Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Evangeline Ghastly
Gineura- поздравляю с новенькой! Она очень красивая, особенно мне нравится рисунок ее бровей. И глаза, конечно, очень выразительные 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юлечка, спасибо
Я в основном брала "за цвет кожи" - очень мне нравятся такие аристократически бледные барышни 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А когда Эльвира более простой темный парик, она сразу стала Элей, расслабилась, и у нас получились фотки, которые мне понравились гораздо больше 
Все фото в моей темке - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 4#p3028854
А здесь выкладываю только три - по правилам

Все фото в моей темке - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 4#p3028854
А здесь выкладываю только три - по правилам

-
- Dolls, dolls, dolls
Gineura , она у Вас роскошная! Просто сначала неуверенно себя чувствовала, вот и фотки не получались.
Gineura,поздравляю с новой Евой! А по цвету она отличается от предыдущих резин?
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, спасибо
Я хотела именно эту резин - остальные, даже очень редкие, такого интереса не вызвали.
А про фото - думаю, дело еще и в образе (в родном парике у Эли очень готичный вид, а готика - это не мое). У меня все Эвочки - больше "фэшн" чем "готик". Вот когда я ей парик поменяла, дело вроде немного пошло на лад

А про фото - думаю, дело еще и в образе (в родном парике у Эли очень готичный вид, а готика - это не мое). У меня все Эвочки - больше "фэшн" чем "готик". Вот когда я ей парик поменяла, дело вроде немного пошло на лад

-
- Dolls, dolls, dolls
Rastomi про цвета Эв резиновых есть на ст. 121 viewtopic.php?f=22&t=2067&start=3600... Были еще где-то сравнительные фото, но что-то не нашла...Со второй попытки нашла, так там Ваши вроде бы фото. Одинокая тоже будет отличатся по тону...они все разные...
viewtopic.php?f=22&t=2067&start=4080
viewtopic.php?f=22&t=2067&start=4080
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nellivadim, Нелли, будешь смеяться - как раз Rastomi и выкладывала то самое фото голых Эвочек-резин
Rastomi, насколько я могу судить, Тоннер вообще любит создавать особенный скин-тон для каждой из резин-кукол. Свою Эльвиру я брала именно за цвет кожи - хотела очень светлую, без ухода в желтый, оранжевый или серый. По тону, как мне кажется, она очень похожа на Голубку, но румяна другого цвета (персикового, а не розового), что придает всему лицу немного иной оттенок.

Rastomi, насколько я могу судить, Тоннер вообще любит создавать особенный скин-тон для каждой из резин-кукол. Свою Эльвиру я брала именно за цвет кожи - хотела очень светлую, без ухода в желтый, оранжевый или серый. По тону, как мне кажется, она очень похожа на Голубку, но румяна другого цвета (персикового, а не розового), что придает всему лицу немного иной оттенок.
nellivadim,Да,там по второй ссылке мои фотки,я про Одинокую хотела уточнить
Gineura ,спасибо,теперь примерно представила тон Одинокой)
Gineura ,спасибо,теперь примерно представила тон Одинокой)
Последний раз редактировалось Rastomi 18 май 2014, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Помогите разобраться еще насчет Мортимера.
Судя по описаниям на сайте, эти Мортимеры пластиковые с 14-ю точками артикуляции

Вот этот полностью виниловый

Про этого ничего не сказано (насколько я поняла по-английски), кроме того, у него рога resin

Рост у всех одинаковый.
Вопрос: чем отличается тело пластикового Мортимера от тела винилового? Вот бы еще сравнительную фотку
Судя по описаниям на сайте, эти Мортимеры пластиковые с 14-ю точками артикуляции

Вот этот полностью виниловый

Про этого ничего не сказано (насколько я поняла по-английски), кроме того, у него рога resin

Рост у всех одинаковый.
Вопрос: чем отличается тело пластикового Мортимера от тела винилового? Вот бы еще сравнительную фотку

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, это один и тот же Мортимер. Тело у него 19", было сделано давно еще для серии Гарри Поттера. На этом теле выходили Воландеморт, Дамблдор19", Северус Снейп, Люциус Малфой и Виктор Крам.
У Мортимера голова немного больше чем у этих персонажей и глаза вставные. А материал как у обычных тоннеров: голова виниловая, а тело хард пластик (это так сейчас называется). Очень часто описания на сайте не совпадают, но это не от того что что-то новое, а просто хорошо забытое старое.
Из последнего так было с Пэйшенс, большеголовой девочкой с флиртующими глазками. Ей в описании написали про новое детское тело 12", а это тело от 2010 года и делалось для Гарри Поттера 12", и так оно и называлось раньше.
У Мортимера голова немного больше чем у этих персонажей и глаза вставные. А материал как у обычных тоннеров: голова виниловая, а тело хард пластик (это так сейчас называется). Очень часто описания на сайте не совпадают, но это не от того что что-то новое, а просто хорошо забытое старое.
Из последнего так было с Пэйшенс, большеголовой девочкой с флиртующими глазками. Ей в описании написали про новое детское тело 12", а это тело от 2010 года и делалось для Гарри Поттера 12", и так оно и называлось раньше.
-
- Dolls, dolls, dolls
Luciana, спасибо. А то заблудилась в Мортимерах 

- MoonFox
- Куклы? Обожаю!
Девушки, а мне показалось, что у Alone in the Dark на промо фото брови сильно выгнуты, а на домашних фото Gineura у куколки они более горизонтальные и как будто ниже? или это только кажется, и глазки более широко посажены?
Мортимер у меня вот такой, косой и весь скрипит

в паричке от Элловайн, мне он так больше нравиться, вот вид паричка сзади, тут Морт немного хулиганит на природе

Мортимер у меня вот такой, косой и весь скрипит

в паричке от Элловайн, мне он так больше нравиться, вот вид паричка сзади, тут Морт немного хулиганит на природе

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MoonFox, брови выгнуты - просто из-за челок на париках это не так сильно заметно. На промо-фото родной парик сидит повыше, но у меня не получилось так его одеть. Если интересно, посмотрите в темке viewtopic.php?p=2788106#p2788106 - Нелли выкладывала раньше живые фото своей куклы
Мортимер рядом с мальчиками немного подрастерялся
Но все равно интересный мужчина!
Мортимер рядом с мальчиками немного подрастерялся

- Lutik
- Мир кукол зовет...
Валерия, поздравляю! У вас одна из самых желаемых куколок для многих коллекционеров. Наряжайте ее поскорее и радуйте всех ее фотографиями,- она сама мечтает об этом, посмотрите в ее глаза.
Gineura, Эльвира не боится тьмы и совсем одна при полной луне! Она такая загадочная, мне очень нравится это фото.
Gineura, Эльвира не боится тьмы и совсем одна при полной луне! Она такая загадочная, мне очень нравится это фото.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lutik, спасибо
"Луна" покупалась специально для моих немногочисленных готических девочек (в том числе и для Эли). Очень хочу прикупить ей еще пару интересных фонов.

-
- Dolls, dolls, dolls
Lutik писал(а):Валерия, поздравляю! У вас одна из самых желаемых куколок для многих коллекционеров. Наряжайте ее поскорее и радуйте всех ее фотографиями,- она сама мечтает об этом, посмотрите в ее глаза.
Спасибо. Мне она досталась почти случайно. Я просто хотела именно виниловую Эву, и продавец любезно позволила мне рассрочку. Я и раньше подозревала, что мне понравятся Эвы, но тут я просто в них влюбилась. Правда, пластиковых не буду брать ни за что. Остается либо вылавливать старых винилок, либо копить на resin.
Фото обязательно будут в ближайшее время.
Сама я безнадежно страдаю по Эве Ipswich Fog

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Каждый из нас любит своих кукол - мы всегда готовы показывать их другим в наилучшем свете

Именно поэтому была придумана такая отличная вещь, как конкурс - ведь это замечательный повод вытащить из коробок забытых кукол, смастерить своим кукложителям новые наряды, и просто получить удовольствие от съемки прекрасным летним днем!
Мы будем очень рады, если Вы решитесь принять участие в новом конкурсе "Летний Микс" и показать своих замечательных кукол на отдыхе

Условия нового конкурса можно посмотреть здесь - http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p3019000
Работы предыдущих двух конкурсов - http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 3#p2843773
Любые вопросы Вы можете задать здесь - http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=420
-
- Dolls, dolls, dolls
Немного Эвы в нормальном качестве. Парня у нас пока нет, но есть медведь
Кликабельно. Больше фото в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=47490&p=3045979#p3045979
Благодаря Вашим советам в этой ветке, мы научились сидеть.

Благодаря Вашим советам в этой ветке, мы научились сидеть.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, ого какого Вы ей принца нашли!
Глаза - как бездонное переменчивое небо... Хороша до невозможности!

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Показываю еще одну свою красотку, которая не раз уже мелькала в темке, но достаточно давно, чтобы вам не было скучно просмотреть ее фото еще раз 
Dark Angel - Spring 2012 Exclusive (арт. 211-129) - LE 125
Конвенционная кукла 2012г.
За этой Эвочкой я охотилась больше года - и наконец-то она у меня! Вот уж насколько я не поклонник всяких готических штучек, но ее обожаю
Назвала девушку Ада - это имя показалось мне идеальным, как раз с нужной пропорцией демонизма и красоты одновременно. Ада - второе женское имя, упоминаемое в Библии после Евы, его обладательница была женой Ламеха, потомка Каина; в переводе с древнееврейского Ада означает "украшение".
Остальные фото куклы, аутфита и фотосет в моей темке - http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p3043440
Весь личный каталог

Dark Angel - Spring 2012 Exclusive (арт. 211-129) - LE 125
Конвенционная кукла 2012г.
За этой Эвочкой я охотилась больше года - и наконец-то она у меня! Вот уж насколько я не поклонник всяких готических штучек, но ее обожаю

Остальные фото куклы, аутфита и фотосет в моей темке - http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p3043440

Весь личный каталог
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Валерия,какой мечтательный взгляд! Конечно этой девушке нужен настоящий парень!
Gineura, как хорошо, что в запаснике еще много коробочек с такими украшениями! Балуйте нас, это так приятно.
Gineura, как хорошо, что в запаснике еще много коробочек с такими украшениями! Балуйте нас, это так приятно.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lutik, Люда, не так уж много осталось показать (по-моему, только две Эвочки), но я постараюсь
Хотя Ада и Луна - это были куклы, которых я очень долго ждала и безумно рада, что смогла найти подходящие варианты по цене
Теперь вот никак налюбоваться не могу 

Хотя Ада и Луна - это были куклы, которых я очень долго ждала и безумно рада, что смогла найти подходящие варианты по цене

- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давно не заглядывала я в эту темку, а тут столько красоты!
Lutik, какая у вас красавица Midnight Dance, особенно понравилась она в блондинистом парике(волнистые волосы). Я даже не сразу поняла что это за куколка, она так преобразилась(вы помогли мне увидеть ее скрытую красоту, хоть она мне и так нравилась). Ну а Голубка-одно моё восхищение!
Валерия, какая у вас мечтательная девушка, такой взгляд! Удачно у вас получилось передать ее мечтательность (вся в мечтах о кавалере). Показывайте ее нам.
Gineura, ну а ваши Эвы-одна интереснее другой. И такие красавицы. И фото у вас хорошие, в каждой куколке открывается таинственность и такая изящность.
Разрешите и мне показать свою мечту. Вот уж никак не думала, что она у меня появится (надеялась только) и любовалась ею здесь на форуме. А теперь не верю самой себе, что она моя.

И с сестренкой.

Lutik, какая у вас красавица Midnight Dance, особенно понравилась она в блондинистом парике(волнистые волосы). Я даже не сразу поняла что это за куколка, она так преобразилась(вы помогли мне увидеть ее скрытую красоту, хоть она мне и так нравилась). Ну а Голубка-одно моё восхищение!
Валерия, какая у вас мечтательная девушка, такой взгляд! Удачно у вас получилось передать ее мечтательность (вся в мечтах о кавалере). Показывайте ее нам.
Gineura, ну а ваши Эвы-одна интереснее другой. И такие красавицы. И фото у вас хорошие, в каждой куколке открывается таинственность и такая изящность.
Разрешите и мне показать свою мечту. Вот уж никак не думала, что она у меня появится (надеялась только) и любовалась ею здесь на форуме. А теперь не верю самой себе, что она моя.

И с сестренкой.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terra, спасибо
И поздравляю с такой замечательной куколкой! Она и у меня числится в глубоких и невыполнимих хотелках - так что вполне понимаю Ваш восторг
Действительно неземной макияж и потрясающий цвет кожи!

И поздравляю с такой замечательной куколкой! Она и у меня числится в глубоких и невыполнимих хотелках - так что вполне понимаю Ваш восторг

- Lutik
- Мир кукол зовет...
Terra, поздравляю! Мне нравятся все Эвы, но Голубка самая нежная и я рада видеть ее всегда!
Последний раз редактировалось Lutik 27 май 2014, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lutik, Gineura, спасибо.
Все Эвы красивы, у каждой есть свой шарм и изюминка. Очень люблю рассматривать фото Эванжелин, и одну и ту же куклу у разных фотографов видишь по разному. Что-то новое в ней открываешь.
Все Эвы красивы, у каждой есть свой шарм и изюминка. Очень люблю рассматривать фото Эванжелин, и одну и ту же куклу у разных фотографов видишь по разному. Что-то новое в ней открываешь.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terra- а меня заинтересовала сестренка? Это перерисованная Голубка или еще кто-нибудь?
Gineura, Поздравляю! Удачное приобретение, она одна из моих любимых Эванджеллин)
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Juliet19, это перерисованная Forever Ghastly . В теме ООАКов я ее показывала до и после (точнее показывала здесь, но модераторы перенесли ее в тему ООАК Тоннер).