Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

novemberjoey: Polly Pocket

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: novemberjoey: Хорошо быть тихоней.

Сообщение -Countess Lynx- » 14 апр 2014, 11:27

Прости,мил,что так надолго пропала,учеба-дела-полное отсутствие времени и настроения :(
Джин-Луиза такая грустная,смотреть невозможно :roll:
Розмари-лапонька!поздравляю со всевозможными пополнениями в куклосемействе!и да,пойду тебя на дайри выслеживать :mrgreen:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 11 май 2014, 15:57

-Countess Lynx-, да ладно, ничего, всегда рада тебя видеть, ждать) побольше тебе времени и хорошего настроения :з

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

It's spring, but I'm still dead.

Сообщение novemberjoey » 11 май 2014, 16:19

Фотоаппарат накрылся.
ИзображениеИзображение
Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Your smile.

Сообщение novemberjoey » 11 май 2014, 16:29

Джеконда заняла тело Роуз-Мари, успешно переехавшей на Лив. Кстати, тон идеально совпал.
Получилось так, что вернувшись из университета, Джеки значительно повзрослела, вытянулась, похудела и расцвела. Будем считать так.
ИзображениеИзображение
Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Love is

Сообщение novemberjoey » 11 май 2014, 16:33

А Юн На осела с Тэяном. Так и стоят в обнимку. Как и ДжиДи с Каной, что решил, что любит её. По-настоящему с: Одежку Юн Не еще поправлять нужно, I know. Whatever.
ИзображениеИзображение

и привет от меня с: "я жива" как бы.
Скрытый контент: показать
Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

In the middle.

Сообщение novemberjoey » 11 май 2014, 16:40

Я все скидываю разом. Не очень хочется теряться. А фотографии с телефона. Надпись Ретрика меня палит, естественно. Ну да ладно, не хочу её убирать.
Тело для Глазастика я подобрала. Она ждет его покупки, а потом будет ждать почту. Вот так и живем. Как Хатико. Но дождемся, я думаю. Пока с ней сидит Роуз-Мари со своими детьми, и Айкуро, который вернулся в екаи.
Фото под светом лампы. В три часа ночи.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 18 май 2014, 18:41

а у кого-то Мюссо в лапках, уруру) фотографии чудные, уютные. эх, умеешь же.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 18 май 2014, 19:21

eire, опа, заметили его, потрепанного с: да уж, телефонные хд спасибо, попробовала :зз

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 24 май 2014, 21:10

novemberjoey, ^_^

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

welcome back?

Сообщение novemberjoey » 23 июн 2014, 18:23

Ну, привет. Забыли, скорее всего. Да и неважно. У Джин-Луизы все относительно хорошо. Тело я ей вернула. Буду искать лишь руку. Все, что нужно, подклеено и приведено в порядок. А также, куплена швейная машинка и новый фотоаппарат. Завтра или послезавтра я ложусь в больницу. Так что, такие дела.
И знаете что? Чтобы я еще раз использовала эти колоры...неее. Ни в жизнь.
Изображение
Вот так обстоят остальные дела:
Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Ленивая креветка и летние каникулы.

Сообщение novemberjoey » 23 июн 2014, 19:13

Чем занимаются ленивые креветки на летних каникулах? Джин-Луиза, например, еще и боится загореть и потерять свою "аристократическую бледность", а посему из дома не выходит.
Можно загрузить пару фото в инстаграм, отметиться в твиттере с очередным мрачным постиком и гордо вздернуть и без того курносый нос, обновляя и понимая, что с каждой секундой твою запись все больше и больше ретвитят, а на аккаунте в инстаграме перевалило за сотню тысяч подписчиков.
Изображение
Можно посмотреть телевизор, включив старые DVD-диски, найдя интересную передачу по телевидению, включив любые новости или трансляции матчей. Эй, это случаем не кубок мира по футболу?
Изображение
Можно в очередной раз открыть и закрыть холодильник, поняв, что за пять минут его содержимое не очень-то и изменилось. Та же пустота.
ИзображениеИзображение
А еще просто полежать на мягкой кроватке, задрав ноги и задумавшись о смысле жизни.
Изображение
А затем, все повторить.
Последний раз редактировалось novemberjoey 29 май 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: novemberjoey: лениво-креветочное лето.

Сообщение Eirien » 23 июн 2014, 22:07

Поздравляю Джин-Луизу с выздоровлением и желаю скорейшего выздоровления и тебе (надеюсь там ничего серьезного с больницей?)
Лето такое лето, думаю за кадром еще остались компьютерные игры)
Про холодильник смешно, сама такая. Не появляется ничего)) Еще есть шкафчик кухонный где обычно конфетки-печеньки лежат, но само по себе там тоже ничего не возникает(

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 24 июн 2014, 09:14

Eirien, большое тебе спасибо) Нет, мне нужно подтянуть здоровье со всех сторон. И психических, и физиологических: впереди международный научный проект и освобождение от единого тестирования)
Да, они остались за кадром, ибо у ноутбука тупо синий экран, надо в ремонт отдать :lol:
Это такая холодильно-девичья история) Лень идти в магазин, а продуктовой магии нет, ничего не обновляется :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 июн 2014, 13:03

novemberjoey, Солнце, ты давай там лечись!)) и не унывай - ведь главное в нашем деле - не вешать нос! 8) а изменение отношения к ситуации - порой играет в этом важную роль)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 24 июн 2014, 16:23

HelenTao, Елена-Прекраснааая :oops: А я за тобой слежу) Спасибо, я постараюсь *-* Если честно, даже рада, что в больницу ложусь)

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 24 июн 2014, 20:23

novemberjoey, в темку к тебе давно не заходила, извини :oops: , времени не было совсем. Вот оно появилось, теперь я буду висеть на форуме. :mrgreen: Поздравляю Джин-Луизу с выздоровлением, желаю и тебе здоровья! :D Момент про холодильник меня рассмешил, ибо я такая же. Только у меня периодически проверяется вазочка с вкусняшками. Вот почему я такая толстая, А размышлять о смысле жизни меня тянет только ночью. Не люблю себя за это. :oops:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 24 июн 2014, 20:38

Lizaweta_28, я уверена, что ты не толстая. Нам, девушкам, свойственно наговаривать на себя, изнурять диетами, это недовольство) Ничего, я тоже долго не заходила, так что, мы квиты) И ты меня прости :з Ночью на что угодно тянет, но только не на сон))

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 24 июн 2014, 20:43

novemberjoey, ты права, умею я иногда наговаривать на себя. Ну что поделать, я девушка с комплексами. :mrgreen: Про ночь отельный разговор. Я делаю все, что угодно, но только не сплю) Вот что значит сбился режим. >.<

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 24 июн 2014, 21:56

Lizaweta_28, добро пожаловать в клуб закомплексованных девушек :lol: ночь впускает в свой мир. Проще подумать о шоколадном фонтане, чем уснуть)

Ладно, ребят, ложусь в больницу, не знаю, когда вернусь :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 июн 2014, 12:46

novemberjoey, лечись давай, Солнце! :D

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 26 июн 2014, 17:29

HelenTao, сбежала из больницы :mrgreen:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 15 июл 2014, 10:54

Не болей, золотце;) Это я тебе, да-да - хотя сама уже по традиции провожу лето на больничном х)
Джин-Луиза - очень утонченная и... влюбляющая юная особа;)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 17 июл 2014, 21:08

Dewrey Wolff, Иисусе, Дью, ты ли это?) Как приятно вернуться домой, и увидеть сообщение, да еще от тебя! Большое спасибо, ты тоже выздоравливай, нечего тут летом болеть)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 июл 2014, 12:46

novemberjoey, представляешь, рептилоиды на Нибиру зашебуршились - и меня торкнуло написать любимому человечку, тебе :wink: Учеба никак не пускала к куклам, на форум - а сейчас можно и прогуляться по лучшим темкам;)
Уже почти поправилась, а ты?

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 20 июл 2014, 18:18

Dewrey Wolff, удачно зашебуршились, однако :lol: Лето же, давай, отдыхай уже от этой учебы, люди и так всю жизнь работают и учатся)
О, полнейшего выздоровления, Дью) А я траванулась сверху, и теперь на голоде, видеть еду не могу)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 23 июл 2014, 19:38

novemberjoey, и тебе - полнейшего, бесповоротного выздрава :wink:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 31 июл 2014, 15:21

Dewrey Wolff, спасибо, помогло :mrgreen:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

everything at once

Сообщение novemberjoey » 31 июл 2014, 16:05

Более информативные посты у меня в дайри, а сюда буду выкладывать фотографии.
Так что, вот.
Клодин не моя, подруги. Свою Волчару Ким и Флоренц я недавно продала, не ужились. А о подругиной я просто забочусь. Отмываю волосы, избавляю от жира. На процедурах она у меня все лето.
Как я сама поживаю можно описать одним словом - ГОЛОД. Ем мало, глотаю таблетки, торчу в галлюцинациях. Да, скверно, да, знаю. Переживу. Просто хочу похудеть.
Изображение
Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

your muse? no. so wth is her? idk

Сообщение novemberjoey » 31 июл 2014, 16:15

А теперь, знакомьтесь, Муза. По мультфильму, по крайней мере. У меня её наверняка по-другому зовут. Она мутант, такие дела. Живет в параллели Минвуда. Пытается поддерживать образ феи, но сложно скрыть тот факт, что крыль у нее механические, вживленные в позвоночник. Такой вот результат экспериментов. Была человеком, даже кузину имеет, но ученые отправили в параллель, чтобы, ясное дело, сохранить свои эксперименты в тайне. Полу-француженка, как и Софи. Её кузина, кстати. И да, бликовать одним глазом - явно семейное.
ИзображениеИзображение
Конкретно в этой кукле меня раздражают коленные шарниры. Этакое гавнэ, да простит меня Гермиона и Роулинг. Никакого отношения к Гражданской Ассоциации Восстановления Независимости Эльфов они не имеют, но все же. Ноги не смыкаются, этакое колесо, шарниры очень грубые, а еще тот, что ниже колена, можно просто вытащить как кисть у кукол из Школы Монстров. Такие дела. Пошло-фея-кузнечик-мутант.
Но волосы у нее хороши, дааа. Длинные, гладкие, не мочалятся. И я продолжаю грезить о Джэкксовской фее Винкс. Они такие тоненькие и изящные у них :с
Изображение
И с любимой кузиной. И да, кто бы что не говорил: Софи старше.
ИзображениеИзображение
Насчет самой Софи: она все время вертится вокруг Глазастика. То ли влюбилась, то ли подружиться пытается, но Джин-Луизу девчушка уже начинает подбешивать.
Изображение
Последний раз редактировалось novemberjoey 29 май 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: novemberjoey: when I'm back

Сообщение Dewrey Wolff » 31 июл 2014, 19:41

Интересные персонажи соседствуют с тобой, что верно, то верно:)
И витринная экспозиция, о, она заставила меня изогнуться в позу зю и куснуть себя за локоть, ибо я так не умею - вечно у меня куклы молекулами путешествуют по дому, ей-богу, как шпана х)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»