Модератор: admin
poltavka писал(а):классная история! от души посмеялась - правильный настрой на рабочий понедельник![]()
мужики суровые, но очень милые.
здорово, что прижились
finn2000 писал(а):А то!
ЗДЕСЬ вам не ТАМ
turtle_cherry писал(а):Похихикала над такой разной судьбой и высокими отношениями суровых дядек
Хорошиии!
rusapura писал(а):Ой, ржу! Бедные американские солдаты! Точно, ЗДЕСЬ вам не ТАМ!
skoree писал(а):Отменная история про экшенов!
Читала взахлеб и с превеликим удовольствием!
Не учла моя дурья башка, что теперь вход открыт всем 1:6.
laasiil писал(а):Маттеловцев на сборы![]()
? Ужааас
!
ritulya писал(а):Наташ, твоей младшей уже 2,5 Как летит время.
ritulya писал(а):Можно сказать, что им крупно повезло в таком комфортабельном тылу осесть.
Shauni писал(а):Отличная история!
Спасибо за мое хорошее настроение!
Shauni писал(а):Ну фсе, друг, ты попал!
Наташа, эти маленькие человечки такиеmihashka
Не учла моя дурья башка, что теперь вход открыт всем 1:6. Последствий не пришлось долго ждать, в мой дом с радостным гигиканьем ломанулись маттеловцы, ФРки и бравые пауэртимовцы.
Это правильно, оружие должно быть в надежном месте! Повезло вам с Джеком (и ему с вами тожеmihashka
Разоружила я их конечно же сразу. Отобрала сразу всё оружие (Джек сразу прибрал всё в домхран ), весь боекомплект, каски и даже ремни. Ибо ЗДЕСЬ вам не ТАМ! Нечего тут оружием бряцать!
Это не возраст, это желание помочь мамеmihashka
Дочке уже 2,5 года. Самый пакостный возраст. Пришлось временно отказаться от рассказок. Одну куклу я ещё успеваю сфотографировать, а вот несколько...
skoree писал(а):О! Супер-пупер! Здорово!
poltavka писал(а):ничего себе "по мотивам"...
здорово - и все тут!
и блики такие... ух... вампирские!!!
finn2000 писал(а):Блики ее очень оживили.
То есть она и до этого мне нравилась, но блики там очень в тему.
turtle_cherry писал(а):Блики и правда её оживили
Кофточка суперская, пуговицы обалденные!
Peruniza писал(а):Кофточка очень даже по фильму, поздравляю!
От бликов я в восторге! Казалось бы такая мелочь, а так много меняет.
Тытяна писал(а):Наташа, эти маленькие человечки такие , их поток так трудно приостановить, а главное-они занимают мало места и помещаются везде И попав в твой дом они шепнут и другим, как тут здорово!
Тытяна писал(а):Это не возраст, это желание помочь маме и... во всём!
mihashka
а в Тоннеротеме её назвали неудачной куклой.
Тытяна писал(а):А может к тебе просто самые удачные куклы стремятся
Andrevna писал(а):Наташ, ты всё-таки переехала на фликр?
Andrevna писал(а):История с экшенами забавная, так их!))))))))) А эти кукелы прочные, да? Дочка их не разломает?
Andrevna писал(а):Ты каких ФР-ок поселила??? любопытно очень
Andrevna писал(а):И всё-таки куклы 1/4 - самые - самые! особенно тоннеры. Сейчас вот смотрю на твоих и проникаюсь нежностью даже
Shauni писал(а):Ох, хороша Белла в новой кофточке! Странные штуки переделывать не надо, мне кажется, они на кофточке смотрятся очень в тему.
Shauni писал(а): А блики, это ты просто пару белых точечек в каждом глазу поставила, да?
Shauni писал(а):Не знаю, почему народ ее счел неудачной. Мне она сразу очень понравилась, и показалась намного более похожей на Кристен, чем все остальные Беллы.
Shauni писал(а):Но в целом, даже несмотря на такие косяки, я бы сказала, что Фликр все равно лучше всех ранее используемых мной фотосерверов.
К нему привыкаешь долго, но зато потом радуешься.
finn2000 писал(а):Давай новеньких показывай
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей