Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Freja-v: мой кукольный мирок.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Freja-v: мой кукольный мирок

Сообщение Freja-v » 28 апр 2014, 18:04

OylOul, да видишь, совершенно случайно вышло ... а камень вообще у дороги случайно попался ...

Vida, спасибо :)

А что, проволока - это мысль :) Ну вот, общими стараниями ...

Гуляли сегодня из поликлиники домой. Весь период цветения деревьев просидели дома, лечили ветрянку. Сегодня ходили за справкой в садик. На обратном пути чуток поснимала, пока дочка одуванчики для венка собирала.

Изображение

Изображение

еще не все отцвело
Изображение

Изображение

Изображение

уже сирень зацветает
Изображение

а кое-где уже и пораспускалась
Изображение

и каштаны :)
Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 апр 2014, 18:44

Freja-v, ох, какая красота, сирень в цвету, и одуванчики уже пушаться. Только и гулять. Отличная прогулка, такие красочные фото.

Про крылья ангельского вида буквально вчера видела такую тему.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 апр 2014, 21:24

Freja-v, я, я любитель монохрома :) Фото получились запоминающиеся, а места - потрясающие. Вот это http://s018.radikal.ru/i515/1404/6d/353a4214a4be.jpg почему-то вызвало ассоциации с Хогвардсом.
А у нас сирень в бутонах еще... Почему, интересно? Температура одинаковая примерно... И одуванов пушистых не встречала пока, только желтые...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 28 апр 2014, 22:23

Tatyana132, да видишь - засветилось ... :( А времени переделать не было уже ...

у нас сирень и так, и так: в тени еще бутоны, а на солнышке пооткрывалась уже. И белых одуванчиков довольно много, хоть желтые пока и преобладают

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 апр 2014, 23:15

Freja-v, засветилось - мелочь. Настроение на фото очень-очень. Мне тааак нравится!

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 29 апр 2014, 12:00

Freja-v, Маш, какие замечательные весенние фото - сама, как в поликлинику с мелким ходили - думала надо поснимать с куклами, а через два дня уже почти все цветущие деревья практически осыпались. Тоже красиво, конечно - все в белых лепестках))) И тоже не могла пройти мимо одуванчиков - уже уходила со съемки, а за спиной - поле одуванов - пришлось вернуться)))
Замок потрясный! Это по дороге на Житомир??? Вот ведь удивительно - я три года жила в Житомирской области - ездили часто со стороны Житомира в Киев (жили дальше Житомира - в Дзержинском районе) и обратно, а никаких замков, и указания на их существование - не встречала. Теперь тоже очень туда хочу!
Френки очень здорово смотрится в летнем платьице)) Ты на подкладе их шьешь?
Вообще, я смотрю Фрэн твоя любимица - она везде и ее больше всех)))
OylOul, Оленька, крылья я давно обдумываю, но никак не могу определиться какими я их хочу видеть. Ангельские крылья от Джулии (посмотрела по твоей ссылке) - это, конечно, фантастика (да еще при том, что мы практически каждые выходные ездим на дачу к родителям, где у них утки-гуси-куры - выбирай перья - хоть на живой птице, хоть из готовых))), но мне для Рошели как-то не видятся ангельские... скорее что-то... вроде летучей мышки. Мне нравятся резные* крылья Дракулауры - но хочется функциональные. Так что я пока в растерянности и раздумистости)) А ты как-то себе уже объяснила ТЗ по поводу крыльев? Я знаю, у тебя именно с постановки задачи и ее визуализации начинается воспроизведение)))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 апр 2014, 12:14

JuliaS, Да, замок по житомирской трассе. Это чуть больше, чем пол-дороги туда из Киева. Там поворот на Радомышль. И вот до Радомышля 17 км еще от трассы направо. Через город и там замок. А указатель всего один на него на трассе. Всего за пару метров до указателя на сам Радомишль. Мы в Житомир уже ездили. В музей космонавтики. И тогда я не увидела. А тут смотрела и на тебе. Надо будет съездить, чтоб побродить. Антураж там очень и очень.

Платья ... да когда как. Конкретно это без подкладки. Есть из такой же ткани, только красной, там лиф на подкладке (еще не фоткала).

Да, Франческа серьезно так за меня взялась :)

Крылья: вот понимаешь, у меня та же проблема - не могу представить конкретную вещь. Одно знаю точно - не маленькие. Визуально они должны выглядеть так, чтоб вроде как поднять его в воздух. В сложенном виде от макушки и до поясницы/чуть ниже. И не громоздкие. И наверное все-таки с перьями. А дальше ...
Я тоже ссылки пересматривала. Классно, но не то, чего хочется именно мне.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 29 апр 2014, 12:50

Freja-v, Надо будет непременно замком заняться. А там обычно (если не к темноте приехать) внутрь пускают? Сколько туда ехать от Киева примерно по времени?
А платье красное тоже Франческе?)) Я скоро забуду уже как твои остальные кукложительницы выглядят)))

С крыльями - да, дилемма... Они действительно все слишком маленькие для монстрях - те, что Мателовские - по пропорциям в воздух явно не поднимут))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 апр 2014, 13:40

JuliaS, Внутрь пускаю, конечно. С 10 до 18 они работают. Наберив гугле радомышльский замок - в начале будет ссылка на их сайт.

Ехать ... км 50 до поворота с трассы + 23 км от поворота до самого замка. Если быстро ехать, то мин 45-50

Да, для нее. Есть еще парочка нарядов на стадии "пришить застежку" :)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 29 апр 2014, 13:52

Freja-v, Маша, какие красивые цветочные фото! Мне больше всего с сиренью понравилось! У нас еще кусты сирени распускают маленькие листочки... У нас около парадной куст растет, уже с ребенком предвкушаем, как будет красиво, когда она распустится...
Слушай, ты с крыльями дала мне такой пинок для творчества... Я уже начала обмозговывать, как свяжу ажурные крылья крючком, а потом их накрахмалю...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 апр 2014, 13:53

Vida, спасибо :)

всем, смотрю, крылья покоя не дают ... :mrgreen:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 12 май 2014, 14:28

Ездила к маме, а там интернета нет. Был, да как оператор там что-то менял, так обратно и не настроил по-людски. Надо, видно, мужа туда свозить, он им расскажет что да как делать надо :mrgreen: Тпак что получился у меня такой вот отпуск.

Но погулять нам это никак не помешало :). Даже погода довольно прохладная и не слишком устойчивая ... Чуток картинок, разбавить текст:)

эти двое ездили со мной
Изображение

зарисуемся новым платьем заодно :)
Изображение

и уже показанное
Изображение

Изображение

один из парков
Изображение

так красиво, все зеленое, цветет, фонтаны ... Но в парки погулять меня так и не пустили ... :(

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 12 май 2014, 14:41

10 Мая ездили к бабушке в область. А что - погода такая, только куда-то на машине ездить. Пешком ходить аж никак не тянет никуда. Весь день лил дождик ...

Изображение

вон сколько воды набралось
Изображение

а там такие пионы ... эх ... (ближе только в резиновых сапогах подойти)
Изображение

Изображение

Взяла Тони, не девченкам же по той грязи и лужам на каблуках прыгать :)
Изображение

на обратном пути заехали в одно место ...
Изображение

сзади то не брак фото, то туман с дождем - отсюда и дымка ...

там, правда, тоже мокро было ...
Изображение

Изображение

зато зелено, красиво и пусто :)

Потому решили проехаться туда вчера по-сухому :)
вот сюда
Изображение

(а ну, кто с первого раза угадает?)

Вобщем, ездить можно. Не очень дорого и погулять есть где.
Понятное дело фото гораздо больше, но это чуть позже, вместе с историей.

А еще у нас вот завелся такой вот товарищ :)
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 май 2014, 14:51

Freja-v, какое на Франческе платье! Класс! Ей очень идет. Особенно фото в проеме окна - нежная, мечтательная, летняя...
Ты каштаны успела снять :) Я что-то никуда не успеваю. Сейчас дождь весь цвет собьет, эх...

А в парки почему не пустили?

Пока я писала, ты еще фото выложила. Продолжаем разговор :D
Листва в капельках дождя - это же такая красота!!! У Джейка шикарные ботинки. И вообще, он у тебя такой модник 8) Вот что значит в правильный дом попасть.

Товарищ, который у Вас завелся - предмет моих давних воздыханий! Я его по всем магазинам игрушек высматриваю и ни-че-го. Охохо... Поздравляю :D Он будет сам по себе товарищ или чей-то?

А вот куда вы в итоге поехали... Может, это село 60-70 годов?

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 12 май 2014, 15:00

Tatyana132, Спасибо :) Платья - мой пунктик :oops: Вон на форуме еще парочку увидела, думаю и себе ж надо кому-то ... :) Даром что места в коробках уже не очень много осталось ...

Да, каштан это донецкий :) Нашла место, где цветы еще не пообрывали и не надо было лезть никуда :)

Мама не пустила. На всякий пожарный ... Хотя народ гулял.

Дракон наш куплен вчера в Эпицентре. Мне очень мульт нравится, добрый такой и со смыслом (нечастое явление). И дракончик сам тоже давно нравился. Видела у кого-то в тебе такого из Киндера. Но я и киндеров таких что-то не видела, и покупать - так будет же не то попадаться. А тут прям нос к носу столкнулись :)

Насчет места: близко, но не то ;)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 май 2014, 15:09

Freja-v, если места в коробках осталось мало, всегда можно завести новую коробку :D
Платье очень-очень!
Скрытый контент: показать
Маш, если меняться будем, можно фасон повторить? С расцветкой определимся, когда решим кому обнова достанется. Если на ЛИВ я еще что-то наковырять могу, то с шитьем на МХ совсем туго.

Интересно, в наш Эпицентр Беззубика завезли?... А мульт и мне нравится.

Места я могу все по-очереди называть :mrgreen: Пусть будет Співоче поле.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 12 май 2014, 15:11

Freja-v, Ай, какие фото чудесные... Да о чем я? У тебя всегда снимки замечательные, а уж наряды - просто от зависти с ума сойти)) И больше всех везет Френ разумеется)) Я всегда ее с особым трепетом рассматриваю и вот ты знаешь - мне уже даже нравится ее слипшиеся* реснички под правым глазом (где шрамик был) - такая ее особая фишка)) У кого-то - родинки, родимые пятна большие, шрамы, а у твоей вот такая милая штука)) Ни с какой другой не спутаешь))
Весело у вас выходные прошли, не смотря на дождь. Здорово. А у меня вот (была на даче у родителей) интернет как раз был, а вот фотоаппарата не было - так что не известно, что лучше))

Беззубик чудесный у вас завелся)) я тоже такого у кого-то видела - прелесть одна))
На счет места - Пирогово? Просто таблички что-то уж больно свежие))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 12 май 2014, 15:33

Tatyana132, так их уже 4, коробок в смысле :) От дочкиной обувки. У Лив самая большая и то еле-еле закрывается. Но это и понятно, их же больше.

Скрытый контент: показать
Повторим, не вопрос :)

Можно, кстати, глянуть, а вдруг и у вас есть уже драконы.

Не, не угадала.

JuliaS, правда? а я вот смотрю и думаю иногда, вон, у других такие фотографии - картины просто. А у меня так, любительская съемка, да еще и не очень умелая порой ...

Реснички то не то, чтобы слиплись. Скорее шрамик недотерли. Хотя судя по фото со шрамиком, он же вроде далеко ... да и как туда можно было достать? Непонятно, короче. Но я ее все равно люблю:)

Не, я без фотоаппарата разве что на работу хожу (хотя иногда думаю, что можно бы и взять было, пофоткать с утра, пока нет никого ...) или с дочкой на площадку. А так в сумке всегда он и ... кому уж повезет :) Как там, "я всегда с собой беру видеокамеру" :)

Ага, Пирогово :) Так хорошо вчера было, тепло ... Вспомнила вот, что мы вроде как собирались погулять там компанией как-нибудь ...

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 13 май 2014, 08:30

Freja-v, какое красивое новое платье! А какие босоножки! Просто восхищаюсь, кaк можно сделать такие маленькие да еще и так аккуратно!
Тони красавчик! Особенно фото у дороги понравилось!
Беззубик просто предесть! Как же я люблю этот мультик... Тоже с удовольствием у себя поселила этого малыша.
Последний раз редактировалось Vida 13 май 2014, 15:02, всего редактировалось 2 раза.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 май 2014, 14:02

Vida, Спасибо :)
Ну видишь, а я на твои вязаные штучки смотрю и тоже думаю, ну вот как человек так может? :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 май 2014, 17:11

Похвастаюсь :)

У меня теперь вот кто есть
Изображение

задумывались изначально светлые волосы
Изображение

Изображение

но, как выяснилось, и так оно очень даже :
Изображение

Изображение

последняя фотка чуть размытая, но мне она почему-то нравится ...

Работа Маши-Midnight

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 13 май 2014, 21:12

Freja-v, какая обалденная Спектра! Восторг просто! Глаз не оторвать! А во втором паричке мне она даже больше понравилась...

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 14 май 2014, 01:41

Freja-v, поздравляю с преобразованной Спектрой. всё ждала когда же ты похвастаешь)) Очень милый образ получился.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 май 2014, 14:46

Freja-v, Маша, поздравляю! Она ооочень классная.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 май 2014, 17:42

Vida, Спасибо :) Да мне тоже второй теперь больше нравится. Ну ничего, будет два :)

pink_virgo, Спасибо :) Да как получила - так сразу :)

Tatyana132, спасибо :) исполнилась мечта идиота - и спектра, и не спектра :) Я ее первой из монстриков заметила. Еще на другом форуме, когда искала идеи из чего зайцам домик сделать. Но мне ни волосы, ни мейк ну никак не нравились. А теперь вот у меня есть моя и только моя :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 май 2014, 10:19

Я от восхищения аж забыла, что хотела написать! ООАК Спектры лишил меня дара речи! Она похожа на капельку росы или мыльный пузырек, очень нравится!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 15 май 2014, 13:03

Freja-v, Маша, вернее Маши, вместе с Midnight_cat, какая красота! Она действительно неземная, эфирная, возвышенная... Я прям не могу, как Маша, которая Midnight_cat, рисут здорово, с ума сойти! Маш, в смысле Freja-v, ты поди глаз с неё не сводишь, да? Да ещё она же паричковая! Это просто класс! Это же бесконечный источник удовольствий -- столько возможностей для смены образов! Я даже не знаю, какой из паричков мне больше нравится, во всех она хороша.

А ещё мне беззубик очень понравился! А какого он размера?

И ещё Тони понравился.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 15 май 2014, 17:17

[Tatyanakir,
Она похожа на капельку росы

OylOul,
неземная, эфирная, возвышенная

вот именно так я ее воспринимала, а эти фиолетовые волосы ... не в тему, вобщем

OylOul, Маша рисует классно :) А паричок ... ну так вышло. Зато действительно разные могут быть. Изначально я для нее выбрала светленький, а уже по приезде примерила потемнее и тоже интересно получается.

Дракоша 6 см, как на коробке было написано.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 15 май 2014, 17:33

Freja-v, Ой, Маш... какая потрясающей красоты, кротости, изысканности молодая леди вышла! Вот смотрю на нее и понимаю, какой я хочу видеть Спектры - абсолютно ее образ! А мне со светлым паричком больше нравится)). Хотя я была уверена, что это она прошита - так парик впору пришелся! Это самодельный, или на кого?))
Маша, конечно, невероятная мастерица! Прекрасная Спектра!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 15 май 2014, 17:38

JuliaS, Спасибо :)

Парички оба от Лив

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»