) Роуз у меня один  из любимых молдов
  Когда ничего не надо - это счастье! Мне сейчас вынь да положь рыжую новенькую Ками... Прям клинический случай, когда кукла всю ночь снилась

Модератор: admin

А теперь вот еще полюбовалась на своих Алис и снова меня замкнуло на антуанеттинской тушке для третьей... Блин. Я и так чуть не разорилась с ней, она ведь опять ничего не захочет
 А теперь вот еще полюбовалась на своих Алис и снова меня замкнуло на антуанеттинской тушке для третьей... Блин. Я и так чуть не разорилась с ней, она ведь опять ничего не захочет   И страшно... Она такая идеальная вся. Вдруг тоже в руках развалится при попытке модификации... Не зря же ничего не выходит!
 И страшно... Она такая идеальная вся. Вдруг тоже в руках развалится при попытке модификации... Не зря же ничего не выходит! 

Вот промка Крис брюнетки
 Вот промка Крис брюнетки

Несколько раз проигрывала (ну не видела я смысла много платить за куклу, которая у меня вообще-то уже есть), потом, кажется, плюнула и заплатила таки недешево за куклу, которая была заявлена новой, купленной ради платья. Уже выиграв, я обратила внимание, что у продавца рейтинг - 0
 Несколько раз проигрывала (ну не видела я смысла много платить за куклу, которая у меня вообще-то уже есть), потом, кажется, плюнула и заплатила таки недешево за куклу, которая была заявлена новой, купленной ради платья. Уже выиграв, я обратила внимание, что у продавца рейтинг - 0   Убоялась... Заказала в Шопфансе фото. Успокоилась
 Убоялась... Заказала в Шопфансе фото. Успокоилась  Получила - порадовалась. Красавица и действительно новая, с пакетиками на руках. Мне даже показалось, что она красивее моей. Сейчас уже не знаю, но определенно, разница между ними есть. Фотки у меня есть только сделанные сразу, в костюме селянки. Сейчас она носит другое, приличное платье. Разбирать прическу я не решилась и менять тело на малогрудое (которое, на мой взгляд, пошло бы ей больше, это мне еще с первой казалось) не решилась тоже. Она тоже идеальна...
 Получила - порадовалась. Красавица и действительно новая, с пакетиками на руках. Мне даже показалось, что она красивее моей. Сейчас уже не знаю, но определенно, разница между ними есть. Фотки у меня есть только сделанные сразу, в костюме селянки. Сейчас она носит другое, приличное платье. Разбирать прическу я не решилась и менять тело на малогрудое (которое, на мой взгляд, пошло бы ей больше, это мне еще с первой казалось) не решилась тоже. Она тоже идеальна... 

Я купила лот из трех кукол ради неё. Продавец назвала ее Ангелиной и я попалась. Пока она ехала, разобралась, что схватила Шарлотту вместо Ангелины
 Я купила лот из трех кукол ради неё. Продавец назвала ее Ангелиной и я попалась. Пока она ехала, разобралась, что схватила Шарлотту вместо Ангелины 

Стеллино отдала Монике, а этой бедной Шарлотте досталось разболтанное, с трещинами тело Моники... Поэтому она изображала у нас в деревне хромую девушку, которая нечаянно обаяла Зевса в одной истории и вышла за него замуж.
 Стеллино отдала Монике, а этой бедной Шарлотте досталось разболтанное, с трещинами тело Моники... Поэтому она изображала у нас в деревне хромую девушку, которая нечаянно обаяла Зевса в одной истории и вышла за него замуж. 

Жабе приходится его успокаивать.
  Жабе приходится его успокаивать.  

А перебирание фоток, как и перебирании коллекции живьем, тоже весьма медитативное занятие
 А перебирание фоток, как и перебирании коллекции живьем, тоже весьма медитативное занятие  
 Не знаешь уже куда бежать и чем пользоваться.
 Не знаешь уже куда бежать и чем пользоваться.  

Симпатичная, жалко, что Антуанетта. Она мне какую-то актрису напоминает, но никак не могу понять кого. Нашла как выглядит Роуз, она тоже хорошенькая. Понимаю тебя.
  Симпатичная, жалко, что Антуанетта. Она мне какую-то актрису напоминает, но никак не могу понять кого. Нашла как выглядит Роуз, она тоже хорошенькая. Понимаю тебя. Ее трудно назвать классической красавицей, но интересная, естественная, привлекает внимание.
 Ее трудно назвать классической красавицей, но интересная, естественная, привлекает внимание. 

).
 ). ). Я не фанат, но считаю, что книги очень хороши. На контрасте со всякими Сумерками и прочими Дивиргентами - небо и земля, отлично проработаны, без халтуры и вообще круто.
 ). Я не фанат, но считаю, что книги очень хороши. На контрасте со всякими Сумерками и прочими Дивиргентами - небо и земля, отлично проработаны, без халтуры и вообще круто.
 Я бы и детей взяла аналогичных, Драко и Джинни, только её не сделали
 Я бы и детей взяла аналогичных, Драко и Джинни, только её не сделали   Сделали только страшненькую Гермиону... Как я ни хотела такую девочку, Гермиону брать не стала. У меня даже была идея сделать из Рона девочку, но решила, что не то.
 Сделали только страшненькую Гермиону... Как я ни хотела такую девочку, Гермиону брать не стала. У меня даже была идея сделать из Рона девочку, но решила, что не то. Она была такая изначально:
 Она была такая изначально:
 Переделала обратно!
 Переделала обратно!  
 Линия прошивки, роста волос надо лбом, у всех всегда разная. У моих двух Гилт Гламур прямо видно, насколько разная. У одной за счет этого лицо круглое, у другой скорее квадратное
 Линия прошивки, роста волос надо лбом, у всех всегда разная. У моих двух Гилт Гламур прямо видно, насколько разная. У одной за счет этого лицо круглое, у другой скорее квадратное 

Магнолия, Белла, Серафина и Дороти - просто звезды! Ну и еще некоторые понравились... Но все равно среди Стелл она особенная, остальные мне показались обычными...
 Магнолия, Белла, Серафина и Дороти - просто звезды! Ну и еще некоторые понравились... Но все равно среди Стелл она особенная, остальные мне показались обычными...  
 Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika