Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Девушки, а Элизабет , впервые выпущенная, считается коллекционной куклой, или среди монстряшек все - игровые Я знаю, что она новый персонаж и ученица в школе
Blushunt, фото обалденные! и правда милая,нежная девушка! так и вижу ее сидящуюю в кресле-качалке с ногами,укрытую пледом с интересной книжкой и чашкой шоколада!
Попробовала тоже побыть в сомнениях, как и вы Вот что получилось: Её ли это цвет...Оранжевый больше для загорелых тропических красавиц, мулаток да негритянок. Особенно в сочетании с каким-нибудь другим ярким цветом. А оранжевый с нежными цветами типа розового наверно не очень, потому что он их убивает. Может быть, подойдёт больше Клодин, из тех, что с тёмными волосами и красными губами?
Божечки,какие милые девочки у вас!После просмотра фотографий желание приобрести героинь "Страх!Камера!Мотор!"только увеличилось Ну а сейчас хочу показать Jane Boolittle ,которая получила имя-Джессика.Я в нее просто влюбилась!Какая же она прекрасная...
Eiforija, LENRA, спасибо! Да, деловой вышел такой стиль, хотя. казалось бы, с монстровещами и их природой сделать такой наряд малореально... а вот получилось) А фон специально подобрала
А еще мне нравится такой вариант - хулиганистый немного, но Ханни так легко из леди преображается в пацаненка...)
Blushunt, смотрю на Вашу Хани и так и вспоминается цитата: "В любых ты, душенька, нарядах хороша!" :) Мне больше всего понравился тот, что в зелёных тонах - она ж болотница всё-таки!..