Модератор: admin
Ты же меня знаешь, так бы я его фиг кому отдала!!!!
Nadine Gomes писал(а):Люда, у тебя опять в теме такие страсти бушуют! Я за всех переживаю!
Dalekaja писал(а):Людочка!! Насмотревшись твоей красоты из бисера,которую ты делаешь и вдохновившись,я тут попробовала и сама сотворить "Гранатовое настроение"!:)) Вообщем,показываю,что получилось,это мой первый опыт,остальные комплектики,что пролучились,выложу завтра у себя!![]()
Вроде из меня получается неплохая ученица!
Скрытый контент: показать
Juliet19 писал(а):Люда, не понимаю как Тони может вообще называться другом Ритика - они очень разные. как полярные миры.
Мне кажется Ариша все-таки начала что-то испытывать к Тони и так просто она за Ритиком не побежит...
Ну, по крайней мере, мне хочется так думать...
Olikdj писал(а):Людочка!!!! Ах-ха-ха, вот жеж баран этот РИТ! Собственник!!!! Тони молодец, дает ему отпор!
Точно многие подметили, что парни просто распетушились, так вроде держались, а тут прям обоих понеслооо!!!![]()
Я даже загадывать не хочу, что там будет дальше и кого выберет Ария) Хотя конечно догадываюсь))) Но прикинусь, что я в каматозе и все забыла))))
Так что я чур в домике, меня не спрашивать!
А вот по поводу ЖЕЗЛа для Рита я счас кой кому кой че как откручу и засуну!!! И никакой Жезл не нужен будет! Ишь! Развели тут дискуссию! На Ханчика наехали!
У вас что глаза на жо...![]()
![]()
Это не жезл, а микрофон! Он его никуда не сует! Он в него поёт
Ишь какие! А жезлы идите и приобретайте в специализированных магазинах и суйте потом сколько влезет в РИТА или еще там в каких плохих тёть и дядек!
"Вот жеж жёлтая пресса! Чего тока не придумает!" - ругаюсь про себя
Shariona писал(а):Ну вот и мужской дружбе конец когда девушки стоят на пути![]()
Скорей бы Ариша поняла что представляет из себя этот подпорченный прокуренный баклажанчик
Silviya писал(а):Ну извиняйте, маюсь с паричком у своего вот и подумала, что парик.У меня что-то все паричковые...
Mansy писал(а):А я думала, что они подерутся. Не нравится мне их собственнический подход, "Моя, не твоя", девушки-то свои собственные!
Arvin писал(а):Что-то Ритик ведёт себя никак друг. Какой-то он вообще злой и нервный и постоянно курит уже все лёгкие и мозги прокурил.
Очень надеюсь что Ария будет с Тони, а Ритик обломается.
Астра писал(а):Вот и выяснили мужчины отношения...![]()
Sonya_ писал(а):Что ж там Кристя задумала???Неугомонная жопа!
![]()
Тони такой классный! Читаю и тащусь! Настоящий мужчина!![]()
А Ритик так ржачно злится!Капец!!! Бедолага и неудачник! Найти бы ему стервенку в которую он влюбится!
Diorina писал(а):Серьёзно так ребята поговорили!
Juliet19 писал(а):Люда, какой новенький! У него такой пронзительный и одновременно мягкий взгляд! А эта родинка.... просто потрясающий парень!
Костюм ему под стать- очень стильно и ярко!
Сколько бисера и других мелочей тебе подарили! Точно пора свое производство украшений начинать!
Даже не представляю как Кристина такого парня могла отшить, он очень крутой
Sonya_ писал(а):Людочка,с приездом Ника!Компашка твоих кукло-парнишек растет на глазах и пополняется очень красивыми экземплярами!
![]()
Обалденный мальчик!Что тут еще сказать?!
![]()
Бисера у тебя теперь море!!!!! Давай лепи новую ювелирку!!!!!
Оленька у нас молодчинка! Всегда делает только нужные и полезные подарки!!!!!!:-*
Dalekaja писал(а):Людочка!! Поздравляю от души тебя с таким ярким парнем,он очень красив и брутален!О, от таких подарочков я тащусь,ты - настоящая счастливица,столько красоты сразу,теперь представляю,какие ты красивущие украшение сделаешь!!!
Mansy писал(а):Хорош парень, даже не верится, что такой уверенный в себе красавец мог страдать из-за Кристины.
Juliet19 писал(а):Вот-вот, мне тоже не верится... Скорее уж наоборот
HelenTao писал(а):Andromede, поздравляю с новеньким!) яркий парень)) а девчатам твоим везет) снова модные и оригинальные аксессуары им перепали)
Dragonfly писал(а):Какие роскошные подарочкии! Уиии!![]()
![]()
Николас просто мега-крут! Красавец! Держись, Кристи, держись!![]()
Костюм, оо! Любуюсь!!
Silviya писал(а):Каков парниша, красавец. Костюм просто шик и мечта, он же небольшого роста? А так качественно пошито...
Поздравляю с подарками. Классные!
Olikdj писал(а):ЛЮДОЧКА, я безмерно рада, что этот парень поселился именно у тебя)))))))) Ты же меня знаешь, так бы я его фиг кому отдала!!!! Но тебе не могу отказать![]()
В ОБЩЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ С НИМ!!!!!!!!!!!!!!
Ваще ты меня как всегда захвалила))))) Просыпаюсь утром, захожу на ДП, а тут прям праздник какой-то))))
Хоть и не очень люблю когда меня хвалят, но ПРИЯТНО, не буду скрывать))))
Очень рада, Зая, что тебе всё понравилось)))) Носите на здоровье))))
Ну и естессно жду новых укров!!!!!!! Может тоже чего скомуниздить захочу![]()
![]()
![]()
selik-leshik писал(а)::D![]()
девчонки ВЫ молодечики!!!
Я такая счастливая за вас)
Парень сногсшибательный... Мне до жутиков интересна встреча его с Крисей![]()
Прям пищуууу... иииииии... Он ваще клевый!!!
Уж не знаю, что там у них ранее произошло, но надеюсь долго томить читателей не станешь)
А подарочки высший класс! Как же это приятно вот такое общение![]()
Белки рулят даже на тетрадках)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot], Yandex [bot]