Тытяна писал(а):Гейлу идёт новая прическа, он напоминает чем-то Дэймона.
mihashka писал(а):Гейл в новом паричке чем-то неуловимым напоминает Деймона.
Девчат, хорошо, что вы сказали, а то я думала, что это только у меня глюки. Потому что, он мне тоже Дэймона напоминает. И не то чтобы внешне очень похоже было, но вот что-то такое в нем появилось...

Тытяна писал(а):А свитерочки все красивые! Хорошо вы погуляли в лесу, отличный фотосет!
Большое спасибо, Танюш!
Sunydancer писал(а):Какие они красивые! А Пита, от него просто глаз не оторвать до чего хорош в обновках.
Огромное спасибо! Пит вообще красавчик. Такой фотогеничный - как ни поставь, в любом ракурсе получается хорошо. Таких фотогеничных кукол мало.

Andrevna писал(а):мне кажется, что цвета свитеров подобраны идеально: кому к глазам, а кому к характеру Наверное повторюсь, сказав, что всё в твоём лучшем стиле - замечательные фото на природе, свитерки, парочки.
Шлю море воздушных поцелуев! Так приятно читать такие слова!

Andrevna писал(а):А Гейл у тебя имеет "послекнижную" историю?
Хороший вопрос... Наверное, все-таки нет. Как-то не ассоциируется у меня кукольный Гейл с парнем из историй.
Хотя, гладя на Клер, почему-то вполне себе вижу в ней дочь главы Дистрикта 12, которая подарила Китнисс брошь, и у которой могло быть что-то с Гейлом.

Вот как-то так.
mihashka писал(а):Анют, классные свитерки (другого и не ожидала).
Привет, Наташик! Мы очень соскучились! Спасибо на добром слове.
mihashka писал(а):Мой Дей, кстати, вынужденно-ветренный: его уже столько барышень бросило! Пришлось отдать ему дочкину Ками-блондинку. Тьфу-тьфу-тьфу, вроде пока вместе.
О как! Мой сам гуляет, бабник.

mihashka писал(а):А у Катнис ты завлекалочки слегка подравнивала?
Ага, немного наискосок стригла, у лица чуть короче, к ушам подлиннее.

mihashka писал(а):Пушистая Мякость - полный кавай и ми-ми-ми.
Как там ваша мягкость поживает? Освоился?
Bora писал(а):Shauni, превосходные свитера! Не могу налюбоваться на прекрасное сочетание цвета, узора и стиля! Бесподобно!
Огромное спасибо!!!