Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран

Сообщение Djenje » 17 май 2014, 12:02

Лиза, как отлично, что Гала спаслась от чёрта, точнее, её спасли! Всё же очень хочется, чтобы любовь повлияла на неё самым лучшим образом и она раскаялась от души в своих грехах!
Полочки великолепные, так у тебя всё красиво и аккуратно устроено! А кто этот таинственный обитатель верхней полки? Кого-то он мне ужасно напоминает, но не могу понять, кого. Аристократ - однозначно! :)
Про фестиваль. Я тоже за перенос, хоть у моих выступление будет совсем простое. :oops:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 17 май 2014, 12:21

Ой,я бы тоже за перенос фестиваля,а то точно не успею отснять всё,я ещё одного мужчинку жду в свою музыкальную группу! :roll: :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 май 2014, 18:03

Чем позже тем лучше, тоже не успеваю :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 17 май 2014, 18:13

Лизунь, очень понравился твой кукло-шкаф! Шик, блеск и просто фантастика. По поводу переноса фестиваля, то делай, как тебе удобнее. Я могу выступить и в конце мая, и в середине июня.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ПРОСТО КУКЛО-ПОЛОЧКИ.)))))

Сообщение Nadine_spb » 17 май 2014, 18:37

Arvin писал(а):Вот так теперь выглядит офис Джен. На мониторы компов я наклеила картинки. А Дарла получила подарок от Дэрила - планшет.

По- моему, им совсем не до планшета 8)
У тебя даже не куклошкаф, а куклодом :wink:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 17 май 2014, 19:17

Arvin, Какой вместительный куклошкаф - целый небоскрёб. А сколько в нём разных полезных штучек!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 май 2014, 21:04

Замечательный шкаф!

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 17 май 2014, 21:17

Лиза полочки порадовали)))так все уютно)))а от куда если не секрет такое богатство в виде такой мебели клевой?)))улыбнула полочка черта :mrgreen: прямо таки в подполье истинный черт :lol: сидит там один раны зализывает :mrgreen: а таинственный мужчина блондин это не ФРовец Пьер только перепрошитый?чет мне показалось что он))

7

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 18 май 2014, 18:57

Полочки, целый шкаф полочек! Очень люблю рассматривать. Хорошо живут твои ребята, просторно)))
Дипломы в офисе создали совсем рабочую атмосферу. Раньше вроде как чего-то не хватало по ощущениям, но я никак не могла понять, чего именно.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 май 2014, 19:41

Dalekaja писал(а):Лизонька!! Очень понравились твои полочки!! :) Ой, как же люблю рассматривать ,как живут куколки на полочках!! Уютно им очень, видно сразу,атмосфера такая дружная,с мебелью вообще очень классно стало,все пары такие заботливые,на коленки своих девушек усадили!:))

Спасибо, Таня.)))) Мне самой нравиться когда куклы не просто стоят на подставках или лежат в коробках, нравиться на них смотреть и чтобы вокруг была обстановка. Наверно в детстве не доиграла, а таком КУКЛО-ДОМЕ я могла лишь мечтать. :mrgreen: Девушки сидят на коленях у парней, так как места уже всем маловато.
А малышастики чудные у тебя,детская удалась,много игрушек,весёлая компания собралась! :wink:
Новый ,загадочный блондин шикарен,готовится к съёмкам,не иначе,весь в образе,очень интересный мужчинка! :)

Да, он в образе.)))

FreshBoy писал(а):Куклошкаф отличный! Очень уютный и главное, что всем есть место) У меня, кстати, такой же, только меньше)

Спасибо.)))) А на твой посмотреть можно? Темка у тебя есть на ДП???
Я за, у меня тоже со временем сейчас не очень, можно провести с 13 по 15 июня, например)

Хорошо. Я вижу большинство хочет переноса, чтобы успеть подготовиться, значит так тому и быть.

Andromede писал(а):Лизочка, забыла отметить твою новую мебель, очень классная! Обалденный шкаф с куклами!
Прикольно там заседают Дарла и Дэрил))) Дипломы класс!

Спасибо, Людочка.)))))
Заседают они знатно! Работу совсем забросили. :mrgreen:
да, фестиваль можно перенести... я только за :)

Хорошо. Видимо так и сделаю.))))

HelenTao писал(а):какой классный стеллаж для кукол) я все мечтаю и своих кукложителей собрать в одном месте) но пока никак не получается :roll:

Спасибо. Стеллаж специально для этого был и куплен, пока ещё мои жители помещаются в нём.

Nasty писал(а):Лиза, очень уютно и компактно получилось. Приятно что на полочках для всех нашлось место и даже для прекрасного не знакомца :wink:

Спасибо, Настенька.)))) В особенности спасибо за прекрасного незнакомца! :wink: Парень уже как видишь освоился и даже теперь живёт в отдельных апартаментах. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 май 2014, 20:07

Olikdj писал(а):Ох, Лизок! Сколько же у тебя тут событий)))
Ну, ты же знаешь, я хоть из под тишка, но читаю всё)))

Знаю-знаю. :wink:
Очень рада за Галочку!!! И рада, что семья её простила и приняла!
А черт я уверена еще вернется... :evil: Так просто он не отступит! Будем ждать проду по этой теме)

Семья может и простила, но ничего не забыла, и вообще теперь у Галы будет новая семья это Тёмный Шабаш.))) :twisted:
Чёрт конечно же вернётся, он не успокоется теперь.)))
Дэрил и Дарла!!! Такие лапочки))) Как же они милуются то на куклополочках :D :D :D Обожаю их))))

Благодарности от Дэрила и Дарлы.)))) :D
Вообще полочки атас!!! Мне бы так аааааааааааааа)))))
Так уютно все расположились, мои тупо на камине счас стоят-сидят :roll:

Ничего, думаю и ты своим устроишь уютное жилище. :wink:
Я тоже ЗА перенос фестиваля на середину июня))) Мы тоже нифигашеньки не успеваем))) :mrgreen:

Хорошо. :wink:
А что за блондин такой волосатый на крыше дома твоего живет? Да еще и со скрипкой???? :shock: Интрига!

Да интрига и пока раскрывать её не буду. :wink:

ChaiChai писал(а):Куклошкаф прекрасен! Его можно рассматривать бесконечно!

Спасибо.))) Не поверишь сама порой мидитирую перед ним. :mrgreen:
Житель с самого верха заинтересовал - весь такой аристократический! Даже царственный. А что это за кукла именно как кукла?

Это гибрид: голова перепрошитого Пьера (фр-вец от Интегрити) с ООАКа лица на теле меттеловского мужчинки. Подарок от Nasty. А на счёт аристократичности ты верно подметила. :wink: Кстати костюм сшит тоже Настей.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 май 2014, 20:23

Djenje писал(а):Лиза, как отлично, что Гала спаслась от чёрта, точнее, её спасли! Всё же очень хочется, чтобы любовь повлияла на неё самым лучшим образом и она раскаялась от души в своих грехах!

Ну, не знаю на счёт раскаяний, но думаю урок на всю жизнь она уже получила. :wink:
Полочки великолепные, так у тебя всё красиво и аккуратно устроено! А кто этот таинственный обитатель верхней полки? Кого-то он мне ужасно напоминает, но не могу понять, кого. Аристократ - однозначно! :)

Спасибо.))) Я очень старалась создать уютные комнатки для всех своих жителей.
Что за персонаж пока не скажу, а так это гибрид перепрошитого Пьера ООАКа на теле метеловского парня.
Про фестиваль. Я тоже за перенос, хоть у моих выступление будет совсем простое. :oops:

Окей.))) :wink:

Dalekaja писал(а):Ой,я бы тоже за перенос фестиваля,а то точно не успею отснять всё,я ещё одного мужчинку жду в свою музыкальную группу! :roll: :wink:

Nasty писал(а):Чем позже тем лучше, тоже не успеваю :roll:

Вообщем я так поняла большинство за перенос. Тогда ОБЪЯВЛЕНИЕ: фестиваль будет с 20 июня по 22 июня включительно!!!! Надеюсь к этому времени ВСЕ БУДУТ ГОТОВЫ!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 май 2014, 20:56

Tammi23 писал(а):Лизунь, очень понравился твой кукло-шкаф! Шик, блеск и просто фантастика. По поводу переноса фестиваля, то делай, как тебе удобнее. Я могу выступить и в конце мая, и в середине июня.

Спасибо, Таня.)))
Хорошо, про перенос я уже написала.)))) :wink:

Nadine_spb писал(а):По- моему, им совсем не до планшета 8)

Это уж точно, у них там любовь-морковь. :wink: :)
У тебя даже не куклошкаф, а куклодом :wink:

Муж его также называет.)))) :mrgreen:

Evlampia писал(а):Arvin, Какой вместительный куклошкаф - целый небоскрёб. А сколько в нём разных полезных штучек!

Ага.))) Целый домина для кукол.)))

Mansy писал(а):Замечательный шкаф!

:) Спасибо.))))

Miss_Zaihena писал(а):Лиза полочки порадовали)))так все уютно)))а от куда если не секрет такое богатство в виде такой мебели клевой?)))

Ну тут сборная солянка. На второй снизу полки наборы мебели которая у меня с детства, на третей набор мебели "Красотка" кухня и столовая, на четвёртой полкой набор мебели из ИКЕИ и набор мебели фирмы "Огонёк" Офис, ну и самый верх это сборная солянка диван-шкатулка подарок от Nasty и набор который мне помогла приобрести ChaiChai , ну а самая верхняя полка разная мебель которая размером только мелким и подходит, а на "крыше" плетёные кресла (подставки под цветы и Фамилии) и шкаф шкатулка, он у меня уже давно. Вот такая сборная солянка и составила начинку кукольного многоквартирника.))) :)
улыбнула полочка черта :mrgreen: прямо таки в подполье истинный черт :lol: сидит там один раны зализывает :mrgreen: а таинственный мужчина

Ага сидит и в тихоря козни строит и придумывает свои коварные планы. :twisted:
блондин это не ФРовец Пьер только перепрошитый?чет мне показалось что он))

Ты права, это гибрид перепрошитого Пьера ООАКа на теле метеловского парня.)))

Leserate писал(а):Полочки, целый шкаф полочек! Очень люблю рассматривать. Хорошо живут твои ребята, просторно)))
Дипломы в офисе создали совсем рабочую атмосферу. Раньше вроде как чего-то не хватало по ощущениям, но я никак не могла понять, чего именно.

Спасибо.))) Теперь я полностью довольна внешнем видом всех полочек. Да уж, живут с комфортом.)))) :)
Помимо дипломов появилось много деталей: тетрадки, карандаши, ручки, документы, папки и прочее.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 май 2014, 21:01

Отлично. К этому времени точно буду готова.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновенные истории. Дамьен и Ингрид.

Сообщение Arvin » 18 май 2014, 21:52

Прогулка в лесу Ингрид и Дамьена (много фот).

В ясный и тёплый выходной день Ингрид и Дамьен отправились на прогулку в лес. Им хотелось отвлечься от городской суеты и дел и просто побыть вдвоём
Изображение
Изображение
Изображение
Дамьен даже подарил букетик из лесных цветов.
Изображение
В лесу было тихо, спокойно, свежий воздух был наполнен звуками леса и пением птиц. Немного портило впечатление от прогулки назойливые комары. Приходилось от них отмахиваться.
Изображение
Изображение
Изображение
Но всё же прогулка паре очень понравилась.
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И просто фото Ингрид. Девушка с удовольствием позировала пока Дамьен её снимал.
Изображение
Она даже залезла на дерево скинув свои босоножки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Дамьен Де Сарг не изменяет своим привычкам, да же на прогулку в лес одел любимый костюм( за него спасибо большое от меня и Дамьена Nasty!).
Изображение
И просто много-много фоток пары:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Но похоже к концу прогулки Ингрид уже устала и явно хотела домой.
Изображение
Дамьен: Милая, ты устала?
Изображение
Ингрид: Есть не много. Но как бы там ни было мне очень понравилась наша с тобой прогулка.
Изображение
Дамьен: Ну раз так, то идём к дороге пора возвращаться домой.
Ингрид: Хорошо, любимый.
Изображение
И пара направилась к дороге, где была припаркована машина Дамьена. И они снова вернулись в город
Изображение
Фотографии в альбоме «Дамьен и Ингрид.» elizaveta.skupova на Яндекс.Фотках
Изображение
Платье на Ингрид сшито Настей, костюм Дамьена (это костюм фр-а Лукаса куплен благодаря Насти), рубашка и ботинки сделанны Настей (Nasty).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 19 май 2014, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 май 2014, 21:59

Очень рада, что у этой пары всё хорошо и они всё ещё не потеряли интерес друг к другу.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 май 2014, 22:01

Nasty писал(а):Отлично. К этому времени точно буду готова.

:D Ну и хорошо!!! Твоих обязательно жду на фестивале! :wink:
Nasty писал(а):Очень рада, что у этой пары всё хорошо и они всё ещё не потеряли интерес друг к другу.

У них всё серьёзно! Ешё одна пара помимо Дэниела и Энбер, Джека и Джен ждущая, когда я их поженю. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 май 2014, 22:12

Arvin, у меня Таня и Терри 3 год ждут :oops: Наверное их уже в тихоря уже Джеймс их рассписал, а мне ни слова :roll:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 май 2014, 22:32

Лизонька!! Какая пара у тебя очаровательная!!:)) Дамьен такой стильный мужчинка,весь в тренде-и костюм у него модный,и рубашка!:)) А Ингрид вообще красотка,какие у неё украшения,ей очень идут!:)) Прогулка удалась,среди зелени куколки отлично ведь смотрятся! :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 май 2014, 22:57

Муррр)))))
Лизок, какая милая прогулочка))))
Вижу жаркая весна дает возможность снимать нам серии на природе)))) Кайфф))))
Обожаю эту твою новую парочку!!! Они так подходят друг дружке и наконецто Ингрид счастлива и забыла Джека)))) :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 май 2014, 20:24

Какая классная прогулка! Вообще я очень люблю фотки на природе. Очень рада за Ингрид и Дамьена. Очень хочу, чтобы они и впредь были счастливы.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 май 2014, 21:18

Nasty писал(а):Arvin, у меня Таня и Терри 3 год ждут :oops: Наверное их уже в тихоря уже Джеймс их рассписал, а мне ни слова :roll:

А у меня Дэн и Энбер уже два года ждут. Поженить не могу без мамы Дэна, а её никак не куплю, да ещё Энбер хочет пышное платье к свадьбе розового цвета. А Джеймс может и расписал. :wink:

Dalekaja писал(а):Лизонька!! Какая пара у тебя очаровательная!!:)) Дамьен такой стильный мужчинка,весь в тренде-и костюм у него модный,и рубашка!:)) А Ингрид вообще красотка,какие у неё украшения,ей очень идут!:)) Прогулка удалась,среди зелени куколки отлично ведь смотрятся! :D

Дамьен любит покрасоваться, а костюм этот я купила у Nasty он от одного из Лукасов. Украшения на Ингрид это подарок от electra27. Мне тоже нравятся как они смотрятся в зелени.

Olikdj писал(а):Муррр)))))
Лизок, какая милая прогулочка))))
Вижу жаркая весна дает возможность снимать нам серии на природе)))) Кайфф))))
Обожаю эту твою новую парочку!!! Они так подходят друг дружке и наконецто Ингрид счастлива и забыла Джека)))) :wink:

Ингрид с Дамьеном вместе уже с зимы если не раньше, просто я их не так часто показываю как других.
Погода сейчас стоит такая что сидеть дома не хочется, вот и выгуливаю иногда своих кукол. :wink: :)

Tammi23 писал(а):Какая классная прогулка! Вообще я очень люблю фотки на природе. Очень рада за Ингрид и Дамьена. Очень хочу, чтобы они и впредь были счастливы.

Спасибо, Танюш.))) Я тоже люблю фотки на природе.
У Дамьена и Ингрид всё пока хорошо.
___________________________________________________________________________________________________________

В качестве рекламы и помощи друзьям может кого заинтересует: http://wallis-corgi.ru/

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 май 2014, 10:08

Лизочка, какая красивая и романтичная парочка)
Мне они очень нравятся и они так подходят другу другу. Дамьену очень идет этот костюмчик, деловой парень.
Ингрид красавица. :)
А мы до лесов-парков еще не доползли, только до озера, но там было вообще фигово( :roll:

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 20 май 2014, 15:29

Очень рада, что Джен, Джиллиан и Максу удалось помочь Гале)
Хочется верить, что она больше не будет втянута в подобные истории, как с Чертом.
Хотя мне кажется, что и тут ещё не всё так просто. Чёрт ещё будет её доставать, у меня такое чувство.

Куклополки невероятные!
Обожаю рассматривать подобные фото!
Так красиво и уютно у твоих кукложителей, Лизочка!)))
И их компания всё пополняется)) Интересно, кто же этот новый житель)

Прогулка Дамьена и Ингрид также очень порадовала)
Красивые фото такие) И я в очередной раз убеждаюсь, что они идеально смотрятся, как пара!)))

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 20 май 2014, 18:16

Замечательная прогулка!
А Ингрид на дереве так ножки забавно поджимает! Очень милые фото с ней.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 май 2014, 23:50

Andromede писал(а):Лизочка, какая красивая и романтичная парочка)
Мне они очень нравятся и они так подходят другу другу. Дамьену очень идет этот костюмчик, деловой парень.
Ингрид красавица. :)
А мы до лесов-парков еще не доползли, только до озера, но там было вообще фигово( :roll:

Спасибо от меня и парочки.))) Я тоже всё больше и больше убеждаюсь в том что они очень подходят друг другу.
А мне понравились твои фото у озера.))))

Toccami писал(а):Очень рада, что Джен, Джиллиан и Максу удалось помочь Гале)
Хочется верить, что она больше не будет втянута в подобные истории, как с Чертом.
Хотя мне кажется, что и тут ещё не всё так просто. Чёрт ещё будет её доставать, у меня такое чувство.

Да уж от Чёрта можно ожидать всего чего угодно.
Куклополки невероятные!
Обожаю рассматривать подобные фото!
Так красиво и уютно у твоих кукложителей, Лизочка!)))
И их компания всё пополняется)) Интересно, кто же этот новый житель)

Спасибо, Таня.)))
Пока не могу сказать кто новый житель. Но надеюсь я всё таки приступлю к написания истории связанной с ним. В последнее время я что уже подустала от постоянно сочинительства.
Прогулка Дамьена и Ингрид также очень порадовала)
Красивые фото такие) И я в очередной раз убеждаюсь, что они идеально смотрятся, как пара!)))

Спасибо от меня и Дамьена и Ингрид. ))) Мне самой нравиться как они смотрятся.

ChaiChai:
Замечательная прогулка!
А Ингрид на дереве так ножки забавно поджимает! Очень милые фото с ней.

Спасибо. Поджимает чтобы не упасть, когда её снимала она сидела без всякой поддержки и любой порыв ветра мог сбросить вниз красавицу, к счастью этого не случилось.
_________________________________________________________________________________________________

Вообщем у меня отснята небольшая прода, но текст не пишется никак, в такую погоду хочется наслаждаться внезапно наступившем ЛЕТОМ!!! А не киснуть у компа. Надо бы выложить отснятое, но пока что никак. Кто бы за меня текст написал. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 май 2014, 07:50

Замечательная пара! Как чудесно в лесу весной! Дамьен и Ингрид насладились прогулкой в полной мере! Понимаю тебя в том, что хочется побольше побыть на воздухе. У нас такая же картина, поэтому и мысли у меня такие же! :D Будем наслаждаться теплом - его так долго не было!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 май 2014, 08:29

У меня всё да наоборот. Есть слова (текст), правда пока что в голове :oops:, а фоткать некогда.
А там такое такое. Самый главный забияка в городе возвращается.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 май 2014, 12:25

Сколько я всего интересного-то пропустила! :)
У ребят классные подарочки,замечательные, и мебель новая очень понравилась! Здорово!!

Рада, что гала раскаялась - надеюсь, искренне. Только вот теперь она уже не станет доброй никогда, верно?
Кажется, в Арана Гала влюбилась :) Если так - рады за нее ;)

Полочки рассматривала с огромным удовольствием! Обожаю это дело :D Уютно так! Жители все довольные, радостные :)

Хорошо парочка погуляла! Молодцы, надо ловить момент, пока природа располагает.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновенные истории. Адам и Стефани Джонс.

Сообщение Arvin » 24 май 2014, 01:16

Лена, Настя, Маша я чуть позже отвечу вам на ваши комменты, а пока хочу выложить не большой эпизод. Всем учащимся (школьникам и студентам) посвящается. :wink:

Подготовка к экзаменам Стефани и разговор с братом.

Стефани Джонс сидела у себя в комнате и усиленно готовилась к экзаменам. В этом году она заканчивала школу и ей предстояло не только сдать экзамены в школе, но ещё и вступительные в Университет.
Изображение
Стефани всегда была отличницей, и она очень ответственно подходила к учёбе. Вот и сейчас, пока другие её одноклассники гуляли чудесным майским днём она склонилась над учебниками и тетрадями.
Изображение
Её занятие прервал стук в дверь. Стефани подняла голову, оторвавшись от учебников и тетрадок.
Изображение
Стефани: Да-да, входи Адам.
Изображение
В комнату вошёл старший брат Стефани Адам.
Адам: Извини, что отрываю тебя от твоих занятий, но мне хотелось бы поговорить с тобой.
Изображение
Стефани: Ну если это срочно и очень важно, то я тебя слушаю.
Адам: Стеф, сестрёнка ты уже решила где будешь учиться?
Изображение
Стефани: Я же тебе уже говорила, я хочу поступать в Вествудский университет на программиста.
Адам: Да я помню, но почему бы тебе не попытаться поступить в какой-нибудь из столичных вузов. Ведь если ты поступишь туда, тебе придёться жить в другом городе в Вествуде. В студенческом общежитии.
Изображение
Стефани: И что в этом такого? Многие студенты учатся вдали от дома и живут в общежитиях пи Университетах. Насколько я знаю там отличное общежитие. На сайте Вествудского Университете есть фото, да отзывы самих студентов, которые там живут и учатся очень хорошие. Но главное он один из лучших Университетов в Назарии! А ещё там отличные стипендии, а если ты отлично учишься, то ты получаешь ещё повышенную стипендию. С таким дипломом мне откроются многие двери. Не понимаю что тебе так не нравиться?
Адам: То что, ты уедешь так далеко и будешь жить там. Всё таки Вествуд далековато от столицы. Я переживаю как ты там будешь жить одна в дали от дома.
Изображение
Стефани: А ну всё ясно. Адам, братишка, всё будет нормально, я уже не маленькая девочка. Я многое умею делать сама. Готовить, правильно рассчитывать свои денежные средства и многое другое.
Адам: Я знаю что ты у нас самостоятельная и уже большая девушка, но всё равно я волнуюсь за тебя. Как ты там будешь?
Изображение
Стефани: Нормально как и все. Не надо волноваться. Если ты опасаешься что пущусь в все тяжкие, то зря, я не такая. К тому же я буду приезжать на каникулы. Да и ты сможешь меня навещать.
Адам: В твоей благоразумности я не сомневаюсь не сколько. Эх, солнце как же ты выросла.
Изображение
Стефани: А ты всё ещё пытаешься меня опекать. :)
Адам: Ну я же твой старший брат и ближе тебея у меня никого нет.
Стефани: А как же Эльмира? Кстати если я буду жить в общаге вы могли бы жить вместе. :wink: Вся квартира будет в вашем рассприжении. :wink:
Изображение
Адам: Об этом я как-то не подумал.
Изображение
Стефани: Вот видишь.
Адам: если честно я ещё кое-что должен тебе сказать. Как раз по поводу Эль.
Изображение
Стефани: И что же?
Изображение
Адам: Я долго думал и решил сделать предложение Эльмире.
Изображение
Стефани: Тебе нужно моё благословение? Ну если так, то я очень рада, что ты наконец-то решился на этот шаг. Давно пора! :) Эль очень хорошая девушка и вы давно вместе. Тем более вам нужно съехаться и жить вместе. :) Ты видел какое красивое платье мне помогла выбрать Эль?
Изображение
Адам:Ну если она согласиться.
Стефани: Ну конечно, согласиться! Почему нет то?!
Адам: Ну в последнее время она стала какая-то отстранённая.
Изображение
Стефани: Но может, она просто очень сильно занята на своей новой работе.
Изображение
Адам: Возможно. И ещё, я хотел бы делая предложение подарить Эльмире ожерелье нашей мамы, то которое сейчас на тебе. Ты не против? Просто Эльмира очень любит розовое. Вот я и подумал... Но если оно тебе дорого, как память о маме я ни на что не претендую, подарю другое.
Изображение
Стефани: Я не против, тем более что у меня есть ещё мамины украшения.
Адам: Ты чудо, сестричка! :)
Изображение
Стефани: Ну, да я такая! Тебе с мной повезло! Было бы чудесно если бы вы с Эль поженились. :)
Адам: Не спеши, я ведь только собираюсь ей сделать предложение.
Стефани: Ну давай, не затягивай с этим. :wink:
Изображение
Адам: Ну ладно, не буду больше тебе мешать. Пойду на кухню сделаю нам ужин, а ты занимайся. Если проголодаешься, то приходи.
Стефани: Хорошо. Я ещё позанимаюсь, а потом мы поужинаем.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»