В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
ariel8, спасибо! Красивые волосы, хорошая длина, а девочке и так и сяк отлично. Leonela, ой какие чудесные, просто как живые! А ко мне по обмену приехали вот такие чудесные старушки, гимнастка на фото и вполовину не так красива, как в самом деле, а волосы - это нечто! Gymnast Barbie
Leonela, сказочные фотографии! Чудесная барби Zhanik, у обеих глаза зелёно-голубые! специально такие выбирала? классные! с новенькими. поздравляю! Где кэмп сделана?
Leonela куколка хорошенькая, мечтаю своим барбейкам сделать такую же челочку, но пока не очень получается) Zhanik обожаю барби с темными волосами, если бы не зареклась покупать барби вообще, гимнастку такую как у Вас, приобрела бы сразу и с удовольствием!)
гимнастка на фото и вполовину не так красива, как в самом деле, а волосы - это нечто!
Так, тема упала на вторую страницу-не порядок!!! Итак,я делюсь впечатлениями и фото своих новеньких кукол. Они потрясающие! Это самые нежные и милые Барби 80х, пожалуй, теперь я могу считать свою коллекцию полной. Dreamtime Barbie 1984 Barbie Jewel Secrets 1986
Raisa, ваша дрим тайм просто великолепна, не хватает слов выразить восхищение!) тоже смотрела на нее в коробке, но не решилась, как вижу зря! такая милая! среди кукол 80-х такие очаровательные встречаются.
Raisa, девочки очаровательные, фото прекрасные! Наверное кукла и должна быть как Jewel Secrets, чтобы ею только больше восхищаться с годами и желать её приобретения даже в нашем "недетском" возрасте. Спасибо что поделились такой красотой.
Bora, спасибо! правда приехавших девочек показала Раиса, а не я но Вы опередили мой пост ))) ко мне тоже позавчера приехали сразу четыре красавицы 80-х. я очень долго стремилась их заполучить, чтобы закрыть коллекцию суперстарок 80-х. особенно две из них были постоянно (на протяжении лет 4-х) на первых строчках моего вишлиста. ура! мечты сбываются! St. Tropez Barbie сделана в Китае для европейского рынка. Загорелая красавица, которую сложно фотографировать. ни одно фото не передаёт её истинной красоты. Из недостатков - резина ног. жёлто-зелёные пятна. у нашей куклы их немного и они сзади, поэтому сразу и не заметишь. На прогулке, в стиле конца 80-х и в оригинальном аутфите
Sonnenschein, очень яркая девочка, и наряды ей все к лицу, даже не определюсь в чем лучше. А лучшее фото конечно из-за дерева, такая флиртующая красотка выглядывает.
St.Tropes прекрасна - милое лицо, яркие глазки и волосы как снег на солнце. Действительно, фото у дерева - лучшее. Солнечное такое, будто и реалистичное, и сказочное. А еще ей очень идет ее купальник...
Zhanik, Rory Lambar, спасибо! ещё одна девочка готова показаться Fashion Play Barbie 1988 года Недавно я показывала Party Lace Barbie. Это сестричка Fashion Play. Вот девочки вместе есть у них ещё одна сестра - вторая версия Fashion Play Barbie 1988. от нашей куклы она отличается скинтоном, насыщенностью цветов мейка и прошивкой. наша прошита сараном и кучерявая, другая версия прошита канекалоном и без кудрей.
Raisa какие же у вас очаровашки живут,нежные и милые)) Sonnenschein поздравляю вас с закрытием коллекции Замечательные девушки))) С розовыми тенями мне особенно понравилась
Эта тема не исчезнет никогда Всё-таки лучше классической Барби 90-х может быть только МНОГО Барби 90-х )) Моя скромная команда. Но очень любимая и собранная постепенно и с толком, чувством, расстановкой)) Очень хочу докупить к каждой из кукол "пару", т.е. к Штеффи аналогичную Барби, к Пейнт Дэззл мне не хватает брюнетки и т.п. ) Качество фото хромает, снимала на тапок
Рубиновая красотка со своей подружкой Суперстар Барби. У Суперстар, кстати, пятнистые ноги а-ля жираф
Блондинка была моей первой Барби лет так -дцать назад ) Жаль не сохранилась, поэтому сразу был куплен новый аналог)
За Русалкой охотилась год, в итоге получила. Практически как новая, только волосы неухожены. Глиттер так же долго выслеживалась
Ну а это "новенькие" Штеффики) Тереза Рибок поразила цветом своей кожи: будто перележала в солярии, рыжая-рыжая) Если честно, не могу никак к ней привыкнуть....