В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Вот сходила сегодня на базар за продуктами. Продукты естественно не купила. Зато у меня теперь есть "кисмишка". Одежда у всех родная. (ну или приближённая к оригиналу)
Последний раз редактировалось Apolinariya 11 фев 2015, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Какие чудесные покупки у всех! А у меня за несколько выходных собралась вот такая компания! Личико поближе...Куколка ,как новая.Только одежда совсем ветхая! У непослушной Алёнки сохранилась и бутылочка и ложечка! Чудеса! Резиновые котики! И белочка!Вообще я стараюсь мягкие игрушки не брать...но это такая миленькая!И ростик небольшой, около 27см.
IaO, спасибо. Мне вчера подарили куклу, мне кажется она в каком -то национальном костюме, очень похожа на загорскую. Глаза не закрываются, вставленные, а вокруг глаз стрелочки.
Ida, какие сокровища к Вам идут! Куколка с шарнирными руками очень редкая, я видела только один раз фото такой. А в бусах - точно згорская, они бывают ходячие и нет. Показывайтесь скорее в советских - это же счастье смотреть на раритеты
Miveta, вот это везение: Алёнка с приданым! И остальные ну очень хороши.
linnaria, а Вы эту с шарнирными руками видели не в родной одежде, интересно какая одежда ей подойдет. И еще у меня вопрос, потому что я недавно на форуме. В советские куклы я сама выставляю фотографии, а то я думала их модератор переносит.
Ida, кажется, без одежды вообще. Фото было плохого качества. Фотографии форумчане сами выкладывают в профильные темы, неопознанных - в тему "Чьё это производство", а если мы их опознаем, то модератор переносит
OlgaSidorenko, Спасибо большое! Куклу в горошек и я в первый раз вижу,только у неё не магнит ,а маленько краска стёрлась.linnaria, Спасибо,для нашего маленького города это и правда везение,можно сказать просто клад! Ida, какие чудесные у вас куколки!
Так девочки держите себя в руках... и так иду я сегодня снова через этот рынок и вижу у этой же бабули
В синем платье с клеймом "ари". (а я ведь её за китайку приняла) Естественно что я скупила всех и спрашиваю. А у вас их много? Она мне говорит, да штук 30 было. Вот тут меня жаба и задавила. Ведь я их взяла каждую почти по цене буханки хлеба.
Последний раз редактировалось Apolinariya 11 фев 2015, 17:17, всего редактировалось 2 раза.
Девочки, всего неделю у меня были проблемы с компьютером, а увас столько красоты образовалось!!! Всех поздравляю! Но больше всего покорили гдр-ки-одесситки
Ida, они просто очень редко встречаются. Slavka находил части от такой куклы (и это было в Красноярске). А вообще здесь видели такую только на советском фото с какой-то выставки. Там, кажется, даже оригинальное платье можно было рассмотреть.