Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение HelenTao » 09 май 2014, 08:44

Ri-tochka , гранд мерси! :D
а я, как и обещала, за майские праздники наваяла-таки профиль Гейла) и сегодня расскажу Вам его историю :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Гейл Рокфилд

Сообщение HelenTao » 09 май 2014, 09:18

Изображение

Старший брат Грейс, Гейл с детства был полной противоположностью сестры – экстравертом с замашками авантюриста. Старший Рокфилд пошел по стопам отца и, поступив на факультет журналистики сразу определился с направлением своей корреспондентской карьеры – военная журналистика, что вызвало одобрение родителей, и только Грейс, будучи девушкой осторожной, провожала в каждую новую командировку любимого брата, сдерживая слезы – ведь Гейл был для младшей сестры самым близким человеком на свете.
Однажды опасения Грейс воплотились в жизнь – будучи обозревателем одного из военных конфликтов, Гейл попал в плен.
Три месяца молодому человеку пришлось пробыть в неволе – его заставляли работать на рудниках, которые захватили террористы, потому как, *кто не работает, тот не ест*, и раз в две недели пленнику позволяли записывать короткие видеообращения к семье, в которых старший сын семьи Рокфилд мог обратиться к близким, и заверить родных, что он жив и здоров.
Несмотря на тяжелую ситуацию, Гейл стойко пережил заключение и после своего спасения вернулся к семье. Однако, в отличие от эмоционального состояния бывшего пленника, которое быстро восстановилось, благодаря любви и заботе родных и близких, физическая форма молодого человека оставляла желать лучшего – он резко похудел, а тяжелый физический труд негативно сказался на состоянии позвоночника – обследование показало межпозвоночную грыжу, и вскоре Гейлу предстояло пережить операцию, которая, к великой радости семейства Рокфилд, прошла успешно.
Как обычно, после подобных операций, врачи посоветовали Гейлу в качестве реабилитации пройти курс процедур по восстановлению гибкости и укреплению позвоночника – для чего отлично подошли бы занятия йогой или пилатесом - такие занятия должны были ускорить восстановление пациента для его возвращения в ряды полевых корреспондентов, а пока состояние парня не позволяло ему вернуться к привычному ритму работы, Гейл занялся переводами.
Прежде чем выбрать способ реабилитации, Рокфилд предпочел провести небольшое журналистское расследование – посещая форумы людей, объединенных проблемами, подобными его, молодой человек сделал выбор в пользу йоги. Оставалось выбрать школу и преподавателя.
Однажды, забирая сестру с занятий, Гейл увидел объявление о бесплатном занятии для студентов некой Амриты Капур. *Помимо занятия для учеников университета, госпожа Капур также проведет три бесплатных занятия в салоне ******** для всех желающих* – гласил постер.
-Чем черт не шутит? – решил для себя Гейл и пришел на первое занятие. И не пожалел о своем решении.
Инструктором оказалась миловидная эльфийка, которая буквально порхала по залу вокруг новичков, которые делали свои первые шаги в мир асан и пранаямы.
После занятия Амрита сама подошла к Гейлу. Еще до начала занятия она попросила пришедших рассказать об их травмах и проблемах со здоровьем, чтобы не навредить новеньким своей системой занятий. Понаблюдав за молодым человеком, она решила поделиться с ним своими соображениями на счет реабилитационной программы, а также посоветовала молодому человеку хорошего учителя, ведь сама Амрита приехала лишь на неделю, и исключительно в целях популяризации йоги в Эквиллибриуме.
После отъезда своей новой знакомой Гейл продолжил заниматься, но уже с другим учителем. Вместе со сменой наставника, сменился и стиль йоги, вместо Аштанга-виньясы, которая нацелена на обретение спокойствия, контроля, силы, выносливости и гибкости, Рокфилд отдал предпочтение йоге Айенгара – мягкой, спокойной, безопасной и наиболее адаптированой для современной жизни йогической системе.
Как-то раз в разговоре со своими инструктором Гейл проговорился о своей профессии, и тот попросил Рокфилда написать небольшую статью о студии на сайте Единой федирации йоги.
Гейл с радостью согласился, тем более, что за последнее время он слегка растерял свои навыки, перебиваясь время от времени заказами лишь на переводы, иногда тренирую свою публицистику в личном блоге.
Статья молодого человека, посвященная юбилею студии, получила неожиданное количество положительных отзывов, что ободрило парня.
Он продолжал заниматься йогой и писать о ней – на занятиях нашлись единомышленники, которые по доброте душевной, *заделали* для студии свой сайт, Гейл же вызывался отвечать за статьи и привлечение рекламодателей.
Шло время, и боль в спине исчезла окончательно, но Гейл не прекратил посещать занятия.

Изображение

Он по-новому осознал себя и свое тело, и как ребенок радовался каждому новому достижению...
Однажды инструктор предложил Рокфилду посетить выездной семинар, который должен был состояться на родине Йоги – в Индии. Гейл с радостью принял приглашение – вооружившись фотоаппаратом и планшетом, он, в компании небольшой группы, посетил институт Йоги Айенгара, где познакомился с массой интересных людей и открыл для себя много нового – именно там Гейлу посчастливилось познакомиться с одним талантливым местным музыкантом, который научил Рокфилда играть на лютне, звуки которой покорили сердце молодого человека, когда на занятиях играли композиции с участием этого инструмента.

Изображение

По возвращению в Эквиллибриум Гейл подготовил отчет о путешествии в Индию и вновь опубликовал свою статью на сайте Федерации Йоги. Там-то ее и заметили редакторы одного известного специализированного издания. Они связались с Рокфилдом и предложили молодому человеку попробовать свои силы в качестве журналиста издания.
Гейл с радостью принял это предложение. Пусть сначала его колонка занимала лишь половину листа, Рокфил старался заполнить ее информативными и доступными даже для понимания новичков сведениями, попутно издание позволило Гейлу завести блог анна сайте издания – вот где парень мог не сдерживаться – он дополнял свои статьи фотоотчетами, общался с читателями, нарабатывая себе аудиторию.
Поскольку в Эквиллибриуме поощряются мероприятия, пропагандирующие здоровый образ жизни, разные студии подали в администрацию города заявку на проведение дня йоги, которая была одобрена практически сразу же. Началась подготовка к мероприятию, Гейл тоже не остался в стороне, к украшению студии он привлек свою сестру. Грейс, пусть и была далека от подобных вещей, с радостью откликнулась на просьбу любимого старшего брата и даже освободила его от обязанности принимать в процессе какое-либо участие, ведь за неделю до назначенной для проведения дня йоги даты издание предложило Рокфилду поработать собкором в этот знаменательный день.
И вот тот самый день настал. В течение дня студия принимала гостей, а Гейл мотался по городу, стараясь попасть в каждую студию, чтобы запечатлить самые интересные моменты на камеру.
В свою студию Рокфилд вернулся только вечером. Гости начали расходиться, и в толпе Гейл рад был увидеть знакомое лицо – Амриту – девушку, со знакомства с которой и началось увлечение молодого человека йогой. Капур рассказала, что специально задержалась в студии, поскольку обещала провести еще одно занятие.
Гейл обрадовался этой новости, ведь судя по оставшимся в студии людям, занятие было рассчитано на небольшое количество человек, а значит – была возможность сделать качественные фотографии.
И тут среди учеников он заметил ее…

Изображение

Это была красивая девушка экзотичной внешности. В черном костюме, подчеркивающем каждый изгиб ее тела, незнакомка принимала асаны различной сложности с удивительной легкостью.
Пользуясь своим положением, Гейл, естественно, сделал несколько фото *на память*.
После занятия Рокфилд просматривал получившиеся фотографии, и тут к нему подошла Амрита.
- Я заметила, что одна моя ученица вызвала у тебя бОльший интерес, нежели остальные, - хитро улыбнулась Капур. – могу Вас познакомить, - но сразу предупреждаю, она у нас девушка серьезная, в обиду себя не даст…
Так состоялось знакомство Гейла и Пазетте. Молодые люди быстро нашли общий язык, и, как выяснилось, у них оказалось куда больше общего, чем могло показаться на первый взгляд. Пару раз Рокфилд и Сальваторе ездили вместе на выездные семинары, и пусть практиковали они разные стили – успевали видеть между занятиями и совершать совместные прогулки.

Изображение

Изображение

Кроме того, когда Гейл решил расширить свою жилплощадь, Пазетте с удовольствием помогла другу с дизайнерским оформлением квартиры. А Рокфилд, в свою очередь, предложил Пазетте свои услуги фотографа для составления каталогов ее дизайн-студии. На радость Гейлу, Сальваторе с легкостью сдружилась с его любимой младшей сестрой, которая тоже воспользовалась советами Пазетте при обустройстве нового цветочного салона, в замен Грейс раз в неделю присылала новой подруге в студию букет свежих цветов.
Вскоре творческий союз Гейла и Пазетте перерос в нечто бОльшее. Молодые люди начали испытывать потребность видеться как можно чаще… Тогда-то Гейл и решил предложить девушке встречаться, и к счастью, его прекрасная Пантера, как сам Рокфилд называл Сальваторе, ответила взаимностью. Новость о том, что Гейл и Пазетте встречаются стала большой радостью для Грейс, которая уже успела привязаться к Сальваторе. Отец Гейла по началу не одобрил выбор своего сына, но когда увидел, как тепло отзывается о Пазетте осторожная в плане знакомств Грейс, поменял свое мнение в положительную сторону – ведь раз эта девушка смогла завоевать сердце не только Гейла, но и его сестры, значит старший сын сделал действительно правильный выбор.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 09 май 2014, 20:23

Прекрасная пара ^___^
Одно удовольствие на них глядеть!

Anioven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anioven » 09 май 2014, 22:32

Здравствуйте!Вот я наношу вам ответный визит)У Вас страниц побольше-красоты на долго хватит))))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 09 май 2014, 23:47

Интересная пара. Пазетте явно его моложе))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 10 май 2014, 01:50

Леночка!! С большим интересом прочитала про Гейла!! :) Вот когда человек талантлив,он талантлив во всём,это просто про него!:)) Очень здорово,что он нашёл свою родственную душу - Пазетте! Они великолепно смотрятся вместе,сразу видно,что они -половинки одного целого! :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 май 2014, 04:49

vatrushka , спасибо) надеюсь, теперь эта пара смотрится куда гармоничнее, чем на первом фото и в сравнении с парной фотографией Гейла и Морганы)
Anioven , приветствую и добро пожаловать! :D
Изображение
надеюсь, тебе у нас понравится :roll:
sound607, спасибо) здорово) я все боялась, что может выйти так, что Пазетте будет выглядеть старше Гейла) ты меня успокоила :D
Dalekaja , спасибо большое! :D
Вот когда человек талантлив,он талантлив во всём,это просто про него

это точно) эххх, мне бы так :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Все в сад! и немного о НЕ моем)

Сообщение HelenTao » 10 май 2014, 05:06

Поскольку вчера у нас было праздничное настроение, отправилась я с сестрой гулять по магазинам) И вот результат)
Погуляв по нарядным улицам мы с сестрой естественно завернули в детский магазин :mrgreen: А там...
Там сестрена моя узрела Соню) И вроде бы ничего, да зацепила эта кукла ребенка) Ну а я, коварная такая, прикинув, что платье с этой барышни и моим девчатам подойдет, решила побаловать и сестру, и себя :mrgreen:
Так что вот, знакомьтесь)

Изображение

Новая Манина кукла) От Курнях отличается разве что прошивкой ресниц - они более длинные и смотрятся менее густыми, в остальном, что называется - найдите сто отличий :mrgreen:

Изображение

Даже туфли, и те, такие же как у курновских невест)

Изображение

а вообще, девушка миловидная, никакого запаха у куклы нет, а волосы приятны на ощупь, но прическу мы разбирать не стали)

Изображение

Изображение

Ну и я) а как же я?))) Конечно, выдвинулись мы погулять с одной целью - с того дня, как я поняла, КЕМ будет в моей истории Грейс, в голове то и дело рождались мысли о цветочном салоне для моей любительницы флоры) Так что облазив одно из самых богатых в нашем городе сувенирных мест мне удалось откопать кое-что для будущего салона)
Но сначала сама Грейс на фоне моей первой самостоятельно выполненной диорамы (прошу не судить меня строго :oops:) в платье от новой куклы сестры)

Изображение

Изображение

Изображение

диорама как и в прошлый раз выполнена в технике декупаж, основой послужила обычная папка-регистратор) Салфетки эти я брала *на всякий случай*, но, случайно испортив заготовку для салона решила и их пустить в дело) Пока не знаю, что это будет за комната и кому она будет принадежать - для цветочного салона уже куплены другие салфетки 8)
А пока на этом же фоне фотографии моего *садового улова*)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И традиционное фото с куклой)

Изображение

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 10 май 2014, 13:21

Соня, надо сказать, очень миловидная девчушка :lol:
Да и платье барбейкам хорошо подходит, правда, немного топорщится)
Про Пазетте и Гайл вообще молчу - они такие нежные, так влюбленно смотрят друг на друга...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 май 2014, 13:31

sofydeg, спасибо) Соньки/Курны вообще приятные на вид девочки, но не мое) А платье на Грейс и правда слегка топорщится)
Про Пазетте и Гайл вообще молчу - они такие нежные, так влюбленно смотрят друг на друга

Да, они меня удивили, признаться, не думала я, что эти двое будут так хорошо смотреться вместе)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 10 май 2014, 14:17

Лена, мне очень понравились фото Памелы с картиной Мона Лизы в руках - ну просто миниатюрная копия)))
Профиль Гейла, здорово! ^^ Какой же он красавец, такой подвижный, пластичный, вау! :wink:
Да, нелегко ему пришлось в плену... но ему повезло с семьёй, они молодцы, что поддержали парня)
А сам Гейл молодец, что не сдался и смог жить дальше и заниматься любимым делом)
Очень интересная история его знакомства с Амритой)) Вот уж действительно, судьба!

Платье от Соньки здорово смотрится на Грейс) :wink: Я теперь тоже своих моделек в Сонины наряды одеваю, кто бы мог подумать что они так подходят им по размеру, казалось бы Сони такие худенькие))
Садовый улов отличный просто, я бы тоже от такой красоты не отказалась! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 май 2014, 14:23

Lindi , гранд мерси!))
Очень интересная история его знакомства с Амритой

с Амритой или с Пазетте?))
Я теперь тоже своих моделек в Сонины наряды одеваю, кто бы мог подумать что они так подходят им по размеру, казалось бы Сони такие худенькие))

и правда) жаль что наборы одежек для Сонек у нас отдельно от кукол не продаются((

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 10 май 2014, 14:28

Леночка!! Сколько у тебя цветочков интересненьких появилось,очень понравились!! :D Какие же они все прелестные и нужные,цветы украсят собой любой интерьер!:)) А платье от Сони такое воздушное,белый цвет идёт всем! :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 май 2014, 14:36

Dalekaja , спасибо) сувенирная продукция и правда нынче не перестает меня радовать :D
Белый цвет действительно всем идет,но раз уж Грейс изначально приехала ко мне в черно-белом платье, традиция носить подобное время от времени досталась ей :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 10 май 2014, 17:16

HelenTao, :D а вот и я)))
Очень понравилась твоя миниатюра, так здорово, действительно очень впишется для классической диорамы-места жительства, к примеру Теи))))
Гейл :shock: :shock: :shock: прекрасен...ну надо же как ему занятия йогой пошли на пользу))))))))
Хорошо они смотрятся с Пазетте...эти фотографии эти удались, и ракурсы и всё....)))))И одежда подобрана на них очень стильная))))
в сравнении с парной фотографией Гейла и Морганы)

с этим бы я поспорила, конечно же))))) :mrgreen:
И Грейс, о....Грейс...когда же моя то уже приедет....я просто с ума схожу от твоей красавицы...и как ей подходит род её занятий)Женщина-флорист, как это мило, романтично и так по-женски)

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 10 май 2014, 17:31

Хорошая Сонечка!
у них милашные личики!
а Грейс очень хорошо подошло платье !! прям как-будто и шили на нее!!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 май 2014, 17:51

Муз.инструменты такие классные! :D Мои ребята-девчата смотрят и завидуют :lol: А моя жаба сидит и вздыхает, горестно поводя глазами...

Гарнитур отличный! Прям-таки королевский!

http://cs619628.vk.me/v619628626/686e/ZcoistiWvxM.jpg - мимими :) Замурчательная парочка :)

Почитала о Грейс и ее брате с большущим интересом! Люблю, когда пишут такие подробные профили жителей.

Косплеи отличные! :) Вот, везет, тебе и художница попалась, а мне все одни повара да повара... :mrgreen: Брр!

http://cs619628.vk.me/v619628626/7364/JnFxq6U03lc.jpg - смотрю на этот снимочек и горько жалею, что не купила эту гитару, хех))
Челси просто Мега-Звезда! :)

Гейл хорош, поздравляю!
http://cs606318.vk.me/v606318626/66ce/Ar9B6iytxV8.jpg - отличная пара!
http://cs616917.vk.me/v616917626/aded/7K0RFp-SzzI.jpg - мммм! Вот тут уже так виден ля муррр! :D

Фотоисторию читаем-с, нравится очень :) Интегра красавица!

Теа очень интересная. С ярким характером кукла, что всегда очень ценно ;)

http://cs617930.vk.me/v617930626/6cf7/gYi1wCqGqr0.jpg - каков цветник-то! Настоящий, весенний букет!

Леночка
, отдельной строкой поздравляю тебя с приездом Элинор! :D Она невероятно хороша, и как ей идет это платье! Чудесная леди!

PS - Сильвия передает привет Элинор и наилучшие пожелания ;)

http://cs540101.vk.me/c616218/v61621862 ... HHSo7g.jpg - шикарный костюм!
Мидге очаровательна, как и всегда))

О, сколь миниатюрок! Рассматриваю с удовольствием!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 10 май 2014, 21:07

Поздравляю с отличным шопингуловом!!! Цветы замечательные! Это платье у курхн мое самое любимое!! :oops:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 май 2014, 21:19

Понравилась история Гейа как и сам персонаж (Джек Воробей это вообще моя большая кукло-любовь.) Красивые фото и девушка у него классная.
Поздравляю с новенькой и с очень красивыми цветами.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 11 май 2014, 05:09

Alyona_Fantasy , благодарю) вот только Тея у нас девушка необычная, поэтому для нее мне бы пришлось строить диораму какого-нибудь замка :D такого я точно не осилю :mrgreen:
Хорошо они смотрятся с Пазетте...эти фотографии эти удались, и ракурсы и всё....

Спасибо за похвалу) Они чудесная пара) а за Моргану не переживай, думаю, она еще найдет свое счастье) И, кстати, сегодня тебя ждет новая порция ее фотографий)
Мне Грейс показалась утонченной и романтичной особой, потому я для нее флористику и выбрала) Желаю твоей Грейс быстрее доехать до нового дома :wink:
Jenny Bergen , спасибо) курн и правда милые, но вот с куклами-детьми/подростками у меня как-то с детства не сложилось любви) теперь это компенсирует младшая сестра :mrgreen:
Dragonfly, оооооооооооооооо, какой большой комментарий :D ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно такое внимание к моей темке :oops:
Вот, везет, тебе и художница попалась, а мне все одни повара да повара

у меня у самой уже по 2 повара и 2 художника :mrgreen: правда, вчера удача мне улыбнулась и попались еще 2 других фигурки) какие - покажу на неделе)
Сильвии ответный привет от Элинор с наилучшими пожеланиями! :D
sound607, спасибо! :D а меня больше всего радуют их богатые свадебные платья)
Arvin , гранд мерси!)) Воробей замечательный парень) его и правда невозможно не любить :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Приобщаемся к искусству -портрет)

Сообщение HelenTao » 11 май 2014, 05:31

Вторая картина-миниатюра из приобретенных мною ранее)

Изображение

и прекрасная Моргана в качестве искусствоведа)

Изображение

в очках, босоножках и с сумкой, которые приехали вместе с Элинор)

Изображение

Изображение

Изображение

Чем чаще я фотографирую эту куклу, тем четче становится образ персонажа, для которого она была выбрана)

Изображение

Ее взгляд, прическа и поза - Моргана смотрится дорого, и ей это нравится - она действительно полная противоположность своей сестры. Поэтому ее избранник должен быть лучшим из лучших)
Скрытый контент: показать
Интересный момент - как многие уже наверно, заметили - я люблю одевать кукол в платья) Моргана же - она из тех кукол, которых мне хочется одевать в брюки/бриджи и т.п. Такая одежда делает ее строже, и в то же время все равно подчеркивает женственность этой куклы)

Ну и, собственно, фото с картиной)

Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 11 май 2014, 07:27

HelenTao, Моргана прекрасный искусствовед)) Очки как настоящие! И ей очень идёт леопардик, под цвет волос и вообще стильно)) :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 11 май 2014, 10:38

Так, щас обо всем по порядку. :P
Картина Джаконды классная, в любом интерьере будет шикарно смотреться) балдею от прически Памелы!
История Гейла мне очень понравилась, прочитала с большим удовольствием, у него эротичное трико, кстати!!! Они с Пазетте очень красивая, яркая и гармоничная парочка)
Платье от Сони восхитительное и Грейс оно замечательно подошло!!!
А цветы клевые :) У нас какая-то катастрофическая нехватка цветов))) Надо тоже где-то полазить).
Какая обалденная кофточка и очки на Моргане, так ей идут, супер! :) Золото и леопард! мммм...
Картина класс!!!! Очень понравилась)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 11 май 2014, 10:46

HelenTao, Лена, сколько красоты)Ну я же говорю, что Моргана удивительно гармоничная кукла...;)Ей идёт практически всё...)Кстати, если продумать образ, то я думаю, она и в платье будет шикарно смотрется, как истинная светская львица)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 11 май 2014, 12:52

Lindi , спасибо 8)
Andromede , мерси) трико на Гейле - хэндмейд от MarKifay, нашелся наконец-то повод их продемонстрировать)
У нас какая-то катастрофическая нехватка цветов))) Надо тоже где-то полазить).

иногда такое еще в интерьерных салонах встречается :roll:
Alyona_Fantasy, большое спасибо) Что ж, попробую как-нибудь Моргане и вечерний наряд подобрать :roll:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 11 май 2014, 13:32

Мограна шикарна. Может ей прмиерить одно из платьев с " полки шикарных платьев"? То объемное и белое.
Скрытый контент: показать
Изображение

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 11 май 2014, 20:05

Хороший у тебя вышел кукольный улов, это видимо для кукольной миниатюры всякое, но очень рада, что подходит и барби, потому как у нас такие вещи продают как для 1/12.Садовый улов, вообще порадовал! Очень красивые цветы!!
Увидела для себя Джека совсем в неожиданных ракурсах, неожиданны для меня и йога и лютня! :mrgreen:
Ты своего персонажа Гейла преподнесла иначе, чем я могла подумать! Поздравляю новую кукольную пару!!!
Отличный образ ты подобрала Моргане, ей очень идет и бижутерия и одежда!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 май 2014, 04:58

sound607, спасибо) что касается платьев, то платье Линды, думаю, пойдет кому угодно) а вот белое в *запятую* лучше смотрится на блондинках :roll:
leelu , благодарю :D
Ты своего персонажа Гейла преподнесла иначе, чем я могла подумать

рада, что смогла тебя удивить :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 12 май 2014, 05:03

ЛЕНА :D
с удовольствием у тебя пасусь и смотрю на новинки твои)))
ААААА!!! какие цветочки клевые, как настоящие.
У меня из этой серии тоже кое что есть, и мне они так нрава)
О, картины в рамах тоже понравились... где брала???
Что за магазин грабанула??? я любопытная)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 май 2014, 11:10

selik-leshik , спасибо) стараюсь 8)
где брала???
Что за магазин грабанула???

у нас в городе магазинчик был маленький *Примхобби*) была я там как-то очень давно) а тут озадачилась новой диорамой и решила туда смотаться) а магазин разросся на треть этажа торгового центра :shock: и там куча вот таких интересностей 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»