Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: OylOul: МОНСТРО-мания
OylOul, о даа.. знаю, что такое северная стена... сейчас живем и комната у нас восточная, залита светом с самого рассвета, спать долго не дает)
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Ой, я прямо не знаю с чего начать... Потому сделаю, как делаю всегда, когда не знаю с чего начать - начну с конца)))
Паричок мне нравится гораздо больше именно выцветший! Такого захочешь - не сделаешь. Это же ведьма! Посмотри ей в лицо - зачем ей яркий? Это прямо классика - я даже хотела у тебя спрашивать, из чего ты такой классный паричок сделала - цвет меня покорил))) в потом прочла, что, оказывается, просто выгорел на северном солнышке! Не надо его докрашивать))
Поняла почему экшенов и монстров вместе не снимаешь - из-за человеко-пропорциональности первых и головастости вторых, но вот именно на этом фото - они гармоничны. Честно.
Кстати, у меня Кит, влюбленный в Файну (bjd 1:8) - тоже... он ее выше, но он пропорциональный, а она головастик. Смотрятся - как Шляпник с Червонной королевой, но что поделаешь - любовь...
И еще хочу присоединиться к дискуссии по поводу ведьмо-цвета. Я всегда считала, что она зеленая из-за мест обитания. Представляется домишка - полу-землянка, непременно рядом с болотом (иначе откуда брать пиявок и лягушек да змей всяких для многочисленных зелий), где все укрыто мхом из-за сырости. Думаю - именно из-за этого и сама ведьма как бы мхом поросла да тиной заволоклась (судя по обычно небрежному состоянию волос, ногтей и т.п. - моется классическая ведьма не часто). Кстати, мне кажется что ведьмины бородавки, которые у нас так же ассоциируются с этим персонажем - взяты из пузырей болотных. Надо же адаптировать персонаж к условиям обитания для правдоподобности))
Паричок мне нравится гораздо больше именно выцветший! Такого захочешь - не сделаешь. Это же ведьма! Посмотри ей в лицо - зачем ей яркий? Это прямо классика - я даже хотела у тебя спрашивать, из чего ты такой классный паричок сделала - цвет меня покорил))) в потом прочла, что, оказывается, просто выгорел на северном солнышке! Не надо его докрашивать))
Поняла почему экшенов и монстров вместе не снимаешь - из-за человеко-пропорциональности первых и головастости вторых, но вот именно на этом фото - они гармоничны. Честно.
Кстати, у меня Кит, влюбленный в Файну (bjd 1:8) - тоже... он ее выше, но он пропорциональный, а она головастик. Смотрятся - как Шляпник с Червонной королевой, но что поделаешь - любовь...
И еще хочу присоединиться к дискуссии по поводу ведьмо-цвета. Я всегда считала, что она зеленая из-за мест обитания. Представляется домишка - полу-землянка, непременно рядом с болотом (иначе откуда брать пиявок и лягушек да змей всяких для многочисленных зелий), где все укрыто мхом из-за сырости. Думаю - именно из-за этого и сама ведьма как бы мхом поросла да тиной заволоклась (судя по обычно небрежному состоянию волос, ногтей и т.п. - моется классическая ведьма не часто). Кстати, мне кажется что ведьмины бородавки, которые у нас так же ассоциируются с этим персонажем - взяты из пузырей болотных. Надо же адаптировать персонаж к условиям обитания для правдоподобности))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, ладно, уговорила, не буду его докрашивать. (ᵒ‿⁻)
Кстати, а Шляпник с Червонной королевой смотрятся очень неплохо... Да-да-да, надо поразмышлять на эту тему...
Ты, знаешь, а я почему-то совсем не представляю ведьму в виде страшной немыто-нечёсаной когтисто-бородавчатой мхом поросшей и тиной затянутой... Мне кажется, она как раз молодая красивая и с огнём в глазах. Но тоже, вполне возможно, зелёная... Или какого другого странного цвета. Может ведьмы тоже инопланетные существа?
Кстати, а Шляпник с Червонной королевой смотрятся очень неплохо... Да-да-да, надо поразмышлять на эту тему...
Ты, знаешь, а я почему-то совсем не представляю ведьму в виде страшной немыто-нечёсаной когтисто-бородавчатой мхом поросшей и тиной затянутой... Мне кажется, она как раз молодая красивая и с огнём в глазах. Но тоже, вполне возможно, зелёная... Или какого другого странного цвета. Может ведьмы тоже инопланетные существа?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№29
Погожие деньки располагают к прогулкам. Ходили гулять в парк. Дочки, естественно, прихватили своих питомцев. Глядя на наши живописные пейзажи, не смогла удержаться. Фото на телефон, но вроде бы приличное, солнце только очень яркое.
Получилось что-то вроде «Монстры штурмуют Уральские горы»

Monsters conquer the Urals by OylOul, on Flickr
По-моему, в нашем скалисто-каменно-суровом антураже монстры очень неплохо смотрятся. (ᴽᴗᴽ)
Погожие деньки располагают к прогулкам. Ходили гулять в парк. Дочки, естественно, прихватили своих питомцев. Глядя на наши живописные пейзажи, не смогла удержаться. Фото на телефон, но вроде бы приличное, солнце только очень яркое.
Получилось что-то вроде «Монстры штурмуют Уральские горы»

Monsters conquer the Urals by OylOul, on Flickr
По-моему, в нашем скалисто-каменно-суровом антураже монстры очень неплохо смотрятся. (ᴽᴗᴽ)
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, ОООчень красиво
как тут и были.

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, спасибочки, место-то узнаёшь? (ᵒ‿⁻)
Кстати, вы же на праздники встречаться вроде хотели -- получилось?
Кстати, вы же на праздники встречаться вроде хотели -- получилось?
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Неее, там всего 3 человека собиралось ехать. Решили отменить. Сейчас на 25 мая перенесли, либо парк, либо Родник сабвей.
Мне кажется карьер какой-то, ноя могу ошибаться.
Мне кажется карьер какой-то, ноя могу ошибаться.
- MidnightPoison
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
OylOul, наверняка берег одного из карьеров в парке Гагарина ))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, MidnightPoison, ну молодцы, именно карьер и именно в парке Гагарина, тот самый, что с мостиком и ротондой. Там со всех сторон одна сплошная красота, скалы в масштабе 1:6 (ᵒ‿⁻), корни, сосны... Грех не поснимать. По-хорошему надо бы полноценную фотосессию на природе учинить...
Если хорошая погода, может в парке и лучше, там хорошее место есть -- "Шахматный клуб", там столы и скамейки и под навесом, и дождь не мочит, и солнцем не палит.
Если хорошая погода, может в парке и лучше, там хорошее место есть -- "Шахматный клуб", там столы и скамейки и под навесом, и дождь не мочит, и солнцем не палит.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, будем надеяться, что 25 будет хорошая погода.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Наконец-то ты появилась. А я соскучилась уже))
Фото очень красивое - жаль, что одно. Но вообще ты редко щедра на фото, кстати)) А у тебя такие необычные монстры и в таком количестве, что это по меньшей мере обидно))
Здорово у вас там - скалы 1:6)) Мне надо пол города обойти, чтоб достойное место для фотосета найти. Так что проще самой сделать)) Скоро перейду с мебели на скалы из фанеры))
Фото очень красивое - жаль, что одно. Но вообще ты редко щедра на фото, кстати)) А у тебя такие необычные монстры и в таком количестве, что это по меньшей мере обидно))
Здорово у вас там - скалы 1:6)) Мне надо пол города обойти, чтоб достойное место для фотосета найти. Так что проще самой сделать)) Скоро перейду с мебели на скалы из фанеры))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот чёрт, опять отправить сообщение забыла, да что за напасть такая, бесит просто!
Figurka, да вроде должна погода быть, ну а не будет -- так переживём, нам не привыкать.
JuliaS, я тоже соскучилась! Для меня праздники -- это тяжёлое время... У меня же четверо и всех надо выгуливать, не в городе же летом сидеть, причём и старшая тоже непрочь позагорать-искупаться-витаминчиками подзаправиться. Посему на мне -- 8 соток, для мужа земля=грязь, он из всех садовых занятий любит только шашлыки жарить, правда никогда не отказывается помочь, если я прошу. И на этих 8 сотках -- почти лес: только больших деревьев (яблони и груши) больше 20, а ещё мелочь всякая, типа вишни-сливы, кусты всякие, и всё пригляда требует. Клубника -- это вообще отдельная тема. Да посеять чего-нибудь, чтобы летом похрустеть с грядки. Да цветочков хочется. Хоть и минимизированы все усилия в соответствии с современными воззрениями на обработку почвы и уход за растениями (типа: "огород определённо нуждался в уходе хозяина, причём чем дальше он ушёл бы -- тем лучше"!), а всё равно: то одно,то другое... Вот и получается -- что не до Инета, а его у нас в саду и нет. Поэтому летом я в Инете общаюсь, скажем так, пароксизмально. С перерывами на сельхозработы.
Ты знаешь, с фото так странно, я на плёнку раньше очень неплохо фотографировала, выход хороших кадров с плёнки был процентов 90. А теперь щёлкай-не хочу, а мало что нравится из отщёлканного, хотя вроде и зеркалка, и неплохая. Я заметила, что из большого количества кадров на одну тему оставляю 1, который мне лучшим кажется. Поэтому их и мало. Вот и это фото одно осталось, а остальное -- в топку.
Скалы у нас зачётные, и вообще у нас природа очень удачная, очень много разнообразных живописных ландшафтов: и степь, и горы, и озёра, и реки, и леса лиственные и хвойные, и вообще инопланетные индустриальные виды, что хочешь можно найти практически рядом с городом-миллионником. Карьеры эти скалистые так вообще в городском парке.
А скалы из фанеры -- это концептуально! (ᵒ‿⁻)
Figurka, да вроде должна погода быть, ну а не будет -- так переживём, нам не привыкать.
JuliaS, я тоже соскучилась! Для меня праздники -- это тяжёлое время... У меня же четверо и всех надо выгуливать, не в городе же летом сидеть, причём и старшая тоже непрочь позагорать-искупаться-витаминчиками подзаправиться. Посему на мне -- 8 соток, для мужа земля=грязь, он из всех садовых занятий любит только шашлыки жарить, правда никогда не отказывается помочь, если я прошу. И на этих 8 сотках -- почти лес: только больших деревьев (яблони и груши) больше 20, а ещё мелочь всякая, типа вишни-сливы, кусты всякие, и всё пригляда требует. Клубника -- это вообще отдельная тема. Да посеять чего-нибудь, чтобы летом похрустеть с грядки. Да цветочков хочется. Хоть и минимизированы все усилия в соответствии с современными воззрениями на обработку почвы и уход за растениями (типа: "огород определённо нуждался в уходе хозяина, причём чем дальше он ушёл бы -- тем лучше"!), а всё равно: то одно,то другое... Вот и получается -- что не до Инета, а его у нас в саду и нет. Поэтому летом я в Инете общаюсь, скажем так, пароксизмально. С перерывами на сельхозработы.
Ты знаешь, с фото так странно, я на плёнку раньше очень неплохо фотографировала, выход хороших кадров с плёнки был процентов 90. А теперь щёлкай-не хочу, а мало что нравится из отщёлканного, хотя вроде и зеркалка, и неплохая. Я заметила, что из большого количества кадров на одну тему оставляю 1, который мне лучшим кажется. Поэтому их и мало. Вот и это фото одно осталось, а остальное -- в топку.
Скалы у нас зачётные, и вообще у нас природа очень удачная, очень много разнообразных живописных ландшафтов: и степь, и горы, и озёра, и реки, и леса лиственные и хвойные, и вообще инопланетные индустриальные виды, что хочешь можно найти практически рядом с городом-миллионником. Карьеры эти скалистые так вообще в городском парке.
А скалы из фанеры -- это концептуально! (ᵒ‿⁻)
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, О, как я тебя понимаю... Я тоже стараюсь на максимально продолжительный срок вывозить детей из города. Родители сейчас живут в 100 км от Киева и мама даже хозяйство развела (утки, гуси, куры), да я им подарила кошку - мама панически мышей боится и собаку (с дуру - ротвейлера - такой обормот-бегемот вырос - жуть! Двухметровую сетку вольера, если не удается подкопать - просто перепрыгивает, гад - так что муж мой уже третью поездку к моим родителям занимается только укреплением вольера для песика)))). А участок там - 25 соток - гора, где есть и вишневый сад, и сливы, и яблони-груши, и жасмин, и сирень, и около 30 кустов черной и красной смородины (вот именно смородиной заниматься я люблю - самое мое - монотонная работа, и еще розами). Но мама и огород же засаживает - картошка там, 100 кустов помидор, перец, кабачки, огурцы и пр. Я уже молчу про клубнику и садовую землянику. Да как-то так получается, что с моей руки все растет лучше, а я этого не люблю - вот сбор смородины - если меня нет рядом, когда она созрела - даже расстраиваюсь, что собрать не могу - я с ней медитирую))
А мужики - они наверное в большинстве своем под с/х работы не заточены.
Там тоже красиво - горы, река есть и озеро, но это все в глобально-человеческом масштабе отнюдь не 1:6))
А мужики - они наверное в большинстве своем под с/х работы не заточены.
Там тоже красиво - горы, река есть и озеро, но это все в глобально-человеческом масштабе отнюдь не 1:6))
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, Как у вас здорово
а у нас нет сада
может и к счастью, но приходиться по озерам кататься.

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, Наташа, у всего есть аверс и реверс! Сад -- это действительно хорошо, вот если бы ещё к нему садовник в комплекте шёл, вот это было бы счастье, а то реально пригляд за угодьями много усилий требует. А наши озёра -- это же чудо, по ним кататься сам Бог велел!
JuliaS, Юльк, вот я всё время удивляюсь, до чего же мы похожи с тобой... (ᴽᴗᴽ) Это прям настораживает. Прикинь, у меня тоже всё растёт, но мне как бы и положено -- я овен. Был такой прикол: посеяла я морковку, воткнула колышек, чтобы границу обозначить, через неделю приезжаю -- а на колышке листочки распустились -- вот дела! И смородину обожаю, и как растение, и как ягоду, и собирать больше всего люблю именно смородину. Вишню -- высоко, клубнику -- низко, а вот смородина и жимолость -- это самое оно.
Мужики -- они тоже разные, вот мой батя -- так сад всегда на нём был, во всей округе и у всех знакомых яблони и груши привитые его руками, моя маменька в саду сроду не работала -- только чаи распивала. И меня никогда ничего в саду делать не заставляли, может поэтому я сад и люблю. И детей тоже ничего делать не заставляю, редко-редко когда чуть-чуть помочь попрошу, так они у меня туда прямо рвутся.
JuliaS, Юльк, вот я всё время удивляюсь, до чего же мы похожи с тобой... (ᴽᴗᴽ) Это прям настораживает. Прикинь, у меня тоже всё растёт, но мне как бы и положено -- я овен. Был такой прикол: посеяла я морковку, воткнула колышек, чтобы границу обозначить, через неделю приезжаю -- а на колышке листочки распустились -- вот дела! И смородину обожаю, и как растение, и как ягоду, и собирать больше всего люблю именно смородину. Вишню -- высоко, клубнику -- низко, а вот смородина и жимолость -- это самое оно.
Мужики -- они тоже разные, вот мой батя -- так сад всегда на нём был, во всей округе и у всех знакомых яблони и груши привитые его руками, моя маменька в саду сроду не работала -- только чаи распивала. И меня никогда ничего в саду делать не заставляли, может поэтому я сад и люблю. И детей тоже ничего делать не заставляю, редко-редко когда чуть-чуть помочь попрошу, так они у меня туда прямо рвутся.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, У нас действительно здорово)) Но всегда ведь "хорошо там, где нас нет", а мы стараемся сделать хорошо именно там, где мы. Мне вот тоже так хочется приехать к родителям просто-на-шашлыки, и чтобы вот палец о палец не ударить - отдохнуть и морально и кукольно)) Но никак не получается)) Вот отец мой в воскресенье утром упал (он тучный очень и ноги потому болят) - утром роса на траве, а он маме помогал с рассадой, как спускался - поскользнулся (гора ведь, и угол спуска/подъема довольно крутой). Так я пол дня потратила, чтобы ступени в горе выкопать, а старший сын помогал (10 лет ему) и еще придумал как ступени укрепить досками, чтобы дождями не размывало. Так что оно-то красиво - идешь в гору, вокруг плетется виноград аркой, а как подумаешь сколько там работы... уууу... 25 соток - это ужас)) У нас на участке (сверху на горе) даже 3 березы собственные есть - сок берем)) А еще 5 орехов - круто, но орехи падают и прорастают, да и белки их закапывают (садят) - а зачем маме в огороде орехи?)))
OylOul, Извини, моя любимая за колоссальный офф-топ в твоей теме)) Но не промолчу -сходство не просто настораживает - почти пугает)) Мы как-то с мужем решили сделать вокруг цветника "тин" - на украинском - такой заборчик их колышек, между которыми прокладываются гибкие ветки - как плетеная корзина (плетень?) - и тоже я втыкала эти колышки из бузины (кстати давно срезанной и оставленной именно для этой цели) - будешь смеяться, но весь мой заборчик тоже листьями пошел))) Так что это ОЧЕНЬ настораживает. И мне тоже "положено", ибо я тоже рогатый, правда - телец))
А дети - своих я не заставляю, да ладно - мужики ведь у меня - помощницы нет)) Но иногда (особенно в качестве повода отлынивания от уроков) - старший помогает и еще так вздыхает прикольно "Наконец-то от меня хоть какая-то польза"))) - но что касается по деревьям полазить и вишни собрать - нет ему равных))
OylOul, Извини, моя любимая за колоссальный офф-топ в твоей теме)) Но не промолчу -сходство не просто настораживает - почти пугает)) Мы как-то с мужем решили сделать вокруг цветника "тин" - на украинском - такой заборчик их колышек, между которыми прокладываются гибкие ветки - как плетеная корзина (плетень?) - и тоже я втыкала эти колышки из бузины (кстати давно срезанной и оставленной именно для этой цели) - будешь смеяться, но весь мой заборчик тоже листьями пошел))) Так что это ОЧЕНЬ настораживает. И мне тоже "положено", ибо я тоже рогатый, правда - телец))
А дети - своих я не заставляю, да ладно - мужики ведь у меня - помощницы нет)) Но иногда (особенно в качестве повода отлынивания от уроков) - старший помогает и еще так вздыхает прикольно "Наконец-то от меня хоть какая-то польза"))) - но что касается по деревьям полазить и вишни собрать - нет ему равных))
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, Круто, да это правда, сад это масса труда, я на нем пахала до 14 лет, потом родители разошлись и сейчас я слава богу без садов 
Олечка прости за спам в твоей теме.

Олечка прости за спам в твоей теме.

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, девочки, как вы хорошо про угодья рассказываете)))
У нас тоже дачный участок есть в Подмосковье - на краю леса, речка рядом, казалось бы - красота... Но там отдыхать никак нельзя, нужно работать цельные выходные кверху попой, потому что рулит там всем моя бабулечка, которая ведет с апреля по октябрь жестокую войну за урожай с плохой суглинистой почвой, с ливнями и засухами, с насекомыми и дачными ворами. Сажается всё только "нужное" - картоха, морква, свекла, кпуста, кабачки, огурци, помидоры и прочие долгохранящиеся и легко консервируемые овощи, а клубника - зачем? только место занимать. Есть малюююсенькая грядочка, но с неё только сынуле моему ягод и хватает, да и то не хватает)))) И еще есть кусты смотродины по одной стороне забора. Так что даже при наличии огорода мы с семьёй отдыхаем по озёрам-паркам.
А что, "рогатым" всем положено? Я и телец и в год быка родилась, но никогда не замечала, чтобы особенно легко растения приживались.
У нас тоже дачный участок есть в Подмосковье - на краю леса, речка рядом, казалось бы - красота... Но там отдыхать никак нельзя, нужно работать цельные выходные кверху попой, потому что рулит там всем моя бабулечка, которая ведет с апреля по октябрь жестокую войну за урожай с плохой суглинистой почвой, с ливнями и засухами, с насекомыми и дачными ворами. Сажается всё только "нужное" - картоха, морква, свекла, кпуста, кабачки, огурци, помидоры и прочие долгохранящиеся и легко консервируемые овощи, а клубника - зачем? только место занимать. Есть малюююсенькая грядочка, но с неё только сынуле моему ягод и хватает, да и то не хватает)))) И еще есть кусты смотродины по одной стороне забора. Так что даже при наличии огорода мы с семьёй отдыхаем по озёрам-паркам.
И мне тоже "положено", ибо я тоже рогатый, правда - телец))
А что, "рогатым" всем положено? Я и телец и в год быка родилась, но никогда не замечала, чтобы особенно легко растения приживались.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, Наташа, иди на фиг (ᴽᴗᴽ), какой ещё спам, мы обсуждаем насущные вопросы, так ведь? Вот в сад со мной Дарт Мол ездит, например. В машине сидит передо мной на торпеде. Требует ему кресло с ремнями сделать, а то я порывисто машину вожу, и его на поворотах и при разгоне-выбеге уносит, ловить на ходу приходится! В саду сидит на пенёчке со своей радостной рожей, веселит всех. А дочки в сад целую толпу монстров возят. А как же, садовые аспекты кукло-жизни -- это же целый пласт бытия, так сказать. А, кстати, на озёра ты кукол возишь?
Не, я в саду совсем не пахала, так по мелочи, и то что сама люблю. А вот на картошке -- приходилось, но это ведь всего-то 4 раза за сезон, меньше 1 раза в месяц получается -- ерунда.
Не, я в саду совсем не пахала, так по мелочи, и то что сама люблю. А вот на картошке -- приходилось, но это ведь всего-то 4 раза за сезон, меньше 1 раза в месяц получается -- ерунда.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, во-во, вот это основная причина, почему молодое поколение сады-огороды терпеть не может! У меня свекровь вот точно такая -- это кошмар какой-то. Сидит всё лето в деревне. Ну и чего -- в результате мы к ним ездим два раза за сезон: посадить картошку и выкопать её. У них прямо рядом с деревней речка классная, с каменными порогами, красота такая, так они ни разу за лето туда не выбираются. А мы когда туда ездим покупаться-сплавиться, так муж даже к ним не заезжает -- представляешь! Это как надо постараться, чтобы так отвратить! Хорошо в моей семье всегда был постулат: это сад для нас, а не мы для сада -- это изречение моего батюшки, при том, что он у меня -- из крестьян родом, из самых настоящих. А я сама с огородом боролась с помощью клубники и газонов. Клубники много не бывает, а прикинь -- сколько мне её на мою-то ораву нужно. Так что это у меня практически основная культура.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, В этот раз не брала, но может в эти выходные возьму, Гулии сарафанчик сошью и свожу на природу, может еще кого возьму. Ветрено было очень, мы на Касарги мотались, красиво там, из-за того, что вода солоноватая в озере, цвет у воды обалденный.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
С удовольствием почитала про садоводно-огородные работы, сама люблю это дело. Интересно смотрятся монстры с экшенами. И постер "Я-легенда" здорово удался.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, а вы ещё на Курги попробуйте, это следующее озеро прямо за Касаргами, между ними только небольшой перешеек. В Кургах вода совсем солёная и на солнце прямо синяя-синяя. Правда оно не очень чистое, надо смотреть, чтобы ветер с озера на берег не дул, а то нагонит всякой бяки.
Barbinga, для меня основная тема раздумий о саде -- это как минимизировать усилия и объём этих самых садово-огородных работ. (ᵔ◡ᵔ)
Спасибо за Уилла, нам с ним и с собаком приятно. Я уже 4-й раз Вашу крайнюю историю посмотрела, всё не могу найти достаточно выразительных слов, соответствующих степени моего восхищения!
Barbinga, для меня основная тема раздумий о саде -- это как минимизировать усилия и объём этих самых садово-огородных работ. (ᵔ◡ᵔ)
Спасибо за Уилла, нам с ним и с собаком приятно. Я уже 4-й раз Вашу крайнюю историю посмотрела, всё не могу найти достаточно выразительных слов, соответствующих степени моего восхищения!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, надо будет скататься. 

- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, Ольчик.. Добралась я своим вниманием к твоей темке (уж извини, что так долго пробиралась)... Почитала про природу вашу, про сады-огороды и вспомнила свой дом родной.. Я то в всю жизнь свою прожила в маленьком районном центре с населением 30тыщ... у нас при доме не большой участок земли в 1 сотку.. на зелень, клубнику, и помидорки в салатик летом))) деревья и кустарники... я вот как и Юля оч люблю смородину.. особенно черную.. с тех пор как после смерти папы (больше 20 лет назад) мама наконец привела в дом мужчину наш старенький дворик стал облагораживаться.. начала чувствоваться и видится мужская рука дома (чему я очень рада).. и я узнала в 30 лет, что такое ёшта и ежевика!! у нас дома просто гигантского размера орех. отчим его раз обпиливал добренько так, чтоб крышу не ломал, деревья в округе не гнобил, но он опять разросся на весь двор в 6 соток.. очень жалко, но нужно от него избавляться т.к. разрушает фундамент дома.. Юля писала, что много орехов всходит.. вот бы нам так)) посадили б молодой орешек там где нам удобно, а старый спилили.. но не хотят, точнее они всходят но зиму не переживают как бы отчим их не кутал. а виноград.. какой прекрасный отчим выращивает виноград... а вот прошлым лето перевезли бабушку (маму отчима) в деревню поближе, а там двор огромный, огрод, сад.. речка рядом.. прошлым летом с Варей там постоянно тусили.. все таки природа - это великое счастье))
спасибо девочки за настроение... и так домой что-то захотелось, к маме в наш уютный дворик с орехом.. эх...
но все же это у нас кукольный форум))) Клео так мечтательно к солнышку повернулась)) ждала его сильно?
спасибо девочки за настроение... и так домой что-то захотелось, к маме в наш уютный дворик с орехом.. эх...
но все же это у нас кукольный форум))) Клео так мечтательно к солнышку повернулась)) ждала его сильно?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pink_virgo, Валь, ты так всё здорово описала, что я вот как будто вижу всё своими глазами! Я ведь тоже так люблю сад именно потому, что я в нём выросла, это как раз то, что и называется "родная земля"! (^‿^) А ещё мне очень нравятся такие строчки: "Только природе страданья незримые духа дано врачевать"! Несколько пафосно, но очень в точку... И ещё такие:
Хоть и тонешь там и тут,
Грязь весны и слякоть осени,
Как разлука, если ждут,
И разлука, если бросили.
Орех-то поди грецкий, да? Я где-то читала фразу "грецкий орех на 6-ти сотках -- всё равно, что слон в посудной лавке", и там тоже говорилось, что он способен буквально взорвать фундамент дома... У меня растут манчьжурский и лесной, маньчжурский только мучается, не растёт почти, а лесной вымахал в огромный куст, цветёт, а орехов нет -- 2 штуки в прошлом году первый раз дал. Может, пару ему надо, уж не знаю? Хотя он -- дикая тварь из дикого леса.
Клео, конечно, по теплу и солнышку соскучилась, мы в сад целый бокс с куклами всегда возим, а тут -- тепла всё нет и нет... Во вторник 13 мая сидим, высунув язык, плавимся -- +32 в тени, +42 на солнце. А ровно две недели назад мы лепили снежных баб с младшенькой. Челябинск -- город контрастов.
Хоть и тонешь там и тут,
Грязь весны и слякоть осени,
Как разлука, если ждут,
И разлука, если бросили.
Орех-то поди грецкий, да? Я где-то читала фразу "грецкий орех на 6-ти сотках -- всё равно, что слон в посудной лавке", и там тоже говорилось, что он способен буквально взорвать фундамент дома... У меня растут манчьжурский и лесной, маньчжурский только мучается, не растёт почти, а лесной вымахал в огромный куст, цветёт, а орехов нет -- 2 штуки в прошлом году первый раз дал. Может, пару ему надо, уж не знаю? Хотя он -- дикая тварь из дикого леса.
Клео, конечно, по теплу и солнышку соскучилась, мы в сад целый бокс с куклами всегда возим, а тут -- тепла всё нет и нет... Во вторник 13 мая сидим, высунув язык, плавимся -- +32 в тени, +42 на солнце. А ровно две недели назад мы лепили снежных баб с младшенькой. Челябинск -- город контрастов.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Это точно, природа-это жизнь, я тут бегом занялась по утрам, так классно, утром все еще спят, машин нет, птахи поют и такое ощущение, что ты бежишь в ритм с природой ...
P.S Сегодня опять перерисовала мордахи Лагуне и Френе, завтра в темку скину, забегай.

P.S Сегодня опять перерисовала мордахи Лагуне и Френе, завтра в темку скину, забегай.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, я, грешным делом вообще очень люблю время, когда все спят, поздний вечер, ночь, раннее утро... Вот именно чувствуешь ритм природы, ты очень правильно сказала!
Классно, выкладывай давай, мне очень нравится, как ты рисуешь!
Классно, выкладывай давай, мне очень нравится, как ты рисуешь!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№30
Сегодня наконец-то пришлёпала посыль с Америки. Получилось: что Priority, что Express — всё едино, всё те же 12 дней в пути, только что на дом её принесли, я уж думала, что опять придётся самой за ней ехать в офис EMS, но нет — на этот раз без фокусов. Долгожданная! С подарком самой себе на ДР! Вот решила растянуть удовольствие…

Unboxing of the latest parcel. #1 by OylOul, on Flickr
— WOW! Мать честная, что это! Эй, братан, беги скорей сюда!

— Ух ты, прикольно! Ты как думаешь, чего там такое? Вот бы кто-то из наших? А то этот Скайуокер странный какой-то…
— Да ты чё, ваще опух? Из каких это ещё из наших? Это Сидиус, что ли? Вот только упыря этого нам и не хватало! У меня может только тут жизнь и началась! Все меня любят, девок навалом — и своих, и к чужим в гости возят, хозяйка везде с собой таскает… Склонировались мы с тобой опять же… «Не-е-е, нам кузнец не нужен, что я лошадь что ли, зачем нам кузнец!» Лучше пусть монстров ещё привезёт, забавные они, девки особенно…
— Иди ты, с монстрами своими, вот реально не врубаюсь, чего они к тебе все липнут… И вообще, «ненавижу баб! У меня ещё от первой жены рога никак не проходят»!
— Подумаешь, рога! «Кальция поменьше ешь! Или давай я тебе напильник подарю.»
— Не, ну их монстров этих, меня от них тошнит, гидроцефалы все как один… Лучше бы хозяйка наших девчонок бы подогнала…Тогруту бы или, скажем, твилечку …
— Чёрт, и правда, а вдруг… А я … как бы это, неглиже слегка. Так, ну-ка делись аутфитом давай, чё это ты всё себе захапал? Куда мой любимый лапсердак с шифоновым шарфиком подевал?
— Ладно тебе, чего разорался-то, тебя и без аутфита хозяйка больше всех любит…

— Ну вот, совсем другое дело, вот как я всё-таки эти шарфики люблю и обожаю! Хочешь в руках верти, когда не знаешь, куды их девать. А хочешь — можно задрапировать им чё-нибудь особо страшное. Рога, например.
— Издеваешься, да? На, рясой свои рога задрапируй, ещё ряса осталась, мне в ней жарко.
— Не-е-е, ну её на фиг, пускай Сидиус в таком ходит, с его жуткой рожей — самое оно. Да и на подол я всё время наступаю.

— Слушай, ты как думаешь, долго нам ждать-то?
— Неделю, не меньше!
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Сегодня наконец-то пришлёпала посыль с Америки. Получилось: что Priority, что Express — всё едино, всё те же 12 дней в пути, только что на дом её принесли, я уж думала, что опять придётся самой за ней ехать в офис EMS, но нет — на этот раз без фокусов. Долгожданная! С подарком самой себе на ДР! Вот решила растянуть удовольствие…

Unboxing of the latest parcel. #1 by OylOul, on Flickr
— WOW! Мать честная, что это! Эй, братан, беги скорей сюда!

— Ух ты, прикольно! Ты как думаешь, чего там такое? Вот бы кто-то из наших? А то этот Скайуокер странный какой-то…
— Да ты чё, ваще опух? Из каких это ещё из наших? Это Сидиус, что ли? Вот только упыря этого нам и не хватало! У меня может только тут жизнь и началась! Все меня любят, девок навалом — и своих, и к чужим в гости возят, хозяйка везде с собой таскает… Склонировались мы с тобой опять же… «Не-е-е, нам кузнец не нужен, что я лошадь что ли, зачем нам кузнец!» Лучше пусть монстров ещё привезёт, забавные они, девки особенно…
— Иди ты, с монстрами своими, вот реально не врубаюсь, чего они к тебе все липнут… И вообще, «ненавижу баб! У меня ещё от первой жены рога никак не проходят»!
— Подумаешь, рога! «Кальция поменьше ешь! Или давай я тебе напильник подарю.»
— Не, ну их монстров этих, меня от них тошнит, гидроцефалы все как один… Лучше бы хозяйка наших девчонок бы подогнала…Тогруту бы или, скажем, твилечку …
— Чёрт, и правда, а вдруг… А я … как бы это, неглиже слегка. Так, ну-ка делись аутфитом давай, чё это ты всё себе захапал? Куда мой любимый лапсердак с шифоновым шарфиком подевал?
— Ладно тебе, чего разорался-то, тебя и без аутфита хозяйка больше всех любит…

— Ну вот, совсем другое дело, вот как я всё-таки эти шарфики люблю и обожаю! Хочешь в руках верти, когда не знаешь, куды их девать. А хочешь — можно задрапировать им чё-нибудь особо страшное. Рога, например.
— Издеваешься, да? На, рясой свои рога задрапируй, ещё ряса осталась, мне в ней жарко.
— Не-е-е, ну её на фиг, пускай Сидиус в таком ходит, с его жуткой рожей — самое оно. Да и на подол я всё время наступаю.

— Слушай, ты как думаешь, долго нам ждать-то?
— Неделю, не меньше!
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Последний раз редактировалось OylOul 29 май 2014, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, АААА, как офигенннооооооо, теперь буду ломать голову кто же приехал. Классно написала.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»