Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы.

Сообщение mihashka » 19 апр 2014, 05:01

Katrin76 писал(а):Наташа, сладкий эльф прелестный малыш! Вообще все кикитсы такие лапульки! У меня тоже живут две девчушки из этой серии, голубоволосая и белокурая, такие они все-таки очаровательные эти малыши!
Рысенок (Малыш) особое восхищение! Кисточки на ушах такие интересные!
Коллекция Белл у тебя великолепная! Интересно было посмотреть на всех сразу!
Анины свитерочки просто супер! Ребята в них смотрятся восхитительно! Будут теперь согревать им в долгие зимние вечера! :)
Пит и Финник красавцы! Все как на подбор!
Китти-Кит в лыжном костюме спортсменка, комсомолка и просто красавица! Белый цвет ей идет бесподобно, впрочем как и всем смугленьким!
Итоги 2013г впечатляют! Столько новых и интересных жителей к тебе приехало! А что есть такие у кого за год приезжает больше 70-ти кукол? :shock: Ничего себе размах! :mrgreen:
Люц и Нарцисса восхитительная пара, так гармонично они смотрятся вместе!

Спасибо огромное! :D У меня только эльфы-мальчишки поселились почему-то. Из девочек, кикитсов, только Неська.
Лыжный белый костюм у нас очень популярен. Девушки его буквально рвут на части. :mrgreen:
И да, к кому-то за год приезжает больше 70-ти штук. Где-то видела в итогах года. :shock:

laasiil писал(а):Наташа, поздравляю с 8 марта!

finn2000 писал(а):Наташ, с праздником)

ritulya писал(а):Натусик, с прошедшим праздником тебя! Любви, удачи, весеннего настроения![ Изображение ]
Скрытый контент: показать
Совсем ты пропала куда-то. Надеюсь, у тебя всё в порядке. Возвращайся скорее.

Спасибо, девочки. :D :oops:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 апр 2014, 06:16

Короче, по факту - сбежала ты от нас на Дайри :P
Ага, многие бегут :roll:
Но, давай возвращайся, а?.. Мы по тебе скучали.
Хотя, конечно... против приключенческо-фантастического сообщества, наверное, не потянем :roll:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 19 апр 2014, 07:28

депрессия - она такая! но слава богу, стала проходить! потихонечку все исправится-наладится :)
я вот тоже в себя еле прихожу - хватало меня в последнее время только на почитать темы, на свою глаза не смотрели...

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 19 апр 2014, 14:29

Наташ, привет! :D Ну, наконец-то, ты хотя бы заглянула сюда. Хочется надеяться, что настроение наладится, и всё снова вернётся на круги своя.

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 19 апр 2014, 16:07

Наташ, наконец-то ты заглянула :D . Возвращайся! Депрессия пройдет, ведь наступает весна и скоро всё будет красивым!
Может это тебе хотя бы чуть-чуть поднимит настроение :roll:
Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 апр 2014, 06:15

finn2000 писал(а):Короче, по факту - сбежала ты от нас на Дайри :P
Ага, многие бегут :roll:
Но, давай возвращайся, а?.. Мы по тебе скучали.
Хотя, конечно... против приключенческо-фантастического сообщества, наверное, не потянем :roll:

Нет, сначала я просто сбежала. Потом я ушла в компьютерные игры. Лучшее средство от плохого настроения - это пойти и убить парочку монстров. :shock: По крайней мере, мне это помогает. :oops:
Весной решила вернуться в инет, но начала с Дайри. Там можно было тихо читать и не отсвечивать.
Приключенческо-фантастическое сообщество - это наверное я слишком громко сказала. Просто собрались несколько человек и по очереди пишут дикую космическую оперу. :mrgreen: Космические захватчики, межпланетный конкурс красоты под угрозой, формат 18+ Если кому интересно - можете посмотреть:

http://deep-space-battles.diary.ru/

Но, я сразу предупреждаю: Не ищите там особого смысла. Смысл был в том, чтобы развлечься. 8)
Новые игроки и просто читатели (а так же комментаторы) - приветствуются.

poltavka писал(а):депрессия - она такая! но слава богу, стала проходить! потихонечку все исправится-наладится :)
я вот тоже в себя еле прихожу - хватало меня в последнее время только на почитать темы, на свою глаза не смотрели...

Мне кажется, что всё началось с переходом на летнее время (возможно мне так просто кажется). Но зимой мне становится всё хуже и хуже. Оживать стала только с появлением солнышка. Сейчас тоже начну ползать по другим темам. Но, немного страшно. Люди наверное столько всего успели написать! :shock:

ritulya писал(а):Наташ, привет! :D Ну, наконец-то, ты хотя бы заглянула сюда. Хочется надеяться, что настроение наладится, и всё снова вернётся на круги своя.

Спасибо, я надеюсь на это. :D

Тытяна писал(а):Наташ, наконец-то ты заглянула :D . Возвращайся! Депрессия пройдет, ведь наступает весна и скоро всё будет красивым!
Может это тебе хотя бы чуть-чуть поднимит настроение :roll:
[ Изображение ]

Танюш, спасибо! Неужели это настоящая сакура!? :shock: Интересно, она в России может расти? Хочу настоящую сакуру!!!!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 апр 2014, 07:09

Да понятно все, Наташ.
Ведь почти все с трудом пережили эту зиму. У очень многих были депресняки, у некоторых и до сих пор держатся, но весной полегче, конечно.
А Дайри - многие с форума туда уходят, многих читателей и приятелей они у меня умыкнули :lol:
Но так-то депресняк легче переживать вместе, кучкой... ну, мне по крайней мере :P
А по темам ходить не очень страшно: в связи с той самой депрессией всеобщей многие написали меньше, чем можно бы ожидать... да и можно ж всегда начинить с конца :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 апр 2014, 07:56

Я только журналы с конца читаю. Если буду читать тему с конца, обязательно что-нибудь пропущу. А так буду хоть на красные квадратики ориентироваться. :mrgreen:
На Дайри мне было удобно читать, но комментирую я там очень мало. А ведь каждому автору хочется, чтоб его комментировали.
Так что ползу пока обратно на ДП, потом посмотрим. :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 апр 2014, 11:42

mihashka писал(а):Так что ползу пока обратно на ДП, потом посмотрим.

Наташа, это правильное решение, давай возвращайся :wink:. Мы без тебя скучали.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 апр 2014, 16:40

Тут все без тебя очень скучали!
Твои рассказки - это всегда лучик солнца в пасмурный день. Даже просто твое описание кукол их характера всегда читаю с интересом и огромным удовольствием!
Не пропадай, пожалуйста, надолго. Без тебя грустно... :(

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 21 апр 2014, 17:18

Наташа, как я тебя понимаю! Сама никак в себя прийти не могу. Вроде и общаться хочется и идеи для поделок есть, а руки не поднимаются ни писать, ни мастерить.
Девочки, давайте дружно возьмёмся за косички и вытянем себя из болота!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 21 апр 2014, 18:13

Peruniza, поддерживаю! в конце концов, весна на дворе!!! просыпаемся от спячки и беремся за дела ;)

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 21 апр 2014, 20:24

mihashka
Неужели это настоящая сакура!? Интересно, она в России может расти? Хочу настоящую сакуру!!!!
Наташ, да это настоящая сакура. Наверно и в России сакура может расти там где тепло. Я видела целый сад цветущих сакур-это такая красота!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 апр 2014, 11:03

Contessa писал(а):Наташа, это правильное решение, давай возвращайся . Мы без тебя скучали.

Спасибо. Я тоже скучала.

Shauni писал(а):Тут все без тебя очень скучали!
Твои рассказки - это всегда лучик солнца в пасмурный день. Даже просто твое описание кукол их характера всегда читаю с интересом и огромным удовольствием!
Не пропадай, пожалуйста, надолго. Без тебя грустно... :(

Ань, спасибо. Я постараюсь. Я ведь даже до конца все твои свитерочки не показала. И новеньких непоказанных полно.

Peruniza писал(а):Наташа, как я тебя понимаю! Сама никак в себя прийти не могу. Вроде и общаться хочется и идеи для поделок есть, а руки не поднимаются ни писать, ни мастерить.
Девочки, давайте дружно возьмёмся за косички и вытянем себя из болота!

Рунь, ну ты то! Ты у нас молодая жена, энтузиазма должно быть выше крыши. :mrgreen:

poltavka писал(а):Peruniza, поддерживаю! в конце концов, весна на дворе!!! просыпаемся от спячки и беремся за дела ;)

Надо что-нибудь придумать.

Тытяна писал(а):Наташ, да это настоящая сакура. Наверно и в России сакура может расти там где тепло. Я видела целый сад цветущих сакур-это такая красота!

У нас не очень тепло. У нас Урал. :?
Моя сестра недавно присылала фотки из Гамбурга, там была целая улица сакур. :roll: Хочется такого же у себя под окном.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 22 апр 2014, 14:00

Наташа, с возвращением:) Как хорошо, что ты пришла:)

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 22 апр 2014, 14:54

И я скучать :oops: :oops: на все 100% согласна с Shauni про лучик солнечного позитива

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 22 апр 2014, 22:29

Наташ, а вишни у вас растут?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 23 апр 2014, 06:54

Растут конечно. :D Но, вишня не так цветёт. Надо будет папу помучить сакурой. Он в этих делах разбирается.

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 23 апр 2014, 10:50

mihashka писал(а):Надо что-нибудь придумать.

Куклополочный флешмоб. :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 23 апр 2014, 12:28

Мои полки сейчас нельзя показывать. Там опять шпроты и селёдки. :oops: :?

Я хотела замутить для Авок конкурс "Топ-модель...", уже все конкурсы были придуманы. Но меня тормознули. Оказалось, что нельзя будет рекламировать форумчан-модельеров, которых я уже попросила со мной поработать. Потом в Авотеме начались какие-то разборки. Потом мне вообще стало не до конкурса. Да и по прошествию времени, мне кажется Дайри больше бы подошёл для такого конкурса. И модельеров рекламировать можно будет. И комменты не будут перепутаны с действом.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 23 апр 2014, 18:11

Сорри, сразу не ответла. Уже и читать нормально разучилась. :oops:

Natnats писал(а):Наташа, с возвращением:) Как хорошо, что ты пришла:)

Наташ, спасибо. :D

ryna писал(а):И я скучать :oops: :oops: на все 100% согласна с Shauni про лучик солнечного позитива

Спасибо. Очень приятно. :D
Но и стыдно. Разнылась и убежала. Эх. :( Постараюсь больше не депресовать. Надеюсь нам наконец вернут нормальное время.

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 23 апр 2014, 19:27

наверное это какая то эпидемия , я вон со своей дипирисухой так окопалось что в витрины с куклами скоро паутиной зарастут , аж самой от себя противно , так что если вы замутите весенний флешмоб то я с вами

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 23 апр 2014, 21:10

mihashka
Но, вишня не так цветёт. Надо будет папу помучить сакурой. Он в этих делах разбирается.
Так сакура и вишня очень близкие родственники.
Это я в Википендии нашла :D "название нескольких деревьев подсемейства Сливовые; зачастую обозначает вишню мелкопильчатую (Ви́шня мелкопи́льчатая(лат. Prunus serrulata) — вид декоративных деревьев рода Слива (Prunus) семейства Розовых (Rosaceae)). Многие виды, называемые «сакурой», используются в культуре только как декоративные растения и не плодоносят."

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 24 апр 2014, 08:14

Наташа, с возвращением и долой весеннюю хандру :) !
А про сакуру - сакура прекрасно зимует и цветёт на широте Подмосковья.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 май 2014, 07:27

Тытяна, laasiil спасибо. У нас растут очень красивые краснолистные яблони, сливы и вишни. Но, сакура всегда бередит мою душу. 8)

Медленно и скорбно чищу развалы собственной темы. :? Меняю увеличенные фотки на нормальные. Скучно и тупо. :roll:
Заглянула в свою записную книжку,где фиксирую всех приехавших ко мне кукол: Оказывается я в этом году не показала ни одной новой куклы. Капец! :shock:
Пора вывести народ из тени. Заодно и развеюсь. 8)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 12 май 2014, 07:42

Наташа,
Пора вывести народ из тени.

Конечно, пора! Народ засиделся без дела на полках-коробках или как они ещё у тебя живут-хранятся 8) :P ...

А возвращаясь к теме сакуры - даже в Питере сакура цветёт, не знаю - плодоносит ли, но цветёт.
У нас растут очень красивые краснолистные яблони, сливы и вишни

А у нас в Юго-западной Сибири ко всему выше перечисленному, даже абрикосы цветут. Не плодоносят, но все равно - красииииво цветут.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 май 2014, 08:00

Кондовые америкосские мужики.

В прошлом году я очень сильно прокололась - купила себе маттеловцев из "Голодных игр". До этого я держалась 4 года и не покупала кукол в масштабе 1:6. А тут вдруг купила. А чо!? Симпатичные, не очень дорогие, шарнирные. Прелесть какая! Не учла моя дурья башка, что теперь вход открыт всем 1:6. :shock: Последствий не пришлось долго ждать, в мой дом с радостным гигиканьем ломанулись маттеловцы, ФРки и бравые пауэртимовцы.
Новогоднюю коллекцию, у меня, обычно открывает мужик. В этом году моя коллекция началась с банды мужиков. :mrgreen:
Купила я их, как обычно: на раздевание. Хотела раздеть, разуть, обобрать до нитки и подарить потом знакомым мальчикам. :oops:
Не вышло. Как обычно...

Изображение

Разоружила я их конечно же сразу. Отобрала сразу всё оружие (Джек сразу прибрал всё в домхран :mrgreen: ), весь боекомплект, каски и даже ремни. Ибо ЗДЕСЬ вам не ТАМ! :twisted: Нечего тут оружием бряцать!
Одежду решила снимать постепенно, заменяя на обычные брюки и футболки, которые собиралась пошить. Их армейские прикиды я собиралась подогнать на "голодных" игроков.

Первый мужик сразу же отмёл мои желания отдать его неизвестным маленьким мальчикам. Он был малость ООАКнут, имел собственный сертификат, шрам на брови и кличку Ярл. Решила оставить его себе. Сделаю его сержантом, пусть гоняет "голодных" до потери пульса, чтоб им армейская жизнь малиной не казалась.

Изображение

А вот двух других "дядек" тут же прибрала моя младшенькая (2,5 года) дочура. Почему-то она сразу же прониклась к ним горячей любовью. Дядьки укладывались спать в постельку, им пели бай-бай. Время от времени они тусят в розовом барбейском домике, на розовом икейском диванчике с Барбидевочками. 8)

Изображение

Иногда они целуются с девочками, иногда с друг другом. Высокие отношения! :shock:
Маленькие мальчики тихо плачут в сторонке, у суровых дядек появилась появилась маленькая суровая хозяйка. :mrgreen:

Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 12 май 2014, 08:15

классная история! от души посмеялась - правильный настрой на рабочий понедельник :D
мужики суровые, но очень милые.
здорово, что прижились :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 май 2014, 08:20

mihashka писал(а): Иногда они целуются с девочками, иногда с друг другом. Высокие отношения! :shock:

А то!
ЗДЕСЬ вам не ТАМ :lol: :lol: :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 май 2014, 09:35

Похихикала над такой разной судьбой и высокими отношениями суровых дядек :mrgreen:

Хорошиии! :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»