Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Nukke, распаковка последняя- это мне подарили... Столько счастья сразу! Elena0111, домик получился, теперь из него надо сделать достойный шкафчик. А я так не люблю красить!!!
Екатерина,можно вечно любоваться Вашим мастерством !!!!!!!!!!! Вы просто Мастер на ВСЕ Руки!!!!!!!!!!!! И вышивка у Вас изумительная и рисуете Вы просто Отпад !!!!!!!!!!! " Талантливый человек - талантлив во всем!!!!!!!!!!"
untik, спасибо! Но я не мастер. Совсем. Мне прямые линии не даются Они у меня кривые-кривые... Если на маленьком это терпимо, то на большом сильно видно. А поделать ничего не могу. Ну, не художник я. И не маляр даже.
skoree, смотрю про шапко-лобби и думаю, ну повезло же с такой огроменной конфетой! не сразу доходит формат..как такое малепусенькое в руках то удержать?! Корзиночка - слов нет, одни восторги! Катя, и корзиночку - сама?
skoree, мама правильно рекомендовала! Наш человек! А думочка тоже из мм.....чего? Я тут Вашей меблюшкой разрисованной так вдохновилась, что сегодня и себе прикупила..не такую красивущую и не такую "гулливерную" Позднее сфоткаю - покажу. Это оказывается так заразительно
Elena0111, шкафчик чуть больше Кроватка в длину- да.
Nukke, думочка дерево. 1см в диаметре. Строго говоря, чуть меньше- 9,5мм А мебель- это у меня готовая. Вот из этого переделываю С покупкой поздравляю, жду фото!