о нем какие-то придумывала.
Я твою Машу помню. Забавная. А непохожа... Я даже не знаю как сформулировать. Вот внешнее сходство ухватили, когда больше, когда меньше, но Маша - она же в ста местах одновременно, а как эту живость передать возможно - непонятно. Похожая каша - это из "Петрушки" кажется. Помнишь, был такой аналог киндер-сюрпризов, только там герои советских мультиков? Кажется, в кастрюле на самом деле не каша, а тесто, которое Шарик на Новый год на пирог месил. Шарик тоже где-то есть в киндерах, а каша на кухню передислоцировалась.

skoree, когда младшая смотрела этот мульт в сотый раз, я его уже терпеть не могла

Simara, фигурки мы еще с сыном начинали собирать. Из киндер-сюрпризов. Где-то лежат вся серия пингвинов, бегемотиков, жирафов, зайцев, привидений. Много всякого добра

Машу приютил муж

А у тебя кто найденыш?
Tatyanakir, у нас продажа журналов как раз совпала с периодом, когда мульт был настольным, так что первого выпуска ждали с нетерпением. Потом перестали покупать, получалось дороговато, а фигурки от выпуска к выпуску не такими интересными. Ну, и все главные герои собрались. А больше всего младшую впечатлил почему-то Руди. Она его оооочень ждала и все время истории о нем какие-то придумывала.
Я твою Машу помню. Забавная. А непохожа... Я даже не знаю как сформулировать. Вот внешнее сходство ухватили, когда больше, когда меньше, но Маша - она же в ста местах одновременно, а как эту живость передать возможно - непонятно. Похожая каша - это из "Петрушки" кажется. Помнишь, был такой аналог киндер-сюрпризов, только там герои советских мультиков? Кажется, в кастрюле на самом деле не каша, а тесто, которое Шарик на Новый год на пирог месил. Шарик тоже где-то есть в киндерах, а каша на кухню передислоцировалась.
Tatyana132, эх, а моя мама в прошлом году выкинула все мои игрушки из киндеров с детства, так жалко было,но свою любимую коллекцию дракончиков я спасла)
Молодец у тебя муж, я очень люблю, когда семья проявляет интеиес к куклам)
а я нашла парня из игры "марио" зеленой водолазке. Сидел, мерз в грязном снегу зимой. Наверно кто-то из детей потерял. Жалко стало, взяла товарища к себе)
Молодец у тебя муж, я очень люблю, когда семья проявляет интеиес к куклам)
а я нашла парня из игры "марио" зеленой водолазке. Сидел, мерз в грязном снегу зимой. Наверно кто-то из детей потерял. Жалко стало, взяла товарища к себе)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, У нас вчера роутер молнией спалило
потому осталась без инета и пишу сегодня ...
Макро - это вещь. Со специальным объективом, оно, пожалуй, проще, но и без него, по идее, должно получится.
О, Ледниковый период ...
У меня малая первый раз улыбнулась осознанно на этот мультик. На третью его часть. Ей тогда 3 месяца было. Даже фото есть, где мы лежим вместе перед ноутом и смотрим в экран. И очень долго самый любимый мультом были части с белкой. Муж даже скачал вырезки всех эпизодов с белкой из всех 3-х частей одним фильмом (додумался кто-то умный, спасибо).
Ну и да, мужа я периодически зову Мэни (дразнюсь, однако), а он меня - Сидой (типа в отместку
).
Забавные фигурки такие. И чего я не помню, чтоб их продавали? Наверное тогда не надо было
По поводу домика: покрасить можно (если все-же соберетесь) краской из баллончика. Как я ванну красила. Ложится ровно, розовый не проступает. Не особо воняет и сохнет относительно быстро (ванна сохла сутки где-то). Стоит где-то ок 70 грн за баллончик. Хватит и на дом, и на все, что в доме.

Макро - это вещь. Со специальным объективом, оно, пожалуй, проще, но и без него, по идее, должно получится.
О, Ледниковый период ...
У меня малая первый раз улыбнулась осознанно на этот мультик. На третью его часть. Ей тогда 3 месяца было. Даже фото есть, где мы лежим вместе перед ноутом и смотрим в экран. И очень долго самый любимый мультом были части с белкой. Муж даже скачал вырезки всех эпизодов с белкой из всех 3-х частей одним фильмом (додумался кто-то умный, спасибо).
Ну и да, мужа я периодически зову Мэни (дразнюсь, однако), а он меня - Сидой (типа в отместку

Забавные фигурки такие. И чего я не помню, чтоб их продавали? Наверное тогда не надо было

По поводу домика: покрасить можно (если все-же соберетесь) краской из баллончика. Как я ванну красила. Ложится ровно, розовый не проступает. Не особо воняет и сохнет относительно быстро (ванна сохла сутки где-то). Стоит где-то ок 70 грн за баллончик. Хватит и на дом, и на все, что в доме.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как долго я не была в твоей теме, Танюш! Но зато сколько всего я сейчас буду нагонять 
Вот после этого твоего ответа я и решилась наконец на покупку нескольких зверушек от Schleich, так что спасибо тебе большое!
Ягупоп просто шикарно смотрится с пупсами, так естественно!
Хорошо ты монстров посмотрела, качественно
Мне муж не верит уже, если я захожу на ибей "посмотреть на кукол", говорит, что знает уже, чем это заканчивается
Очень хорошо тебя понимаю насчёт "живости" Торы, я тоже подобные эффекты в куклах не люблю. Но всё же надеюсь, что сейчас ты уже лучше воспринимаешь эту кошечку.
Доченьке крепкого здоровья!!
Очень-очень понравился рассказ о появление у тебя Женьки и Евгении! И сами подростки вместе с Алисой понравились, вот точно, что они -- три мушкетёра.
А дальше особый праздник для моих глаз -- Хоулин! Я настолько в восторге от её опущенного ушка и некой угловатости, что какое-то время охотилась за ней на ибее и кидстаффе, но как-то не сложилось... Но любуюсь на неё до сих пор.
С огромным удовольствием рассматривала фотографии знакомства Германа и Стеллы, кухня -- просто сказка, эта плитка на стенах, овощи, посуда (даже самовар, класс!), еда -- ну прелесть... Вот как всё-таки такие мелочи оживляют фотографии, вносят крупинку реальности. Пусть всё у них (Стеллы и Германа, а не чайника и посуды
) получится, и у нас будет счастливый случай полюбоваться на свадебное платье и комбинезончик.
Нежные цветы каланхоэ очень идут Катрин Де Мяу, классная фотография! И дальше дошла до портретов Венеры (успела с тюльпанами? я вот с каштанами хотела успеть, и уже не уверена, что не все отцвели, эх) и волчиц -- нравятся! Я думаю, девочки соберутся с силами и таки забацают группу. А то мужчины вон, из-за плоскогубцев ремонт получили, а девочкам уже и на музыкальных инструментах поиграть нельзя?
)
Поселился у тебя точно Малфой, потому что жилетка у Рона в другие цвета окрашена. Я тоже прочитала всего Поттера (вот только в этом году, я тормоз, да), а посмотреть успела 2 фильма. Но цвета примерно запомнились, а гугл развеял все сомнения.
Дошла до поздравления с Первомаем и не могу сдержать улыбку -- так хорошо ты всё сделала, всех собрала, шарики, флажок (и фон какой!), семья, огород у Миши -- всё просто отлично, настоящий праздник, каким я его помню. Спасибо! (и согласна, что мир и труд -- это очень важно, на самом-то деле)
И фотографии Вахмурки и Крежме... Крже... Кржмелеком тоже ну никак не могут не заставить улыбнуться! Чудесные фотографии с ними получаются! А я до сих пор мультик этот не видела, нужно всё-таки найти его.
Кира очень хорошая, это видно... Любуюсь ею. И читать она любит, и животных -- свой человек. Юбку отличную ты ей сшила!
И Клодин с Холли хорошо погуляли, у Клодин теперь есть удачные фотографии! А Холли я просто люблю
(записываю себе: посмотреть еще один мультик -- "Кошмар перед Рождеством")
Таня, а в каком это магазине такие чудесные вещички кукольного размера продаются? Может, это сетевые магазины и я тут хожу мимо сокровищ, не подозревая об этом? И балия, и инструменты, и счёты -- замечательное всё, и показываешь ты эти богатство классно, качественные рекламные снимки.
Очень понравился быт Стёпы, всё именно так, как и должно быть у немного домовых. Расписная печь -- это чистый восторг, молодец Степан!
Про студентов в конце учебного года ты очень верно подметила, они просто засыпают, где поставишь. Поэтому, наверное, на пикнике с Ливками не было задора. Зато было спокойное созерцание, спокойная музыка и даже нежные объятия. Это тоже хорошо, не всегда ж быть, как Крежме... Крже... )))
Малышки Baby World здорово попутешествовали в зарослях одуванчиков! Правильно Маша, по-моему, сказала, что здорово ты умеешь малышню снимать! Ну и с "немалышнёй" тоже всё в порядке
Я дошла до ремонта, но так как я уже засыпаю, а рассмотреть хочу всё внимательно, то продолжу путешествие по твоей теме завтра. Было очень приятно "догонять".

Tatyana132 писал(а):AIR, Света, спасибо![]()
Да, Ягупоп от schleich, но он для 1:6 великоват, у меня с ним паоловские пупсы дружат. Вот здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p2710820 я его показывала, посмотри масштаб. Пупсы ростом 22 см.
МХ посчитала. Оказалось - 25А первую-то брала просто посмотреть. Посмотрела
![]()
С Торой у меня самые сложные отношения, но надеюсь - пока. Она из серии "живые", я не очень все эти эффекты люблю, но Тора скорее дочкина, чем моя. Своенравная кошка, с характером, но тем интересней.
Монстриков хочу завтра поснимать, если погода будет. У меня дочка приболела, так что мы сачкуем: она школу, я работу. Пойдем если прогуляться, то обязательно с собой возьмем.
Вот после этого твоего ответа я и решилась наконец на покупку нескольких зверушек от Schleich, так что спасибо тебе большое!
Ягупоп просто шикарно смотрится с пупсами, так естественно!
Хорошо ты монстров посмотрела, качественно

Очень хорошо тебя понимаю насчёт "живости" Торы, я тоже подобные эффекты в куклах не люблю. Но всё же надеюсь, что сейчас ты уже лучше воспринимаешь эту кошечку.
Доченьке крепкого здоровья!!
Очень-очень понравился рассказ о появление у тебя Женьки и Евгении! И сами подростки вместе с Алисой понравились, вот точно, что они -- три мушкетёра.
А дальше особый праздник для моих глаз -- Хоулин! Я настолько в восторге от её опущенного ушка и некой угловатости, что какое-то время охотилась за ней на ибее и кидстаффе, но как-то не сложилось... Но любуюсь на неё до сих пор.
С огромным удовольствием рассматривала фотографии знакомства Германа и Стеллы, кухня -- просто сказка, эта плитка на стенах, овощи, посуда (даже самовар, класс!), еда -- ну прелесть... Вот как всё-таки такие мелочи оживляют фотографии, вносят крупинку реальности. Пусть всё у них (Стеллы и Германа, а не чайника и посуды

Нежные цветы каланхоэ очень идут Катрин Де Мяу, классная фотография! И дальше дошла до портретов Венеры (успела с тюльпанами? я вот с каштанами хотела успеть, и уже не уверена, что не все отцвели, эх) и волчиц -- нравятся! Я думаю, девочки соберутся с силами и таки забацают группу. А то мужчины вон, из-за плоскогубцев ремонт получили, а девочкам уже и на музыкальных инструментах поиграть нельзя?

Поселился у тебя точно Малфой, потому что жилетка у Рона в другие цвета окрашена. Я тоже прочитала всего Поттера (вот только в этом году, я тормоз, да), а посмотреть успела 2 фильма. Но цвета примерно запомнились, а гугл развеял все сомнения.
Дошла до поздравления с Первомаем и не могу сдержать улыбку -- так хорошо ты всё сделала, всех собрала, шарики, флажок (и фон какой!), семья, огород у Миши -- всё просто отлично, настоящий праздник, каким я его помню. Спасибо! (и согласна, что мир и труд -- это очень важно, на самом-то деле)
И фотографии Вахмурки и Крежме... Крже... Кржмелеком тоже ну никак не могут не заставить улыбнуться! Чудесные фотографии с ними получаются! А я до сих пор мультик этот не видела, нужно всё-таки найти его.
Кира очень хорошая, это видно... Любуюсь ею. И читать она любит, и животных -- свой человек. Юбку отличную ты ей сшила!
И Клодин с Холли хорошо погуляли, у Клодин теперь есть удачные фотографии! А Холли я просто люблю

(записываю себе: посмотреть еще один мультик -- "Кошмар перед Рождеством")
Таня, а в каком это магазине такие чудесные вещички кукольного размера продаются? Может, это сетевые магазины и я тут хожу мимо сокровищ, не подозревая об этом? И балия, и инструменты, и счёты -- замечательное всё, и показываешь ты эти богатство классно, качественные рекламные снимки.
Очень понравился быт Стёпы, всё именно так, как и должно быть у немного домовых. Расписная печь -- это чистый восторг, молодец Степан!
Про студентов в конце учебного года ты очень верно подметила, они просто засыпают, где поставишь. Поэтому, наверное, на пикнике с Ливками не было задора. Зато было спокойное созерцание, спокойная музыка и даже нежные объятия. Это тоже хорошо, не всегда ж быть, как Крежме... Крже... )))
Малышки Baby World здорово попутешествовали в зарослях одуванчиков! Правильно Маша, по-моему, сказала, что здорово ты умеешь малышню снимать! Ну и с "немалышнёй" тоже всё в порядке

Я дошла до ремонта, но так как я уже засыпаю, а рассмотреть хочу всё внимательно, то продолжу путешествие по твоей теме завтра. Было очень приятно "догонять".

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»