Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
gloria: Close.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: gloria: Рыжик:)
Очень красиво.
Комбез зачетный! Рыжику идет 

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss Dior, спасибо большое:) стараемся:)
Lexxa, и главное, что комбез не такой дорогущий, как у ипплов - всего-то 19$!
Lexxa, и главное, что комбез не такой дорогущий, как у ипплов - всего-то 19$!

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: gloria: Подслушано.
- Элан, привет. Чем занята? Опять в инете зависаешь, еда-котики, да?
- Лея, ну отстань. Интернет - целый мир! И помимо котиков и еды тут есть куда более интересные вещи...
- И что, например? Смешные картинки, неудачные моменты? Неужели не надоело на это смотреть? Одно и то же ведь. Глупые люди, нелепые ситуации... А на улице веснаааа, солнце!
- Да что мне эти природные явления? Я лучше на парней посмотрю, хотя бы в тырнете... Или хроники просмотрю... У нас же тут болото, застоялая вода, ничего не происходит, даже люстры с потолка не падают! А у других, вон, люди пропадают, а кто-то лекарство изобретает...
- Эл, подожди, я что-то не пойму, ты хочешь, чтобы я пропала, чтобы тебе веселее жить стало?! Да ты бы даже не заметила моего отсутствия, так бы и зависала в дебрях Сети! А ну, закрывай давай ноут, вставай давай, и так попа плоская становится!

- Лея, ты обалдела? Там же... Там же...
- Что - там? Там - Сеть. Здесь - реальный мир. Ты хоть знаешь, сколько я сил угрохала на ремонт комнаты? Знаешь? Вот именно, что нет. Пошли, если не на улицу, так хоть до моей комнаты. Пока. Но на улицу я тебя все равно вытащу, так и знай!
- Лей... Я не очень хочу... Правда...
- Ээээ, никакие отмазки не принимаются! Хватит жить амебой, а то книгой по голове стукну!
Давай руку, чего расклеилась, как кусок обоев от стены....
- Ну, что скажешь? Обои, конечно, не идеал, но все же лучше, чем было раньше. И вообще, люблю аляпистость.
- Да, действительно, очень неплохо. Уютненько так... Ты права, надо почаще отлипать от монитора ноутбука.
- Кстати, у нас гостиная - гардеробная появилась. Правда, в ней ковра остро не хватает, а где достать, не знаю. Что посоветуешь?
- Давай в инете закажу...
- Ооооо, опять ты про тырнет... А поискать на складе не хочешь?
- На каком складе?
- Расскажу попозже. Это чтобы у тебя был повод зайти ко мне еще раз.
- Ну хорошооо.... Тогда чем займемся?
- Я тут подумала.... Давай я тебе косу заплету? А то ходишь, с такой гривой... не жарко?
- О да, будто б ты у нас под мальчика стрижена. Ок, только с условием - ты мне, я тебе, договорились?
...
- Оооой, не могу, хиихихииии...... Какая... Хииии.... Какая ты смешная.... Оооооооу!!! Блииин, это... Это что-то с чем-то!....
- Что? Что ты натворила?... Да хватит ржать! Что - что-то? С чем - с чем-то?
- Ааааааа, не говори... Хааааааа..... Они.... Хиххиииии..... Хахахахаааа!!! Они..... Шевелятся!!!....... Ой, не могу, аж до слез....
- Да кто шевелятся? Ты о чем? Да хватит уже! Ржешь как припадочная! Кто шевелится??
- У.... Хихихихиииии.... Уш.... Хааааахахахаааа!!! Уши! ААААААА! Твои уши! Ну ты ушастая, хахахахаааааа!!!!!
- Уши?
...

- Элан, привет. Чем занята? Опять в инете зависаешь, еда-котики, да?

- Лея, ну отстань. Интернет - целый мир! И помимо котиков и еды тут есть куда более интересные вещи...
- И что, например? Смешные картинки, неудачные моменты? Неужели не надоело на это смотреть? Одно и то же ведь. Глупые люди, нелепые ситуации... А на улице веснаааа, солнце!
- Да что мне эти природные явления? Я лучше на парней посмотрю, хотя бы в тырнете... Или хроники просмотрю... У нас же тут болото, застоялая вода, ничего не происходит, даже люстры с потолка не падают! А у других, вон, люди пропадают, а кто-то лекарство изобретает...
- Эл, подожди, я что-то не пойму, ты хочешь, чтобы я пропала, чтобы тебе веселее жить стало?! Да ты бы даже не заметила моего отсутствия, так бы и зависала в дебрях Сети! А ну, закрывай давай ноут, вставай давай, и так попа плоская становится!

- Лея, ты обалдела? Там же... Там же...
- Что - там? Там - Сеть. Здесь - реальный мир. Ты хоть знаешь, сколько я сил угрохала на ремонт комнаты? Знаешь? Вот именно, что нет. Пошли, если не на улицу, так хоть до моей комнаты. Пока. Но на улицу я тебя все равно вытащу, так и знай!
- Лей... Я не очень хочу... Правда...
- Ээээ, никакие отмазки не принимаются! Хватит жить амебой, а то книгой по голове стукну!

- Ну, что скажешь? Обои, конечно, не идеал, но все же лучше, чем было раньше. И вообще, люблю аляпистость.

- Да, действительно, очень неплохо. Уютненько так... Ты права, надо почаще отлипать от монитора ноутбука.
- Кстати, у нас гостиная - гардеробная появилась. Правда, в ней ковра остро не хватает, а где достать, не знаю. Что посоветуешь?
- Давай в инете закажу...
- Ооооо, опять ты про тырнет... А поискать на складе не хочешь?
- На каком складе?
- Расскажу попозже. Это чтобы у тебя был повод зайти ко мне еще раз.
- Ну хорошооо.... Тогда чем займемся?
- Я тут подумала.... Давай я тебе косу заплету? А то ходишь, с такой гривой... не жарко?
- О да, будто б ты у нас под мальчика стрижена. Ок, только с условием - ты мне, я тебе, договорились?

...
- Оооой, не могу, хиихихииии...... Какая... Хииии.... Какая ты смешная.... Оооооооу!!! Блииин, это... Это что-то с чем-то!....
- Что? Что ты натворила?... Да хватит ржать! Что - что-то? С чем - с чем-то?
- Ааааааа, не говори... Хааааааа..... Они.... Хиххиииии..... Хахахахаааа!!! Они..... Шевелятся!!!....... Ой, не могу, аж до слез....

- Да кто шевелятся? Ты о чем? Да хватит уже! Ржешь как припадочная! Кто шевелится??
- У.... Хихихихиииии.... Уш.... Хааааахахахаааа!!! Уши! ААААААА! Твои уши! Ну ты ушастая, хахахахаааааа!!!!!
- Уши?

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какие уууушки)))
Да еще шувеляяящиеся
А уж серьги какие - вот уж ювелирное изделие....
Да еще шувеляяящиеся

А уж серьги какие - вот уж ювелирное изделие....
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, да, ушки у нас такие) а сережки простенькие, их легко сделать - два штифта да бусина)
Re: gloria: Беззубик на выгуле:)

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: gloria: Элана. Осваиваем мир:)
Ох, дочего ж это платье Элан идет...
Ну и пластика, конечно... слов нет, какая у них пластика...
Как ей после Инета реальный мир?
А вот это - пррросто эпичный кадр... http://www.picshare.ru/uploads/140511/8Zhw9UgFDt.jpg
Ну и пластика, конечно... слов нет, какая у них пластика...
Как ей после Инета реальный мир?
А вот это - пррросто эпичный кадр... http://www.picshare.ru/uploads/140511/8Zhw9UgFDt.jpg
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, это платье шилось довольно быстро, прям муза на меня напала, пока я эскиз калякала:) Ой, не говори про пластику, она у меня 3 (!) раза падала, прежде чем я смогла нормально зафотать её стоящую. Муж на подстраховке стоял, конечно, но реакция у него заторможенная весьма, так что на разу не поймал:(
А после Инета - вообще отлично, у нас теплынь, ветер теплый, даже душновато на улице. Постаралась запечатлеть всю её радость от первой в жизни прогулки:) А уж ветер.... Сама его люблю:)
Беззубик увязался следом и лазил по камушкам и деревьям с энтузиазмом, забыв про хозяйку
А после Инета - вообще отлично, у нас теплынь, ветер теплый, даже душновато на улице. Постаралась запечатлеть всю её радость от первой в жизни прогулки:) А уж ветер.... Сама его люблю:)
Беззубик увязался следом и лазил по камушкам и деревьям с энтузиазмом, забыв про хозяйку

В траве и у дерева просто сказочно красивые фотографии!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Я ж говорю - "пластика", а не "послушность" и "устойчивость"
Столько шарнирчиков - конечно, что-нибудь да подогнется

Столько шарнирчиков - конечно, что-нибудь да подогнется

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, Лен, у неё вечно ноги подкашиваются, словно "подшофе" вечно:) Надо поискать в комнате, может, бутылку где запрятала 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ален, так они ж тяжеленькие, вот коленочки и подгибаются... У меня Вэл тоже этим грешит.
Только она еще возмущенно этак грудью вперед выгибаться любит
Только она еще возмущенно этак грудью вперед выгибаться любит

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, оооо, бюст вперед - это да, Элана тоже иногда так делает, но чаще она просто попу отклячивает 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, Ален, а кому щас легко? 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Фото супер, прям зарисовки из какой-то книги или кадры из фильма 

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, спасибо, я так хотела передать всю эту зелень, порывы ветра и задумчивость...) вроде бы получилось:)
Вау,шикарно!
Снимки словно истрию передают,легенду.
Снимки словно истрию передают,легенду.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: gloria: Творю:)
Ох, ну ничего себе 

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, что?:)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да очень интересное что-то у тебя творится 

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, стараюсь:) Вдохновение напало:)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: gloria: "Морозное" платье и белые цветы
Ооооо, вот этот образ мне каааак нраааавится!!!
Как-то мне она в роли сельской девушки с книжкой казалась немножко не собой, словно она заколдована, выброшена в наше время...
Как-то мне она в роли сельской девушки с книжкой казалась немножко не собой, словно она заколдована, выброшена в наше время...

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: gloria: "Морозное" платье и белые цветы
finn2000, я диадему ей искала, для полноты картины, но найти, увы, не смогла(
Бонусяка под катом
Бонусяка под катом

Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»