Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lelya2005:Моё богатство)Новенькая
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lelya2005:Моё богатство)Кукловстреча+Новенькая!!28.04
Katrinex, Ну, она же воображаемая дочка - для таких детей папа в общем-то и не требуется)))
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine2013,Оленька,спасибо!!Глазки тоже очень нравятся,а ещё очень понравиось то,что можно передвинуть их так,чтобы девочка меняла направление взгляда)))
crista ,Кристин,спасибочки!!сама не могу налюбоваться на неё)))
DashaBK ,Дашуль-симпатюлька!я такой ни разу не видела.пока смотрела темки и фото..
Katrinex ,Катюш,благодарю за поздравления!!чувствую,скоро вместо джеек все принесём дал-ок на встречу, не сговариваясь)))
crista ,Кристин,спасибочки!!сама не могу налюбоваться на неё)))
DashaBK ,Дашуль-симпатюлька!я такой ни разу не видела.пока смотрела темки и фото..
Katrinex ,Катюш,благодарю за поздравления!!чувствую,скоро вместо джеек все принесём дал-ок на встречу, не сговариваясь)))

- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
Ооо,действительно очень удобно.что глазки двигаются! 

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine2013,
мне тоже это очень понравилось))

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lelya2005:Моё богатство)Новенькая+домик 1.05
Давно обещала показать домик,в который переехали мои мелкие реалики.Это большой готический дом,в котором я убрала перегородки.Домик ещё не доделан полностью,много недоработок,показываю какой он на данном этапе))Верхний мансардный этаж ещё не делала.поэтому пока только 2 комнатки))
Кухонька:

А ещё-у Яшки новый паричок))приехала шкурка,вот из неё и пошила..буду пробовать ещё раз,пока такой))На кухоньке живет парочка влюблённых хомячков-любимцы всей реалико-семьи))

Санечка думает что приготовить))

Комната с камином))Ну,как же без него))

Стеллажик с игрушками:

и общий вид комнатушек:

Кухонька:

А ещё-у Яшки новый паричок))приехала шкурка,вот из неё и пошила..буду пробовать ещё раз,пока такой))На кухоньке живет парочка влюблённых хомячков-любимцы всей реалико-семьи))

Санечка думает что приготовить))

Комната с камином))Ну,как же без него))

Стеллажик с игрушками:

и общий вид комнатушек:

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
уютно им там! прекрасный домик 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, как здорово! Столько классных мелочей! И хомы , у моих джеек такие же живут! А у Яшки какой паричок классный, чья это шкурка? А шторы из кружев,да? И некоторая мебель такая знакомая, умная бумага? А диванчик белый ты сама делала? У меня одни вопросы))) Сколько ты им налепила всего, такие цветочки красивые на столе!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юлечка,спасибо!!
DashaBK, Дашуль, благодарю:) Хомячков я у тебя видела,ещё поулыбалась-что у тебя тоже такие милахи,с джейками вообще классно смотрятся,ну,а у меня кухонные жители))Паричком ещё не очень довольна-хотелось ярко-рыжий цвет,на фотках ничего,а в реальности побледнее,шкурка кашмирской козочки,красила хной-до сих пор с оранжевыми ногтями хожу
.Шторки из кружева,лень было шить
Мебелюшка-ага,умная бумага и наборчики деревянной,диван самодельный,он с прошлого домика ещё,хочу потом переделать побольше,пока такой.А сколько ещё надо доделать-ещё все полки пустые -ставить нечего 
DashaBK, Дашуль, благодарю:) Хомячков я у тебя видела,ещё поулыбалась-что у тебя тоже такие милахи,с джейками вообще классно смотрятся,ну,а у меня кухонные жители))Паричком ещё не очень довольна-хотелось ярко-рыжий цвет,на фотках ничего,а в реальности побледнее,шкурка кашмирской козочки,красила хной-до сих пор с оранжевыми ногтями хожу

- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
Какой уютный домик-сразу видно что ребятам очень нравится!Всё так классно подобрано,со вкусом,умица)))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Какой домик замечательный! Сама бы в таком поселилась с удовольствием! И всё это чудо из деревянного конструктора-пазла?! СУПЕР!!!
Пойду ещё полюбуюсь
Пойду ещё полюбуюсь

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Какая прелесть! Спасибо, Олюшка за фото 

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine2013, crista, Kasatka, девчоночки,спасибо огромное!!!! 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль,классная кукловстреча у вас получилась!
Новенькая такая миленькая. Поздравляю!!!
Блииин,какой домик!!!Красота! так уютненько!!! Браво!!!

Новенькая такая миленькая. Поздравляю!!!
Блииин,какой домик!!!Красота! так уютненько!!! Браво!!!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Олечка! Отличная кукловстреча у вас получилась! И куколки, и их хозяйки прелестны!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9745/181 ... be56_L.jpg - мальчик справа какой красивый!
Такииииииие глазки!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9321/181 ... 4d30_L.jpg - очаровашки и такие ухоженные и нарядные!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9304/181 ... 9450_L.jpg - настоящая открытка. Какие же они зайкииии!
Домик просто обалденный! Хочется часами разглядывать каждую детальку! Молодчина!!!!!

http://img-fotki.yandex.ru/get/9745/181 ... be56_L.jpg - мальчик справа какой красивый!

http://img-fotki.yandex.ru/get/9321/181 ... 4d30_L.jpg - очаровашки и такие ухоженные и нарядные!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9304/181 ... 9450_L.jpg - настоящая открытка. Какие же они зайкииии!
Домик просто обалденный! Хочется часами разглядывать каждую детальку! Молодчина!!!!!

- Sunydancer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Оля, какой домик у Яши! Столько мелких, красивых деталей! И паричек здоровский получился! 

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lelya2005:Моё богатство) Энни 14.05
Shenechka, Женьк,спасибки!!!
Diorina, Иришка,так приятноо)))благодарю
Sunydancer, Инночка,спасибо!Паричок хотелось ярко-рыжий,так что буду пробовать сделать ещё один))
А сегодня я каталась на велике..да не одна,а с Энни))правда,она в рюкзаке за спиной,вместе с фотиком...
Фоток сделала много,но в силу того,что лазила ,как шпион,по кустам,с целью спрятаться от глаз людских,фоткала,естественно,впопыхах..и,конечно же,у половины фот "завален"горизонт
так что выбралось лишь несолько))
Хочу сказать отдельное спасибо Даше-она помогла нам купить кедики,теперь мы обуты,и ей же- за её героический пример-фоткать на набережной мне,вероятнее всего,никогда не решиться....Дашуль,пасибище!!!!
итак,Энни)))

Diorina, Иришка,так приятноо)))благодарю

Sunydancer, Инночка,спасибо!Паричок хотелось ярко-рыжий,так что буду пробовать сделать ещё один))
А сегодня я каталась на велике..да не одна,а с Энни))правда,она в рюкзаке за спиной,вместе с фотиком...
Фоток сделала много,но в силу того,что лазила ,как шпион,по кустам,с целью спрятаться от глаз людских,фоткала,естественно,впопыхах..и,конечно же,у половины фот "завален"горизонт

Хочу сказать отдельное спасибо Даше-она помогла нам купить кедики,теперь мы обуты,и ей же- за её героический пример-фоткать на набережной мне,вероятнее всего,никогда не решиться....Дашуль,пасибище!!!!
итак,Энни)))

- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ух ты, какая Энни стала модная! Оля, ей очень идет фотографироваться на фоне неба и воды, с глазками сочетается просто шикарно!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrinex, Катюш,пасибки))модного в ней только кедики
а штанцы и кофту шила вчера,на скорую руку)))хотя,такой спортивный образ мне импонирует,сама люблю когда удобно))))глазки,ага,очень мне нравятся
а вот парик-бедааа..лезет ужасно и весь какой-то кривой..ну,пока что есть))

- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И шатнцы и кофточка - чудесны! Хорошо, когда руки у человека растут из правильных мест, я с шитьем вообще почти никак.
А паричок потом заменишь на бжд, у большинства "головастиков" качество паричков так себе, мягко говоря.
А паричок потом заменишь на бжд, у большинства "головастиков" качество паричков так себе, мягко говоря.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
синеглазка шикарна!!!
а то, что одежда на скорую руку - это даже и незаметно!
а то, что одежда на скорую руку - это даже и незаметно!
Ммм, Оля, какая она у тебя ладненькая! и как всегда очень красивые фотки)) не очень умею и люблю красиво "выражовываться", но тут не сдержалась - вставила свои три копейки, ибо как всегда чудесно.
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrinex, Катюш,спасибо
паричок этот цветом нравится.если найду похожий,то обязательно заменю))
poltavka, Юльчик,пасибо!!
Izme, Светик,благодарю!!мне очень приятно))
Diorina, Ириш,спасибочки!Нашла какой-никакой способ пофоткать на улице-на велике проще уехать подальше от глаз людских..

poltavka, Юльчик,пасибо!!
Izme, Светик,благодарю!!мне очень приятно))
Diorina, Ириш,спасибочки!Нашла какой-никакой способ пофоткать на улице-на велике проще уехать подальше от глаз людских..
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, Оль, да какая разница, где фотографировать - у тебя езде хорошие фотографии получаются, и дома, и на улице! Костюмчик у Энни классный, очень уютный и стильный, и так подходит под цвет ее глаз!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lelya2005:Моё богатство)Поппи 17.05
DashaBK, Дашуль,спасибо))дома фоткать хорошо,когда есть фоны интересные-диорамки,домики..а так-на фоне обоев быстро надоедает(((
хотя,вот сегодня очень захотелось сфоткать своих поппичек,тем более одну из них я вам не показывала,хотя она давно у меня живёт..Ну,тащить их на улицу я не решилась,поэтому позировали на подоконнике,благо окно уже можно открыть))

хотя,вот сегодня очень захотелось сфоткать своих поппичек,тем более одну из них я вам не показывала,хотя она давно у меня живёт..Ну,тащить их на улицу я не решилась,поэтому позировали на подоконнике,благо окно уже можно открыть))

Re: lelya2005:Моё богатство) Поппи 17.05
Ммм, Оля, три шикарные красотки)) Очень элегантные)) Вот все три нравятся одинаково) даже не знаю какая больше))
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Izme, Светик,спасибо!Как только вышла коллекция,я сразу запала на всех трёх..но честно,никогда бы не подумала.что получится их поселить у себя..до этого была поппи симпатико,у нас с ней как-то не сложилось..а эти..эти нравятся безумно,особенно блондиночка..и рыжик..и янг
И когда их несколько,они как-то интересней смотрятся,чем поодиночке..впрочем,наверное,как и все куклы)))

- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
lelya2005, какая Энни озорная девчушка и обувка что надо! Про Поппиков отдельный разговор-они всегда прелестны,больше всего мне нравится Янг,её русые волосы)))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, какие красавицы, супер! Мне нравится рыженькая больше всех. Когда наконец созрею для поселения у себя шикарной куклы, это будет или рыжая поппи, или рыжая жизель - у них такие милые, добрые и немного печальные лица. А русая девушка выглядит старше всех остальных, удивительно, какие они разные!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lelya2005:Моё богатство) Поппи 17.05+Викки и Кекс 19.05
Josephine2013, Олечка,спасибо!!
DashaBK, Дашуль,ага,вроде все похожи,но такие все разные..
А сегодня я опять с новенькими
Викки после приезда отправилась на прогулку,надо же осмотреть новый город..

Погодка стояла солнечная,пели птички,в воздухе витал аромат цветущих яблонь..Девчушка уселась на песок рядом с речкой

Ей показалось,что она слышит неуверенные шаги..Оглянувшись она с удивлением увидела маленького грустного собачонка,он шлёпал прямиком к ней..

-Лапочка,ты потерялся?-воскликнула она-Как тебя зовут?
-Увы,это так-ответил малыш-а имени своего я не помню,я помню только то,что в прошлой жизни я был настоящим и у меня была хозяйка,которая меня очень любила.........
-Иди ко мне,маленький-прошептала Викки..она обняла собачонка..

-Я тебя одного не оставлю,никогда-никогда!!будешь моим другом?

-я согласен-ответил он
они ещё немножко посидели,полюбовались красотой

и пошли домой....

Малыш оказался жутким сладкоежкой,поэтому Викки назвала его Кекс)))))
DashaBK, Дашуль,ага,вроде все похожи,но такие все разные..
А сегодня я опять с новенькими

Викки после приезда отправилась на прогулку,надо же осмотреть новый город..

Погодка стояла солнечная,пели птички,в воздухе витал аромат цветущих яблонь..Девчушка уселась на песок рядом с речкой

Ей показалось,что она слышит неуверенные шаги..Оглянувшись она с удивлением увидела маленького грустного собачонка,он шлёпал прямиком к ней..

-Лапочка,ты потерялся?-воскликнула она-Как тебя зовут?
-Увы,это так-ответил малыш-а имени своего я не помню,я помню только то,что в прошлой жизни я был настоящим и у меня была хозяйка,которая меня очень любила.........
-Иди ко мне,маленький-прошептала Викки..она обняла собачонка..

-Я тебя одного не оставлю,никогда-никогда!!будешь моим другом?

-я согласен-ответил он
они ещё немножко посидели,полюбовались красотой

и пошли домой....

Скрытый контент: показать
Малыш оказался жутким сладкоежкой,поэтому Викки назвала его Кекс)))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»