Пострадала больше всех
 Пострадала больше всех   

Что делать? как быть? наверное ни как
  Что делать? как быть? наверное ни как   Это все мой младший братик
  Это все мой младший братик   

Фотографии в альбоме «Винтаж» usja-nat на Яндекс.Фотках

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Ищу того кто может
 Ищу того кто может   Но так не навязчиво, ищу. А еще у Алины диски на обоих ногах напрочь оторваны
 Но так не навязчиво, ищу. А еще у Алины диски на обоих ногах напрочь оторваны   Ищу сменные ноги.
 Ищу сменные ноги.  

Пойду покажусь... что скажут? клейма -  нет, туфель - нет, ничего я про жирафов не помню
 Пойду покажусь... что скажут? клейма -  нет, туфель - нет, ничего я про жирафов не помню   
   - держатся, не стоит,  только, Алина сама. На подставке. И ни в какой шкаф со своим ростом не влазит
  - держатся, не стоит,  только, Алина сама. На подставке. И ни в какой шкаф со своим ростом не влазит  
 Добро пожаловать
  Добро пожаловать  
 фотографии супер!!!!!!!! Море просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!
 фотографии супер!!!!!!!! Море просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!! 

мне там тоже очень нравилось. Только путевку надо было достать, и только в тот который от работы родителей. Тот который на фото, Альбатрос,  оч.курутой был в мое время, прям на берегу моря, пароходству принадлежал. Я там не была, а была несколько раз в лагере на против, через дорогу и по черному завидовала Альбатросцам
 мне там тоже очень нравилось. Только путевку надо было достать, и только в тот который от работы родителей. Тот который на фото, Альбатрос,  оч.курутой был в мое время, прям на берегу моря, пароходству принадлежал. Я там не была, а была несколько раз в лагере на против, через дорогу и по черному завидовала Альбатросцам   
   А сей час просто - плати деньги и езжай
 А сей час просто - плати деньги и езжай   

У меня была красивая немецкая кукла. Хотелось чтобы и у дочек были. Но в продаже были только барби и еще какие то
 У меня была красивая немецкая кукла. Хотелось чтобы и у дочек были. Но в продаже были только барби и еще какие то   Не было красивых кукол, пока девочки были маленькие
 Не было красивых кукол, пока девочки были маленькие   И очудо
  И очудо   появились Гётсики и, конечно же, поселились у нас
 появились Гётсики и, конечно же, поселились у нас   У девочек должны быть куклы красавицы, однозначно
 У девочек должны быть куклы красавицы, однозначно   Оля, лучше поздно, чем ни когда
  Оля, лучше поздно, чем ни когда   Правда?
 Правда?
 Нам приятно
 Нам приятно   Волки то прибыли уже
 Волки то прибыли уже   только не стали еще морскими
 только не стали еще морскими   Матерьяльчик на тельники подыскиваем
 Матерьяльчик на тельники подыскиваем  
 Ну и та самая для которой вязался пледик.
 Ну и та самая для которой вязался пледик.  

С Новым годом
 С Новым годом   Очень симпатичный пледик, зимой уютно в такой кутаться
  Очень симпатичный пледик, зимой уютно в такой кутаться  
 . И имбирные печенья  опять по Леночкиному  проверенному рецепту И стадо б-б-б.... э.... овечек вокруг домика
 . И имбирные печенья  опять по Леночкиному  проверенному рецепту И стадо б-б-б.... э.... овечек вокруг домика   

, мы же тоже на этот спектакль ездили!!!
 , мы же тоже на этот спектакль ездили!!!  

Да мы с классом Маруськиным ездили. Спектакль шикарный. В Краснодаре бываем изредка по делам. Летом были, в медицинскую академию ездили. Фотки так и не выложила
  Да мы с классом Маруськиным ездили. Спектакль шикарный. В Краснодаре бываем изредка по делам. Летом были, в медицинскую академию ездили. Фотки так и не выложила   На колесе хотела покататься. Дашуня (старшая) испугалась на пошла, а я одна чего то не захотела. Теперь жалею
 На колесе хотела покататься. Дашуня (старшая) испугалась на пошла, а я одна чего то не захотела. Теперь жалею  

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]