Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pollyanna, спасибо! Очень неожиданно она так легко вписалась в человеческий пейзаж. А Дания у меня вообще сама элегантность poltavka, ага, балую дам) Eirien, спасибо, пока разве что можно выпустить журнал мод для кукол))) Ri-tochka, большое спасибо
kislotnaya_yazva, oks_1971, Miss Dior, Jenny Bergen , большое спасибо! ____________________________________________________________________________ Приехала новенькая момо, необычная, напоминает мне француженку. Пара пробных фото:
монохромная Дания роскошна. клетка отлично ей подходит. стильные фото, будто из журнала новенькая момошка правда француженка. кожа у нее будто светится изнутри. имя уже нашлось такой очаровахе?
Aeon Estelio, спасибо, да, что-то неуловимое) poltavka, платье можно брать на заметку мастерицам вязания Emily, спасибо! Вот я тоже каждый раз удивляюсь, как на одном молде можно изобразить разный возраст и разное настроение. Jenny Bergen, Chameleon, Miss Dior, спасибо больше Somerlin, благодарю) Дания у меня словно ретро-модель) Ох нелегко фотографировать настолько белокожую аристократку)) Имя еще разыскивается, французское) Dragonfly, спасибо!
в ней есть что-то французское. Шарм, вот
Точно, вот что! Eirien, спасибо) Мне очень нравятся яркие губки у момоко. Ага, я подумаю насчет беретика))
Деловаяяя! В портфельчике важные документы И как истинная женщина всегда найдет время порадоваться туфелькам. Здоровская фотка с машиной на заднем плане, очень вмасштабно получилось)
poltavka, последнее время у меня тут царит французское настроение, наверно) А погода тут вполне себе лондонская) Eirien, да, совсем деловая! Вот думаю, в какой деловой сфере она работает) А машина типа её
Aeon Estelio, спасибо, да, про британское консульство - неплохая идея, вполне вероятно, что так) Miss Dior , большое спасибо! Эта веро - настоящая женщина, эталонная
Какие прекрасные фотографии - Линда на них не просто кукла, а настоящая городская жительница, смелая и очень красивая! Мне нравится, как обыграна перспектива на фото с машиной. Нет ощущения дисгармонии и несоответствия размеров машины и девушки.
Somerlin, спасибо, она знает, это точно) Мне бы такую уверенность Pollyanna, благодарю) Главное, чтобы туман не зашкаливал)) Веро с ее уверенностью в себе никаких подставок не нужно А если серьезно - то я люблю старые подставки от момоко, которые заканчиваются кольцом, их удобно маскировать, под ногами куклы ничего не мешается) ________________________________________________________________________________________________ Новая моя жительница - Рослин, хорошая, правильная девочка
Да-да, имя я узнала именно из той книги, а когда распаковала джейку - память моментально вытащила его из дальних закромов, обычно я имя долго подбираю, но тут как-то само собой случилось, будто сразу представилась Хотя к книжному персонажу моя отношения не имеет, просто носит ее имя)