Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anira67:Этот безумный мир..кукол и людей. Поппи.
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Anira67:Этот безумный мир..кукол и людей.Подарки.
Elta, Татьяна, спасибо, платье очень стильное и Эмбер очень идет.
Silviya, Люда, Эмбер паричковая, насчет платья ты зря, оно не простое, кстати и выполнено очень аккуратно.
А трещина у кого на плече? у Элловинки? Не огорчайся, это видимо неизбежность, у моих у обеих и у Эллы и у Лизетт (они были новыми сначала) трещины, а Эмбер я уже покупала с небольшими трещинами. Думаю этого не избежать, если переодеваешь кукол. Вот если бы какой-то способ был остановить трещины, может промазать их чем-то, вот было бы хорошо, но я не нашла ничего такого на форуме.(

Silviya, Люда, Эмбер паричковая, насчет платья ты зря, оно не простое, кстати и выполнено очень аккуратно.
А трещина у кого на плече? у Элловинки? Не огорчайся, это видимо неизбежность, у моих у обеих и у Эллы и у Лизетт (они были новыми сначала) трещины, а Эмбер я уже покупала с небольшими трещинами. Думаю этого не избежать, если переодеваешь кукол. Вот если бы какой-то способ был остановить трещины, может промазать их чем-то, вот было бы хорошо, но я не нашла ничего такого на форуме.(
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, поздравляю с подарками! Очень понравился сундучок, а этот комплект с туфельками мне тоже очень врезался в память- видно, что выполнено очень аккуратно и насколько изящно смотрится, туфельки меня (как криворукую в отношении обуви) особенно потрясли!
Поздравляю с новенькими девочками! Пруденс мне очень Топаз напомнила, только брюнетка. Юбка у нее самодельная? Очень красиво и нарядно смотрится.

Поздравляю с новенькими девочками! Пруденс мне очень Топаз напомнила, только брюнетка. Юбка у нее самодельная? Очень красиво и нарядно смотрится.

Юля, спасибо!Пруденс я и старалась подобрать, похожую на твою Топаз, голубоглазку, но оттенок другой, конечно.У меня так получилось, что все куклы с темными глазами, хоть самой меняй.  , а мне давно уже хочется голубоглазую блондинку.Ну вот теперь есть хоть синеглазка. Юбка у Пру из фирменного аутфита, а вот у Эмбер -моя, я ее для Молли-Лизетт шила.
, а мне давно уже хочется голубоглазую блондинку.Ну вот теперь есть хоть синеглазка. Юбка у Пру из фирменного аутфита, а вот у Эмбер -моя, я ее для Молли-Лизетт шила.

, а мне давно уже хочется голубоглазую блондинку.Ну вот теперь есть хоть синеглазка. Юбка у Пру из фирменного аутфита, а вот у Эмбер -моя, я ее для Молли-Лизетт шила.
, а мне давно уже хочется голубоглазую блондинку.Ну вот теперь есть хоть синеглазка. Юбка у Пру из фирменного аутфита, а вот у Эмбер -моя, я ее для Молли-Лизетт шила.- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка, какие чудесные подарки!
Я все жду свою посылочку...

Я все жду свою посылочку...

Li-lu, Юля спасибо. Получается, что посылки за границу идут дольше? Мне всегда казалось наоборот, у нас такой бардак на почте. 

Re: Anira67:Этот безумный мир..кукол и людей.Рэйчел из капу
Ну вот, а у нас опять пополнение  . Правда, в этот раз  ожидаемое, аж целую неделю ожидала.
 . Правда, в этот раз  ожидаемое, аж целую неделю ожидала.  Нашлась она, как и подобает детям-в капусте. Знакомьтесь - литтлфи Рэйчел.
  Нашлась она, как и подобает детям-в капусте. Знакомьтесь - литтлфи Рэйчел.

По дороге домой мы зашли в парк -погулять, Рэйчел позировала с удовольствием, стараясь цветочками и веточками прикрыть неглиже. 

Придя домой первым делом Рэйчел кинулась смотреть новые глазки, сразу же их одела и начала изучать скрипку.

Честно говоря, мне с карими глазками больше нравится, акриловые смотрятся какими то ненастоящими.

. Правда, в этот раз  ожидаемое, аж целую неделю ожидала.
 . Правда, в этот раз  ожидаемое, аж целую неделю ожидала.  Нашлась она, как и подобает детям-в капусте. Знакомьтесь - литтлфи Рэйчел.
  Нашлась она, как и подобает детям-в капусте. Знакомьтесь - литтлфи Рэйчел.
По дороге домой мы зашли в парк -погулять, Рэйчел позировала с удовольствием, стараясь цветочками и веточками прикрыть неглиже.

Придя домой первым делом Рэйчел кинулась смотреть новые глазки, сразу же их одела и начала изучать скрипку.

Честно говоря, мне с карими глазками больше нравится, акриловые смотрятся какими то ненастоящими.
					Последний раз редактировалось Anira67 08 апр 2017, 22:12, всего редактировалось 3 раза.

По просьбе Люды (Silviya), наконец то сфотала девочек всех вместе. Правда, потом только заметила, что Пру одна одета,если  потребуется, то раздену ее и переделаю общее фото.

Слева направо - Джесс (Иплхаус EID Джессика), Реечка(минифи Рея), Пруденс(Элловайн), Рэйчел(литтлфи Рэйчел).
Люда - ты права, Реечка меньше Элловайн и тоньше в талии, бедрах.Зато лапка у нее в полтора раза почти больше и голова тоже больше.

Слева направо - Джесс (Иплхаус EID Джессика), Реечка(минифи Рея), Пруденс(Элловайн), Рэйчел(литтлфи Рэйчел).
Люда - ты права, Реечка меньше Элловайн и тоньше в талии, бедрах.Зато лапка у нее в полтора раза почти больше и голова тоже больше.
					Последний раз редактировалось Anira67 13 май 2014, 01:23, всего редактировалось 2 раза.

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, какая хорошенькая Рейчел. Она сколько см? Тоже мечтаю о БЖД-ребенке, только ипловском. Ты видела, это Бонни. А пока решилась на Ai-ку, она всего 12,5 см. Это называется - решила не покупать кукол  

Во втором комменте к сожалею фото не видно
П.С.: Мне кажется ей оба цвета глаз идут.

Во втором комменте к сожалею фото не видно

П.С.: Мне кажется ей оба цвета глаз идут.
Таня,  она 25 см, немного меньше , чем стандартная, она такая тискательная, я теперь понимаю, как ее все время с собой таскают. Из иплов я тоже запала на Бонни, очень она мне нравится, но у фейриков больше свободы в движении, не сравнить.
НАсчет не покупать-это больной вопрос , я уже столько раз зарекалась, а все равно, хотелки остаются и как только они появляются в продаже, я не выдерживаю и покупаю.
 , я уже столько раз зарекалась, а все равно, хотелки остаются и как только они появляются в продаже, я не выдерживаю и покупаю.

НАсчет не покупать-это больной вопрос
 , я уже столько раз зарекалась, а все равно, хотелки остаются и как только они появляются в продаже, я не выдерживаю и покупаю.
 , я уже столько раз зарекалась, а все равно, хотелки остаются и как только они появляются в продаже, я не выдерживаю и покупаю.- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, с новенькой тебя! Мне она очень понравилась, особенно с карими глазками, и такие нежные весенние фотографии с ней получились!
Мне так нравится это время, когда распускаются цветы вишни, яблони, сирени, черемухи. Ощущение скорого начала лета- тепла, отдыха и новых приключений 

А почему на общей фотографии нет Поппи и Эмбер?
Мне кажется Лея и Рейчел будут здорово смотреться вместе, как сестренки

Мне так нравится это время, когда распускаются цветы вишни, яблони, сирени, черемухи. Ощущение скорого начала лета- тепла, отдыха и новых приключений

А почему на общей фотографии нет Поппи и Эмбер?
Мне кажется Лея и Рейчел будут здорово смотреться вместе, как сестренки

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anira67, теперь видно снимок. Джесс такая огромная  Я побаиваюсь взрослых БЖД, мне они кажутся капризными.
 Я побаиваюсь взрослых БЖД, мне они кажутся капризными.

Я побаиваюсь взрослых БЖД, мне они кажутся капризными.
 Я побаиваюсь взрослых БЖД, мне они кажутся капризными.Re: Anira67:Этот безумный мир..кукол и людей.Рэйчел из капу
Juliet19, Юля, спасибо, мне тоже больше нравится с карими глазками, придется обратно их вернуть. И я тоже обожаю весну, когда все цветет, пахнет, зеленеет, собственно, весь год ради этого и живу  , Эмбер на фото нету, так как она такая же , как и Пру, А Поппи, я не стала показывать, она совсем худенькая и маленькая, по сравнению с остальными (хотя она 27 см), но  Люда заказала
 , Эмбер на фото нету, так как она такая же , как и Пру, А Поппи, я не стала показывать, она совсем худенькая и маленькая, по сравнению с остальными (хотя она 27 см), но  Люда заказала   только сравнение бжд и Элловайн.
 только сравнение бжд и Элловайн.
Elta, Таня, Джесс не просто огромная, она еще и тяжелая , но не капризная, очень положительная девочка, конечно, ее шарниры не такие гибкие, как у феечек. Ее я планировала в качестве всяких императриц, придворных дам итд, ну то есть на исторические костюмы. Конечно в парк ее  на руках тащить стремно, тогда уж на машине надо ехать.
 , но не капризная, очень положительная девочка, конечно, ее шарниры не такие гибкие, как у феечек. Ее я планировала в качестве всяких императриц, придворных дам итд, ну то есть на исторические костюмы. Конечно в парк ее  на руках тащить стремно, тогда уж на машине надо ехать.

, Эмбер на фото нету, так как она такая же , как и Пру, А Поппи, я не стала показывать, она совсем худенькая и маленькая, по сравнению с остальными (хотя она 27 см), но  Люда заказала
 , Эмбер на фото нету, так как она такая же , как и Пру, А Поппи, я не стала показывать, она совсем худенькая и маленькая, по сравнению с остальными (хотя она 27 см), но  Люда заказала   только сравнение бжд и Элловайн.
 только сравнение бжд и Элловайн.Elta, Таня, Джесс не просто огромная, она еще и тяжелая
 , но не капризная, очень положительная девочка, конечно, ее шарниры не такие гибкие, как у феечек. Ее я планировала в качестве всяких императриц, придворных дам итд, ну то есть на исторические костюмы. Конечно в парк ее  на руках тащить стремно, тогда уж на машине надо ехать.
 , но не капризная, очень положительная девочка, конечно, ее шарниры не такие гибкие, как у феечек. Ее я планировала в качестве всяких императриц, придворных дам итд, ну то есть на исторические костюмы. Конечно в парк ее  на руках тащить стремно, тогда уж на машине надо ехать.- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, а почему вернуть? 
Я теперь поняла, а то думала, ты всех своих девочек фотографировала

Я теперь поняла, а то думала, ты всех своих девочек фотографировала

Juliet19, Юль, вернуть, в смысле, обратно карие поставить, а то я накупила голубых (очень люблю голубые глаза), а они акриловые, смотрятся как то искусственно, хотя цвет обалденный.Это я  так непонятно объясняю. 

Вот спасибо, Ира за фотку. Извини,   что по моей просьбе пришлось тебе их голышом сфоткать, но очень познавательно.
 что по моей просьбе пришлось тебе их голышом сфоткать, но очень познавательно.  

А какая новенькая-то красавица, с карими глазками ей лучше, а будешь делать наряд в стиле других глазок, подойдут и те. А какой номер у них? А элловайн не подойдут? Я видела фото девочек у которых срезали затылочек для того, чтобы сменить глазки. Кстати, не страшно, как раз по ободку на голове. Зато сколько возможностей добавится... 

А у меня у Сони когда вставляла карие, казалось, что она заплаканная. Хороша девчушка. 26 см ростиком?
Вот ещё удивилась, что минифишке парички не подойдут от элловайн? У меня у Элловайн и JID одинаковый размер головы.
А правда, что у минифи нет возможности сутулится?
Прости, что закидала вопросами.

А какая новенькая-то красавица, с карими глазками ей лучше, а будешь делать наряд в стиле других глазок, подойдут и те. А какой номер у них? А элловайн не подойдут? Я видела фото девочек у которых срезали затылочек для того, чтобы сменить глазки. Кстати, не страшно, как раз по ободку на голове. Зато сколько возможностей добавится...

А у меня у Сони когда вставляла карие, казалось, что она заплаканная. Хороша девчушка. 26 см ростиком?
Вот ещё удивилась, что минифишке парички не подойдут от элловайн? У меня у Элловайн и JID одинаковый размер головы.
А правда, что у минифи нет возможности сутулится?
Прости, что закидала вопросами.

Silviya, Люда, глазки все 12мм, круглые, вот как эти-акрил и еще одни я купила рыбки стеклянные, но там цвет некрасивый оказался , жаль не было стеклянных следящих, вот появятся они в магазинчике, попробую с ними как будет. Элловайн не знаю подойдут ли, я видела вставки на затылке,но я не буду вскрывать им череп, пусть будут с теми,как есть. Рэйчел ростом 25 см,  но голова  у нее больше чем у элловайн, на фото не видно, кажется даже наоборот, но у феек голова продолговатая немного  сзади, те затылок мощнее, ни один элкин паричок не натягивается. Насчет сутулиться-не знаю, попробую сегодня ссутутлить  , мне кажется можно, хотя по смыслу феечка ведь не должна сутулиться, она всегда прекрасна.
 , мне кажется можно, хотя по смыслу феечка ведь не должна сутулиться, она всегда прекрасна.

, мне кажется можно, хотя по смыслу феечка ведь не должна сутулиться, она всегда прекрасна.
 , мне кажется можно, хотя по смыслу феечка ведь не должна сутулиться, она всегда прекрасна.Re: Anira67:Этот безумный мир..кукол и людей.Рэйчел из капу
А парички Рэйчел  и Элловинок подходят друг дружке?
С глазками для Элли я тоже пока не решаюсь, мне и так нравится. У меня был следящие глазки, я даже исследование проводила как они следят, но убрала, надоела, страшно косит когда не прямо фоткаешь. Вот как-то сначала понравилось, а сейчас так и валяются, они у меня № 14. Феечка прекрасна, но посадить в позу, когда она сидит согнув ноги и положить голову на колени наверно нельзя. У неё такие милые кривенькие ножки, просто пищу

С глазками для Элли я тоже пока не решаюсь, мне и так нравится. У меня был следящие глазки, я даже исследование проводила как они следят, но убрала, надоела, страшно косит когда не прямо фоткаешь. Вот как-то сначала понравилось, а сейчас так и валяются, они у меня № 14. Феечка прекрасна, но посадить в позу, когда она сидит согнув ноги и положить голову на колени наверно нельзя. У неё такие милые кривенькие ножки, просто пищу

Silviya, Люда, парик Рэйчел  эллкам подходит, а наоборот нет, ну с большим трудом, не полностью одевается. Исследование провела, Рэйчел может ссутулиться, а если не секрет-зачем?  В позу сидя согнув ноги и положив голову на колени еще не пробовала, но сама попыталась и  у меня не получилось, тебе нужна цирковая гимнастка?
  В позу сидя согнув ноги и положив голову на колени еще не пробовала, но сама попыталась и  у меня не получилось, тебе нужна цирковая гимнастка?  В общем я попытаюсь ее посадить.
 В общем я попытаюсь ее посадить.

В позу сидя согнув ноги и положив голову на колени еще не пробовала, но сама попыталась и  у меня не получилось, тебе нужна цирковая гимнастка?
  В позу сидя согнув ноги и положив голову на колени еще не пробовала, но сама попыталась и  у меня не получилось, тебе нужна цирковая гимнастка?  В общем я попытаюсь ее посадить.
 В общем я попытаюсь ее посадить.Re: Anira67:Этот безумный мир..кукол и людей.Рэйчел из капу
Anira67, не секрет, просто исследую дистанционно возможности минифи, т.к. держала её в руках и желание купить не отпускает с лета  

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, какое милое ясноглазое чудо ты в капусте нашла!
Рейчел очаровашка.

Рейчел очаровашка.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anira67, Ирина, вот поэтому я их и считаю капризными, платья непростые требуют  

Elta,Таня, в этом смысле ты права, но феечки тоже ведь требуют особых одежд, эльфийских и тд. Обычные платья им тоже идут, но все же у них другое предназначение-волшебное. 

Re: Anira67:Этот безумный мир..кукол и людей.VII БЖД фестив
Представляю очень краткий отчет о VII БЖД фестивале, который прошел  24 мая в Москве. Фото очень много, так как мне понравилось очень многое, поэтому  буду выкладывать только то, что просто самый писк для меня. Заранее прошу прощения у владельцев кукол, если кто-то узнает своих на фото,но запрета на фотографирование не было, а не снимать там было невозможно, все просто фантастично красиво. Тема- "Ужасы". Но вот как раз ужасы меня  то и не особо привлекали, а вот красивых кукол было много.
Ну а теперь по-порядку.

от этого мальчика я просто млею

и от этой девочки, она просто потрясающая вблизи, фото не передает всю ее красоту, как впрочем не передает очарование и прелесть многих других кукол.

это конкурсное платье

Ну а теперь по-порядку.

от этого мальчика я просто млею

и от этой девочки, она просто потрясающая вблизи, фото не передает всю ее красоту, как впрочем не передает очарование и прелесть многих других кукол.

это конкурсное платье

Последний раз редактировалось Anira67 25 май 2014, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Было много различных магазинчиков, в которых можно было купить практически все, причем совсем недорого, что меня очень удивило. Сравнивая с выставкой кукол на Тишинке, могу сказать, что здесь было на порядок все дешевле.Можно было купить обувь,  одежду и украшения практически  для любых бжд.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, ну ...очень интересно! Лично я БЖД в жизни никогда не видела, только на фотографиях!
А можно узнать, где это мероприятие проходило и когда будет в следующий раз?
И Фестиваль шарнирных кукол- то есть необязательно только БЖД?
Последняя реплика вызвала мой особенный интерес 

Там еще и конкурсы проводили????
Спасибо за показ!

А можно узнать, где это мероприятие проходило и когда будет в следующий раз?
И Фестиваль шарнирных кукол- то есть необязательно только БЖД?
Последняя реплика вызвала мой особенный интерес

Там еще и конкурсы проводили????
Спасибо за показ!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, спасибо за снимки. Заметила, что много розового цвета. Очень понравились наряды парочки на втором снимке.

Juliet19, Юля,  ты не видела и не держала БЖД в руках? я в некотором роде тебе завидую, потому что у тебя это еще впереди.  Проходило все в Ветошном переулке, дом 13, это в  том же здании, где  и постоянная выставка -галерея кукол,мероприятие только для бжд -кукол, насколько я поняла-инициатор бжд-клуб. Следующая будет осенью, в октябре-ноябре, тема каждый раз новая, вот в этот раз ужасы, про следующую намекали, что может быть пляжная вечеринка. Кроме основной темы там еще много разных конкурсов-фотографии, рисунка, на лучшую куклу в своем размере итд, конечно же конкурс моделей и модельеров, причем модельеры создают свои шедевры прямо там, а потом выбирается лучший. Не знаю можно ли здесь дать ссылку на сайт этих фестивалей, поэтому кину тебе ее в личку.
 Проходило все в Ветошном переулке, дом 13, это в  том же здании, где  и постоянная выставка -галерея кукол,мероприятие только для бжд -кукол, насколько я поняла-инициатор бжд-клуб. Следующая будет осенью, в октябре-ноябре, тема каждый раз новая, вот в этот раз ужасы, про следующую намекали, что может быть пляжная вечеринка. Кроме основной темы там еще много разных конкурсов-фотографии, рисунка, на лучшую куклу в своем размере итд, конечно же конкурс моделей и модельеров, причем модельеры создают свои шедевры прямо там, а потом выбирается лучший. Не знаю можно ли здесь дать ссылку на сайт этих фестивалей, поэтому кину тебе ее в личку.
Elta, Таня, в розовом-это был конкурс дефиле "Жизнь в розовом цвете" для кукол , там даже хозяева кукол были в розовом. На снимке - это не парочка, каждая кукла сама по себе и отдельно выставлена на конкурс, но создается впечатление парочки-ты права. Думаю устроители специально так поставили, чтобы усилить впечатление.
 , там даже хозяева кукол были в розовом. На снимке - это не парочка, каждая кукла сама по себе и отдельно выставлена на конкурс, но создается впечатление парочки-ты права. Думаю устроители специально так поставили, чтобы усилить впечатление.

Проходило все в Ветошном переулке, дом 13, это в  том же здании, где  и постоянная выставка -галерея кукол,мероприятие только для бжд -кукол, насколько я поняла-инициатор бжд-клуб. Следующая будет осенью, в октябре-ноябре, тема каждый раз новая, вот в этот раз ужасы, про следующую намекали, что может быть пляжная вечеринка. Кроме основной темы там еще много разных конкурсов-фотографии, рисунка, на лучшую куклу в своем размере итд, конечно же конкурс моделей и модельеров, причем модельеры создают свои шедевры прямо там, а потом выбирается лучший. Не знаю можно ли здесь дать ссылку на сайт этих фестивалей, поэтому кину тебе ее в личку.
 Проходило все в Ветошном переулке, дом 13, это в  том же здании, где  и постоянная выставка -галерея кукол,мероприятие только для бжд -кукол, насколько я поняла-инициатор бжд-клуб. Следующая будет осенью, в октябре-ноябре, тема каждый раз новая, вот в этот раз ужасы, про следующую намекали, что может быть пляжная вечеринка. Кроме основной темы там еще много разных конкурсов-фотографии, рисунка, на лучшую куклу в своем размере итд, конечно же конкурс моделей и модельеров, причем модельеры создают свои шедевры прямо там, а потом выбирается лучший. Не знаю можно ли здесь дать ссылку на сайт этих фестивалей, поэтому кину тебе ее в личку.Elta, Таня, в розовом-это был конкурс дефиле "Жизнь в розовом цвете" для кукол
 , там даже хозяева кукол были в розовом. На снимке - это не парочка, каждая кукла сама по себе и отдельно выставлена на конкурс, но создается впечатление парочки-ты права. Думаю устроители специально так поставили, чтобы усилить впечатление.
					Последний раз редактировалось Anira67 26 май 2014, 12:49, всего редактировалось 2 раза.

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anira67, Ирина, у меня такая мысль и мелькнула "а не задумано ли так?", не ошиблась 

Elta. Таня, мысль правильно мелькнула  , там внизу у каждой куклы видна табличка с ее названием.
 , там внизу у каждой куклы видна табличка с ее названием.

, там внизу у каждой куклы видна табличка с ее названием.
 , там внизу у каждой куклы видна табличка с ее названием.- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, очень интерессное мероприятие, особенно то что все по темам и конкурсы разные есть,
это так классно, живое общение.

это так классно, живое общение.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»