Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Luresia, Fibella, Девочки, спасибо вам огромное!!! Да, кудряшки у Голди классные. Хочу ещё Шакирку с кудрявой шевелюрой_ очень... А ко мне приехала Люська! I Love Lucy Dolls "Job Switching" 2008. Любительница шоколадных конфет)) Может она поможет вдохновение поймать.
Neznakomka, Люська смешная не могу, тут даже имя выбирать не пришлось, ну Люська она и всё тут. А вдохновение, вроде как просыпается. Fibella, Она меня и подкупила, своей "необычностю". Это она не губки надула, а полный рот конфет напихала от жадности. Eirien, Да, красоточка. А под шапочкой хвостик кучерявый, попробую завтра расплести. Торжественно клянусь, завтра выложить фото в разных образах) Завлекалочка...
Добрый вечер!!! Мы тут с Люськой немножко пофоткались. _ Что от меня хочет эта дамочка с фотоаппаратом?!... _ Можно мне побыть одной? А? Спасибо... _ Вроде, ушла. _ Иди ко мне моя конфетка... _ Кто здесь? _ Ща как дам. _ Ну вот, испортили аппетит и настроение( А может, конфетку для поднятия настроения...или две... ) _ и ещё немного. _ Передоз
Eirien, Спасибочки! Люська просто бомба!!! Образ на подходе. Neznakomka, Спасибо, да она совершенно разная! Luresia, Спасибулечки! Гримасничает моя Люська, любит фотографироваться) Evrika Grecheskaja, Спасибо! Заходите к нам в гости, скоро Люси появится в новом образе!
В теме Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel ves написала:"Ух ты, Люська один в один - Удовиченко в роли Маньки-Облигации. Можно прямо персонажа делать."
Ура!!! Я закончила работу над новым образом Люськи! Ну как? Сперва карман был просто прострочен, но мне совсем не нравилось( не аккуратно вышло, а пороть было нельзя_ тонкая ткань сразу рвётся). Пришила бисер и заправила рубаху в шорты. Фото не очень делала телефоном, фотик в ремонте. А ещё, ко мне едет новенькая девчулька.
Какая хитренькая новенькая) Желаю ей легкой дороги, а тебе короткого ожидания! Люси на последней сессии такая вся пин-ап, глядишь на фото и настроение повышается, куколка с харизмой и очарованием,этого не отнимешь!
Eirien, Маргарита, спасибо!!! Мне она в этом образе очень нравится) Стоит на полочке, такая деловая_ звезда) Fibella, Надя, спасибочки!!! По поводу пин- ап, это ты здорово подметила. А новенькая, была куплена у девочки из Белоруссии, и уже завтра будет у меня. Я давно на неё запала, она из сета, но мне нужна была только Трикси и не обязательно в одёжке. Одна девушка на форуме сказала: " Бойтесь своих желаний!" И вот, как только я начала активные поиски ТА- ТАМ_ она нашлась. По смешной цене и совсем рядом. Теперь хочу такую же, только блондинку фото ниже, а после рыжулю с этим молдом. И будет у меня: Чернявая, Белявая, а третья Рыжая_ кучерявая!
Доброй ночи! У меня пополнение_ Трикси. Моя первая куколка на модельном теле, приехала она ко мне нюд и пока совсем нет времени её приодеть. А показать очень хочется... были на даче прикрывали нюд цветочками и фотосессили) И вот, что из этого вышло...
Jenny Bergen, Спасибо большое! Добро пожаловать! Люси необыкновенная кукла_ живая! С постоянно меняющейся мимикой. Neznakomka, Спасибо, Юля! Да, куклы и цветы_ колдовская смесь! ves, Спасибочки! Трикси ещё та штучка)
Eirien, Постараюсь не затягивать с пошивом) Атлас "красно- малиновый, черная кожа и черный фатин. Ещё перчатку можно на руку, ой главное не переборщить.