Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Нееееее..... Я тоже очень люблю этого мальчика! Один из немногих, которого мне ни разу не хотелось продать. Фотка, правда, старая, но я исправлюсь. Виктор:
Miss_Zaihena, спасибо! Diorina, уютный такой Виктор, домашний. Виктор, по-моему, один из тех ФР мужчин, которые не вызывают сомнений в своей ориентации. Смело можно пристраивать его к любой девушке, не убежит.
Jurty, а мы за лето теже причесон сменили, хоть и менее радикально - просто очень сильно отрастили Это Садхир брала его на дачу для перепрошивки и после её завершения залюбила парня до полусмерти - так он мне теперь нравится, ну просто сил нет! Т.е. и раньше нравился, но теперь вааще вынос мозга.