Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Сообщение DashaBK » 13 май 2014, 22:45

Перебираемся на бордюр.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Устанавливая ним для этого фото, я обнаружила, что у джеек не крутятся кисти. Вот те раз! Отсюда и странноватая поза.
Изображение
Ну и выползень забордюрный)))
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 13 май 2014, 22:52

Пост третий и последний - "Голова Нимфадоры"
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
И так тоже бывает
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 13 май 2014, 22:56

DashaBK, умей я пользоваться лобзиком, уже бы все было )) Я не умею, а тот, кто умеет, никак не может время найти.
Все осложняется тем, что квартира-то съемная, то есть надо думать о том, что дом будет путешествовать и должен выдержать. А тот, кто умеет пилить, задумывается еще о разборной конструкции... плюс я, просмотрев кучу домов, все пытаюсь идеальную конструкцию, размер и планировку продумать... В общем, мы дотошные зануды, а воз и ныне там.
Уже думаю в Икее купить модуль, там есть подходящие по размеру.
Паркет? У вас есть в городе магазинчики с товарами для скрапбукинга? Самое простое - там найти лист с подходящим принтом. Заодно и обои можно подобрать )) Это все на матовой бумаге печатается, для фотографий - идеально.
Еще вариант - найти паттерн (бесшовную текстуру то есть) в сети и в хорошем качестве распечатать на листе нужного размера.
Ну, или из деревяшек, да. Линейки, палочки для мороженого и прочее (мне стыдно, но я из любимой кофейни палочек для размешивания кофе надыбала. Вроде гнездо еще не начала строить, а палочки уже запасаю )))
Я, конечно, пока теоретик, но просто давно изучаю вопрос ))

Я Полли с рук почти не снимала. То есть понимаю, что ее плохо видно издалека, но как я-то ползаю все равно видно )))
В последней же прогулке общение с аборигенами взяла на себя tavolga ) Вот бы ее с собой в Новгород взять )

У нас дома тоже была баба на чайник. То есть настоящая, а не БЖД ))

О, Ним классная. Я пока комментарий писала, ты уже фотографии добавила ))
Видимо, у того юноши было похожее детство )

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 13 май 2014, 23:20

ada_stylish, Нет, я хочу паркет, в том и проблема. Не что-то вроде, не распечатку, не палочки, а настоящий крутой паркет как здесь:
https://flic.kr/p/eiQiQc
Хочу - и не знаю, как сделать. А очень надо!
Вот тут http://chydolarchik.mybb.ru/viewtopic.php?id=40 есть конструкция разборного румбокса, очень правильная, без премудростей. Материал можно и заменить ведь. Ну, или на полу по периметру два штапика отстоят друг от друга на толщину стенки. Между ними эти стенки (скрепленные петлями, чтоб можно было складывать) и устанавливаются. У меня есть складывающиеся комнатки, но они из потолочных плиток, а стыки склеены просто толстой бумагой. Не самые надежные сооружения, в общем, но как декорации вполне, служат мне уже почти год.
Палочки - это я понимаю, когда по субботам закупаемся, я беру одну мороженку и штук 15 палочек))) Тоже пока не знаю, куда применю, но уже уверена, что так нужно.
Что-то мне подсказывает, что очень у многих было похожее детство с нарядными бабами на чайник и молоком в треугольных пакетиках :D
Мне бы тоже в кукольных вылазка не помешал помощник по связям с общественностью))

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 13 май 2014, 23:57

DashaBK, на фото, скорее, ламинат, чем паркет... но он совершенно точно не был сложен из отдельных досок, как в жизни.
Это может быть распечатка - отличного качества и на хорошей бумаге. Тем более, что я посмотрела другие интерьеры автора, у нее есть и кирпич, и микроцемент, и плитка, и дощатые полы. Но это все - на бумаге.

Впрочем, относительно пола есть еще версия. Возможно, автор взяла кусок столешницы, или разделочную доску, или доску ламината (но я пока не встречала с таким мелким рисунком). Хотя я не вижу смысла так заморачиваться, если в сети куча текстур в отличном разрешении.
В общем, если не веришь в силу типографии, то надо смотреть в хозяйственных и строительных магазинах. Возможно, встретится что-то похожее.

Спасибо, изучу. Я хотела, чтобы отсутствовала только одна стена и, возможно, откидывался потолок (хотя последнее не обязательно)). И чтобы большой! ))
И за первую ссылку, кстати, тоже спасибо. Отличные интерьеры, я подпишусь даже ))

Ну вот из палочек как раз можно сложить паркет-ламинат. Обрезать, сложить - и морилкой сверху. Но так аккуратно он выглядеть не будет.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 14 май 2014, 00:14

ada_stylish, Воот, меня как раз аккуратность и подкупила. Думаешь, распечатка? Может, и так, качественная печать, лак, почему бы и нет... Мне рекомендовали одно место у нас в городе как лучшее в плане печати, я там фоны в окошки румбокса распечатывала. В принципе, вышло неплохо, но все же качество меня не удовлетворило на все 100. Думаю, как на фото точно не получится. А вот рейд по строительным и хозяйственным - это супер идея, спасибо огромное! Так я и поступлю, пожалуй))) В конце концов, то, что сейчас припасено для этого румбокса, как раз попало ко мне из строительных и хозяйственных магазинов - это рамки для выключателей и подставка под лопатки для готовки :)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 14 май 2014, 00:39

И не могу больше сдерживать свою радость)) Вечернее мутнофото по поводу :мы теперь подходим друг другу по росту" :D Мэйу будто всю жизнь такой и была...
Изображение
Вершу историю- харука на L теле азон!
Второе пришедшее тело, s, было для Юки. Она до этого была на старом азоновском теле с отпадающими руками и ногами. Которое досталось Блайбе Оливии. Тело Оливии будет ждать голову Ликки, когда-нибудь. Ну а на обитсушное тело Мэйу села голова деми аниме, которых я в последнее время накупила вагон - распродажа в ДМ, а у них такие классные аутфиты! Вот такой сегодня случился Большой Переезд Голов :)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 14 май 2014, 00:43

Да, кстати, в кадре торчат босые ноги минифишки. Я поменяла ей парик, а недавно приобрела костюмчик от костромской мастерицы - и увидела, какой она должна быть! Вообще другая, чем я раньше представляла. Буду рисовать :) Только бы клира хватило...

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 14 май 2014, 01:35

DashaBK, я даже уверена ) Тут без лака, могли просто на глянцевой бумаге печатать.
Тут вопрос не только в качестве печати, но еще и в качестве исходника. Т.е. кроме хорошей типографии, нужно еще и изображение с высоким разрешением. Тогда все будет замечательно.
Или действительно, присмотрись к бумаге для скрапбукинга. Это хорошая штука, правда - у меня практически все фоны из этой бумаги. И кирпичи, и дерево, и узоры.

Я люблю строительные магазины ))

Поздравляю! Ой, а можно "технические" фото? Очень-очень интересно посмотреть на Харуку на таком теле.
ЗЫ, Я Деми Аниме постоянно рассматриваю, тоже из-за аутфитов. А еще пляжная серия была, со складным стулом и всякими мелочами, чуть не купила. Но подумала, что это как-то глупо - покупать куклу из-за всего, кроме нее самой ))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 14 май 2014, 08:08

у джеек ручки нежные, а ножки - еще более хрупкие!
по такой дороге - хоть и красивая, но ходить надо и правда очень осторожно!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 14 май 2014, 08:49

ada_stylish, Ну, у меня такой проблемы не стоит, все демики уже пристроены, они мне и сами по себе нравятся) Бумага для скрапа в виде досок у меня есть, но хочется чего-то другого. Харуку сегодня постараюсь сфотографировать, если домой не поздно приду :) .
poltavka, Там даже не в осторожности дело, просто ногам не слишком-то приятно. Но сбоку есть удобная тропка. Зато красота такая! Хоть дорога у меня на фото и не получилась совсем :)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 14 май 2014, 10:28

DashaBK, просто она формата 1:1 :) ты потом сама на ней сфотографируйся! я очень люблю такие дороги

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 14 май 2014, 14:30

Даш,а тельце хорошо подошло-Мэйу будто всю жизнь с ним ходила :) ой,как вот тебе не страшно все эти головы пересаживать)))))у меня тельце обитсушное едет для дал-очки,так я уже вся извелась-как да что,хотя буду пересаживать не целиком,грудь и шею родные оставлю)))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 14 май 2014, 14:55

lelya2005, Оль, меня бы частичная пересадка куда больше напугала))) Тельце заменить - проще некуда! А какого роста к тебе тело едет?
poltavka, Юль, у моих кукол есть я, которая любит их фоткать, потому у них так много снимков. Вот и мне надо найти себе кого-то, кто полюбит фоткать меня, чтобы воплотить все задумки)))

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 14 май 2014, 15:01

Даш,23 см ..нее,частичная проше по мне-голову не трогать :) я уже развинтила,посмотрела что и как-так что примерно представляю)))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 14 май 2014, 15:44

poltavka, Юль, у моих кукол есть я, которая любит их фоткать, потому у них так много снимков. Вот и мне надо найти себе кого-то, кто полюбит фоткать меня, чтобы воплотить все задумки)))

Муж!!! а потом можно и дочку будет припахать - когда подрастет...

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 16 май 2014, 19:08

Итак, вот итог моих пересадок. Юки, как я уже говорила, получила новое тело. Оно такое же, как и старое. только руки-ноги не отваливаются, и руки можно развести в стороны. А еще Юки демонстрирует аутфит от деми аниме, коих я скупила великое множество)))
Изображение

Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 16 май 2014, 19:10

Оливия получила старое тело Юки и комбинезон с футболкой от деми. Сладкие лапки)))
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 16 май 2014, 19:26

Моя великая радость, Мэйу теперь такая, какой должна быть!
Изображение

Теперь я верю, что она взрослая 8)
Изображение

Разные технические и не очень фотографии.
Изображение

Изображение

Изображение

Сидя
Изображение

Наклон вперед
Изображение

Наклон в сторону
Изображение

Лежа
Изображение

Наклон в сторону
Изображение

"Cute legs"
Изображение

Вид сзади
Изображение

Наши изгибы)))
Изображение

Несколько фактов о новой Мэйу:
- Никто не мог подрастить ее волшебством, из-за чего она очень переживала. Но вот Чаку с помощью алхимии удалось добиться невозможного. И то, когда она уже допекла его своими просьбами, его она устраивала и в прежнем варианте.

- А по правде, новое тело - мой запоздалый подарок ей на День рождения))

- Первый раз ни одна из вещей, которые у меня есть, не подходит кукле. Вообще! Именно по характеру. Я вообще не знаю, во что ее одевать :shock:

Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 16 май 2014, 19:37

Ну и до кучи деми аниме, которые у меня накопились
Это мой эксперимент, на который меня сподвигла одна из форумчанок. Северус)))
Изображение

Я посадила голову на старое тело Мэйу, и получился мальчик))) Вот он с моей Поньо (Деми на джуке)
Изображение

Моя взрослая деми теперь стала старшей сестрой Северуса.
Изображение
И она наконец получила имя - Риса. Раньше так звали мою джуку, но потом она переехала на псевдоМН, сменила имя на Фиби и стала вся такая не от мира сего (надо бы ее показать), и имя Риса освободилось. Очень кстати! :)
Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 16 май 2014, 20:02

обмен телами удался, ох, удался!!! видно, что все довольны и всем все подходит отменно!
и хозяйка довольна...
меня больше всех Мэйу порадовала - очаровательная вышла женщина! и паренек из ее старого тела классный :D

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 16 май 2014, 20:19

ух,Даш!клёво!!Мэйу особенно)))
одёжки классные!ездила специально в ДМ но не нашла,одни барбейские наборы(((

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 16 май 2014, 20:24

poltavka, Юль, вот точно, удался на славу, я довольна, как слон))) Рада, что новая Мэйу понравилась - были страхи сомнения на этот счет, пока ехало тело.
lelya2005, Оленька, спасибо! А одежка продается вместе с куклами и прямо на них, не наборами. Сразу как входишь, по левую руку начинается полка, и они там стоят с самого края. 189 - в шортах, 199 - в куртках, 489 - в аутфите еще с двумя в комплекте. Кстати, на деми анимешках девочках как раз тоже деми анимешные наряды :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 17 май 2014, 00:36

DashaBK писал(а):AIR, Света, тебе нужно медаль выдать, за столь внимательное чтение! Чудо расчудесное - это моя малышка, я их для открыточек делаю (нравится иногда чувствовать себя иствикской ведьмой :lol: ). Вот скоро солнышко будет припекать, и я опять начну, они на солнышке только сохнут. Рада, что понравился мой грустный Сейнт, так я его и не воплотила. Думаю, когда будет перевыпуск голов, я, вероятно, поселю его все же у себя. Если только придумаю, куда девать вторую метровую дылду :mrgreen:

Я пришла за медалью :))
Могу только представить, какие душевные открытки получаются с такими чудесами! Если можно, покажи как-нибудь конечный результат, очень интересно посмотреть!
Куда девать метровых дылд посоветовать, к сожалению, не могу. В моём доме есть только одна метровая дылда, ему почти 4 года и он очень быстро передвигается, периодически украшая собой углы комнаты :) Пусть найдётся у вас местечко, если тебе хочется!

Как хорошо, что тебе дали пендель и мне теперь есть, чем любоваться и что комментировать :D
Главное -- ты отлично выглядишь, Даша! Приятно увидеть человека, с которым общаешься. И Оля с Катей тоже очаровательные девушки, хорошо, что вы вместе выбрались на прогулку. Кукловстречи -- это совершенно особенный формат общения, я была на двух и мне очень понравилось.
Мори, конечно, ни в какой толпе не потеряется, её просто невозможно затмить. И она фотогеничная до безобразия, отлично смотрится, и одета классно! Паричок такой хороший, как будто он всегда у неё был (ага, позднее прочитала, что это пока только промежуточный вариант, но мне очень нравится все равно!). Прочитала, что она ломалась :( Как же хорошо, что ты умеешь чинить кукол! Повезло твоим с хозяйкой. Платье у Морико -- шикарное! Моника умничка, очень стильно и аккуратно сделала такую тонкую работу :) Так ей и передай, пожалуйста :)
Совместные фото Джеек понравились, классная компания. Нимфадору и её близняшка вообще разные, удивительно! И джеечка с голубыми волосами понравилась, это её родной образ (не помню, в честь какой улицы названа) или тут тоже паричок поменян? Привыкла видеть её барышней с вызовом, а тут такое личико милое и открытое на твоих фото!
Стайка реаликов -- просто сказочные, как будто со страниц книги только что сбежали.
Шоу и Мэйу так по-разному одеты, но обе -- классно. Не бросай шить, пожалуйста, у тебя отлично получается!
Марика... ну, совсем не в моём вкусе, но от этого она хуже не становится, и уж точно она вообще не обязана мне нравится :) Но что сильная девушка -- однозначно. И ты её преобразила до неузнаваемости. Ещё раз повторю: повезло твоим с тобою.
Сашу очень рада была увидеть, процветания ему и его зоомагазину! :)
Очень понравились шарнирные ручки азон, одно время охотилась за ними на ибей, нужно опять поискать.
Новый румбокс -- это великое дело! Огромное спасибо за его "многофот". Рассматривала с удовольствием, и еще вернусь посмотреть. Всё такое классное: окна и вид из них -- это просто чудо; домик-часы и домики на полочках; вешалочки; книги; лампа; птичка в клетке; картины; мебель... Всё очень хорошо сделано, очень! (не слушай мужа ). А как Шоу день провела (завидую белой завистью!), как кроватку ко сну готовила (ах-ах!) и как засыпала -- класс!
Спасибо большое, что поделилась, как ты волосы Ним уложила. У моей Рейчел копна жёстких волос, на фото вроде ничего, но было бы отлично добиться от них большей мягкости и послушности. Попробую тоже подвергнуть её экзекуции :)
Ещё я узнала новое слово благодаря тебе -- "свэера" -- я раньше такого не видела и не слышала, дремучая я. Про Женю рассказ понравился, пусть ему повезёт. Сама я стремлюсь избегать лишнего внимания людей к своей персоне, поэтому кукол фотографирую в основном в каких-то тихих местечках и желательно до 8 утра, пока людей поменьше.Крайне редко могу решиться на фотографирование где-то в людном месте с час пик. Но у меня ещё ни разу на улице не интересовались, чем это таким я занята, только на кукловстрече в кафе как-то предложили провести выставку-продажу. Мы с девушками тогда долго смеялись, что по полгода где-то кукол вылавливаем, а потом -- опля -- выставка-продажа в кафе! И цены такие четырёхзначные, как минимум.
Фотографии Ним очень понравилась (точно нужно заняться волосами Рейчел), портреты отличные! И аутфит понравился. У нас тоже есть брусчатка на главной площади и главной дороге, но сейчас на площадях Украины снимают совсем не кукол, так что подобное фото отложим на потом :)
Кукла на чайник -- :lol: Какие же крепкие нервы нужно иметь кукольникам.
Огромное спасибо за подробные фотографии тела L! Какое же оно красивое! Спинка (просто прелесть!), грудь, ноги, попа... отлично сделали тело!
Поздравляю всех твоих участвовавших кукол с "переездом", все гибриды понравились. И никто обделенным не остался, паззл отлично сложился! :)
Вернусь завтра ещё раз всё пересмотреть :)

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 17 май 2014, 10:47

DashaBK, спасибо большое за ответ! Ты мне очень помогла. И на счет комплекта объективов тоже, ведь в комплекте выходит дешевле! Осталось только мне купить их)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 18 май 2014, 12:45

AIR, Ооо, Света, такое я не могу пропустить! Вручаю :D
Изображение
У меня тоже есть бегающее-прыгающее четырехлетнее метровое существо, с ним и Джеймс-то с трудом уживается, куда еще и Сейнта приселить, я даже не знаю! Буду ждать свою витринку, а там посмотрим.
Спасибо за комплименты мне, Мори, Монике - особенно, последней. Она опять шьет в поте лица, ей сейчас так нужна поддержка! Джеечку с голубыми волосами зовут Алиса, она принадлежит Оле lelya2005, и она действительно удивительно милая! У Оли все куклы такие, милые и добрые, как она сама :D Это, кстати, первая джейка, которую я увидела вживую.
Реалики забавные, жаль, почти не вышло их пофотографировать, но в следующий раз мы это исправим. На Шоу и Мэйу я ила только частично, у Шоу фирменное платье Мори, а у Мэйу жилетка от мокси тинз. Марика тоже не в моем вкусе, я ее купила из-за ботинок, которые носит моя МН Гулька. Но когда достала из пакета, не смогла равнодушно выбросить, она была такая жалкая :cry: Зато теперь она - настоящая личность с характером, и это мне в ней нравится!
Румбокс скоро будет опять, ведь вторая жительница, Юки, наконец в порядке и будет заселяться в свою квартирку. Способ укрощения волос очень рекомендую, я всем отмачиваю с ополаскивателем, это всегда меняет прическу к лучшему. И расчесывать потом легко и без потерь. А ботинки так называются от фирмы swear, которая их производит.
Насчет Жени я тоже надеюсь, что у него все сложится. Хорошо, когда добрым людям везет в жизни. Фотографировать я планирую везде, где захочется, чего-то я забыла, почему переживала. А что вам предложили продавать, кукол? Мы наоборот в кафе так и не решились пойти.
Ничего, все у вас еще наладится, и будут фото кукол где захочется))) Про куклу на чайник я хохотала неделю, как вспоминала - это ж надо :lol: Тело Л меня привело в восторг, и даже друг нашей семьи, который часто у наш гостит, и который раньше не обращал особого внимания на моих кукол, заметил "эту длинноногую" и спрашивал, новая ли это кукла :D Гибридам я не нарадуюсь, так удачно все вышло!
Angelique Bonnet, Рада, если смогла помочь)))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 18 май 2014, 15:17

Всем, у кого яндекс фотки, читать обязательно!
Гениальный пользователь клаба Muskat пишет:
"Зайдите в яндекс фотках в любой свой альбом, сверху будет вкладочка "получить код", жмякаем на нее , ставим галочку возле необходимого фото, и в графе "Код для вставки в форум (BBCode)" , копируем и вставляем в текст сообщения"
Это правда работает! Можно вытащить коды всех нужных фоточек за один раз :D
Способ имеет смысл, когда нужно вставить сразу несколько фото, правда, все равно придется убирать лишнее

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 18 май 2014, 22:36

И еще немного "бородатых новостей" в теме, если вы понимаете, о чем я :mrgreen:
Чан сама, один из гланых троллей мира БЖД и кукол вообще, подсуетился и сделал ООАК барби "А ля Кончита" :lol: Нет, я не смотрела Евровиденье, и вся эта шумиха меня от души забавляет))) Кто смотрит на ситуацию так же, милости прошу под кат любоваться :mrgreen:
Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 19 май 2014, 08:05

о да - эту Кончиту где только теперь не склоняют :lol: я тоже не смотрела Евровидение, но благодаря шумихе в курсе...
Европа и правда сбрендила :mrgreen:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 19 май 2014, 08:49

poltavka, Юль, мне когда муж с утра фото показал, я думала, он шутит :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»