Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Re: Коллекция 2014 года
Irvial писал(а):Я бы сказала, что могло быть и хуже. А вот со старыми выпускам сравнивать нельзя, только названия "радужка, ресницы, брови..." их и объединяет.
Чтобы не быть голословной, вновь выложу фото со "старыми прорисовками"
[ Изображение ]
Думаю, что подобное у новых кукол можно уже не ждать, но как хорошо, что это все-таки было!
Какой красивый глазик внизу второй справа, узнать бы что это за кукла!!!
И еще есть ли у кого то ками ресорт страйп блонди или минк? Хочется лицо получше рассмотреть
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, блондинку тут показывали viewtopic.php?f=22&t=15334&start=4440#p2949092 больше не видела 
А вот еще нашла крупную фотку минк (увеличивается)
http://i.ebayimg.com/00/s/MTYwMFgxMDYy/ ... 0/$_57.JPG

А вот еще нашла крупную фотку минк (увеличивается)

http://i.ebayimg.com/00/s/MTYwMFgxMDYy/ ... 0/$_57.JPG
hornet, этот глаз принадлежит американской модели 22" "Unforgettable"

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, спасибо, мне больше всего нравятся их глазки... определяюсь или ками или пресарио покупать паричковую.
Irvial, вот это красотаа, формат конечно не мой - мы выше 17 дюймов не скакаем, но куколка необычайно красива - и глаза и волосы и аутфит - все шикарное!
Irvial, вот это красотаа, формат конечно не мой - мы выше 17 дюймов не скакаем, но куколка необычайно красива - и глаза и волосы и аутфит - все шикарное!
hornet, красивая, конечно, но судьба у нее печальная: куплена НРФБ и до сих пор лежит в коробке, не занимаюсь я ими теперь.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увидела сегодня на Ebay мужчину и девушку...
Tonner 2014 Chicago Convention LE100 Victorian Holiday Matt.

Tonner 2014 Victorian Social Jon Convention Doll Limited Edition 100.

Tonner 2014 Chicago Convention LE100 Victorian Holiday Matt.

Tonner 2014 Victorian Social Jon Convention Doll Limited Edition 100.

Скрытый контент: показать
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу. Известный мастер художественного фото Рейнбоубазз
Странные персонажи... Странный Мэтт. Так я и не поняла, нафига другой молд называть старым именем. Аналогично Тайлер-2...

Странные персонажи... Странный Мэтт. Так я и не поняла, нафига другой молд называть старым именем. Аналогично Тайлер-2...

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпатичный, мне понравился.
Кстати, я тут долго думала про черные круги вокруг глаз, что Тоннер рисует в последнее время. Это у него девушки тушью пользоваться не умеют, вот и выходит эффект панды
Кстати, я тут долго думала про черные круги вокруг глаз, что Тоннер рисует в последнее время. Это у него девушки тушью пользоваться не умеют, вот и выходит эффект панды

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ненавижу усы
Хронически, органически, до одури ненавижу
Но молд мне этот очень понравился еще по капитану Полу, так что надо брать и стирать их.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже не люблю усы. Ни нарисованные, ни молдированные... Пусть уже навыпустит побольше капитанов полов в любой интерпретации, чтоб Рейнбоу завалил ибей голыми
Молд-то сам симпатичный. И базовых в трусах пусть тоже выпустит 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, плюс стопиццот! 

Очень красивые образы ар нуво, летне- курортные. Брать желательно сразу парой или тройкой - смотреться будут отично!
Мужчина в усах - это обязательная мода этой эпохи. Для разнообразия в коллекции очень пригодится такой типаж, мне он например больше всех других Полов нравится на реальном фото. У него не такой слащавый вид как у остальных одномолдников.
Мужчина в усах - это обязательная мода этой эпохи. Для разнообразия в коллекции очень пригодится такой типаж, мне он например больше всех других Полов нравится на реальном фото. У него не такой слащавый вид как у остальных одномолдников.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, мода модой, с личным отвращением к усам ничего поделать невозможно.
И категорически не соглашусь, что у Пола и Джея слащавый вид.
И категорически не соглашусь, что у Пола и Джея слащавый вид.
Anmire, но это ж всё фломастеры
. На мой взгляд здесь усы очень уместны, хотя я тоже их не люблю. А этот кукл получился элегантным мужчиной. Два предыдущих лица - Пола и Джея я воспринимаю как неудачные, слишком упрощённые по лепке и прорисовке. Но это моё мнение, не нравится мне такой типаж. Я знаю, что у многих их владелиц они замечательно вписались в контекст и в нужный образ.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, действительно, фломастеры. По мне, так молд очень эффектный, прорисовка аккуратная и ничего лишнего.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terribly- мне очень нравятся и девочки и аутфиты, такие конфетки яркие 

- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне больше Лизет понравилась, такой аутфит красивый.
-
- Кукольник-фанат
Вот, уже Эвочки конвенционные подтягиваются) Все у того же продавца, мастера шедевральных фотографий "радуга-базар", но у него цены всегда не завышенные, что радует:
http://www.ebay.com/itm/201091303694?redirect=mobile
"Усатого" у него уже купили.
Добавлено 17.05:
Эванджелин во всей красе "Tonner Convention Exclusive: Dark Attic - Темный чердак– LE 150"

http://www.ebay.com/itm/201091303694?redirect=mobile
"Усатого" у него уже купили.
Добавлено 17.05:
Эванджелин во всей красе "Tonner Convention Exclusive: Dark Attic - Темный чердак– LE 150"

Последний раз редактировалось Terribly 17 май 2014, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кармен понравилась! Интересная кукла.
А я снова с фотографиями с Ebay.)))
Хоть я усы тоже не люблю, но этот мужчина мне нравится!
А у Ками какая-то ерунда с верхними ресницами. По-моему, они по-разному нарисованы!

А я снова с фотографиями с Ebay.)))
Хоть я усы тоже не люблю, но этот мужчина мне нравится!

А у Ками какая-то ерунда с верхними ресницами. По-моему, они по-разному нарисованы!

Скрытый контент: показать
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё-таки эти двухцветные красно-белые аутфиты на редкость невыразительны... Не должно же быть в костюме 2 равнозначных цвета. Либо один цвет и одна яркая деталь другого - либо цветов не менее трех. Иначе получается как пижама или больничная одежда... Красно-белое платье тоже скучно выглядит. Да и белое платье с красными аксессуарами тоже. Лучше бы красное пятно было одно тогда уж.
Ничего подобного! За счет разной фактуры гипюра и кружев платья будут шикарно смотреться. Два цвета в косме это классика. В прошлом году Тоннер в серии с каруселью наворочил много цветов, вот там смотрелось ужасно безвкусно. Розовое с черным кружевом, голубыми лентами, платья из пестрых лоскутов брр... Я в витрине их видела, совсем разочаровали. В этот раз он эти ляпы учел. И Ками и Джон очень элегантно смотрятся, включая макияж и прически. Шляпы шикарные. И мужчина здесь четкий очень неплохо смотрится.
И совсем меня не впечатлила юбилейная Тайлер. Настолько вторичная и внешне и по костюму.
И совсем меня не впечатлила юбилейная Тайлер. Настолько вторичная и внешне и по костюму.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, Так было модно тогда.
Канотье, усы, полоска и т.д. Тоннер создал кукол в типичных для тех лет образах. На мой взгляд, мысль интересная.
Мне аутфиты нравятся, особенно тот, что на Ками.

Мне аутфиты нравятся, особенно тот, что на Ками.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про наряды - а, ну хорошо, что кому-то понравилось (фломастеры, они такие фломастеры)
Тоннер молодец, на любой вкус шьет 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre писал(а):И совсем меня не впечатлила юбилейная Тайлер. Настолько вторичная и внешне и по костюму.
Вообще никакая... К тому же уже была очень похожая Тайлер с челочкой. Костюм вроде и ничего, но ничего особенного...
А мне у юбилейной Тайлер губы понравились - и цвет и форма нормальная! Да и платье роскошное по фактуре и цвету.
Красно-белая серия напомнила старую Маттеловскую посвященную кока-коле.
У Модели аутфит роскошный! И лицо похоже, даже очень! Но лично мне типаж не нравится
Красно-белая серия напомнила старую Маттеловскую посвященную кока-коле.
У Модели аутфит роскошный! И лицо похоже, даже очень! Но лично мне типаж не нравится