, тоже в своем роде день воинской славы). Всего тебе самого наилучшего, прекрасного - мира, добра, вдохновения, счастья и любви! И с праздником Победы тебя тоже!
 , тоже в своем роде день воинской славы). Всего тебе самого наилучшего, прекрасного - мира, добра, вдохновения, счастья и любви! И с праздником Победы тебя тоже!Целое море подарков получилось у тебя ) Наконец-то долгожданные псевдо-монстры ("дылд" как раз видела в "Детях" в нескольких вариациях, и с ведроподобными сумочками). Они, конечно, благодатная основа под ООАКи - молдики-то под мейком вполне симпатичные, лагунин, кстати, впервые вижу у поддельных.
Мои поздравления с Эсме и Кирой, они чудесные. У меня такая же Клео, очень красивый выпуск, я считаю

В который раз подтверждается теория, что монстрики очень склонны к неконтролируемому размножению на полках ) Берешь одного из любопытства, а потом раз - их уже десяток, и хочется еще.

) Вобщем, первый ООАК совсем не комом, теперь буду ждать следующих, очень интересно, какими ты их сделаешь
 ) Вобщем, первый ООАК совсем не комом, теперь буду ждать следующих, очень интересно, какими ты их сделаешь   

скорее, сексуальный подросток) Прогулка барби очень стильно отснята, мне вообще твои фото нравятся. С первым ООАКом тебя! Вышло очень мило) Еще очень впечатлила Лиз - Кира, действительно, есть в них что-то королевское, фото прекрасное!
 скорее, сексуальный подросток) Прогулка барби очень стильно отснята, мне вообще твои фото нравятся. С первым ООАКом тебя! Вышло очень мило) Еще очень впечатлила Лиз - Кира, действительно, есть в них что-то королевское, фото прекрасное!