Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мариночка, глобусы прелесть! И вообще браслетик скорее бы увидеть твой И у меня, и у меня есть буковки как у тебя, треугольные. Биколорные как у Anmire тоже бы с удовольствием бы купила, но цены кусаются
Marinach, запомнила Первые две сама искала (инициалы мои) больше года, буквы А даже по российской цене нигде не оставалось из оффлайн магазинов. Но нашлись одновременно обе у одного продавца, и я приготовилась к рубилову на торгах, но обошлось без рубилова, и я их спокойно выиграла Букву Д у меня супруг тут же себе зажопил В общем, свистну!
Смотрела сегодня на Ebay Тоннеров и обнаружила мебель для 4" куколок Амелия (Amelia). Купила для своей Бруни! По-моему, прелесть невозможная!)))
Стол и стулья.
Кровать и пижамка.
И вечером курьер привез Пандору! Все такое классное и милое! А главное маленькое! Я почему-то думала, что шармы крупнее.) Я очень довольна!) И мама теперь изучает Каталог, который мне прислали в посылке и выбирает себе шармы! Ну и мой браслет на данный момент:
Прелесть, но не невозможная, а очень даже возможная, которую скоро потискаешь! Поздравляю с Пандорой! Ты не первая, кто думал, что шармы больше. Самый убойный коммент, который я слышала от одной девушки, заказавшей себе Пандору практически вслепую, видя только фото -
Марина, и я поздравляю с браслетиком! Хорошее начало, мне очень нравится А к размеру подвесок быстро привыкаешь, а когда подольше носишь, думаешь, что самое оно Только совсем микрошечные я не люблю. Но и большенькие тоже бывают Ура!
Мебелюшка милейшая!)) Я вот тоже скупаю везде мебель 1:12, только металл, белую витую и под состаренную бронзу. Мысли об оранжерее и комнатке спящей красавицы.
Последний раз редактировалось KaiLa 19 май 2014, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Maриш, давно не забегала, а у тебя столько всего!!! Аутфит Thrill Seeker, Luxury Wear, очень классный, особенно куртка!! просто супер!! Поздравляю, ой представляю как эта курточкан будет сидеть на Дариках.. да и на всех парнях.. классная!! Поздравляю с покупкой Дариуса!! как я уже писала они такие суперские, а этот совсем другой и тоже очень хорош!!! Буду ждать его фото!!! О, да Тоннеры о которых ты мечтаешь, очень классные и пусть они у тебя сбудуться!! Ага и уже одна мечта сбылась!! Алиса просто чудесна. очень красивая кукла!! Мариш, а она 40 см или меньше? Очень хороший аутфит!! Тоже буду ждать ее живые фото!! Поздравляю с покупкой Барби и Кена, хорошо когда мечты исполняются. такие барби словно возвращение в детство.. Каталог классный!! Мне очень нравятся рисунки в таком стиле!! Брунечке очень подойдет такая мебель, она очень класно придумана для по дизайну!! Такая миленькая особенно умилили пуговки!!! Поздравляю с покупкой браслета Пандора. Класный!!! о
Anmire Аня, спасибо!) Ну в чем-то эта девушка права.)))
Slon Алена, спасибо!) Я к размеру шармов уже практически привыкла, но сначала очень удивилась!
KaiLa Лариса, спасибо!) И спасибо за ссылку! Мебель, про которую ты говоришь я знаю. Мне очень нравится! Надеюсь, ты вскоре все сделаешь и покажешь фотографии!)
САНА Спасибо!)
Fanni Мариш, спасибо!) Я вот тоже этот аутфит сразу на Дариусе представила.))) Надеюсь, что этот Дарик приедет уже на этой неделе. Спасибо! Алиса зайка.)) Она 12". Барби и Кена очень жду!)) Думаю о них и сердце бьется сильнее в предвкушении! Да, дизайн мебели меня и подкупил.))) Брауни по задумке фирмы - Домовые. И я решила не менять эту историю, поэтому Бруня у меня Домовой. И мне кажется, что пуговки, наперстки и прочее очень ей подходят. Спасибо!) Браслет очень интересная штучка.)))
Мариночка, привет! Еще раз восхищаюсь твоим большим и добрым сердцем полным любви к разным куколкам. Я бы так не смогла! Представляю какая у тебя собралась грандиозная коллекция кукол! Поздравляю со всеми новенькими!!!!!
Вау!!! кроватка - просто чума!!! а можно я идею упру? мне до одури эти пуговички понравились, но формат не мой, у меня крупнее попробую сама такую смастерить ... Можно? Чудесный комплектик - поздравляю!!!!!!!!! все такие мимимишное!
А к нам сегодня приехал Дариус! Очень красивый мужчина! Живьем он намного интереснее, чем на фото. Хотя на фото парень тоже обалденный! Я очень рада, что решила поселить его у себя! Он потрясающий!
Marinach, Мариш, оо, поздравляю!! Какой красавец!! Мне кажется это несколько другой Дариус.. ну очень красивый!! Мне нравится его флок, такой как короткая стрижка у Уилла Смита. Почему то показалось, что он моложе остальных Дариусов. Очень классный!! Он такой спокойный. интеллигентый, такие внимательные зеленые глаза. Очен и очень парень!!! ой, Бруня домовенок? Тогда это просто ее мебель!! Мне очень понравилась идея пуговиц!! И вообще такая яркая и нарядная мебелющеска!!! Я так и подумала, что Алиса меньше!! Очень красивая девочка!!
Marinach Марина, поздравляю! Дариус шикарный на фото, даже не представляю на сколько он реале прекрасен! Не уверена что вскоре смогу показать свою задумку с мебелью, у меня ничего скоро не получается. А тут ещё задалась целью мини фото студию прикупить, продавалась такая штуковина в магазине электроники недалеко от дома, да вот как только я решилась на неё она из продажи пропала, вот я и прочёсываю интернет-магазины и ибей в поиске чего-то подобного, так что все мои силы сейчас на этом сосредоточены.
Jluga Лида, мне тоже пуговки очень понравились! Ну идея не моя, так что...делай конечно!
Fanni Мариш, спасибо!) Я его пока не ставила рядом с другими, но мне тоже кажется, что он немного отличается. Может из-за прически такое ощущение? А по энергетике он другой совершенно!
KaiLa Лариса, спасибо!) Тогда желаю тебе поскорее найти самую лучшую мини-фотостудию!
Вчера простым смертным показали новую Коллекцию Интегрити! Выходит она летом-осенью 2014. Не могу сказать, что меня кто-то сильно зацепил... Но очередного парня я прикупила! Хотела еще Наташу взять, но решила, что лучше я дождусь "живые" фото... Понравились аутфиты Адель и Евгении.
Chip Farnsworth III™ Dressed Doll - Code Name: Arm Candy, 2014, LE 700.
Спасибо, Марина! С этими студиями глаза разбежались, на ибее много разных, вот только мысль гложет хватит ли для тоннеров куба 60х60 см и она с двумя источниками света,или 80 брать, но без света, свет конечно можно отдельно прикупить, да вот только дорого получается. Как думаешь?
Ой, я всегда мыслю, что лучше больше, чем меньше. Но 60х60, как мне кажется, вполне нормально. И в высоту, даже для атлетов хорошо. И в ширину, для двоих, места достаточно. Да и свет - штука важная и нужная. Но если ты хочешь фотографировать кукол, которые больше Тоннеров, то лучше 80 брать. Мои личные рассуждения.))
Marinach, Мариш, да , наверное из-за прически Дариус показался мне моложе всех. А ты можешь сделать фото всех Дариусов вместе? Было бы интересно посмотреть на то, какие они разные. Чип очень классный!! Поздравляю!! Мне как раз он Бонда и напомнил. Серьезный такой и очень понравилось, что вверх глаз подвели и сделали глаза очень выразительные.
Мне тоже он понравился. Такие выразительные глаза. Но подожду живых фото, а там посмотрим. Марин, я бы тоже хотела взглянуть на твой Дайрикобойз-бенд !!
Fanni Мариш, Дариусов обязательно сфотографирую на днях! Мне самой интересно, как они смотрятся вместе.)) Спасибо!) Я очень ждала брюнета и он появился! Поскорее бы вышли Динамиты! Уже не терпится их увидеть на "живых" фото!
Я тоже выбирала между Чипом и Франциско. Но брюнет все же победил.) Еще хотела Наташу купить, но неожиданно пересилила другая девушка. Как оплачу ее, расскажу.)))
sound607 Маша, я так долго и безуспешно гонялась за Чипом из сета "Baby, It's You", что решила купить этого и успокоиться... Наверное. Дариусов сфотографирую.))
Marinach, Мариш, этот Чип очень классный!! И стрижка и глаза!!! Будет интересно узнать кто из дев к тебе приедет, это из новой коллекции? Ой я тоже жду Динамитов.. очень хочется увидеть, надеюсь будут классные парни!!!